Oskar777 7 сентября, 2012 ID: 5401 Поделиться 7 сентября, 2012 88 - летний "Последний человек" У вас офигеннейший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 сентября, 2012 ID: 5402 Поделиться 7 сентября, 2012 У вас офигеннейший фильм. И Елена так считает. Есть, у нас есть поклонники Мурнау!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 7 сентября, 2012 ID: 5403 Поделиться 7 сентября, 2012 Достался Ч.Чаплин, смотрю Малыша)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 сентября, 2012 ID: 5404 Поделиться 7 сентября, 2012 Чаплин есть. Остался Хичкок, Орсон Уэллс, кого я еще забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 7 сентября, 2012 ID: 5405 Поделиться 7 сентября, 2012 мое задание - Мадемуазель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 сентября, 2012 ID: 5406 Поделиться 7 сентября, 2012 Евангелие от Матфея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 сентября, 2012 ID: 5407 Поделиться 7 сентября, 2012 Седьмая печать кому попадется, интересно или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 7 сентября, 2012 ID: 5408 Поделиться 7 сентября, 2012 Молчи, грусть... молчи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 сентября, 2012 ID: 5409 Поделиться 7 сентября, 2012 Седьмая печать кому попадется, интересно или нет. Да неужели ее кто-то не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 сентября, 2012 ID: 5410 Поделиться 7 сентября, 2012 Да неужели ее кто-то не смотрел. я не смотрел. что-то синопсис не зацепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 сентября, 2012 ID: 5411 Поделиться 7 сентября, 2012 я не смотрел. что-то синопсис не зацепил. Ну если когда-нибудь мне попадетесь буду знать что рекомендовать. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 7 сентября, 2012 ID: 5412 Поделиться 7 сентября, 2012 Смотрю Виридиану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 сентября, 2012 ID: 5413 Поделиться 7 сентября, 2012 Седьмая печать кому попадется, интересно или нет. Печать - нет, а Бергман будет -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 сентября, 2012 ID: 5414 Поделиться 7 сентября, 2012 Блин, все такие классные фильмы смотрят, а у меня пока даже рекомендации нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 сентября, 2012 ID: 5415 Поделиться 7 сентября, 2012 Блин, все такие классные фильмы смотрят, а у меня пока даже рекомендации нет Вы не одиноки) Жду Хусейна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 сентября, 2012 ID: 5416 Поделиться 7 сентября, 2012 Ну если когда-нибудь мне попадетесь буду знать что рекомендовать. ) Договорились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 сентября, 2012 ID: 5417 Поделиться 7 сентября, 2012 з.ы. света не было, сори. Ни воды, ни газа, ни света, ОдЭсса офигела Как я понимаю Ваши проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 7 сентября, 2012 ID: 5418 Поделиться 7 сентября, 2012 У меня странное по своим характеристикам творение - впервые смотрю криминальный фильм Чарли Чаплина "Месье Верду" Похоже (исходя из синопсиса) нас ожидает триллер! А я думал, что Чаплина уже всего просмотрел! Оказывается нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 7 сентября, 2012 ID: 5419 Поделиться 7 сентября, 2012 буду лицезреть Лицо Ингмара Бергмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 сентября, 2012 ID: 5420 Поделиться 7 сентября, 2012 Печать - нет, а Бергман будет -))) Каркуша буду лицезреть Лицо Ингмара Бергмана нас ожидает триллер! Комедия, ты чего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 7 сентября, 2012 ID: 5421 Поделиться 7 сентября, 2012 У меня странное по своим характеристикам творение - впервые смотрю криминальный фильм Чарли Чаплина "Месье Верду" Похоже (исходя из синопсиса) нас ожидает триллер! А я думал, что Чаплина уже всего просмотрел! Оказывается нет. Значит, что я попал в точку. Надеюсь, понравится. буду лицезреть Лицо Ингмара Бергмана Я тоже разрывался между "Лицом" Бергмана и "Мсье Верду" Чаплина) Комедия, ты чего Явно не совсем. Глубокое творение с примесью триллера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 7 сентября, 2012 ID: 5422 Поделиться 7 сентября, 2012 Комедия, ты чего А как-же слово "убивать" в синопсисе? Криминальная комедия - такого я у Чарльза не видел ... никогда! Он здесь похож на Стива Мартина уж больно ... по постеру видно. Из "Отпетых мошенников". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 сентября, 2012 ID: 5423 Поделиться 7 сентября, 2012 Явно не совсем. Глубокое творение с примесью триллера) Значит я не в том настроении был)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 7 сентября, 2012 ID: 5424 Поделиться 7 сентября, 2012 Значит я не в том настроении был)) Видимо)) Ну так, всегда же можно и пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 сентября, 2012 ID: 5425 Поделиться 7 сентября, 2012 Каркуша Интересно, и откуда это я могла знать :lol: Я тоже разрывался между "Лицом" Бергмана и "Мсье Верду" Чаплина) На одной волне)) Но я разрывалась между "Лицом" и Джармушем..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.