Waldemar 3 октября, 2012 ID: 6226 Поделиться 3 октября, 2012 Ого, 35 тел, рулетка снова на коне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 октября, 2012 ID: 6227 Поделиться 3 октября, 2012 Все это конечно хорошо, тока давайте обойдемся без всяких там ужастиков, терпеть не могу этот жанр, я из этого толком и не видела ничего, мне даже предложить особо нечего, а вот триллеры - пожалуйста, эт покатит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 октября, 2012 ID: 6228 Поделиться 3 октября, 2012 Кстати, STSOFT правильно заметил - какой смысл писать отзывы на ужасы; получится банальщина, хе-хе. Пасуете перед трудностями? Ну-ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 октября, 2012 ID: 6229 Поделиться 3 октября, 2012 Ниче, я вот посмотрела классику ужасов, жива осталась, написала даже )) Но все [при]помню ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 октября, 2012 ID: 6230 Поделиться 3 октября, 2012 Кадры жгут ощущение, что это ужастик для пятиклассников))) Так у нас сейчас почти все с 80-х из-за закона и нет нормальных ужасов. Лично мне ни почем просто вспомнил фильм который мало кто смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 3 октября, 2012 ID: 6231 Поделиться 3 октября, 2012 Готов к сложностям оценки любых ужасов в кино, но вряд ли буду в первых рядах по качеству этих оценок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 октября, 2012 ID: 6232 Поделиться 3 октября, 2012 Ужасы - тема для школоты. Надо что-нибудь нормальное. Да ну почему для школоты? Есть отличные ужастики, на которые можно спокойно писать развернутые отзывы. Я за триллеры/ужасы на след. тур какой смысл писать отзывы на ужасы; получится банальщина, хе-хе. Ну не все витиеватости выдавать замороченные)) Главное в Кинорулетке, я думаю, посмотреть фильмы, которые сам бы никогда не посмотрел, это интересно. А отзывы уже вторичное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 октября, 2012 ID: 6233 Поделиться 3 октября, 2012 Во сколько выложат цепочку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 октября, 2012 ID: 6234 Поделиться 3 октября, 2012 Спокойствие, сядем усе через 10-ть минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 октября, 2012 ID: 6235 Поделиться 3 октября, 2012 (изменено) Цепочка: Black-White okami_ "-Se7eN-":arrow: alinette Мулатка STSOFT Хусейн Майртупский Curt "FOB" Steelson Waldemar Живой МЕРТВЕЦ Эдриана Queen Renata dobrynya nikitcich Капелька Соулино A.Z. Особые приметы красавчик Olexander дуклас, Den is Stotsmnb311 Kisyulya EVYOLGA Magnifique fenolftalein Remy Hadley ЭОН ArTiDaRk cheer Sagan lana81 Donnie Darko Jewel Frumpel Marlena Diamond Lessful ArmiturA Изменено 06.01.2013 20:25 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 3 октября, 2012 ID: 6236 Поделиться 3 октября, 2012 Цепочка :Black-White okami_ "-Se7eN-":arrow: alinette Мулатка STSOFT Хусейн Майртупский Curt "FOB" Steelson Waldemar Живой МЕРТВЕЦ Эдриана Queen Renata dobrynya nikitcich Капелька Соулино A.Z. Особые приметы красавчик Olexander дуклас, Den is Stotsmnb311 Kisyulya EVYOLGA Magnifique fenolftalein Remy Hadley ЭОН ArTiDaRk cheer Sagan lana81 Donnie Darko Jewel Frumpel Marlena Diamond Lessful ArmiturA Леночка, спасибо за STSOFT-а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2012 ID: 6237 Поделиться 3 октября, 2012 Бгг, Тончик опять мне загадывает))) Чтобы Витале загадать, хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 октября, 2012 ID: 6238 Поделиться 3 октября, 2012 Во сколько выложат цепочку? Ну, че ты "кипишуешь" - все будет хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 октября, 2012 ID: 6239 Поделиться 3 октября, 2012 Цепочка: lana81 Donnie Darko Jewel Это жжж неспроста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 октября, 2012 ID: 6240 Поделиться 3 октября, 2012 Леночка, спасибо за STSOFT-а На здоровье . Круто что жребий двух модеров свёл друг с другом. Это жжж неспроста! Так и я ж об чём . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 октября, 2012 ID: 6241 Поделиться 3 октября, 2012 Цепочка И опять я Роме загадываю. Чем же порадовать?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2012 ID: 6242 Поделиться 3 октября, 2012 И опять я Роме загадываю. Чем же порадовать?.. Шиза, эротика, садомия, мазохизм?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 октября, 2012 ID: 6243 Поделиться 3 октября, 2012 Блин, я в раздумьях... Что же такое мне так и не удалось заставить Frumpel посмотреть... Я жду, Кирилл, жду!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2012 ID: 6244 Поделиться 3 октября, 2012 Блин, я в раздумьях... Что же такое мне так и не удалось заставить Frumpel посмотреть... У тебя есть редкий шанс заставить смотреть самое неожиданное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 3 октября, 2012 ID: 6245 Поделиться 3 октября, 2012 А можно я пока тут тихонечко посижу.. присмотрюсь.. *улеглась калачиком, обвернувшись хвостиком... Не обращайте внимания.. играйте, играйте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 3 октября, 2012 ID: 6246 Поделиться 3 октября, 2012 Ой, а можно для тех, кто в танке - какая тема тура? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 октября, 2012 ID: 6247 Поделиться 3 октября, 2012 Внезапно, неожиданно, Лена, с меня магарыч, хоть и виртуальный )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 3 октября, 2012 ID: 6248 Поделиться 3 октября, 2012 А можно я пока тут тихонечко посижу.. присмотрюсь.. *улеглась калачиком, обвернувшись хвостиком... Не обращайте внимания.. играйте, играйте... Вас пропустили?) Ой, а можно для тех, кто в танке - какая тема тура? Темы нет) это 29 тур) тема будет у тридцатого))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 3 октября, 2012 ID: 6249 Поделиться 3 октября, 2012 Вас пропустили?) Неее.. я просто первый раз сюда зашла.. пока присматриваюсь... Коготки точу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 октября, 2012 ID: 6250 Поделиться 3 октября, 2012 По-моему, я обещала Donnie Darko посмотреть этот фильм года 2 назад. Ну вот и выполню обязательства! Инк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.