bigbanan 8 сентября, 2012 ID: 5476 Поделиться 8 сентября, 2012 Самое прекрасное у ведущего рулетки - можно не напрягаться с отзывом Как это тама в УК зовется? "Злоупотребление служебным положением". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 сентября, 2012 ID: 5477 Поделиться 8 сентября, 2012 А что с Куросавой? Так я ж дал отзыв еще до завершения тура. Опоздали товарищ Все с фильмом отстрелялись, уже отзывы пошли) Ну, нет... так - нет! Найду и у себя в кинозакромах чёт из ч/б .)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 8 сентября, 2012 ID: 5478 Поделиться 8 сентября, 2012 Как это тама в УК зовется? "Злоупотребление служебным положением". Злоупотребление должностными полномочиями, если быть точнее) Советуйтесь с юристом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 8 сентября, 2012 ID: 5479 Поделиться 8 сентября, 2012 Советуйтесь с юристом Мне скоро этот дурацкий смайл в вашем исполнении в кошмарах сниться будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 сентября, 2012 ID: 5480 Поделиться 8 сентября, 2012 Мне скоро этот дурацкий смайл в вашем исполнении в кошмарах сниться будет) ;) Спокойной ночи! Мне казалось вас ничем не напугаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 8 сентября, 2012 ID: 5481 Поделиться 8 сентября, 2012 ;) Спокойной ночи! Садисты одни, про список игнорирования волшебный не забывай)) Мне казалось вас ничем не напугаешь! Желтая круглая фигня с черточками, как тут не испугаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 сентября, 2012 ID: 5482 Поделиться 8 сентября, 2012 Садисты одни, про список игнорирования волшебный не забывай)) Окей! Желтая круглая фигня с черточками, как тут не испугаться. Смешно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 8 сентября, 2012 ID: 5483 Поделиться 8 сентября, 2012 Мне скоро этот дурацкий смайл в вашем исполнении в кошмарах сниться будет) Без проблем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 10 сентября, 2012 ID: 5484 Поделиться 10 сентября, 2012 И тишина)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 сентября, 2012 ID: 5485 Поделиться 10 сентября, 2012 И тишина)) Тихий час, все смотрят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 10 сентября, 2012 ID: 5486 Поделиться 10 сентября, 2012 (изменено) Тихий час, все смотрят) А я на паузу посьавил! Чарли великолепен. Первый звуковой его фильм смотрю. Изменено 10.09.2012 17:36 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 10 сентября, 2012 ID: 5487 Поделиться 10 сентября, 2012 А я на паузу посьавил! Чарли великолепен. Первый звуковой его фильм смотрю. Во, рад, что нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 11 сентября, 2012 ID: 5488 Поделиться 11 сентября, 2012 Отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 12 сентября, 2012 ID: 5489 Поделиться 12 сентября, 2012 Никто и не додумался порекомендовать "Артиста"! А я ожидал такой рекомендации. Тут народ более продвинут чем в других темах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 12 сентября, 2012 ID: 5490 Поделиться 12 сентября, 2012 Никто и не додумался порекомендовать "Артиста"! А я ожидал такой рекомендации. Тут народ более продвинут чем в других темах. Вы на другой планете? Артиста смотрел Красавчик и уже отзыв написал) Что значит более продвинут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 12 сентября, 2012 ID: 5491 Поделиться 12 сентября, 2012 Вы на другой планете? Артиста смотрел Красавчик и уже отзыв написал) Что значит более продвинут? В смысле уважает классику!!! Я вот уважаю любое кино. Вообще кино как проявление искусства. Вот в теме "Москвы 2017" никто не написал про участие в фильме классического маэстро Макса фон Сюдова. Только парочка человек, остальным было плевать - им главное, что их фильм обманул, т.к. был не крутым блокбастером, а заумным художественным творением ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 12 сентября, 2012 ID: 5492 Поделиться 12 сентября, 2012 В смысле уважает классику!!! Я вот уважаю любое кино. Вообще кино как проявление искусства. Вот в теме "Москвы 2017" никто не написал про участие в фильме классического маэстро Макса фон Сюдова. Только парочка человек, остальным было плевать - им главное, что их фильм обманул, т.к. был не крутым блокбастером, а заумным художественным творением ... То есть вы считаете, что Артист хуже классики?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 12 сентября, 2012 ID: 5493 Поделиться 12 сентября, 2012 В смысле уважает классику!!! То есть Артист классика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 12 сентября, 2012 ID: 5494 Поделиться 12 сентября, 2012 То есть вы считаете, что Артист хуже классики?) В смысле "Артист" как шедевр, искусство, но не классика изошедшая через века, но станет со временем ... Я в том смысле, что "Артиста" будут смотреть сейчас с бОльшим интересом, чем фильмы с Валентино. Всех пугает год ... Не понимают они ценности этих шедевров, ибо были сделаны давно и не интересны большинству ... в этом плане вы куда более ... не то чтобы продвинутей - вы утончённей! То есть Артист классика? Нет! Сделан (снят) в 2011 году! Но классикой будет однозначно ... смотрел немного ... стиль понравился ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 12 сентября, 2012 ID: 5495 Поделиться 12 сентября, 2012 В смысле "Артист" как шедевр, искусство, но не классика изошедшая через века, но станет со временем ... Я в том смысле, что "Артиста" будут смотреть сейчас с бОльшим интересом, чем фильмы с Валентино. Всех пугает год ... Не понимают они ценности этих шедевров, ибо были сделаны давно и не интересны большинству ... в этом плане вы куда более ... не то чтобы продвинутей - вы утончённей! Нет! Сделан (снят) в 2011 году! Но классикой будет однозначно ... смотрел немного ... стиль понравился ... То есть если я порекомендовала Артиста, я не продвинутая? Забавный вы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 12 сентября, 2012 ID: 5496 Поделиться 12 сентября, 2012 Мулатка, ты эстетка, остальные - челядь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 12 сентября, 2012 ID: 5497 Поделиться 12 сентября, 2012 То есть если я порекомендовала Артиста, я не продвинутая? Забавный вы)) Нет! Вы более утончённый зритель... Посмотрите мои альбомы фильмами - они ещё не до конца полные - покритикуйте их чтоль, а то скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 12 сентября, 2012 ID: 5498 Поделиться 12 сентября, 2012 В смысле уважает классику!!! Я вот уважаю любое кино. Вообще кино как проявление искусства. Вот в теме "Москвы 2017" никто не написал про участие в фильме классического маэстро Макса фон Сюдова. Только парочка человек, остальным было плевать - им главное, что их фильм обманул, т.к. был не крутым блокбастером, а заумным художественным творением ... Народ кто будет хозяином прошу хоть специально дайте мне этого очень уважаемого человека. У меня найдется для него фильм. P.S. Спасибо за красивые альбомы. А Москву пока не смотрел. Посмотрю когда выйдет на диске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 сентября, 2012 ID: 5499 Поделиться 12 сентября, 2012 От лентяи! 6 отзывов а завтра последний день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 12 сентября, 2012 ID: 5500 Поделиться 12 сентября, 2012 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.