Black-White 5 августа, 2012 ID: 4326 Поделиться 5 августа, 2012 Что значит 60? Фирменный знак. 60 А я вот неожиданно предложу: давайте фэнтази/сказки. Ужасы и так каждый сам смотрит. А триллеры...вроде тоже избитая тема. Тогда уж лучше узнать у кого какой любимый ужастик.)) Ок. Добавлю пока голоса не пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 5 августа, 2012 ID: 4327 Поделиться 5 августа, 2012 и меня запишите!!! я за экранизации кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 августа, 2012 ID: 4328 Поделиться 5 августа, 2012 В игре. А тему можно определить старым дедовским способом, т.е. устроить опрос. Я так понимаю, есть три варианта. Итак какую тему вы хотите на 20-й тур? 1)Экраниизации 2)Байопики 3)Ужасы/Триллер 4)Фэнтэзи/Сказки Опрос закроется с окончанием набора. Устраивает? 60 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 августа, 2012 ID: 4329 Поделиться 5 августа, 2012 Я предлагаю, чтобы тему выбрал Waldemar как главный по туру, а то мы так ничего не решим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 5 августа, 2012 ID: 4330 Поделиться 5 августа, 2012 Фэнтези/Сказки - голосую за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 августа, 2012 ID: 4331 Поделиться 5 августа, 2012 Раз мою идею поддержали - я плюсуюсь за -"4" - фэнтази ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 5 августа, 2012 ID: 4332 Поделиться 5 августа, 2012 Играю) Я предлагаю, чтобы тему выбрал Waldemar как главный по туру, а то мы так ничего не решим Вальдемар самоуволился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 августа, 2012 ID: 4333 Поделиться 5 августа, 2012 (изменено) Чего это я самоуволился? Я за "экранизации" ибо у них жанр широк - от мультов до драм и мелодрам, от ужасов до комедий! з.ы. спасибо, что оценили мини-отзыв, бгг Изменено 06.08.2012 11:33 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 августа, 2012 ID: 4334 Поделиться 6 августа, 2012 Я за "экранизации" ибо у них жанр широк - от мультов до драм и мелодрам, от ужасов до комедий! Вот именно если будут экранизации, то я за их широкие рамки, от комиксов до манг. Но вообще мне лично все равно что будет из четырех вариантов, кроме байопиков, все остальные симпатичны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 августа, 2012 ID: 4335 Поделиться 6 августа, 2012 Вот именно если будут экранизации, то я за их широкие рамки, от комиксов до манг. Как по мне - вся фишка тематических туров в том, чтобы найти что-то интересное в рамках ограниченной тематики Но раз так - мне все равно что, кроме ужастиков. Об участии решу после выбора тематики )). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 августа, 2012 ID: 4336 Поделиться 6 августа, 2012 В игре. А тему можно определить старым дедовским способом, т.е. устроить опрос. Я так понимаю, есть три варианта. Итак какую тему вы хотите на 20-й тур? 1)Экраниизации 2)Байопики 3)Ужасы/Триллер 4)Фэнтэзи/Сказки Опрос закроется с окончанием набора. Устраивает? 60 Давным давно (еще в июле во время начала ЧЕ и предвкушении Олимпиады) договорились что 20-й тур будет либо Историческим, либо Спорт. Но больше все таки поддержали спорт. Так что 20-й Спорт А 25-й Исторический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 августа, 2012 ID: 4337 Поделиться 6 августа, 2012 Давным давно (еще в июле во время начала ЧЕ и предвкушении Олимпиады) договорились что 20-й тур будет либо Историческим, либо Спорт. Но больше все таки поддержали спорт. Так что 20-й Спорт А 25-й Исторический. Прям таки все поддержали? Может честнее будет просто добавить эти две темы в опрос, чтоб окончательно решить )) Таксказать, по-демократически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 6 августа, 2012 ID: 4338 Поделиться 6 августа, 2012 Ну спорт нeплохой вaриaнт. А тaк мнe любоe) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 6 августа, 2012 ID: 4339 Поделиться 6 августа, 2012 Играю (ещё не поздно вроде?) За экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 августа, 2012 ID: 4340 Поделиться 6 августа, 2012 Ну спорт нeплохой вaриaнт. А тaк мнe любоe) Спорт боринг, там все по одной и той же схеме развивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 августа, 2012 ID: 4341 Поделиться 6 августа, 2012 Если фэнтези победит, то еще разок пожалуй сыграю. ) Фэнтези. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 6 августа, 2012 ID: 4342 Поделиться 6 августа, 2012 А я из большинства, как Невинный в "Гараже". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 августа, 2012 ID: 4343 Поделиться 6 августа, 2012 Прям таки все поддержали? Может честнее будет просто добавить эти две темы в опрос, чтоб окончательно решить )) Таксказать, по-демократически ок не возражаю. Тем более что даже общие фильмы найти не проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2012 ID: 4344 Поделиться 6 августа, 2012 Ребята, решайте до вечера с жанром и создаю цепочку -) Мне нравятся 2 варианта - исторический или экранизация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 6 августа, 2012 ID: 4345 Поделиться 6 августа, 2012 Я голосую за экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 августа, 2012 ID: 4346 Поделиться 6 августа, 2012 Исторические -) Или фэнтази. Смотря чему нужнее будет голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 августа, 2012 ID: 4347 Поделиться 6 августа, 2012 за экранизации (или за ужасы, еси голос понадобится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 6 августа, 2012 ID: 4348 Поделиться 6 августа, 2012 И какой теперь вариант лидирует-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 6 августа, 2012 ID: 4349 Поделиться 6 августа, 2012 И какой теперь вариант лидирует-то Наверно, Waldemar вечером подсчитает голоса. Мой за зкранизации ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 6 августа, 2012 ID: 4350 Поделиться 6 августа, 2012 Если победит фэнтези или экранизации, то играю. Ужасы и триллеры - мимо. Нет настроения на страшилки. Исторические тоже могут быть скушноваты. Спорт тоже мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.