BlackTemplar 10 сентября, 2013 ID: 14201 Поделиться 10 сентября, 2013 Долг с прошлого тура, отзыв на Пленницу. Спасибо Stotsmnb311, фильм понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 10 сентября, 2013 ID: 14202 Поделиться 10 сентября, 2013 Добавил уже давно. Видел как вы в свой пост внесли ссылку на третий отзыв. И на отзывы к фильму тоже потом. А то пишите просто "Отзыв в разделе фильмы", а потом его искать приходится. Я с андроида сижу,я незнаю как ссылки добавлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 сентября, 2013 ID: 14203 Поделиться 10 сентября, 2013 (изменено) Добавил уже давно. Видел как вы в свой пост внесли ссылку на третий отзыв. У меня список ваш в посте №14071 отдельно открыт и после многократных обновлений я его там не вижу чего то. По этому и просил. П.С. Посмотрел-проверил, что два списка делали. Теперь понял, что к чему. И по делу: а что с вашим заданием то ??! Внимание!!! Товарищи, я все сделал что б новый игрок Кемофил сыграл(а). И ему писал, и в теме все пояснил. Но человек вчера чет запаниковал и решил что его не взяли, пропал и за сутки не появился. Вчера не внимательно читал мои обращения и не ответил на мое публичное письмо. Чтоб не подводить dobrynya nikitcich, игрок - кемофил удален из списка, и Дэймон должен играть с Добрыней! Изменено 10.09.2013 21:21 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 сентября, 2013 ID: 14204 Поделиться 10 сентября, 2013 Я с андроида сижу,я незнаю как ссылки добавлять Что прямо всегда всегда с андроида? К нормальному компьютеру нет доступа вообще? А ссылки на сообщения форума делаются очень просто. Надо нажать на номер конкретного поста в правом верхнем углу и тогда оно откроется в отдельном окне. А далее скопировать ссылку из адресной строки и запостить ее в этой теме. У меня список ваш в посте №14071 отдельно открыт и после многократных обновлений я его там не вижу чего то. По этому и просил. П.С. Посмотрел-проверил, что два списка делали. Теперь понял, что к чему. И по делу: а что с вашим заданием то ??! Второй список тоже обновил. Да, прошу прощения, просто мне Queen Renata такой большой список интересных фильмов прислала, что я долго не мог решить что же выбрать. В итоге остановился на 28 дней спустя Да кстати вы еще забыли задание Sinyaa Pyll в список включить, хотя она выше на этой странице о нем отписалась. И на отзыв Красавчика кстати тоже. Долг с прошлого тура, отзыв на Пленницу. Спасибо Stotsmnb311, фильм понравился. Рад что смог угодить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 11 сентября, 2013 ID: 14205 Поделиться 11 сентября, 2013 Отзыв на фильм Телохранитель из Пекина пишу здесь так как у фильма нет темы на форуме. Сюжет не замысловат и честно скажем ничего нового не сулит, да в такого рода фильмах это и не главное. Основной мотив "Эй товарищ давай я тебе покажу свое кунгфу и умение обращаться с оружием". При всем при этом именно в стиле драки фильм не такой уж и плохой, хотя от такого мастера как Джет Ли ожидаешь большего, но явных минусов тут нет. Другие актеры хоть и есть в фильме, но они больше как статисты и ничем особенным не запомнились. В отличии от большинства более лучше проработанных фильмов здесь нет какого то четко выраженного антигероя. Ставлю фильму 7 (+1 балл за то что Джет Ли был некогда моим любимым актером) из 10. Эдриану хочу поблагодарить за рекомендацию. Тю, а как же тонкий, немного черный даже юмор (и зачем мне теперь мяч?).. а мелодраматичная линия - сцены по накалу сравнимые с боевыми .) а концовка трагичная такая, хотя и очень реалистичная.. а мальчик то - изюминка, а девушка - плутовка.. даже ее парень интересный персонаж, хотя в кадре очень мало времени.. Вначале антигерой - само ожидание подкарауливающей везде смертельной опасности, а потом не просто киллер, а