Alexx XII 6 сентября, 2012 ID: 5376 Поделиться 6 сентября, 2012 Че, поиграть и мне в черно-белое чтоль... Присоединяйтесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 сентября, 2012 ID: 5377 Поделиться 6 сентября, 2012 Рома, ты не прав! Гони цепочку )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 сентября, 2012 ID: 5378 Поделиться 6 сентября, 2012 Да Ромчик, осчастливь народ на сон грядущий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 сентября, 2012 ID: 5379 Поделиться 6 сентября, 2012 Да Ромчик, осчастливь народ на сон грядущий. Щас Мельеса с Чаплиным забабахают! И что дальше делать будем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 сентября, 2012 ID: 5380 Поделиться 6 сентября, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 сентября, 2012 ID: 5381 Поделиться 6 сентября, 2012 Какой страшный! Кошмары будут сниться всю ночь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 сентября, 2012 ID: 5382 Поделиться 6 сентября, 2012 (изменено) Тематический 25 ТУР Тема - чёрно-белые фильмы aka ода синематографу Особые приметы красавчик:arrow:Sagan:arrow: солнышко :arrow:Donnie Darko:arrow:bugardo:arrow: Elena-P Lessful Waldemar ArmiturA:arrow: Black-White Maggie M'Gill:arrow: Marlena Diamond Oskar777 ЭОН Хусейн Майртупский Queen Renata lana81 :arrow:bigbanan :arrow:A.Z. :arrow:dobrynya nikitcich Chichina:arrow: UndeR:arrow:Alexx XII Мулатка Особые приметы красавчик Цепочка была создана с помощью сайта Random.org 1) Особые приметы красавчик смотрит Артист \ отзыв 2) Sagan смотрит Малыш \ отзыв 3) солнышко смотрит Хищники \ отзыв 4) Donnie Darko смотрит Огни большого города \ отзыв 5) bugardo смотрит "Ночь живых мертвецов" \ отзыв 6) Elena-P смотрит Полночный поцелуй \ отзыв 7) Lessful смотрит Мадемуазель \ отзыв 8) Waldemar смотрит Кафка \ отзыв 9) ArmiturA смотрит Харакири \ отзыв 10) Black-White смотрит Ангелы с грязными лицами \ отзыв 11) Maggie M'Gill смотрит Стромболи \ 12) Marlena Diamond смотрит Ленни \ отзыв 13) Oskar777 смотрит Инцидент, или Случай в метро \ отзыв 14) ЭОН смотрит Евангелие от Матфея \ отзыв 15) Хусейн Майртупский смотрит Лицо \ отзыв 16) Queen Renata смотрит "Это случилось однажды ночью" \ отзыв 17) lana81 смотрит Рокко и его братья \ отзыв 18) bigbanan смотрит Каникулы в Рим \ отзыв 19) A.Z. смотрит "Последний человек" \ отзыв 20) dobrynya nikitcich смотрит Из прошлого \ отзыв 21) Chichina смотрит Молчи, грусть... молчи \ отзыв 22) UndeR смотрит Виридиана \ отзыв 23) Alexx XII смотрит "Месье Верду" \ 24) Мулатка смотрит Орфей \ отзыв Дата окончания - 13 сентября в любое время) К вечеру определится победитель Изменено 23.09.2012 14:40 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USER33 6 сентября, 2012 ID: 5383 Поделиться 6 сентября, 2012 I play. На аватаре тоже Фамке Янссен стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 сентября, 2012 ID: 5384 Поделиться 6 сентября, 2012 Занимательный факт по поводу рулетки в начале игры, она собирала примерно по 30 человек на каждую игру. Потом после мультиков всё как-то сдохло 33 человека участвовало в 6 туре - самое большое количество 21 человек участвовало в 19 туре - минимальное количество Сейчас рулетка в среднем собирает от 21 до 26 человек. Вопрос - куда делся народ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 сентября, 2012 ID: 5385 Поделиться 6 сентября, 2012 На аватаре тоже Фамке Янссен стоит? DEL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 сентября, 2012 ID: 5386 Поделиться 6 сентября, 2012 Занимательный факт по поводу рулетки в начале игры, она собирала примерно по 30 человек на каждую игру. Потом после мультиков всё как-то сдохло 33 человека участвовало в 6 туре - самое большое количество 21 человек участвовало в 19 туре - минимальное количество Сейчас рулетка в среднем собирает от 21 до 26 человек. Вопрос - куда делся народ? Пошёл за поп-корном! Ведь на носу "Обитель зла-5":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 6 сентября, 2012 ID: 5387 Поделиться 6 сентября, 2012 Смотрю "Ночь живых мертвецов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 сентября, 2012 ID: 5388 Поделиться 6 сентября, 2012 Смотрю "Ночь живых мертвецов" Везёт, а мне пока не дали ничего! Хотя я уже дал фильм Мулатке. Надеюсь правильно сделал и не ошибся в правилах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 7 сентября, 2012 ID: 5389 Поделиться 7 сентября, 2012 Смотрю Орфей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 сентября, 2012 ID: 5390 Поделиться 7 сентября, 2012 Меня Свете на растерзание отдали, ай-вэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 сентября, 2012 ID: 5391 Поделиться 7 сентября, 2012 Меня Свете на растерзание отдали, ай-вэй. Не пойму, ты доволен, или тебе страшно? (Учти, от ответа зависит задание ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 сентября, 2012 ID: 5392 Поделиться 7 сентября, 2012 Скажем так, мне интересно, когда задание дают те, кого я более-менее знаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 сентября, 2012 ID: 5393 Поделиться 7 сентября, 2012 Скажем так, мне интересно, когда задание дают те, кого я более-менее знаю)) Дипломатично Попробую не разочаровать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 7 сентября, 2012 ID: 5394 Поделиться 7 сентября, 2012 Везёт, а мне пока не дали ничего! Хотя я уже дал фильм Мулатке. Надеюсь правильно сделал и не ошибся в правилах! Просьба, давать ссылку фильма на Кинопоиске, а в инете уже сами найдем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 сентября, 2012 ID: 5395 Поделиться 7 сентября, 2012 Мой фильм - Инцидент, или Случай в метро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 сентября, 2012 ID: 5396 Поделиться 7 сентября, 2012 Такс прочитаю райдер известного Артиста, посмотрим стоит ли приглашать или гнать поганой метлой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 7 сентября, 2012 ID: 5397 Поделиться 7 сентября, 2012 88 - летний "Последний человек" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 сентября, 2012 ID: 5398 Поделиться 7 сентября, 2012 Занимательный факт по поводу рулетки в начале игры, она собирала примерно по 30 человек на каждую игру. Потом после мультиков всё как-то сдохло 33 человека участвовало в 6 туре - самое большое количество 21 человек участвовало в 19 туре - минимальное количество Сейчас рулетка в среднем собирает от 21 до 26 человек. Вопрос - куда делся народ? Интересная статистика. Наверняка в сериально-книжные ответвления переметнулись, а разорваться не получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 7 сентября, 2012 ID: 5399 Поделиться 7 сентября, 2012 Особых спадов нет, что уже хорошо. Стабильно набираем свыше 20 человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 сентября, 2012 ID: 5400 Поделиться 7 сентября, 2012 Попробую насладиться Полночным поцелуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.