Хусейн 7 декабря, 2012 ID: 8076 Поделиться 7 декабря, 2012 Жаль, что не понравилось. Комедии с Эдвиж Фенек, штука всё-таки на любителя, поэтому и предлагал ещё и другие варианты. У нее есть фильмы с Челентано. Вот они ему очень даже нравятся. Так что у актрисы есть роли и по лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 7 декабря, 2012 ID: 8077 Поделиться 7 декабря, 2012 У нее есть фильмы с Челентано. Вот они ему очень даже нравятся. Так что у актрисы есть роли и по лучше. Дело не в роли. Почти все комедийно-эротичные фильмы с ней, были сняты по одному шаблону, то есть в центре всего было эксплуатация обаяния Фенек, её тела и скажу богохульную вещь, образ этакой развратной версии Одри Хепберн, чем помогли схожие черты лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 декабря, 2012 ID: 8078 Поделиться 7 декабря, 2012 На дворе эдвардианская эпоха... ЗЗЗЫ-STSOFT, спасибо! Хороший фильм. Даже странно, что такой непопулярный. Это Вам спасибо за хороший отзыв! Рад, что понравилось. Я чисто случайно сам-то узнал об этом фильме - из конкурсного раздела форума, был "бой" по этому фильму между рецензентами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 8 декабря, 2012 ID: 8079 Поделиться 8 декабря, 2012 Я почитала другие рецензии на фильм и поняла, что возможно Donnie Darko не понравится мой отзыв на "Уилларда", но именно так, а не иначе вижу этот фильм. Спасибо за рекомендацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 8 декабря, 2012 ID: 8080 Поделиться 8 декабря, 2012 Произошла путаница с дедлайном у меня, уж простите, пожалуйста, сделайте скидку за первый раз . Дедлайн в ночь с воскресенья на понедельник в 0.05. Уважаемые пользователи, еще раз извините! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 декабря, 2012 ID: 8081 Поделиться 8 декабря, 2012 Я почитала другие рецензии на фильм и поняла, что возможно Donnie Darko не понравится мой отзыв на "Уилларда", но именно так, а не иначе вижу этот фильм. Спасибо за рекомендацию! Положительная рецка на хороший фильм, что тут может не понравиться? А трактовки — это уже не так существенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 8 декабря, 2012 ID: 8082 Поделиться 8 декабря, 2012 А трактовки — это уже не так существенно. А если человек положительно отозвался о фильме только потому, что не понял его? (грубая формулировка, но думаю, смысл ясен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 8 декабря, 2012 ID: 8083 Поделиться 8 декабря, 2012 Типа отзыв. Слов не нахожу, чтобы выразить своё восхищение. Лучшее, что когда-либо мне загадывали в рулетке. Прокуратору огроомное спасибо за такую перввокллассную рекомендацию. Не знаю, когда бы у меня руки дошлли до этого фильма, если вообще дошли бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 9 декабря, 2012 ID: 8084 Поделиться 9 декабря, 2012 Типа отзыв. Слов не нахожу, чтобы выразить своё восхищение. Лучшее, что когда-либо мне загадывали в рулетке. Прокуратору огроомное спасибо за такую перввокллассную рекомендацию. Не знаю, когда бы у меня руки дошлли до этого фильма, если вообще дошли бы.Ну, круто! А я еще думал, какую из двух картин Уинтерботтома загадать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 9 декабря, 2012 ID: 8085 Поделиться 9 декабря, 2012 Ну, круто! А я еще думал, какую из двух картин Уинтерботтома загадать А какая вторая, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 9 декабря, 2012 ID: 8086 Поделиться 9 декабря, 2012 А какая вторая, если не секрет?Тристрам Шенди - тоже довольно клевый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 декабря, 2012 ID: 8087 Поделиться 9 декабря, 2012 Тристрам Шенди - тоже довольно клевый. Да. Уинтерботтом разнообразный режиссер: Поцелуй бабочки, "Золотая пыль", небо и земля. Список можно продолжить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 9 декабря, 2012 ID: 8088 Поделиться 9 декабря, 2012 Отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 декабря, 2012 ID: 8089 Поделиться 9 декабря, 2012 Отзыв. Black-White, благодарю. Пожалуй, одна из лучших рекомендаций, что у меня были в рулетке.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 9 декабря, 2012 ID: 8090 Поделиться 9 декабря, 2012 Волей случая, который направил обстоятельства против меня, я не смогу объявить победителя в назначенное время, потому доверяю эту возможность юзеру Stosmnb311. Прошу меня извинить за то, что не справилась со своими простыми обязанностями. Если кого интересует, то на данный момент лучшим считаю отзыв пользователя Lessful, и победу отдала бы ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 9 декабря, 2012 ID: 8091 Поделиться 9 декабря, 2012 Поглядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 9 декабря, 2012 ID: 8092 Поделиться 9 декабря, 2012 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2012 ID: 8093 Поделиться 9 декабря, 2012 Мой отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 9 декабря, 2012 ID: 8094 Поделиться 9 декабря, 2012 Комментарий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 9 декабря, 2012 ID: 8095 Поделиться 9 декабря, 2012 Да. Уинтерботтом разнообразный режиссер: Поцелуй бабочки, "Золотая пыль", небо и земля. Список можно продолжить... Поцелуй бабочки я смотрела. Он довольно странный и немного нудный, но в конце я даже прослезилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 9 декабря, 2012 ID: 8096 Поделиться 9 декабря, 2012 Может подумаем над тематикой 40 тура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 9 декабря, 2012 ID: 8097 Поделиться 9 декабря, 2012 Может подумаем над тематикой 40 тура а сейчас будет какой? надеюсь не 40-й? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 9 декабря, 2012 ID: 8098 Поделиться 9 декабря, 2012 а сейчас будет какой? надеюсь не 40-й? 39-й, поэтому и хотелось бы обсудить заранее тематику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 9 декабря, 2012 ID: 8099 Поделиться 9 декабря, 2012 Думается мне, что неплохо бы подошла новогодне-рождественская тема. Всё-таки праздники уже скоро. Или можно апокалиптическую шутки ради. [Конец света] ещё ближе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 9 декабря, 2012 ID: 8100 Поделиться 9 декабря, 2012 Или можно апокалиптическую шутки ради. [Конец света] ещё ближе. Годная идея! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.