Jewel 1 октября, 2012 ID: 6076 Поделиться 1 октября, 2012 Кстати, посмотрел фильм "Попали!". Кому-то его тут загадывали. Давно такой циничной и весёлой комедии не смотрел, сразу чувствуется английский юмор. Да, английский юмор - очень английский -) Все мужики - козлы, а женщины - монстры Но кино прикольное. "Изоляцию" можно посоветовать, там тоже Дэнни Дайер отжигает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 1 октября, 2012 ID: 6077 Поделиться 1 октября, 2012 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 октября, 2012 ID: 6078 Поделиться 1 октября, 2012 Отзыв Здорово, точно и качественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 1 октября, 2012 ID: 6079 Поделиться 1 октября, 2012 У фильма Огнестрельные истории не оказалось ни темы на форуме, ни одного отзыва на сайте, ни дубляжа как такового. Я не назову этот фильм лучшим из просмотренных за последнее время. Не стану утверждать, что это мощнейший дебют для молодого режиссера. Навязывать этот фильм для просмотра всем знакомым подряд не буду. И пересмотр сего кино вряд ли когда-нибудь состоится. Но,черт возьми! Оказывается, могут современные режиссеры снимать простое и серьезное кино. А это знание для меня дорогого стоит. ArTiDaRk, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 1 октября, 2012 ID: 6080 Поделиться 1 октября, 2012 Отсмотрено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 1 октября, 2012 ID: 6081 Поделиться 1 октября, 2012 Побывала в "Запределье" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 1 октября, 2012 ID: 6082 Поделиться 1 октября, 2012 Комментарий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArTiDaRk 1 октября, 2012 ID: 6083 Поделиться 1 октября, 2012 У фильма Огнестрельные истории не оказалось ни темы на форуме, ни одного отзыва на сайте, ни дубляжа как такового. Я не назову этот фильм лучшим из просмотренных за последнее время. Не стану утверждать, что это мощнейший дебют для молодого режиссера. Навязывать этот фильм для просмотра всем знакомым подряд не буду. И пересмотр сего кино вряд ли когда-нибудь состоится. Но,черт возьми! Оказывается, могут современные режиссеры снимать простое и серьезное кино. А это знание для меня дорогого стоит. ArTiDaRk, спасибо! Рад, что Вам понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 1 октября, 2012 ID: 6084 Поделиться 1 октября, 2012 Впечатления. Еще раз спасибо Queen Renata за еще одно хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 1 октября, 2012 ID: 6085 Поделиться 1 октября, 2012 (изменено) см. список Изменено 01.10.2012 23:56 пользователем STSOFT Коррекция: прием отзывов закончен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 октября, 2012 ID: 6086 Поделиться 1 октября, 2012 Изучено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 1 октября, 2012 ID: 6087 Поделиться 1 октября, 2012 Рад, что Вам понравилось! Как минимум, возьму Николса на заметку) STSOFT, отзыв alinette: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3658601&postcount=36 *мурлычу от такого отзыва* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 1 октября, 2012 ID: 6088 Поделиться 1 октября, 2012 STSOFT, отзыв alinette: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3658601&postcount=36 Принято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 октября, 2012 ID: 6089 Поделиться 1 октября, 2012 Товарищи! А кто подскажет название кина - было давно тут загадано типа любимое кино Мерлина Мэнсона, про пацанчика-подростка из глубинки, и каких то злых старших парней? И еще одно кино про злых детей - вроде Jewel загадывала кому-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 1 октября, 2012 ID: 6090 Поделиться 1 октября, 2012 Дорогие Chichina Marlena Diamond myxa il brutto Waldemar Black-White Ждем ваших отзывов до 23:00. Ссылка на мой отзыв в посте 6057. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 1 октября, 2012 ID: 6091 Поделиться 1 октября, 2012 ребята простите, жестко не укладываюсь во времени. часа через 2 напишу отзыв, чесслово ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 1 октября, 2012 ID: 6092 Поделиться 1 октября, 2012 Товарищи! А кто подскажет название кина - было давно тут загадано типа любимое кино Мерлина Мэнсона, про пацанчика-подростка из глубинки, и каких то злых старших парней? И еще одно кино про злых детей - вроде Jewel загадывала кому-то. “Вилли Вонка и Шоколадная фабрика„ и “Один против всех„ Вот его любимые фильмы. Подсказала одна его фанатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 1 октября, 2012 ID: 6093 Поделиться 1 октября, 2012 Не успел даже посмотреть, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 октября, 2012 ID: 6094 Поделиться 1 октября, 2012 Пора бы уже и победителя огласить, а остальные с отзывами пусть до окончания следующей регистрации подтягиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 2 октября, 2012 ID: 6095 Поделиться 2 октября, 2012 The winner is Elena-P. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 2 октября, 2012 ID: 6096 Поделиться 2 октября, 2012 The winner is Elena-P. поздравляю а расскажите мне, как определяется победитель? а то я 5 страниц первых пролистала, так и не нашла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 2 октября, 2012 ID: 6097 Поделиться 2 октября, 2012 а расскажите мне, как определяется победитель? а то я 5 страниц первых пролистала, так и не нашла) Всё просто. Ведущий тура сам выбирает победителя по отзыву - победитель становится ведущим, и т.д. Никакой демократии, никаких выборов - диктатура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 2 октября, 2012 ID: 6098 Поделиться 2 октября, 2012 Всё просто. Ведущий тура сам выбирает победителя по отзыву - победитель становится ведущим, и т.д. Никакой демократии, никаких выборов - диктатура ммм, даааа, чудесно... тогда здесь определенно должен действовать блат и взятки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 2 октября, 2012 ID: 6099 Поделиться 2 октября, 2012 см. список Очень. Сильно извиняюсь. По техническим причинам посмотреть не удалось. Сегодня будет отсмотрен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 2 октября, 2012 ID: 6100 Поделиться 2 октября, 2012 В игре на следующий тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.