профессионал мстящий за брата - ГГю и девушку нужно защитить и себя,и усугубляется это все его неожиданной влюбленностью.. может это больше женский фильм? стоит жанр - боевик, но фильм гораздо больше этих рамок - мелодрама, комедия, триллер.. мне очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 11 сентября, 2013 ID: 14206 Поделиться 11 сентября, 2013 Безумно влюбленный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 11 сентября, 2013 ID: 14207 Поделиться 11 сентября, 2013 Эдриана спору нет фильм такой каким ты его вырисовываешь но в большом количестве боевиков (например Смертельное оружие 4) есть обязательно антигерой который за кого то ил за что то обязательно мстит ГГ (М. Гибсону и Д. Гловеру не легко пришлось с героем того же Джета Ли) или системе олицетворением которой он является, почти в каждом боевике есть девушка ГГ, но извини фильм не зацепил. У Джета Ли есть фильмы по лучше качества. да и те 2 фильма которые ты мне советовала лучше данного, но я просто их видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 11 сентября, 2013 ID: 14208 Поделиться 11 сентября, 2013 У Джета Ли есть фильмы по лучше качества. да и те 2 фильма которые ты мне советовала лучше данного, но я просто их видел. Ну конечно, "Кулак.." и "Поцелуй.." больше боевики, а здесь больше мелодрамы и юмора - они мне все три очень нравятся, а первый больше чем аналогичный "Кулак.." с Брюсом Ли - умнее как-то в смысле философии .) Интересно как оценит актерскую игру Джета Ли makara в фильме "Рай океана" где нет "Эй товарищ давай я тебе покажу свое кунгфу".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 11 сентября, 2013 ID: 14209 Поделиться 11 сентября, 2013 Интересно как оценит актерскую игру Джета Ли makara в фильме "Рай океана" где нет "Эй товарищ давай я тебе покажу свое кунгфу".. Мне лично Рай океана понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 сентября, 2013 ID: 14210 Поделиться 11 сентября, 2013 Второй список тоже обновил. Да, прошу прощения, просто мне Queen Renata такой большой список интересных фильмов прислала, что я долго не мог решить что же выбрать. В итоге остановился на 28 дней спустя Да кстати вы еще забыли задание Sinyaa Pyll в список включить, хотя она выше на этой странице о нем отписалась. И на отзыв Красавчика кстати тоже. - Спасибо. - "28 дней.." - должен понравится. - Пока не кого не забыл, просто - всему свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 сентября, 2013 ID: 14211 Поделиться 11 сентября, 2013 - "28 дней.." - должен понравится. Вы правы понравился и даже очень. Отзыв Queen Renata, большое спасибо за рекомендацию. Кстати сиквел тоже стоит посмотреть, кто подскажет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 сентября, 2013 ID: 14212 Поделиться 11 сентября, 2013 (изменено) Ну конечно, "Кулак.." и "Поцелуй.." больше боевики, а здесь больше мелодрамы и юмора - они мне все три очень нравятся, а первый больше чем аналогичный "Кулак.." с Брюсом Ли - умнее как-то в смысле философии .) Не спорте: "Телохранитель из..." я тоже не очень любил, когда был юн и наивен - хотел одних лишь драк. Но фильм оригинален тем, что китайцы пытались сделать европейский мелодраматический экшн в духе "Телохранителя" с Костнером. Но про коммунизм не забыли тоже: помните как он гордо "командирские" часы подарил, и этот развевающийся флаг. Пекинец рулил в тот момент, короче. П.С. Я б попросил на Брюса не гнать волну - "Китайский связной" круче в сто раз...имхо! Безумно влюбленный Хусейн и Красавчик загадывали вместо Дэймона что ли ??!! =)=) Изменено 12.09.2013 08:01 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 сентября, 2013 ID: 14213 Поделиться 11 сентября, 2013 Вы правы понравился и даже очень. Queen Renata, большое спасибо за рекомендацию. Кстати сиквел тоже стоит посмотреть, кто подскажет? Я подскажу: сиквел не так крут как фильм Бойла, не такой артовый и т.