Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5251 Поделиться 5 сентября, 2012 Ясно. Ну так что, Алекс, запишешь себе куда-нибудь темки? Там документалки называли, исторические, и вот тут немое кино, классика, чего там еще было. А куда к примеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 5 сентября, 2012 ID: 5252 Поделиться 5 сентября, 2012 А куда к примеру? в блокнот на компутере) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5253 Поделиться 5 сентября, 2012 в блокнот на компутере) А зачем это? Другие тоже видеть должны!!! Разве я не прав? Я не жадный, просто я ответственный...очень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 сентября, 2012 ID: 5254 Поделиться 5 сентября, 2012 А зачем это? Другие тоже видеть должны!!! Разве я не прав? Я не жадный, просто я ответственный...очень! Просто перед каждым тематическим туром можно постить список того, что уже было пройдено, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5255 Поделиться 5 сентября, 2012 Просто перед каждым тематическим туром можно постить список того, что уже было пройдено, например. Ясно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 5 сентября, 2012 ID: 5256 Поделиться 5 сентября, 2012 У меня вот такое предложение Что бы хозяин тура сам объявлял тему. Вот допустим я выиграл и объявляю Тема: "Старое историческое кино" и все должны задавать друг другу фильмы подходящие под данную тему. Тогда не нужно было бы часами обсуждать какая тема лучше и был бы элемент соревновательности. Темы думаю можно в шапке выписывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5257 Поделиться 5 сентября, 2012 У меня вот такое предложение Что бы хозяин тура сам объявлял тему. Вот допустим я выиграл и объявляю Тема: "Старое историческое кино" и все должны задавать друг другу фильмы подходящие под данную тему. Тогда не нужно было бы часами обсуждать какая тема лучше и был бы элемент соревновательности. Темы думаю можно в шапке выписывать. Вот это совсем другое дело! Кто выиграет, тот и задаёт. От этого был - бы двойной эффект неожиданности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 5 сентября, 2012 ID: 5258 Поделиться 5 сентября, 2012 Вот это совсем другое дело! Кто выиграет, тот и задаёт. От этого был - бы двойной эффект неожиданности! Просто я играю в игру в которой так и происходит. Только там картинки ищем. И ты с интересом думаешь кто же выиграет. Кстати еще предлагаю такой момент что бы победителя выбирали все в спойлерах. В данной теме предлагаю два варианта каждый выбирает 3 рецензии расставляя все по местам по личному мнению голосующего. Или выбирает 1 рецензию лучшую по его мнению. Думаю тогда можно было бы интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 сентября, 2012 ID: 5259 Поделиться 5 сентября, 2012 Кстати еще предлагаю такой момент что бы победителя выбирали все в спойлерах. В данной теме предлагаю два варианта каждый выбирает 3 рецензии расставляя все по местам по личному мнению голосующего. Или выбирает 1 рецензию лучшую по его мнению. Думаю тогда можно было бы интереснее. Да ну нет, зачем делать из темы филиал конкурсного раздела? По определению победителя нормально и сейчас, к чему усложнять то, что хорошо работает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 5 сентября, 2012 ID: 5260 Поделиться 5 сентября, 2012 У меня вот такое предложение Что бы хозяин тура сам объявлял тему. Вот допустим я выиграл и объявляю Тема: "Старое историческое кино" и все должны задавать друг другу фильмы подходящие под данную тему. Тогда не нужно было бы часами обсуждать какая тема лучше и был бы элемент соревновательности. Темы думаю можно в шапке выписывать. Мне думается, что это не совсем правильно. В каждом туре победа даётся по одним и тем же принципам, но лишь тому, кто выигрывает просто квждый пятый достаётся нехилая такая привелегия. Это нечестно. Да и демократия - самый лучший и проверенный способ. А то будет желание у какого-нибудь шутника задать бельгийские немые мелодрамы про слизней-трансвеститов, а остальные потом мучайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 5 сентября, 2012 ID: 5261 Поделиться 5 сентября, 2012 Мне думается, что это не совсем правильно. В каждом туре победа даётся по одним и тем же принципам, но лишь тому, кто выигрывает просто квждый пятый достаётся нехилая такая привелегия. Это нечестно. Да и демократия - самый лучший и проверенный способ. А то будет желание у какого-нибудь шутника задать бельгийские немые мелодрамы про слизней-трансвеститов, а остальные потом мучайся. Если бы это писал игрок не знающий ту игру о которой я говорю, я бы еще много объяснял но ты ведь сам иной раз с нами в соответствующей теме играешь Разве были такие моменты. Плюс можно оговорить что темы должны быть распространены и понятны обычному форумчанину. Например Тема: "Немое кино". Вот и задавайте друг другу немые фильмы. Или например тема: "Религия". