KLiNT ISTVUD 22 декабря, 2012 ID: 8551 Поделиться 22 декабря, 2012 Все ок, я просто спросила, так как вы использовали цитирование. Я решила, что вы прокомментировали чей-то другой фильм. Разобрались) Спасибо! Ну да я понял Вас хотел нормально написать а получилось будто цитировал опыта маловато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 декабря, 2012 ID: 8552 Поделиться 22 декабря, 2012 Вот Вы смотрели фильм господин никто или хотя бы Корпорация «Святые моторы» По-моему "Святые моторы..." даже кощунственно ставить в один ряд с неудачкой от Вачовски, даже в сравнении в пользу первых) Да и совсем о другом там)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 22 декабря, 2012 ID: 8553 Поделиться 22 декабря, 2012 Я ожидал от фильма больше философии, но и хотя бы чуточку экшена. Ни того ни того я здесь не увидел. Фильм до того показался нудным что я и моя спутница сбежали после того как просмотрели 2 часа поняв что еще один час мы просто не вынесем. Вот Вы смотрели фильм господин никто или хотя бы Корпорация «Святые моторы» вот там действительно интересно наблюдать на первый взгляд разные истории разных людей, но с одной душой ибо это один человек и в обоих есть смысл. Да и актеры сыграли просто блестяще гораздо лучше тех, что играли в Облачном атласе. Атлас с одной стороны интересен именами актеров и их фанатам но по мне так у Тома Хэнкса есть как взлеты так и падения. А про Холли я и не говорю я на нее смотрю только как на красивую девушку но актрисой она давно перестала мне нравиться. Вы и ваша спутница действительно меня удивили. Просто я еще не от кого не слышала, что кто-то убежал из зала. Нет, есть у меня одна знакомая, которая пол фильма бегала туда-сюда, разговаривала по сотовому и потом конечно уже ничего не поняла и сказала, что фильм отстой. Господин никто смотрела, крутой фильм и, по-моему, очень похож на атлас. Ну естессно в первую очередь атлас славится своим огромным звездным составом и еще меня очень зацепила эта фишка с гримом. В некоторых эпизодах я просто не узнавала людей. Но потом я все же досидела до конца и дождалась титры, где все персонажей показывали. Я была в шоке, как так можно загримировать человека. АйЛайк короче В общем, Olexander, не слушай ни меня ни Хусейна. Главное, смотри внимательно и все станет ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 22 декабря, 2012 ID: 8554 Поделиться 22 декабря, 2012 Если у кого есть желание и время, то было бы неплохо выложить свой ТОР-3 лучших фильмов просмотренных в рамках кинорулетки. Интересно посмотреть на результаты. Не сегодня, так завтра выложу своё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 декабря, 2012 ID: 8555 Поделиться 22 декабря, 2012 Мои Уитнэйл и Я -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 22 декабря, 2012 ID: 8556 Поделиться 22 декабря, 2012 Мои Уитнэйл и Я -) Подозреваю, что вкуснота ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 декабря, 2012 ID: 8557 Поделиться 22 декабря, 2012 Если у кого есть желание и время, то было бы неплохо выложить свой ТОР-3 лучших фильмов просмотренных в рамках кинорулетки. Интересно посмотреть на результаты. Не сегодня, так завтра выложу своё. Давай 5-ку, если не против? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 22 декабря, 2012 ID: 8558 Поделиться 22 декабря, 2012 Давай 5-ку, если не против? Давай, так даже информативней ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 22 декабря, 2012 ID: 8559 Поделиться 22 декабря, 2012 Подозреваю, что вкуснота ) Обалденный фильм -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 22 декабря, 2012 ID: 8560 Поделиться 22 декабря, 2012 Обалденный фильм -) Уже очень давно на примете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLiNT ISTVUD 22 декабря, 2012 ID: 8561 Поделиться 22 декабря, 2012 Давай 5-ку, если не против? А что делать тем у кого в копилке пока лишь один фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 декабря, 2012 ID: 8562 Поделиться 22 декабря, 2012 (изменено) Если у кого есть желание и время, то было бы неплохо выложить свой ТОР-3 лучших фильмов просмотренных в рамках кинорулетки. Интересно посмотреть на результаты. Не