pelecanus 17 февраля, 2013 ID: 10576 Поделиться 17 февраля, 2013 меня запишите! прошу милосердия! врач сказал, мне нельзя нервничать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 17 февраля, 2013 ID: 10577 Поделиться 17 февраля, 2013 Спасибо, pelecanus за фильм.. всегда велкам. я если не знаю, какой фильм человеку подойдёт, просто загадываю кино с красивыми актёрами. молодые алфёрова и абдулов - это же красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready87 17 февраля, 2013 ID: 10578 Поделиться 17 февраля, 2013 Народ, а рецензия какая должна быть? обязательно много букв, и чтоб грамотно и красиво? никогда не славился этим, я бы даже сказал совсем все плохо. Но поучаствовать хотелось бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 17 февраля, 2013 ID: 10579 Поделиться 17 февраля, 2013 Народ, а рецензия какая должна быть? обязательно много букв, и чтоб грамотно и красиво? никогда не славился этим, я бы даже сказал совсем все плохо. Но поучаствовать хотелось бы Одного-двух предложений будет достаточно, если не получается сказать много. Но таким образом ведущим никогда не стать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 17 февраля, 2013 ID: 10580 Поделиться 17 февраля, 2013 Efirtio, очень извиняюсь, не успела посмотреть фильм ). Завтра посмотрю и напишу отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready87 17 февраля, 2013 ID: 10581 Поделиться 17 февраля, 2013 Но таким образом ведущим никогда не стать Ну я к этому не стремлюсь, просто поучаствовать хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 февраля, 2013 ID: 10582 Поделиться 17 февраля, 2013 тур будет длиться неделю. эм... но фильм то 1 нужно будет посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yunalove 17 февраля, 2013 ID: 10583 Поделиться 17 февраля, 2013 эм... но фильм то 1 нужно будет посмотреть? Да, один. Тебе дается время до следующей субботы, в течение недели смотришь фильм и пишешь отзыв. Нельзя загадывать фильмы длительностью более 3 часов (ну только если тот, кому загадываешь - не против) Отзыв пишешь в ветке, посвященной фильму - здесь, на форуме. А потом выкладываешь ссылку на отзыв в виде отдельного поста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besconechnost 17 февраля, 2013 ID: 10584 Поделиться 17 февраля, 2013 В игре Должок отдам завтра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 17 февраля, 2013 ID: 10585 Поделиться 17 февраля, 2013 Запишите меня тоже в долг, пор фавор. В процессе просмотра, отзыв сегодня-завтра напишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 февраля, 2013 ID: 10586 Поделиться 17 февраля, 2013 Да, один. Тебе дается время до следующей субботы, в течение недели смотришь фильм и пишешь отзыв. Нельзя загадывать фильмы длительностью более 3 часов (ну только если тот, кому загадываешь - не против) понятно, а так попытались напугать неделей.. думаю мне 3 дней все же хватит для просмотра и отзыва. Отзыв пишешь в ветке, посвященной фильму - здесь, на форуме. А потом выкладываешь ссылку на отзыв в виде отдельного поста. это я в курсе ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 17 февраля, 2013 ID: 10587 Поделиться 17 февраля, 2013 Efirtio, очень извиняюсь, не успела посмотреть фильм ). Завтра посмотрю и напишу отзыв. Этот тур пропускаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 17 февраля, 2013 ID: 10588 Поделиться 17 февраля, 2013 Должок на "Бальтазара" Огромное спасибо Tommy2415 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 17 февраля, 2013 ID: 10589 Поделиться 17 февраля, 2013 Играю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 17 февраля, 2013 ID: 10590 Поделиться 17 февраля, 2013 В игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 17 февраля, 2013 ID: 10591 Поделиться 17 февраля, 2013 Цепочка будет минут через 15. Последняя возможность запрыгнуть в уходящий поезд!!! Пока на борту 46 человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 февраля, 2013 ID: 10592 Поделиться 17 февраля, 2013 Цепочка будет минут через 15. Последняя возможность запрыгнуть в уходящий поезд!!! Пока на борту 46 человек Вы главное никого из уже записавшихся не забудьте в цепочку включить. А то это нынче часто бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 17 февраля, 2013 ID: 10593 Поделиться 17 февраля, 2013 Ребят, запишите, должок с прошлого раза уже отсмотрен, через несколько минут отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 17 февраля, 2013 ID: 10594 Поделиться 17 февраля, 2013 Вы главное никого из уже записавшихся не забудьте в цепочку