Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел. Спасибо АндеРу.

Посмотрел. Спасибо АндеРу.

Очень рад, что понравилось.

Точки над I расставлены

Спасибо большое nata909 за рекомендацию!))):lol:

Точки над I расставлены

Спасибо большое nata909 за рекомендацию!))):lol:

Здорово, что Вам понравилось:)

Мне на этот раз выпал жребий посмотреть фильм "Песня ланча". Старница сабжа на КП пестрит исключительно восторженными отзывами. Все, ну просто все поголовно, захлебываясь от восхищения, живописуют пережитое ими потрясение. Я видимо слишком сейсмоустойчивая натура. Через четверть часа после начала поняла, что не интересует меня инсценировка стихотворения Кристофера Рейда, а текущий непрерываным потоком монолог закадрового голоса, вещающего с такими раздражающе актерскими интонациями, действует на нервы. Потому что этот голос ИМХО придает всему происходящему на экране совершенно иллюстративный характер. А я в кино иллюстративности не люблю. И выключила я видеоплейер. Хотя английский кинематограф мне очень нравится, и игра английских актеров (разумеется, лучших из них) до сих пор всегда очень увлекала. Увы, увы, сплошное разочарование

Рекомендовавшему тем не менее спасибо.

отзыв

Следующие пару туров пропускаю завтра выезжаю.

makara, что ж, жалко. Но вполне понимаю реакцию. Порекомендовала его из-за страны и Рикмана (актрису я не знаю), а больше там ничего стоящего нет, хотя сама форма достаточно интересна, но - если нравится.

Хвалят, подозреваю, фанатки вышеупомянутого актера:).

...(актрису я не знаю)...
Эмма Томпсон. Актриса известная и не раз получавшая награды за свою игру. Кстати, Томпсон как раз как правило снимается в хороших картинах. Так что можете в её фильмографии поискать что-нибудь интересное и вероятнее всего отыщете.

Тему лучше в киноигры перенести.

Вы ещё играете?

Приветствую всех игроков "Кинорулетки" от всей своей души.

Хотел спросить когда закончится этот тур и будет выбор новой темы? Давно просто тут не бывал. Может прибавится стимула для просмотра какого-нибудь "чуда", до которого либо руки не доходили или о котором вообще никогда ничего не слышал.

makara, спасибо, посмотрю.

Тур кончается в воскресенье вечером, если не ошибаюсь.

И следующий будет не тематическим.

Я видимо к дэдлайну не успею, отзыв будет сегодня ближе к ночи.

Итак :) час ИКС настал дорогие мои :) Не все дошли до финала, очень жаль..

1. поручик Киже - очень интерсный отзыв, подвиг к тому, что мне самой захотелось посмотреть фильм. Что собственно я и сделаю.

2. nata909 - не менее интересный отзыв, особенно тем, что я хорошо уяснила что этот фильм я смотретиь не буду, ибо достаточно доходчиво описано то, что и мне в нем могло бы не понравиться при просмотре.

3. Lenok1987 - отзыв вроде бы красивый, но увы, не дает понимания о том, что это за фильм собственно, точнее о чем он. Достаточно эмоционально но малоинформативно

4. Sinyaa Pyll - сухо и по существу. Смысл о чем фильм ясен. Полученное ощущение вполне прослеживается :) Отзыв зачетный.

5. Хусейн Майртупский - опять же не слишком многословно, но более эмоционально :) Я поняла что фильм по настоящему хорош - сценарий, актеры, режиссер. Возьму на заметку. Хороший отзыв.

6. Особые приметы красавчик - отзыв очень понравлися хотя бы тем, что человек достаточно четко обозначил свою позицию. Собственно все понятно. Я солидарна с тем, что тоже не могу назвать Стэйтема актером, более чем "героем боевиков". Прочитав, я поняла что мне этот фильм скорее всего не понравится, ибо мы на похожей волне.

7. Black-White - извини :) но я не могу это принять за отзыв. Ленивая отписка.

8. Будулай - классический отзыв... но немного тяжел для восприятия. Надо время и вдумчивое чтение чтобы выцепить суть из всего написанного. А суть одна - о чем фильм и захочется ли и мне его посмотреть. Иногда читать такие большие тексты по фильму, тебе неизвестному бывает скучновато. Подобные тексты мне нравится читать о фильмах, мною уже просмотренных - чтобы узнать а какое впечатление этот фильм вызвал у других, совпадает ли с моим восприятием :) Но ваш энтузазисм выше всяких похвал!! Вы очень серьезно подошли к игре.

9. UndeR - хороший отзыв, емко, четко, понятно.

10. BlackTemplar - отзыв очень понравился. Эмоционально и достаточно подробно по сюжету, чтобы сделать вывод - смотреть или нет. Однозначно смотреть :) спасибо.

11. makara - как и Ната вы ухватили самую суть. Я поняла что мне этот фильм явно тоже не будет по душе :)

А теперь подъитожу:

Те отзывы которые я особо отметила для себя - поручик Киже, nata909, Особые приметы красавчик, BlackTemplar и makara

Выбор победителя реально трудный, потому что все эти отзывы в моем понимании достойны победы :tongue:

но выберу я BlackTemplar - позравляю :roll:

ЗЫ: надеюсь я никого не обидела своими высказываниями :)

Посмотрела. Мерси Будулаю за рекомендацию.:)

В игре.

Изменено 25.08.2013 18:41 пользователем Queen Renata

В деле на следующий тур.

Посмотрела. Мерси Будулаю за рекомендацию.:)

В игре.

Ой, жаль что вы немного припозднулись :(

Ой, жаль что вы немного припозднулись :(

Неужели отзыв понравился?))

Неужели отзыв понравился?))

Конечно :tongue:

Играю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...