Lessful 6 января, 2013 ID: 8826 Поделиться 6 января, 2013 Elena-P, с победой) участвую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 6 января, 2013 ID: 8827 Поделиться 6 января, 2013 Успела, играю:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 6 января, 2013 ID: 8828 Поделиться 6 января, 2013 Лена, поздравляю с победой! Отличный отзыв Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 6 января, 2013 ID: 8829 Поделиться 6 января, 2013 Тэкс, я в деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2013 ID: 8830 Поделиться 6 января, 2013 А что цепочка будет только в 2.00 по Москве (если я правильно определил разницу во времени с Киевом)? По раньше никак нельзя? После 0.00 по Москве вряд ли кто-нибудь еще запишется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 6 января, 2013 ID: 8831 Поделиться 6 января, 2013 Господа, с праздником всех! Я с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 января, 2013 ID: 8832 Поделиться 6 января, 2013 Играю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 6 января, 2013 ID: 8833 Поделиться 6 января, 2013 Я соскучилась по игре. Лена, включай меня)) Кстати, у тебя какая по счету победа?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HO_oD 6 января, 2013 ID: 8834 Поделиться 6 января, 2013 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 6 января, 2013 ID: 8835 Поделиться 6 января, 2013 Будет интересно попробовать. К кому можно обратиться за более подробным разъяснением правил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 6 января, 2013 ID: 8836 Поделиться 6 января, 2013 Будет интересно попробовать. К кому можно обратиться за более подробным разъяснением правил? Да тут все спецы по части правил ) Задавай интересующий тебя вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 6 января, 2013 ID: 8837 Поделиться 6 января, 2013 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 6 января, 2013 ID: 8838 Поделиться 6 января, 2013 Ну что ж попробуем...Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 6 января, 2013 ID: 8839 Поделиться 6 января, 2013 Итак-с, регистрация на не тематический Тур №43 обьявляется открытой и продлится до завтра с закрытием в 00-00 по Киеву. Всем желающим Welcome!!! Не успевшие в срок должники досматриваем хвосты. Если что klint istvud больше не в игре...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 6 января, 2013 ID: 8840 Поделиться 6 января, 2013 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 6 января, 2013 ID: 8841 Поделиться 6 января, 2013 Я бы попробовал, но пока мало что понимаю. Не сориентирует меня кто-нить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 6 января, 2013 ID: 8842 Поделиться 6 января, 2013 Лена, поздравляю с победой Мои пару строк В новой игре сыграю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 января, 2013 ID: 8843 Поделиться 6 января, 2013 Olexander, EVYOLGA, Хусейн Майртупский, Особые приметы красавчик, ЭОН, A.Z., Тони Монтано, Kajol M., Lessful, klem, дуклас, ребята всем спасибо за поздравления и тёплые слова. Кстати, у тебя какая по счету победа?) До тебя далеко - 3-я. Относительно вопросов по правилам, новички могут мне писать в профиль или тому с кем окажутся в паре соответственно цепочке. А что цепочка будет только в 2.00 по Москве (если я правильно определил разницу во времени с Киевом)? По раньше никак нельзя? После 0.00 по Москве вряд ли кто-нибудь еще запишется. Если особых возражений нет и никого больше не ждём-с, то минут через 40 могу выложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 января, 2013 ID: 8844 Поделиться 6 января, 2013 Сыграю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 6 января, 2013 ID: 8845 Поделиться 6 января, 2013 Я бы попробовал, но пока мало что понимаю. Не сориентирует меня кто-нить? Смотри, это просто: щас составят цепочку - кто-то загадает любой фильм (тот, который ты не видел) тебе, кому-то загадаешь ты; потом до дедлайна нужно фильм посмотреть и оставить чообщение-отчет в теме фильма на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 января, 2013 ID: 8846 Поделиться 6 января, 2013 И меня пишите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 6 января, 2013 ID: 8847 Поделиться 6 января, 2013 Начинает доходить)) в игре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 6 января, 2013 ID: 8848 Поделиться 6 января, 2013 Я бы попробовал, но пока мало что понимаю. Не сориентирует меня кто-нить? "Не так давно в ЖЖ поучавствовал в одном интересном испытании под названием "Кинорулетка". В чем суть? Один из участников тебе загадывает фильм (хороший по его мнению),который ты должен посмотреть (независимо от того,хочешь ты его смотреть или нет), а затем отписаться о нем в теме фильма. Затем,ты загадываешь другому участнику фильм и уже он отписывается. В день жеребьевки, случайным образом выбирается,кто кому загадывает. Нельзя загадывать сериалы, фильмы с продолжениями и пр. Только один самостоятельный фильм. Также, кино должно быть в свободном доустпе и на русском языке (рус.сабы или озвучка) и не идти дольше трех часов" А почему бы вновь прибывшим не почитать правила самостоятельно на первой странице ? И дальше там все всё объясняется " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 6 января, 2013 ID: 8849 Поделиться 6 января, 2013 Давайте уже цепочку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 6 января, 2013 ID: 8850 Поделиться 6 января, 2013 В день жеребьевки, случайным образом выбирается,кто кому загадывает. Нельзя загадывать сериалы, фильмы с продолжениями и пр. Только один самостоятельный фильм. Также, кино должно быть в свободном доустпе и на русском языке (рус.сабы или озвучка) и не идти дольше трех часов ну с сериалами то все понятно, но как это нельзя загадывать фильмы с продолжением? чем они плохи? и насчет продолжительности меня уже раза 2-3 наглейшим образом обманули... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.