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 сентября, 2012 ID: 5262 Поделиться 5 сентября, 2012 Если бы это писал игрок не знающий ту игру о которой я говорю, я бы еще много объяснял но ты ведь сам иной раз с нами в соответствующей теме играешь Разве были такие моменты. Плюс можно оговорить что темы должны быть распространены и понятны обычному форумчанину. Например Тема: "Немое кино". Вот и задавайте друг другу немые фильмы. Или например тема: "Религия". Хасан тут такое дело, что тематический лишь каждый 5-й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 5 сентября, 2012 ID: 5263 Поделиться 5 сентября, 2012 Если бы это писал игрок не знающий ту игру о которой я говорю, я бы еще много объяснял но ты ведь сам иной раз с нами в соответствующей теме играешь Разве были такие моменты. Плюс можно оговорить что темы должны быть распространены и понятны обычному форумчанину. Например Тема: "Немое кино". Вот и задавайте друг другу немые фильмы. Или например тема: "Религия". Плнимаешь, эти игры очень разные и работают по разным системам. Если там принцип выбора темы победителем налажена и работает в каждом туре, то тут каждый пятый раз это будет проявлением буржуазного сволочизма. Тем более, я, как тот, кто понимает о какой игре ты говоришь, могу вспомнить, например, тему "интернет-сайты", подарившй самые неинтересные кадры в игре, факт. Кроме тот Хусейн чуть было не продвинул "Кровать на улице". Да и были просто довольно скучные темы. Тут, например, я не думаю, что наберётся много человек, которые в немом кино смотрели что-нибудь кроме Чаплина и могут что-то вменяемое предложить. Если эту тему выберут большинством, то никто и слова не скажет, а если один человек это устроит, то его, скорее всего, пошлют. Тут ведь не просто вспомнить кадр с таким-то предметом требуется. Тут уже надо кино рекомедовать. Система "НайдиКадра" тут не будет работать, так же как и система кинорулетки не будет удачна в ЧРКП. Ко всему надо искать особый подход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 5 сентября, 2012 ID: 5264 Поделиться 5 сентября, 2012 Я предложил вы отказались. Хорошо договорись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 5 сентября, 2012 ID: 5265 Поделиться 5 сентября, 2012 Слушайте, а если у нас география впереди планеты всей (что в принципе уже практически понятно), то может начнем со страной определяться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 сентября, 2012 ID: 5266 Поделиться 5 сентября, 2012 Слушайте, а если у нас география впереди планеты всей (что в принципе уже практически понятно), то может начнем со страной определяться? Я думаю что страны Латинской Америки понравятся больше людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 5 сентября, 2012 ID: 5267 Поделиться 5 сентября, 2012 Я думаю что страны Латинской Америки понравятся больше людям. Ой, а для меня это белое пятно и кроме пары-тройки фильмов ничего и не припомню. Может лучше Европа или Азия, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 5 сентября, 2012 ID: 5268 Поделиться 5 сентября, 2012 Давайте Японию и точка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5269 Поделиться 5 сентября, 2012 Давайте Японию и точка Я думаю что страны Латинской Америки понравятся больше людям. Италия! Достали эти Латиносы!!! В моральном смысле, а не в прямом. Просто Итальянское кино сейчас редко смотрят. А ведь Италия является прекрасной страной атмосферного художественного кинематографа!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 сентября, 2012 ID: 5270 Поделиться 5 сентября, 2012 Такими темпами еще неделю будете тему тура выбирать) Лучше бы жанрами ограничились пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5271 Поделиться 5 сентября, 2012 Такими темпами еще неделю будете тему тура выбирать) Лучше бы жанрами ограничились пока что. Ну тогда пусть будет "ИСТОРИЧЕСКИЙ" ИТАЛЬЯНСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ С 50 ПО 90-е Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 5 сентября, 2012 ID: 5272 Поделиться 5 сентября, 2012 угу,к тому же черно-белый и немой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5273 Поделиться 5 сентября, 2012 Такими темпами еще неделю будете тему тура выбирать) Лучше бы жанрами ограничились пока что.Ну тогда пусть будет "ИСТОРИЧЕСКИЙ" ИТАЛЬЯНСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ С 50 ПО 90-еугу,к тому же черно-белый и немой. Браво! В самую точку :lol: А может правда такую тему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 5 сентября, 2012 ID: 5274 Поделиться 5 сентября, 2012 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 5 сентября, 2012 ID: 5275 Поделиться 5 сентября, 2012 Может, мы для начала этот тур закончим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.