п. Но смотреть можно. Начало вообще - бомба, и музыка такая, эх, пробирает он меня до глубины души - весь момент до титров в начале. Потом стандартный экшн как бы. И Роберт Карлайл - очень хороший актер. Ради него хотя б можете глянуть. Да вообще, отличный тоже фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 12 сентября, 2013 ID: 14214 Поделиться 12 сентября, 2013 Хусейн и Красавчик загадывал вместо Дэймона что ли ??!! =)=) Почему? Дэймон, как есть Дэймон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 12 сентября, 2013 ID: 14215 Поделиться 12 сентября, 2013 Вы правы понравился и даже очень. Отзыв Queen Renata, большое спасибо за рекомендацию. Кстати сиквел тоже стоит посмотреть, кто подскажет? Я была уверена, что кино понравится.-) А почему такое отношение к Киллиану? Талантливый ведь актер. Не думаю, что стоит. Мне, например, продолжение не понравилось, да и знакомым киноманам тоже. Первые 9 минут хорошие (кстати, сцену в доме Бойл снял), а потом началась ахинея. В общем смена режиссера не пошла на пользу. Хотя отмечу, что в сиквеле крепкий актерский состав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 12 сентября, 2013 ID: 14216 Поделиться 12 сентября, 2013 Снова пародийный фильм, на этот раз более тонкий и со смешными моментами. Порадовал, например, некий Анатолий Краснов. Кроме кинематографических аллюзий, очевидно обыгрывается подготовка Японии к домашнему чемпионату мира по футболу. Кстати, забавно, что Бразилия и Китай оказались в 2002-м в одной группе, а если б наши меньше бухали, то в 1/8 могли бы встретиться Бразилия и Япония. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 12 сентября, 2013 ID: 14217 Поделиться 12 сентября, 2013 П.С. Я б попросил на Брюса не гнать волну - "Китайский связной" круче в сто раз...имхо! Ты ж про "Кулак ярости"? - так там японцы какие-то недоделанные.. может он и круче, но "Кулак легенды" как-то поумнее будет - мне там очень импонирует дядя девушки ГГ - как они мирно проверили друг друга кто на что способен и тут же мастер-класс состоялся - хотя они противники, из разных лагерей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 сентября, 2013 ID: 14218 Поделиться 12 сентября, 2013 Ты ж про "Кулак ярости"? - так там японцы какие-то недоделанные.. может он и круче, но "Кулак легенды" как-то поумнее будет - мне там очень импонирует дядя девушки ГГ - как они мирно проверили друг друга кто на что способен и тут же мастер-класс состоялся - хотя они противники, из разных лагерей.. Да, у него два названия. Японцы там крутые злодеи зато. А стриптиз и бухалово японцев - и это в в какие времена то. В новом дядю-мастера для дружилюбия меж азиатами ввели, когда в старом Брюс просто всех стеклами накормил, всем японским сенсеям попки надрал и даже русского каратиста не пожалел. А он меж прочим гвозди руками забивал и кочергу как веревку крутил. Ну и в новом техника ног слабая, веревок и полетов как в фэнтази стало больше. Вот руки ломали не плохо. Но Джет с короткими ногами смешной в драке с кучей бойцев. А техника вин чун в "Ип Мане" все равно круче получился. Но я и с Джетом люблю - листья красиво летают. Только он более попсовый какой-то что ли. Не труЪ как оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 сентября, 2013 ID: 14219 Поделиться 12 сентября, 2013 Я была уверена, что кино понравится.