Blood Brother 5 сентября, 2012 ID: 5351 Поделиться 5 сентября, 2012 25 тура? я ещё не выбрал, мне из будущего пока никто ничего не присылал))) Ага, то бишь 24 за тобой, из-за этих выборов на тематику упустил всё остальное из виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 сентября, 2012 ID: 5352 Поделиться 5 сентября, 2012 (изменено) Итак, поскольку темы на форуме нет впечатления от просмотра оставляю здесь. Невесты Лишь на короткий миг встретились взгляды, но это не забыть и за целую жизнь Эта пронзительная, искренняя, нежная, чувственная драматическая история повествует о девушках из разных стран, которых жизненные обстоятельства вынудили стать "выписанными по почте" невестами. Войны, насилие, сиротство, землетрясение, бедность, ответственность и долг перед близкими заставляет этих женщин уезжать в Америку где полно не женатых эмигрантов, с отсутствием любви, но отчаянным желанием, надеждой на счастье, спасение души и мечтой о лучшей доле. Две недели проведенные в пути на корабле навсегда изменили жизнь двух из них. Одна встретила настоящую, сильную и взаимную любовь, но отказалась и пожертвовала ею ради долга, ответственности, чести и благополучия близких: Это не наказание — помнить того, кого любишь. Наказание — это забыть его Для другой это путешествие стало роковым, терзаемая муками совести от осознания что предаёт любимого человека, обречённостью и невозможностью что либо изменить приводят к самоубийству. Хочется отметить хорошую операторскую работу и очень красивые натурные сьёмки. Из актёрских работ по мимо сильных, характерных и убедительных образов Виктории Харалабиду, Дамиана Льюиса и Еви Саоулиду, не могу не отметить Стивена Беркоффа в отрицательной, мерзкой, гаденькой, но очень яркой и искрамётной роли директора миграционного агенства (а попросту говоря элитного сутенёра высшего класса ). Фильм очень душевный, эмоциональный, трепетный, жизненный, но не смотря на финал оставляющий после себя надежду и светлую грусть. Мы из разных миров, ты и я; миров, которые случайно соприкоснулись; миров, которые пересекают звезды, и которые никогда не соединяются. Мне будет вечно не хватать тебя… Jewel, спасибо большущее! Изменено 06.09.2012 06:36 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 сентября, 2012 ID: 5353 Поделиться 5 сентября, 2012 Извиняюсь, чуток не успела . На следующий записываюсь. ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 сентября, 2012 ID: 5354 Поделиться 5 сентября, 2012 Count me in! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5355 Поделиться 5 сентября, 2012 Когда начнём выстраивать цепочку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 сентября, 2012 ID: 5356 Поделиться 5 сентября, 2012 В игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5357 Поделиться 5 сентября, 2012 В игре. Я тоже играю и жду не дождусь цепочки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 6 сентября, 2012 ID: 5358 Поделиться 6 сентября, 2012 Когда начнём выстраивать цепочку? После 23.00 наверное, как всегда. Или на часок раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 6 сентября, 2012 ID: 5359 Поделиться 6 сентября, 2012 напоминаю я то же в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 сентября, 2012 ID: 5360 Поделиться 6 сентября, 2012 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 сентября, 2012 ID: 5361 Поделиться 6 сентября, 2012 напоминаю я то же в игре. А брат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 6 сентября, 2012 ID: 5362 Поделиться 6 сентября, 2012 А брат? думаю да, но он отпишется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 6 сентября, 2012 ID: 5363 Поделиться 6 сентября, 2012 I play. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 сентября, 2012 ID: 5364 Поделиться 6 сентября, 2012 Дико извиняюсь за опоздание. Мнение. Грядущий тур пропускаю( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 сентября, 2012 ID: 5365 Поделиться 6 сентября, 2012 А брат? Ну конечно же я тоже сыграю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 сентября, 2012 ID: 5366 Поделиться 6 сентября, 2012 Отстреливаюсь в пол 11 или пол 12 В этом промежутке ждите цепочку -) Запись всё ещё ведётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 сентября, 2012 ID: 5367 Поделиться 6 сентября, 2012 Отстреливаюсь в пол 11 или пол 12 В этом промежутке ждите цепочку -) Запись всё ещё ведётся Спасибочки за информацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 6 сентября, 2012 ID: 5368 Поделиться 6 сентября, 2012 Играю. В остальных цепочках мне как-то не везло на фильмы, а тут тема хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 сентября, 2012 ID: 5369 Поделиться 6 сентября, 2012 Играю. В остальных цепочках мне как-то не везло на фильмы' date=' а тут тема хорошая.[/quote'] И не просто хорошая, а самая что ни на есть художественная и классическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 6 сентября, 2012 ID: 5370 Поделиться 6 сентября, 2012 Так вас записывать?) Вот теперь записывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 6 сентября, 2012 ID: 5371 Поделиться 6 сентября, 2012 Я бы поучаствовала в этом туре, посчитайте и меня, пажалста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 сентября, 2012 ID: 5372 Поделиться 6 сентября, 2012 У меня есть даже один фильм в запасе! Очень интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 6 сентября, 2012 ID: 5373 Поделиться 6 сентября, 2012 играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 6 сентября, 2012 ID: 5374 Поделиться 6 сентября, 2012 (изменено) У меня есть даже один фильм в запасе! Очень интересный. Я знаю какой я фильм задам тому кто мне попадется, позавчера чисто случайно на него наткнулся фильм интересный. Изменено 06.09.2012 18:59 пользователем Особые приметы красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 сентября, 2012 ID: 5375 Поделиться 6 сентября, 2012 Че, поиграть и мне в черно-белое чтоль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.