Jewel 5 сентября, 2012 ID: 5301 Поделиться 5 сентября, 2012 Так даже легче будет Австралия, США, Европа, Африка, Азия -) Кого потерял?))) Ты как-то сильно польстил США, назвав их материком -) И материков 6! Если остановиться на Евразии, то как-то слишком большой выбор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 5 сентября, 2012 ID: 5302 Поделиться 5 сентября, 2012 Материки хотел предложить, но были опасения что не поддержат ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5303 Поделиться 5 сентября, 2012 Евразию делим пополам? И США тоже) Чую сарказм) Южную Америку забыл, как там Бразильское кино живет? А в Северной живёт Голливуд и Канадское! Америку удаляем из списка ... всю. Европа или Азия? Только чур не Гемания...не нравится их кинематограф что-то. Это еси шо было не конкретно вам, а так...риторический вопрос в массы) Я подстраховался. Материки хотел предложить, но были опасения что не поддержат ) А давайте "Немое кино из Буркина-Фасо про космос"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2012 ID: 5304 Поделиться 5 сентября, 2012 Тем временем у нас дедлайн, эпик вин и шампанское победителю! Пусть он определяется с темой следующего тура, гг. Те, кто не успел к дедлайну, могут сдать отзывы во время записи на след. тур. Дякую Дякую всем!) Однак вы меня опять кидаете на тематический тур. Тогда выбрал тематику с экранизациями книг. Тут же ломаюсь Если возьму и обламаю всех и выберу ч\б или немое кино?))) тут вам и Италия 50-х и Европа и всё что хотите :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 5 сентября, 2012 ID: 5305 Поделиться 5 сентября, 2012 Точно точно, выбирай черно-белое, немое кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5306 Поделиться 5 сентября, 2012 Точно точно, выбирай черно-белое, немое кино! Из Буркина-Фасо, если есть такое Ну или Мельеса! Чур я буду смотреть "Полёт на Луну" - уж лучше всяких "Аватаров" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2012 ID: 5307 Поделиться 5 сентября, 2012 Из Буркина-Фасо, если есть такое На ваш выбор В общем, тематика 25 тура ч\б кино любых годов, будь то немое, будь то итальянская классика 50-х, будь то классика Европы 50-х Кто хочет - записывайтесь з.ы. чую мало народу будет играть в этот раз, бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 сентября, 2012 ID: 5308 Поделиться 5 сентября, 2012 Ч/б кино? Круто. Этож хоть нулевые, хоть Кофе и сигареты) +я)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 5 сентября, 2012 ID: 5309 Поделиться 5 сентября, 2012 Waldemar, не томите душу и поставьте уже жирную точку чтоб мы дружно-спокойно собравшись с мыслями начали записываться на следующий тур. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2012 ID: 5310 Поделиться 5 сентября, 2012 (изменено) Waldemar, не томите душу и поставьте уже жирную точку чтоб мы дружно-спокойно собравшись с мыслями начали записываться на следующий тур. ) В общем, тематика 25 тура ч\б кино любых годов, будь то немое, будь то итальянская классика 50-х, будь то классика Европы 50-х Рябзи, записуемся -) Кому интересно оф корс 1)Waldemar 2)ArmiturA 3)Lessful 4)Oskar777 5)Alexx XII 6)dobrynya nikitcich 7)Мулатка 8)Marlena Diamond 9)bigbanan 10)UndeR 11)солнышко 12)Chichina 13)ЭОН 14)Особые приметы красавчик 15)A.Z. 16)Donnie Darko 17)Elena-P 18)Queen Renata 19)Хусейн Майртупский 20)Maggie M'Gill 21)Black-White 22)Sagan 23)bugardo 24)lana81 Изменено 06.09.2012 22:22 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5311 Поделиться 5 сентября, 2012 В общем, тематика 25 тура ч\б кино любых годов, будь то немое, будь то итальянская классика 50-х, будь то классика Европы 50-х Рябзи, записуемся -) Кому интересно оф корс Waldemar ArmiturA Я за чёрно - белое кино любых годов! А что делать, если темы к тому или иному фильму нет на форуме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 5 сентября, 2012 ID: 5312 Поделиться 5 сентября, 2012 эх,запишусь. хотя конечно,показательны зачатки зарождения демократии в отдельно взятой теме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 5 сентября, 2012 ID: 5313 Поделиться 5 сентября, 2012 Недемократично это как-то. Но тема отличная. А, вообще, я предлагаю как в прошлом - определять за тур до тематического темы и всем вместе голосовать по ним, что не было хаоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 5 сентября, 2012 ID: 5314 Поделиться 5 сентября, 2012 В общем, тематика 25 тура ч\б кино любых годов, будь то немое, будь то итальянская классика 50-х, будь то классика Европы 50-х Короче говоря если я правильно поняла 25 тур - черно-белое кино без ограничений во времени и географии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2012 ID: 5315 Поделиться 5 сентября, 2012 Я за чёрно - белое кино любых годов! А что делать, если темы к тому или иному фильму нет на форуме? Пишем в этой теме эх,запишусь. хотя конечно,показательны зачатки зарождения демократии в отдельно взятой теме) Недемократично это как-то. Но тема отличная. Ребята, я нашёл компромисс по всем темам, что тут предлагали. Всё ок!) Короче говоря если я правильно поняла 25 тур - черно-белое кино без ограничений во времени и географии? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 5 сентября, 2012 ID: 5316 Поделиться 5 сентября, 2012 Да. YES! Записывайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5317 Поделиться 5 сентября, 2012 Сразу говорю, что я смотрел Чаплина, Эйзенштейна (все немые его фильмы только посмотрел, которые просто жуть ... один "Броненосец" лишь немного порадовал)! Можно даже теперешние ч/б ленты, стиллизованные под старые! Ч/б любых годов и нашего времени тоже? Или есть строгий лимит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2012 ID: 5318 Поделиться 5 сентября, 2012 Можно даже теперешние ч/б ленты, стиллизованные под старые! Ч/б любых годов и нашего времени. та любые Вы со мной?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 5 сентября, 2012 ID: 5319 Поделиться 5 сентября, 2012 Waldemar, это скорее наблюдение,чем претензия.*шепотом* жду задания от Вас в другой рулетке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 5 сентября, 2012 ID: 5320 Поделиться 5 сентября, 2012 Ребята, я нашёл компромисс по всем темам, что тут предлагали. Всё ок!) Мне выборы как-то больше нравились. А тема для меня просто адовая. Могу столько всего предложить, что на несколько рулеток хватит, не знаю что и выбрать. Я таки очень много смотрю чёрно-белое кино. Даже цветные фильмы порой обесцвечиваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 5 сентября, 2012 ID: 5321 Поделиться 5 сентября, 2012 В принципе идея неплохая, удачных вам рекомендаций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 5 сентября, 2012 ID: 5322 Поделиться 5 сентября, 2012 Не, ну, реально, скажите, какая темя) уже передумываю записываться( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2012 ID: 5323 Поделиться 5 сентября, 2012 Не, ну, реально, скажите, какая темя) уже передумываю записываться( 25 тур - черно-белое кино ода кинематографу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5324 Поделиться 5 сентября, 2012 та любые Вы со мной?) Конечно я с вами! Современные ч/б ленты только "Город Грехов" смотрел и "Последний поезд"! Вот так. А из старых только "В бой идут одни старики" и немые фильмы Эйзенштейна! Просто предупредил заранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 5 сентября, 2012 ID: 5325 Поделиться 5 сентября, 2012 В деле. Только, пожалуйста, загадайте современную черно-белую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.