-) А почему такое отношение к Киллиану? Талантливый ведь актер. Не думаю, что стоит. Мне, например, продолжение не понравилось, да и знакомым киноманам тоже. Первые 9 минут хорошие (кстати, сцену в доме Бойл снял), а потом началась ахинея. В общем смена режиссера не пошла на пользу. Хотя отмечу, что в сиквеле крепкий актерский состав. Ну вот чисто субъективно мне Мёрфи не нравится и все тут. Потому особо фильмы с ним и не смотрю, иначе 28 дней спустя вряд ли бы мимо меня прошел бы. Сиквел думаю гляну все же в ближайшее время, так как по-возможности всегда стараюсь смотреть продолжения понравившихся мне фильмов. Напишу тоже отзыв и в этой теме ссылку оставлю. Но мне почему кажется что он мне скорее понравится, чем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 12 сентября, 2013 ID: 14220 Поделиться 12 сентября, 2013 Извините, что не мог поучаствовать. Работаю с утра до поздна фактически каждый день. С меня значит должок. Уж извините. Говорил, что возможно поучаствую и вот как оно обернулось в итоге - меня вписали в рулетку и в итоге я не посмотрел фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 13 сентября, 2013 ID: 14221 Поделиться 13 сентября, 2013 Пошла смотреть, не досмотрела: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4317475&postcount=891 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 сентября, 2013 ID: 14222 Поделиться 13 сентября, 2013 kiskalt думал что понравится, наверное слишком юн был при просмотре. Надеюсь в следующий раз вам угодить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 13 сентября, 2013 ID: 14223 Поделиться 13 сентября, 2013 (изменено) kiskalt думал что понравится, наверное слишком юн был при просмотре. Надеюсь в следующий раз вам угодить. Ничего страшного. Фильм действительно считается очень хорошим и не стал хуже оттого, что мне не понравился. К тому же, у Вас был большой список - могла выбрать что-нибудь другое, так что сама виновата. Всё в порядке . А я пришла с очередным недовольным отзывом - может, просто настроение неудачное? У мюзикла "Mozart l'opéra Rock" нет темы, так что пишу тут. В последние годы с новой музыкой (а иногда и фильмами, и книгами) часто знакомлюсь благодаря фигурному катанию. Вот и об этом мюзикле узнала после француза Брайана Жубера. Композиция показалась яркой и интересной. Позже стала встречать многочисленные восторженные отзывы на само представление, на гастроли и т.д. Вероятно, из-за всего этого ожидания были завышенными. Во-первых, кроме "l'Assasymphonie" не запомнилось ни одной мелодии (причем в студийной записи она звучит гораздо лучше). Ну, хорошо, вру, еще в голове крутится припев "бим-бам-бим-бум" - но в одиночестве, без начала и конца. Во-вторых, практически вся музыка - не рок, скорее, обычная эстрадная - не худшая, но и не лучшая. Сюжет меня не увлек, разве что уже ближе к финалу. Образы не очень понравились - не люблю паясничество, хотя признаю, что Локонте даже в таком виде - красавчик . Из плюсов хочу отметить костюмы, декорации, грим - красочно, живо, необычно. Хореография также небезынтересная, хотя не все понравилось. Но больше всего порадовала увлеченность артистов - видно, что они получают настоящее удовольствие от того, что делают; что им это интересно. В общем и целом, пожалуй, оценю положительно, просто не моё. Особые приметы красавчик, за оба фильма - большое спасибо! Изменено 13.09.2013 16:23 пользователем kiskalt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 13 сентября, 2013 ID: 14224 Поделиться 13 сентября, 2013 kiskalt об "Иди и смотри" аналогичное мнение, и спасибо за ссылку на фигурное катание - давно не смотрела, а тут даже захотелось еще что-нибудь глянуть, интересны номера когда фигурист как артист и легко все это выдает - вот, например очень понравилось выступлегние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 13 сентября, 2013 ID: 14225 Поделиться 13 сентября, 2013 (изменено) Эдриана, рада, что не одна не увидела шедевра в этом фильме. Спасибо. А насчет ФК - велкам сюда: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=267&page=36 Изменено 13.09.2013 14:42 пользователем kiskalt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.