сегодня, так завтра выложу своё. Спокойно: 1. Голос далёкой звезды от POTTER 2. Бекет от Особые приметы красавчик 3. Ба-бах от Chichina Был дикий восторг после просмотра Изменено 23.12.2012 10:39 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 22 декабря, 2012 ID: 8563 Поделиться 22 декабря, 2012 А что делать тем у кого в копилке пока лишь один фильм? Накапливать багаж ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 22 декабря, 2012 ID: 8564 Поделиться 22 декабря, 2012 Вы и ваша спутница действительно меня удивили. Просто я еще не от кого не слышала, что кто-то убежал из зала. Да, я тоже с трудом досмотрела - не верится, что это от создателей "Матрицы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLiNT ISTVUD 22 декабря, 2012 ID: 8565 Поделиться 22 декабря, 2012 Накапливать багаж ) Мудрый совет, но иногда такое ощущение возникает что все хорошие фильмы я уже оценил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 22 декабря, 2012 ID: 8566 Поделиться 22 декабря, 2012 В общем, Olexander, не слушай ни меня ни Хусейна. Главное, смотри внимательно и все станет ясно Считаю совет драгоценным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 декабря, 2012 ID: 8567 Поделиться 22 декабря, 2012 Подозреваю, что вкуснота ) Я и сама в восторге от рекомендации. Уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 22 декабря, 2012 ID: 8568 Поделиться 22 декабря, 2012 (изменено) Если у кого есть желание и время, то было бы неплохо выложить свой ТОР-3 лучших фильмов просмотренных в рамках кинорулетки. Интересно посмотреть на результаты. Не сегодня, так завтра выложу своё. Вот так если на вскидку из того что советовали лично мне 1. Почтальон с Костнером от lana81 2. Господин никто Waldemar 3. Треугольник от Stotsmnb311 А если вообще с теми которыми познакомился благодаря кинорулетке то 1. Бабуся (а ведь один из внуков видать не мало прожил в Чечне и именно он и хотел ее у себя оставить) вот за этот действительно огромное спасибо! Не помню кто и кому советовал но точно понравился. 2. Корпорация "Святые моторы" 3. Господин никто Waldemar Изменено 24.12.2012 12:29 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 декабря, 2012 ID: 8569 Поделиться 22 декабря, 2012 Если у кого есть желание и время, то было бы неплохо выложить свой ТОР-3 лучших фильмов просмотренных в рамках кинорулетки. Интересно посмотреть на результаты. Не сегодня, так завтра выложу своё. III. Птица с хрустальным оперением II. Ран I. Однажды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 22 декабря, 2012 ID: 8570 Поделиться 22 декабря, 2012 Я смотрю Ты, живущий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 декабря, 2012 ID: 8571 Поделиться 22 декабря, 2012 Вот так если на вскидку из того что советовали лично мне 1. Почтальон с Костнером 2. Господин никто 3. Треугольник Рад что моя рекомендация попала в твой ТОП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 декабря, 2012 ID: 8572 Поделиться 22 декабря, 2012 Если у кого есть желание и время, то было бы неплохо выложить свой ТОР-3 лучших фильмов просмотренных в рамках кинорулетки. Интересно посмотреть на результаты. Не сегодня, так завтра выложу своё. Top-5! Не могу в три уместиться, много хорошего было))) Конформист Поворот Поющие под дождём В диких условиях Жестяной барабан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 декабря, 2012 ID: 8573 Поделиться 22 декабря, 2012 (изменено) Мой ТОП-5 самых впечатливших: 1. Страна в шкафу (Spear5) 2. Германия, бледная мать (Blood Brother) 3. Третья звезда (Olexander) 4. Холм (prokuratorpp) 5. Бал вампиров (Angry Kinoman) Изменено 23.12.2012 19:49 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 22 декабря, 2012 ID: 8574 Поделиться 22 декабря, 2012 Считаю совет драгоценным! Ребята, не ссорьтесь - все хорошо. Меня не напугать! Даже Ланой Вачовски!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLiNT ISTVUD 22 декабря, 2012 ID: 8575 Поделиться 22 декабря, 2012 Top-5! Не могу в три уместиться, много хорошего было))) Конформист Поворот Поющие под дождём В диких условиях Жестяной барабан Вот Под дождем шикарный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.