Stotsmnb311 9 января, 2013 ID: 8976 Поделиться 9 января, 2013 Путешествия это типа роад-муви? Не обязательно. По мне так Властелин колец это тоже путешествия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 9 января, 2013 ID: 8977 Поделиться 9 января, 2013 В смысле - азиатский кинематограф. я против короче. опять могут индийскую заунывную мелодраму или китайский боевик загадать...я пас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 января, 2013 ID: 8978 Поделиться 9 января, 2013 Не обязательно. По мне так Властелин колец это тоже путешествия. У меня просто при мысли о "путешествиях" больше каких-то дорожных кин пришло в голову нежели фэнтези)) Но еси роад годица, то в принципе, путешествия - тоже неплохо. (и азиатское есть. ) я против короче. опять могут индийскую заунывную мелодраму или китайский боевик загадать...я пас Рулетка же, всё могут. А могут про путешествия по Индии (или по местам ещё более танцевальным) загадать, тоже страшно должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 9 января, 2013 ID: 8979 Поделиться 9 января, 2013 я против короче. опять могут индийскую заунывную мелодраму или китайский боевик загадать...я пас Опять намёки непонятные) Путешествие тоже какое-то расплывчатое понятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 9 января, 2013 ID: 8980 Поделиться 9 января, 2013 А вот и моё скромное мнение. Кстати, по поводу тематической рулетки, азиатский кинематограф не особо интересно загадывать, а вот Австралия и Новая Зеландия - это мощь. Там и первые фильмы Питера Джексона, зарождение карьер Рассела Кроу, Мэла Гибсона и прочих звезд, для любителей чего - нибудь покруче есть отличный жанр ozploitation. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 января, 2013 ID: 8981 Поделиться 9 января, 2013 а вот Австралия и Новая Зеландия - это мощь. Там и первые фильмы Питера Джексона, зарождение карьер Рассела Кроу, Мэла Гибсона и прочих звезд, для любителей чего - нибудь покруче есть отличный жанр ozploitation. А я про что) Но никто этого тут больше не понимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 9 января, 2013 ID: 8982 Поделиться 9 января, 2013 Так и азиаты тоже не какие-нибудь бананы-кокосы, в одной Японии сплошная роскошь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 января, 2013 ID: 8983 Поделиться 9 января, 2013 Так и азиаты тоже не какие-нибудь бананы-кокосы, в одной Японии сплошная роскошь! Это для тех кто вообще хоть как-то смотрит японские фильмы. А это далеко не все. Австралия и Новая Зеландия все же согласитесь намного ближе к США и Европе в смысле стиля фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 9 января, 2013 ID: 8984 Поделиться 9 января, 2013 А я бы хотела тур по британским экранизациям их же писателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 9 января, 2013 ID: 8985 Поделиться 9 января, 2013 Путешествие тоже какое-то расплывчатое понятие. А зачем его ограничивать? загадываем фильмы только про путешествия по Индии... или Китаю... или России?.. =) Жестокий тематический тур получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 9 января, 2013 ID: 8986 Поделиться 9 января, 2013 (изменено) А вот пора бы уже и задуматься, тематический тур близко. Пора бы, только сильно не увлекайтесь дабы во флуде с поиском отзывов сложности не было. По предложенным темамам: по Азии и детям - пас; по Путешествиям, документалкам и биографиям (хотя мне кажется уже было) - положительно и с удовольствием. От себя предлагаю такую тему - Режиссёрские дебютники. При чём это касается как режиссёров, так и дебютников актёров в режиссёрском кресле. Изменено 19.01.2013 20:50 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 января, 2013 ID: 8987 Поделиться 9 января, 2013 А я бы хотела тур по британским экранизациям их же писателей. Был тур с экранизациями, хватило и его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 9 января, 2013 ID: 8988 Поделиться 9 января, 2013 От себя предлагаю такую тему - Режиссёрские дебютники. При чём это касается как режиссёров, так и дебютников актёров в режиссёрском кресле.Кстати, поддерживаю. Минут десять назад хотел ее же предложить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 9 января, 2013 ID: 8989 Поделиться 9 января, 2013 А я бы хотела тур по британским экранизациям их же писателей. А к чему ограничиваться исключительно британией, можно сделать экранизацию любой страны. В той же Германии, Италии и СССР прекрасные экранизации имеются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 9 января, 2013 ID: 8990 Поделиться 9 января, 2013 Это для тех кто вообще хоть как-то смотрит японские фильмы. А это далеко не все. Австралия и Новая Зеландия все же согласитесь намного ближе к США и Европе в смысле стиля фильмов. По-моему азиатское кино гораздо обширней и известней в мире, дальше уже идут личные предпочтения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 9 января, 2013 ID: 8991 Поделиться 9 января, 2013 Кстати, поддерживаю. Минут десять назад хотел ее же предложить)) Ну так огромное поле возможностей открыть для себя и новое, и интересное, и просто малоизвестное или раритет. Да и просто пропиарить в конце концов. Вроде бы и выбор большой, но и легко не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 9 января, 2013 ID: 8992 Поделиться 9 января, 2013 (изменено) дуклас и Queen Renata в связи с задержкой получения Вами заданий могу сделать перенос на воскресенье или всё-таки на субботу успеете? Изменено 09.01.2013 21:13 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 января, 2013 ID: 8993 Поделиться 9 января, 2013 дуклас, IloveYouHoneyBunny и Queen Renata в связи с задержкой получения Вами заданий могу сделать перенос на воскресенье или всё-таки на субботу успеете? IloveYouHoneyBunny уже сдал отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 9 января, 2013 ID: 8994 Поделиться 9 января, 2013 IloveYouHoneyBunny уже сдал отзыв. Угу, уже заметила . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 9 января, 2013 ID: 8995 Поделиться 9 января, 2013 дуклас и Queen Renata в связи с задержкой получения Вами заданий могу сделать перенос на воскресенье или всё-таки на субботу успеете? Постараюсь до субботы, но как получится, просто как раз ДР, поэтому немного не до кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 9 января, 2013 ID: 8996 Поделиться 9 января, 2013 Путешествие тоже какое-то расплывчатое понятие. в путешествиях есть небольшая надежда, что тебе загадают какое-нибудь роуд-муви или какой-нибудь занимательный приключенческий фильм, я бы с удовольствием глянула. А в Азии все уже предопределено. А что я тут языком чешу, вот мой ОТЗЫВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 10 января, 2013 ID: 8997 Поделиться 10 января, 2013 кратенько, но с благодарностью Blood Brother.Мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 10 января, 2013 ID: 8998 Поделиться 10 января, 2013 Путешествие тоже какое-то расплывчатое понятие. Это нормально, в апокалипсисе тоже рамки были широкие, я вот загадывала Другую землю. Каждый решит сам, что к теме подходит, чай взрослые играют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 10 января, 2013 ID: 8999 Поделиться 10 января, 2013 Мой отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 10 января, 2013 ID: 9000 Поделиться 10 января, 2013 Комментарий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.