Alexx XII 7 сентября, 2012 ID: 5426 Поделиться 7 сентября, 2012 На одной волне)) Но я разрывалась между "Лицом" и Джармушем..) Хотел-бы и я когда-нибудь посмотреть Джармуша! Только слышал о нём ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 сентября, 2012 ID: 5427 Поделиться 7 сентября, 2012 Хотел-бы и я когда-нибудь посмотреть Джармуша! Только слышал о нём ... А посмотреть его положение планет не позволяет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 сентября, 2012 ID: 5428 Поделиться 7 сентября, 2012 Хотел-бы и я когда-нибудь посмотреть Джармуша! Только слышал о нём ... Ну теперь и я буду знать что вам советовать, коли попадётесь как-нибудь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 7 сентября, 2012 ID: 5429 Поделиться 7 сентября, 2012 А посмотреть его положение планет не позволяет?) Особого интереса не вызывал! Повода не было!!! Ну теперь и я буду знать что вам советовать, коли попадётесь как-нибудь)) Теперь точно будет повод!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 сентября, 2012 ID: 5430 Поделиться 7 сентября, 2012 А у меня нуар. Класс, класс, класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 7 сентября, 2012 ID: 5431 Поделиться 7 сентября, 2012 Смотрю Стромболи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 7 сентября, 2012 ID: 5432 Поделиться 7 сентября, 2012 Смотрю Стромболи Этот фильм снял отец Изабеллы Росселлини! Блестяще по моему ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 сентября, 2012 ID: 5433 Поделиться 7 сентября, 2012 Смотрю Хищники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 7 сентября, 2012 ID: 5434 Поделиться 7 сентября, 2012 Смотрю Хищники Ален Делон и Джейн Фонда Я бы тоже не отказался от просмотра такого фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 7 сентября, 2012 ID: 5435 Поделиться 7 сентября, 2012 Смотрю Хищники Где-то уже видел ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 сентября, 2012 ID: 5436 Поделиться 7 сентября, 2012 Ален Делон и Джейн Фонда Я бы тоже не отказался от просмотра такого фильма! Я сам рад был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2012 ID: 5437 Поделиться 7 сентября, 2012 Кааааафффффкккккаааааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 7 сентября, 2012 ID: 5438 Поделиться 7 сентября, 2012 Кааааафффффкккккаааааа Бывает! Что? Ещё один ч/б фильм Стивена Содерберга? Да ещё и с Джереми Айронсом? Интересный тандем. Не знаю как Стивен сработался с Айронсом, но одно точно знаю - много звёзд уже поработало с ним!!! И не просто звёзд, а уважаемых винрарных звёзд ... простите за жаргон! Не смотрел ... да и не знал о таком фильме ... только название слышал и всё. А когда посмотрел каст и съёмочную группу сейчас ... восторгу не было предела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 сентября, 2012 ID: 5439 Поделиться 7 сентября, 2012 Харакири Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 сентября, 2012 ID: 5440 Поделиться 7 сентября, 2012 Переработал я, отправляюсь на каникулы в Рим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 сентября, 2012 ID: 5441 Поделиться 7 сентября, 2012 Переработал я, отправляюсь на каникулы в Рим Прелестное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 сентября, 2012 ID: 5442 Поделиться 7 сентября, 2012 Огни большого города Пора знакомиться с классикой(= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2012 ID: 5443 Поделиться 7 сентября, 2012 Огни большого города Пора знакомиться с классикой(= О_о, есть люди ещё не смотревшие данное кино? хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 сентября, 2012 ID: 5444 Поделиться 7 сентября, 2012 Без Чаплина никак нельзя... И это хорошо -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 7 сентября, 2012 ID: 5445 Поделиться 7 сентября, 2012 Огни большого города Пора знакомиться с классикой(= Ах ... какое красивое романтическое название ... лучше и не придумать! Не смотрел, но в курсе что данный фильм снял Чарли Чаплин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 сентября, 2012 ID: 5446 Поделиться 7 сентября, 2012 Огни большого города Пора знакомиться с классикой(= 2 Чаплина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2012 ID: 5447 Поделиться 7 сентября, 2012 Ещё 4 человека получают задание и объявляю дедлайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 сентября, 2012 ID: 5448 Поделиться 7 сентября, 2012 Не смотрел, но в курсе что данный фильм снял Чарли Чаплин! Алекс, тебе надо одну недельку на классику уделить конкретно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 7 сентября, 2012 ID: 5449 Поделиться 7 сентября, 2012 2 Чаплина. 3, если быть точнее) Малыш, Месье Верду, теперь Огни Большого Города Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 сентября, 2012 ID: 5450 Поделиться 7 сентября, 2012 3, если быть точнее) Малыш, Месье Верду, теперь Огни Большого Города А точно, про "Верду" забыл. Норм процент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.