UndeR 17 сентября, 2012 ID: 5676 Поделиться 17 сентября, 2012 Я оба смотрю. Очередное негласное правило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 17 сентября, 2012 ID: 5677 Поделиться 17 сентября, 2012 Очередное негласное правило? Если есть желание и время, то почему нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 17 сентября, 2012 ID: 5678 Поделиться 17 сентября, 2012 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 17 сентября, 2012 ID: 5679 Поделиться 17 сентября, 2012 Если есть желание и время, то почему нет? Ну да, в принципе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 17 сентября, 2012 ID: 5680 Поделиться 17 сентября, 2012 А вы сами уже оценили ?) да! вы же мне посоветовали его в моей темке. посмотрела, кошмар, если честно. стоуновская Живая мертвечина и то лучше, там хоть сюжет есть, а здесь не понятно что происходит. хотя поедание мозгов ложечкой - круто круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 17 сентября, 2012 ID: 5681 Поделиться 17 сентября, 2012 да! вы же мне посоветовали его в моей темке. посмотрела, кошмар, если честно. стоуновская Живая мертвечина и то лучше, там хоть сюжет есть, а здесь не понятно что происходит. хотя поедание мозгов ложечкой - круто круто. Ну может вы так и не посмотрели ) А что значит "стоуновская" мертвечина ? Если имеете ввиду Оливера Стоуна то он никоим образом с проектом не связан. И Мертвечина и Инопланетное рагу дело рук Питера Джексона, знатного трэшодела по молодости ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 17 сентября, 2012 ID: 5682 Поделиться 17 сентября, 2012 Ну может вы так и не посмотрели ) А что значит "стоуновская" мертвечина ? Если имеете ввиду Оливера Стоуна то он никоим образом с проектом не связан. И Мертвечина и Инопланетное рагу дело рук Питера Джексона, знатного трэшодела по молодости ) пардон, перепутала имена срам и позор мне честно смотрела, а память на имена да у меня дырявая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 17 сентября, 2012 ID: 5683 Поделиться 17 сентября, 2012 Прибабахнуло, и я посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 сентября, 2012 ID: 5684 Поделиться 17 сентября, 2012 Ребят, подскажите, когда у нас дедлайн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 17 сентября, 2012 ID: 5685 Поделиться 17 сентября, 2012 Ребят, подскажите, когда у нас дедлайн? Тур заканчивается (если забыли): 20:00 18 сентября. А, кстати, с таким коротким туром задан неплохой ритм на просмотры. Никто не расслабляется, все шустренько отписываются. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 17 сентября, 2012 ID: 5686 Поделиться 17 сентября, 2012 А, кстати, с таким коротким туром задан неплохой ритм на просмотры. Никто не расслабляется, все шустренько отписываются. ) блин, что то я в сроки не укладываюсь жестко, я только пол фильма посмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 17 сентября, 2012 ID: 5687 Поделиться 17 сентября, 2012 блин, что то я в сроки не укладываюсь жестко, я только пол фильма посмотрела А у вас еще как у студента, вся ночь впереди. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 сентября, 2012 ID: 5688 Поделиться 17 сентября, 2012 Не успеваю. Ваще. С полуторачасовым опозданием только. Блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 17 сентября, 2012 ID: 5689 Поделиться 17 сентября, 2012 Вот что я думаю пл Бешеным псам Большое спасибо уважаемой ЭОН правда в этот раз племяннице смотреть не дал, чтобы к лишним словам не прислушивалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 17 сентября, 2012 ID: 5690 Поделиться 17 сентября, 2012 (изменено) отзыв UndeR, спасибо) Большое спасибо уважаемой ЭОН правда в этот раз племяннице смотреть не дал, чтобы к лишним словам не прислушивалась. Пожалуйста) Да, в данном случае, детям лучшо не смотреть-) Изменено 18.09.2012 09:10 пользователем ЭОН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 сентября, 2012 ID: 5691 Поделиться 17 сентября, 2012 Эй. Я завтра в 20-00 только сяду смотреть свое кино. Эх, опять отзыв с опозданием сдавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 сентября, 2012 ID: 5692 Поделиться 18 сентября, 2012 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 18 сентября, 2012 ID: 5693 Поделиться 18 сентября, 2012 Фильм сегодня, отзыв завтра ибо футбол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 18 сентября, 2012 ID: 5694 Поделиться 18 сентября, 2012 Не укладываюсь в сроки( Сегодня вечером постараюсь посмотреть и отписаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 18 сентября, 2012 ID: 5695 Поделиться 18 сентября, 2012 Волчонок среди людей (СССР - 1988 год) Так как темы нет пишу свой отзыв сюда. История о том, как мальчик случайно нашел в горах волчонка и подружился с ним. Но, как известно, волки всегда считались врагами людей. Их боятся, избегают или же ведут постоянную охоту. Поэтому главный герой прячет своего нового друга от чужих глаз. Он всячески старается защитить его, ведь волчонок остался совсем один, о нем некому позаботиться. Но в конечном итоге его все-таки находит охотник, и мальчик лицом к лицу сталкивается впервые в своей жизни с проявлением людской жестокости и бессердечия. Охотник по сути то своей не плохой человек, не садист, но он привык считать волков врагами, и не может понять чувства мальчика. Но когда он смотрел ему в глаза, в момент когда ребенок увидел, что натворил охотник, возможно на мгновение тот все же понял, что же значил для мальчика этот волчонок, которого он считал всего-навсего диким и опасным зверем и осознал, что совершил на самом деле. Это настоящая и искренняя история, которая, как мне кажется, мало кого сможет оставить равнодушным. Очень рекомендую к просмотру, жаль что подобных фильмов у нас уже не снимают. Мулатка, спасибо за рекомендацию . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 18 сентября, 2012 ID: 5696 Поделиться 18 сентября, 2012 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 18 сентября, 2012 ID: 5697 Поделиться 18 сентября, 2012 Тур закрыт. Опоздавшие уже к следующему ведущему. Победитель скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 18 сентября, 2012 ID: 5698 Поделиться 18 сентября, 2012 Отзыв A.Z, спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 18 сентября, 2012 ID: 5699 Поделиться 18 сентября, 2012 And the winner is.... Queen Renata! Congratulations! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 18 сентября, 2012 ID: 5700 Поделиться 18 сентября, 2012 And the winner is.... Queen Renata! Congratulations! Ренату с победой и в книгу рекордов Кинопоиска пора внести за такое количество побед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.