Waldemar 1 декабря, 2012 ID: 8001 Поделиться 1 декабря, 2012 Тематический тур по короткометражкам? Круто же У меня уже парочка найдётся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 декабря, 2012 ID: 8002 Поделиться 1 декабря, 2012 Тематический тур по короткометражкам? Круто же У меня уже парочка найдётся! Про тематический тур вообще ни слова не было сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 1 декабря, 2012 ID: 8003 Поделиться 1 декабря, 2012 А чё все ждут 22 числа тогда... я вообще читала, что просто 3-4 дня не будет электричества и в общем на Земле наступит полная темнота и тишина. но никто не умрет, не считая самоубийц, которых это сведет с ума....ну и замерзших, так как отопления тоже не будет так что предлагаю все просмотры закончить до 21 декабря, а то потом электричества не будет долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 декабря, 2012 ID: 8004 Поделиться 1 декабря, 2012 Про тематический тур вообще ни слова не было сказано. Оу я то думал тематический обсуждают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 декабря, 2012 ID: 8005 Поделиться 1 декабря, 2012 Оу я то думал тематический обсуждают Да рано наверное еще. После этого тура будет еще один и только потом тематический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 декабря, 2012 ID: 8006 Поделиться 1 декабря, 2012 Да рано наверное еще. После этого тура будет еще один и только потом тематический. Дык надо заранее уже с темой определяться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 декабря, 2012 ID: 8007 Поделиться 1 декабря, 2012 я вообще читала, что просто 3-4 дня не будет электричества и в общем на Земле наступит полная темнота и тишина. но никто не умрет, не считая самоубийц, которых это сведет с ума....ну и замерзших, так как отопления тоже не будет так что предлагаю все просмотры закончить до 21 декабря, а то потом электричества не будет долго Вот признавайтесь теперь: спички, свечи, соль покупали уже?=)) Так, зарядем же, товарищи, аккумуляторы ноутов и пусть они сядут при просмотре последнего кина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 1 декабря, 2012 ID: 8008 Поделиться 1 декабря, 2012 Проведу время с круглосуточными тусовщиками Знал, что Прокуратор посоветует что-то хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 1 декабря, 2012 ID: 8009 Поделиться 1 декабря, 2012 Вот признавайтесь теперь: спички, свечи, соль покупали уже?=)) Так, зарядем же, товарищи, аккумуляторы ноутов и пусть они сядут при просмотре последнего кина! все уже закуплено! к концу света готова! эх, главное, чтоб последний фильм был хорошим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 декабря, 2012 ID: 8010 Поделиться 1 декабря, 2012 все уже закуплено! к концу света готова! эх, главное, чтоб последний фильм был хорошим Браво! Да какая разница уже какой будет фильм... . Но,думаю, в последний день жизни мы все будем добрее и подберем друг другу хорошие фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 1 декабря, 2012 ID: 8011 Поделиться 1 декабря, 2012 Понаблюдаю за исправлением скинхеда и заодно скушаю Адамовы яблоки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 1 декабря, 2012 ID: 8012 Поделиться 1 декабря, 2012 Весна, лето, осень, зима... и снова весна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 1 декабря, 2012 ID: 8013 Поделиться 1 декабря, 2012 Весна, лето, осень, зима... и снова весна Повезло! Очень хороший фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 декабря, 2012 ID: 8014 Поделиться 1 декабря, 2012 Понаблюдаю за исправлением скинхеда и заодно скушаю Адамовы яблоки Да Вы людоед, батенька! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 декабря, 2012 ID: 8015 Поделиться 2 декабря, 2012 Двойная рокировка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 2 декабря, 2012 ID: 8016 Поделиться 2 декабря, 2012 Да Вы людоед, батенька! Есть такой грешок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 2 декабря, 2012 ID: 8017 Поделиться 2 декабря, 2012 Наконец-то ознакомлюсь с Алленом прошлого века. Давно собирался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 2 декабря, 2012 ID: 8018 Поделиться 2 декабря, 2012 Смотрю День Расплаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanjaDealer 2 декабря, 2012 ID: 8019 Поделиться 2 декабря, 2012 Прогуляюсь по Тропам славы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 2 декабря, 2012 ID: 8020 Поделиться 2 декабря, 2012 Наконец-то ознакомлюсь... То ли у Вуди Аллена много фильмов, то ли что, но при всей любви к этому режиссеру, я этот фильм, тоже не смотрел. И сюжет, судя по синопсису, не совсем для Вуди Аллена типичный. Повезло, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 2 декабря, 2012 ID: 8021 Поделиться 2 декабря, 2012 Вот признавайтесь теперь: спички, свечи, соль покупали уже?=)) Так, зарядем же, товарищи, аккумуляторы ноутов и пусть они сядут при просмотре последнего кина! Я тебе так скажу примерно в годах около 75 не раньше начнется вообщето 3 мировая, говорят что те кто переживут ту войну будут жить в таких условиях что ни чего хорошего не жди. Один из главных предвестников конца света случился, если честно их несколько уже случилось. Но сама война начнется не раньше 75, нам еще ждать явление Антихриста и самого Христа. Куда спешим хорониться 21 числа этого года живите спокойно. Смотрите кино, влюбляйтесь в друг друга, живите счастливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 2 декабря, 2012 ID: 8022 Поделиться 2 декабря, 2012 Весна, лето, осень, зима... и снова весна как же я тебе завидую...фильм потрясающий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 2 декабря, 2012 ID: 8023 Поделиться 2 декабря, 2012 Браво! Да какая разница уже какой будет фильм... . Но,думаю, в последний день жизни мы все будем добрее и подберем друг другу хорошие фильмы. ну как какая разница? не хотелось бы напоследок мучиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 декабря, 2012 ID: 8024 Поделиться 2 декабря, 2012 Смотрю Укрытие И паралельно закрою ещё два-три фильма которые отложил на год!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 декабря, 2012 ID: 8025 Поделиться 2 декабря, 2012 Поиграю на Жестяном барабане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.