Frumpel 2 октября, 2012 ID: 6151 Поделиться 2 октября, 2012 Дрожащей рукой подписываюсь на участие. Пожалуйста, будьте милосердны - не надо больше Ходоровского! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 октября, 2012 ID: 6152 Поделиться 2 октября, 2012 Криминал вообще не люблю, вестерны и фильмы про боевые искусства туда же -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 2 октября, 2012 ID: 6153 Поделиться 2 октября, 2012 да и большинство кинорулетчиков загадывают кино и до 500 оценок. И менее 100 тоже загадывается спокойно. А если не сужать рамки, то что за тематический тур выйдет? Бывает и такое, да, это если взять общую историю рулетки. Но в один конкретный тур искать фильм со 100 оценками и ниже - это радикально. В тематическом туре не обязательно выискивать мудрёные темы, наверное нужно как-то подстроиться в данном случае под большинство, не ? У нас тут всё же разная публика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 октября, 2012 ID: 6154 Поделиться 2 октября, 2012 А давайте детское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 2 октября, 2012 ID: 6155 Поделиться 2 октября, 2012 Отзыв и запишите меня в следующий тур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 2 октября, 2012 ID: 6156 Поделиться 2 октября, 2012 а что, тур тематический? если да, то я поддерживаю alinette, тоже датское кино хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 октября, 2012 ID: 6157 Поделиться 2 октября, 2012 Кстати, вот как вам такая вот идея: фильмы,у которых менее 100(50) оценок на КП, а-ля малоизвестное? Не против, только почти все отзывы будут здесь в теме и потом нужно быть точно уверенным что этот редкий фильм доступен. От себя предложу тему - Мистика или религия. а что, тур тематический? если да, то я поддерживаю alinette, тоже датское кино хочу Нет, тематический следующий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 октября, 2012 ID: 6158 Поделиться 2 октября, 2012 Ударили бы по ужасам да триллерам. Поднималась раньше тут такая тематика, как вариант, но так и не сыграли -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 октября, 2012 ID: 6159 Поделиться 2 октября, 2012 Регистрируемся по тихоньку на тур №29, окончание и цепочка завтра в 00-00. Фига се Я даже успеваю, мерси) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 октября, 2012 ID: 6160 Поделиться 2 октября, 2012 Фига се Я даже успеваю, мерси) Хде молочный отзыв? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 октября, 2012 ID: 6161 Поделиться 2 октября, 2012 Фига се Я даже успеваю, мерси) У нас народ просыпается долго ))), а если серьёзно - если долго желающих не будет, то закрою завтра в обед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 октября, 2012 ID: 6162 Поделиться 2 октября, 2012 Фига се Я даже успеваю, мерси) До завтра отзыва не будет, пролетишь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 октября, 2012 ID: 6163 Поделиться 2 октября, 2012 Хде молочный отзыв? Завтра накатаю Только приехал, дайте хоть мысли в кучу собрать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 2 октября, 2012 ID: 6164 Поделиться 2 октября, 2012 Криминал вообще не люблю, вестерны.. Они разные бывают, с романтической линией во главе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 октября, 2012 ID: 6165 Поделиться 2 октября, 2012 а что, тур тематический? если да, то я поддерживаю alinette, тоже датское кино хочу Датское? Я-то детское предлагала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 октября, 2012 ID: 6166 Поделиться 2 октября, 2012 Завтра накатаю Только приехал, дайте хоть мысли в кучу собрать))) Хорошо-хорошо))) Я просто думала, ты без отзыва в тур рвёшьсо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 2 октября, 2012 ID: 6167 Поделиться 2 октября, 2012 Датское? Я-то детское предлагала... ой, пардон, у меня уже глюки пошли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 2 октября, 2012 ID: 6168 Поделиться 2 октября, 2012 Ударили бы по ужасам да триллерам. Поднималась раньше тут такая тематика, как вариант, но так и не сыграли -)) Вооот. Давайте замутим че-нить загадошное и ужасное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 октября, 2012 ID: 6169 Поделиться 2 октября, 2012 Да! Триллеры с душегубами и садюгами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 2 октября, 2012 ID: 6170 Поделиться 2 октября, 2012 Да! Триллеры с душегубами и садюгами! Ох, не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 октября, 2012 ID: 6171 Поделиться 2 октября, 2012 Ох, не надо Триллеры совсем необязательно должны быть с садюгами и душегубами Есть вещи потоньше -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 2 октября, 2012 ID: 6172 Поделиться 2 октября, 2012 Вот триллеры и ужасы я бы поддержал ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 октября, 2012 ID: 6173 Поделиться 2 октября, 2012 Вот триллеры и ужасы я бы поддержал ) И мой голос они получат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 2 октября, 2012 ID: 6174 Поделиться 2 октября, 2012 Вот триллеры и ужасы я бы поддержал ) Триллеры да)) Я-то детское предлагала... Детское вы имеете ввиду сказки?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 октября, 2012 ID: 6175 Поделиться 2 октября, 2012 Детское вы имеете ввиду сказки?) Ну я так понимаю школьные и связанные с детьми сюда входят. И потом к примеру "Чучело" относительно детское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.