Murlyka 7 мая, 2013 ID: 12501 Поделиться 7 мая, 2013 У меня Луис Батькович Бунюэль "Млечный путь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 мая, 2013 ID: 12502 Поделиться 7 мая, 2013 У меня Луис Батькович Бунюэль "Млечный путь" Интересно б еще узнать чего у меня. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 мая, 2013 ID: 12503 Поделиться 7 мая, 2013 Интересно б еще узнать чего у меня. )) Я вот как раз сейчас думаю над этим вопросом.. Не боись, без фильмы не оставлю Как назло Кинопоиск заглючил.. Опять два типуса в белых плащах матрицу перезагружают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 мая, 2013 ID: 12504 Поделиться 7 мая, 2013 Я вот как раз сейчас думаю над этим вопросом.. Не боись, без фильмы не оставлю Как назло Кинопоиск заглючил.. Опять два типуса в белых плащах матрицу перезагружают... Шволочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 7 мая, 2013 ID: 12505 Поделиться 7 мая, 2013 Евангелие от Матвея Тебе здорово повезло. Я на одном дыхании посмотрела. Иисус в этом фильме мегообаятельный и, когда он говорит, ты его внимательно слушаешь и не можешь оторваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 мая, 2013 ID: 12506 Поделиться 7 мая, 2013 Мой фильм - Матерь человеческая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 7 мая, 2013 ID: 12507 Поделиться 7 мая, 2013 Тебе здорово повезло. Я на одном дыхании посмотрела. Иисус в этом фильме мегообаятельный и, когда он говорит, ты его внимательно слушаешь и не можешь оторваться Рад если так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 мая, 2013 ID: 12508 Поделиться 7 мая, 2013 У меня 2 задания. Точно отзыв напишу на фильм Рыжий пес, а дополнительно возьму еще Покорители волн буду смотреть в оригинале, надеюсь мой уровень позволит осилить эти фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 мая, 2013 ID: 12509 Поделиться 7 мая, 2013 Отзыв на Анонимных Романтиков (мой должок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 7 мая, 2013 ID: 12510 Поделиться 7 мая, 2013 Mea culpa, mea maxima culpa !!! )))Та ниче, бить, вроде, никто не собирается. Список заданий, не полный - трое еще не отчитались Пока составляла, решила посмотреть Дети небес и Евангелие от Матфея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеддара 7 мая, 2013 ID: 12511 Поделиться 7 мая, 2013 Я - Мирный Воин ммм.. как раз думала, что можно этот фильм загадать) А я в плену песков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 7 мая, 2013 ID: 12512 Поделиться 7 мая, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 мая, 2013 ID: 12513 Поделиться 7 мая, 2013 ммм.. как раз думала, что можно этот фильм загадать) А я в плену песков. Вот как так можно, а? Сама задание получила, но подопечному не отправила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 мая, 2013 ID: 12514 Поделиться 7 мая, 2013 Вот как так можно, а? Сама задание получила, но подопечному не отправила. Она отправила, но перепутала список с цепочкой и потому получателем оказался Красавчик. (см. его стену) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 мая, 2013 ID: 12515 Поделиться 7 мая, 2013 Она отправила, но перепутала список с цепочкой и потому получателем оказался Красавчик. (см. его стену) Теперь заметил. Смотрю Жанну Д'арк, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 7 мая, 2013 ID: 12516 Поделиться 7 мая, 2013 У меня почти как по заказуАдвокат дьявола..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 мая, 2013 ID: 12517 Поделиться 7 мая, 2013 Теперь заметил. Смотрю Жанну Д'арк, наверное. Отправьте ей на стену сообщение, что вы приняли ее задание взамен Красавчика, чтобы она в своей ошибке разобралась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 7 мая, 2013 ID: 12518 Поделиться 7 мая, 2013 У меня почти как по заказуАдвокат дьявола..... хах, мне его сначала загадать хотели, но увы, я смотрела, но такой фильм можно смотреть бесконечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 мая, 2013 ID: 12519 Поделиться 7 мая, 2013 Странно, что не кому свежачок - "Жизнь Пи" не загадали, или все здешние уже его посмотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 7 мая, 2013 ID: 12520 Поделиться 7 мая, 2013 хах, мне его сначала загадать хотели, но увы, я смотрела, но такой фильм можно смотреть бесконечно А у меня диск с Адвокатом где то месяц как лежит и я че то не решался посмотреть видимо ждал рекомендации здесь:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 7 мая, 2013 ID: 12521 Поделиться 7 мая, 2013 Странно, что не кому свежачок - "Жизнь Пи" не загадали, или все здешние уже его посмотрели? Я честно говоря, очень хотела загадать именно Жизнь Пи но dobrynya уже смотрела его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 мая, 2013 ID: 12522 Поделиться 8 мая, 2013 Я честно говоря, очень хотела загадать именно Жизнь Пи но dobrynya уже смотрела его Откуда инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 8 мая, 2013 ID: 12523 Поделиться 8 мая, 2013 Отзыв Рад что фильм понравился Странно, что не кому свежачок - "Жизнь Пи" не загадали, или все здешние уже его посмотрели? Кстати очень хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 8 мая, 2013 ID: 12524 Поделиться 8 мая, 2013 (изменено) Странно, что не кому свежачок - "Жизнь Пи" не загадали, или все здешние уже его посмотрели? Вот, даже и мысли не возникло эту фигню кому-нибудь предложить (тем более вам) - этот фильм для кинотеатров - очень зрелищный .) Отзыв Изменено 08.05.2013 12:10 пользователем Эдриана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 мая, 2013 ID: 12525 Поделиться 8 мая, 2013 Просто в "...Пи" всего по теме 60 тура много - религии, самопознания, и новый фильм все же. Вот и удивляюсь. Мой немного балагурный взгляд на истории Мирного Воина. Осторожно! Все весело и в картинках. =)) Следующий тур, к сожалению, вынужден буду пропустить. =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.