включить. А то это нынче часто бывает. Вот, стараюсь... Вас уже точно не забыла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 17 февраля, 2013 ID: 10595 Поделиться 17 февраля, 2013 Гуд . С отзывом успела. И записываю в догонку . Foster, спасибо и сорри за такой отзыв, но не впачатлило кроме спасительных актёрских работ больше ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 17 февраля, 2013 ID: 10596 Поделиться 17 февраля, 2013 (изменено) Тур №49 Цепочка: :!:Orientir:arrow:ArmiturA:arrow:Тони Монтано:arrow:Marlena Diamond:arrow:Тамаро4ка28:arrow:Tammy:arrow:Azat / Frixon:arrow:Танцор34:arrow:makara:arrow:Lenok1987:arrow:pelecanus:arrow:Ruslanishe:arrow:Tommy2415 Диотима с Безуминкой:arrow:Elena-P:arrow:дуклас:arrow:Persona.:arrow:SoBeR-BeaVeR:arrow:Ali_Andr:arrow:Впечатлительная:arrow:Stotsmnb311:arrow:myxa:arrow:ЭОН:arrow:Chichina :arrow:thumbsuuup:arrow:ready87:arrow:dobrynya nikitcich:arrow:A.Z.:arrow:Besconechnost:arrow: Особые приметы красавчик:arrow:Helga_Petson:arrow:Foster:arrow:Green Snake:arrow:TEFFI:arrow:Olexander:arrow:Juvelir007:arrow:Хусейн Майртупский:arrow:nata909:arrow:Lessful:arrow:nata_r:arrow:Kajol M.Кайя:arrow:Waldemar:arrow:Black-White:arrow:yunalove:arrow:Murlyka:!: nijero исключен из этого тура, в связи с длительной неявкой Список фильмов: dobrynya nikitcich - Пекло - Отзыв Orientir - Тише... тише, милая Шарлотта - Отзыв thumbsuuup - Рэйчел выходит замуж Lenok1987 - Уайльд Black-White - Медовый месяц Камиллы - Отзыв ArmiturA - Генетическая опера - Отзыв ЭОН - Антенна - Отзыв Ali_Andr - Человек гризли - Отзыв Диотима с Безуминкой - Человек без прошлого - Отзыв дуклас - Сноровка... и как ее приобрести Tammy - Возвращение Тамаро4ка28 - Человек-слон - Отзыв Green Snake - Флетч - Отзыв Olexander - Облако - Отзыв Кайя - Моя маленькая невеста - Полуотзыв Тони Монтано - Патруль TEFFI - Актриса тысячелетия Murlyka - Место на кладбище Waldemar - Правосудие для всех + Шоу ужасов Рокки Хоррора - Отзыв 2 Lessful - Вода makara - Ничья земля - Отзыв Танцор34 - Полночный поцелуй Azat / Frixon - Солнце ацтеков nata909 - Дети небес - Отзыв yunalove - Фотоувеличение - Отзыв Хусейн Майртупский - Бобро пожаловать! Persona. - Всемирная история, часть 1 - Очень развернутый отзыв Tommy2415 - Дорога перемен - Отзыв Stotsmnb311 - Виллоу - Отзыв Foster - Молчание моря Особые приметы красавчик - Корпорация «Святые моторы» - Отзыв Helga_Petson - XIII: Заговор (мини-сериал) - Отзыв Ruslanishe - Траффик myxa - Дитя тьмы - Отзыв Kajol M. - Девочки из календаря SoBeR-BeaVeR - Восход солнца pelecanus - 25-й час ready87 - Глухой пролёт - Отзыв Besconechnost - В упор Elena-P - Древо познания - Отзыв Впечатлительная - Хаос - Отзыв Chichina - Дальний свет - Отзыв Marlena Diamond - Мэри и Макс - Отзыв Juvelir007 - Телохранитель 2: Отважный Сандзюро - Отзыв A.Z. - Будучи там nata_r - Красная харчевня - Отзыв Изменено 23.02.2013 20:17 пользователем nata_r Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 17 февраля, 2013 ID: 10597 Поделиться 17 февраля, 2013 Фильм мною осмотрен, но, если можно, рецензию завтра напишу)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 17 февраля, 2013 ID: 10598 Поделиться 17 февраля, 2013 Темы на форуме нет, оставлю здесь. "Исполнитель обета" Не часто доводилось видеть бразильское кино. Если отбросить бесконечные телесериалы, то в памяти останутся только более свежие вещи вроде "Города Бога". А тем не менее бразильский кинематограф был вполне себе жив и в шестидесятые, когда вышла данная картина. Сюжет о чудаке, решившем в знак благодарности святой покровительнице, спасшей его осла от смерти совершить крестный путь из родной деревни в церковь показался бы совершенно безумным, если бы в лентах новостей то и дело не мелькали бы истории о ещё более удивительных обетах. Не новую уже тогда мысль о том, что церковь забивает на нужды простых верующих (священник отказывается пустить героя в стены храма) режиссер преподносит "по Довлатову": то грустно смеясь, то смешно печалясь. Комедийные элементы гармонично соседствуют с драматичными, актеры играют искренне и убедительно, режиссер не опускается до бубнящего морализаторства, а зрители в конечном итоге получают хорошее кино. Спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 17 февраля, 2013 ID: 10599 Поделиться 17 февраля, 2013 Буду подыскивать себе Место на кладбище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 февраля, 2013 ID: 10600 Поделиться 17 февраля, 2013 Буду щекотать себе нервы Дитём тьмы ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.