BlackTemplar 22 августа, 2013 ID: 13926 Поделиться 22 августа, 2013 Посмотрел. Спасибо АндеРу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будулай 22 августа, 2013 ID: 13927 Поделиться 22 августа, 2013 Спасибо, отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 22 августа, 2013 ID: 13928 Поделиться 22 августа, 2013 Посмотрел. Спасибо АндеРу. Очень рад, что понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 23 августа, 2013 ID: 13929 Поделиться 23 августа, 2013 Точки над I расставлены Спасибо большое nata909 за рекомендацию!))):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 августа, 2013 ID: 13930 Поделиться 23 августа, 2013 Точки над I расставлены Спасибо большое nata909 за рекомендацию!))):lol: Здорово, что Вам понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 августа, 2013 ID: 13931 Поделиться 23 августа, 2013 Мне на этот раз выпал жребий посмотреть фильм "Песня ланча". Старница сабжа на КП пестрит исключительно восторженными отзывами. Все, ну просто все поголовно, захлебываясь от восхищения, живописуют пережитое ими потрясение. Я видимо слишком сейсмоустойчивая натура. Через четверть часа после начала поняла, что не интересует меня инсценировка стихотворения Кристофера Рейда, а текущий непрерываным потоком монолог закадрового голоса, вещающего с такими раздражающе актерскими интонациями, действует на нервы. Потому что этот голос ИМХО придает всему происходящему на экране совершенно иллюстративный характер. А я в кино иллюстративности не люблю. И выключила я видеоплейер. Хотя английский кинематограф мне очень нравится, и игра английских актеров (разумеется, лучших из них) до сих пор всегда очень увлекала. Увы, увы, сплошное разочарование Рекомендовавшему тем не менее спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 23 августа, 2013 ID: 13932 Поделиться 23 августа, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 23 августа, 2013 ID: 13933 Поделиться 23 августа, 2013 отзыв Следующие пару туров пропускаю завтра выезжаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 23 августа, 2013 ID: 13934 Поделиться 23 августа, 2013 makara, что ж, жалко. Но вполне понимаю реакцию. Порекомендовала его из-за страны и Рикмана (актрису я не знаю), а больше там ничего стоящего нет, хотя сама форма достаточно интересна, но - если нравится. Хвалят, подозреваю, фанатки вышеупомянутого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 августа, 2013 ID: 13935 Поделиться 23 августа, 2013 ...(актрису я не знаю)...Эмма Томпсон. Актриса известная и не раз получавшая награды за свою игру. Кстати, Томпсон как раз как правило снимается в хороших картинах. Так что можете в её фильмографии поискать что-нибудь интересное и вероятнее всего отыщете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Соколовская 23 августа, 2013 ID: 13936 Поделиться 23 августа, 2013 Тему лучше в киноигры перенести. Вы ещё играете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 23 августа, 2013 ID: 13937 Поделиться 23 августа, 2013 Приветствую всех игроков "Кинорулетки" от всей своей души. Хотел спросить когда закончится этот тур и будет выбор новой темы? Давно просто тут не бывал. Может прибавится стимула для просмотра какого-нибудь "чуда", до которого либо руки не доходили или о котором вообще никогда ничего не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 23 августа, 2013 ID: 13938 Поделиться 23 августа, 2013 makara, спасибо, посмотрю. Тур кончается в воскресенье вечером, если не ошибаюсь. И следующий будет не тематическим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 24 августа, 2013 ID: 13939 Поделиться 24 августа, 2013 Поезд пришёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 25 августа, 2013 ID: 13940 Поделиться 25 августа, 2013 Телеграммой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 25 августа, 2013 ID: 13941 Поделиться 25 августа, 2013 поручик Киже Последний пассажир|Отзыв nata909 "Все в порядке, Джэк" | Отзыв Lenok1987 Точки над I | Отзыв Sinyaa Pyll Дориан Грей | Отзыв lana81 Высокими надеждами Murlyka Скеллиг Хусейн Майртупский Игра навылет | Отзыв Особые приметы красавчик Карты, деньги 2 ствола | Отзыв Black-White Третья звезда | Отзыв Будулай Сеанс дождливым вечером | отзыв Queen Renata Дьяволы UndeR "Ромео истекает кровью" | Отзыв BlackTemplar Сломленные | Отзыв kiskalt "Черная смерть" makara "Песня ланча" | Отзыв Stotsmnb311 Воображариум доктора Парнаса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 августа, 2013 ID: 13942 Поделиться 25 августа, 2013 Я видимо к дэдлайну не успею, отзыв будет сегодня ближе к ночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 25 августа, 2013 ID: 13943 Поделиться 25 августа, 2013 Итак час ИКС настал дорогие мои Не все дошли до финала, очень жаль.. 1. поручик Киже - очень интерсный отзыв, подвиг к тому, что мне самой захотелось посмотреть фильм. Что собственно я и сделаю. 2. nata909 - не менее интересный отзыв, особенно тем, что я хорошо уяснила что этот фильм я смотретиь не буду, ибо достаточно доходчиво описано то, что и мне в нем могло бы не понравиться при просмотре. 3. Lenok1987 - отзыв вроде бы красивый, но увы, не дает понимания о том, что это за фильм собственно, точнее о чем он. Достаточно эмоционально но малоинформативно 4. Sinyaa Pyll - сухо и по существу. Смысл о чем фильм ясен. Полученное ощущение вполне прослеживается Отзыв зачетный. 5. Хусейн Майртупский - опять же не слишком многословно, но более эмоционально Я поняла что фильм по настоящему хорош - сценарий, актеры, режиссер. Возьму на заметку. Хороший отзыв. 6. Особые приметы красавчик - отзыв очень понравлися хотя бы тем, что человек достаточно четко обозначил свою позицию. Собственно все понятно. Я солидарна с тем, что тоже не могу назвать Стэйтема актером, более чем "героем боевиков". Прочитав, я поняла что мне этот фильм скорее всего не понравится, ибо мы на похожей волне. 7. Black-White - извини но я не могу это принять за отзыв. Ленивая отписка. 8. Будулай - классический отзыв... но немного тяжел для восприятия. Надо время и вдумчивое чтение чтобы выцепить суть из всего написанного. А суть одна - о чем фильм и захочется ли и мне его посмотреть. Иногда читать такие большие тексты по фильму, тебе неизвестному бывает скучновато. Подобные тексты мне нравится читать о фильмах, мною уже просмотренных - чтобы узнать а какое впечатление этот фильм вызвал у других, совпадает ли с моим восприятием Но ваш энтузазисм выше всяких похвал!! Вы очень серьезно подошли к игре. 9. UndeR - хороший отзыв, емко, четко, понятно. 10. BlackTemplar - отзыв очень понравился. Эмоционально и достаточно подробно по сюжету, чтобы сделать вывод - смотреть или нет. Однозначно смотреть спасибо. 11. makara - как и Ната вы ухватили самую суть. Я поняла что мне этот фильм явно тоже не будет по душе А теперь подъитожу: Те отзывы которые я особо отметила для себя - поручик Киже, nata909, Особые приметы красавчик, BlackTemplar и makara Выбор победителя реально трудный, потому что все эти отзывы в моем понимании достойны победы но выберу я BlackTemplar - позравляю ЗЫ: надеюсь я никого не обидела своими высказываниями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 25 августа, 2013 ID: 13944 Поделиться 25 августа, 2013 (изменено) Посмотрела. Мерси Будулаю за рекомендацию. В игре. Изменено 25.08.2013 18:41 пользователем Queen Renata Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 25 августа, 2013 ID: 13945 Поделиться 25 августа, 2013 В деле на следующий тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 25 августа, 2013 ID: 13946 Поделиться 25 августа, 2013 Посмотрела. Мерси Будулаю за рекомендацию. В игре. Ой, жаль что вы немного припозднулись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 25 августа, 2013 ID: 13947 Поделиться 25 августа, 2013 Ой, жаль что вы немного припозднулись Неужели отзыв понравился?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 25 августа, 2013 ID: 13948 Поделиться 25 августа, 2013 Играю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будулай 25 августа, 2013 ID: 13949 Поделиться 25 августа, 2013 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 25 августа, 2013 ID: 13950 Поделиться 25 августа, 2013 Неужели отзыв понравился?)) Конечно Играю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.