Queen Renata 5 августа, 2012 ID: 4276 Поделиться 5 августа, 2012 Подождем Donnie Darko и Olexander? Или лучше сейчас выбрать победителя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 августа, 2012 ID: 4277 Поделиться 5 августа, 2012 Подождем Donnie Darko и Olexander? Или лучше сейчас выбрать победителя? Донни вроде отписался ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 августа, 2012 ID: 4278 Поделиться 5 августа, 2012 Донни вроде отписался ). Сорри, не заметила) Через несколько минут назову имя победителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 августа, 2012 ID: 4279 Поделиться 5 августа, 2012 а когда следующий тур? он тематический? а тему выбрали уже? тему вроде как не выбрали еще, хотя мелькали предложения за байопики и экранизации. Мне лично не хочется экранизаций, потому что большинство фильмов написаны по адаптированному сценарию, хочется поуже рамки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 5 августа, 2012 ID: 4280 Поделиться 5 августа, 2012 Следующий тур без меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 августа, 2012 ID: 4281 Поделиться 5 августа, 2012 The winner is Waldemar. Я продолжаю играть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 5 августа, 2012 ID: 4282 Поделиться 5 августа, 2012 А как насчёт тематики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 августа, 2012 ID: 4283 Поделиться 5 августа, 2012 в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 5 августа, 2012 ID: 4284 Поделиться 5 августа, 2012 я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 августа, 2012 ID: 4285 Поделиться 5 августа, 2012 На следующий тур запишите, а потом на две недельки перерывчик возьму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 августа, 2012 ID: 4286 Поделиться 5 августа, 2012 Давайте выберем тему. Я за экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 августа, 2012 ID: 4287 Поделиться 5 августа, 2012 Мне нравится идея и с экранизациями, и с триллерами\ужасами. Участвую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 5 августа, 2012 ID: 4288 Поделиться 5 августа, 2012 Давайте выберем тему. Я за экранизации. Я тоже но вот какието критерии должны быть к экранизациям. Например что бы по максимуму близко к оригиналу текста должно быть, или возможен вольное изложение текста, авторского замысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 августа, 2012 ID: 4289 Поделиться 5 августа, 2012 +я, тема неважна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 августа, 2012 ID: 4290 Поделиться 5 августа, 2012 Я спортивного интереса ради выскажусь за кошмарики-ужастики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 августа, 2012 ID: 4291 Поделиться 5 августа, 2012 Не, не хочу экранизации - я тоже за триллеры/ужасы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 5 августа, 2012 ID: 4292 Поделиться 5 августа, 2012 Я спортивного интереса ради выскажусь за кошмарики-ужастики Ужастиков реально вот таких ледянящих дущу я не видел, да и в свободном доступе врядли есть. Да и какой от них интерес, кроме садистко-популистких в плане ну как он ему мозги все выпотращил, а как он ему руку отрезал. А какого лещего они этого садиста маньяка сами на куски не разорвут. Ну ей Богу что интересного в ужасах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 августа, 2012 ID: 4293 Поделиться 5 августа, 2012 Ужастиков реально вот таких ледянящих дущу я не видел, да и в свободном доступе врядли есть. Да и какой от них интерес, кроме садистко-популистких в плане ну как он ему мозги все выпотращил, а как он ему руку отрезал. А какого лещего они этого садиста маньяка сами на куски не разорвут. Ну ей Богу что интересного в ужасах? Для хорошего хоррора вовсе не обязательно кого-либо резать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 5 августа, 2012 ID: 4294 Поделиться 5 августа, 2012 Для хорошего хоррора вовсе не обязательно кого-либо резать Пример именно ужастика, а не триллера в стиле Семь, Молчание ягнят и им подобных приведите. Просто интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 августа, 2012 ID: 4295 Поделиться 5 августа, 2012 Для хорошего хоррора вовсе не обязательно кого-либо резать Но периодически надо и порезать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 5 августа, 2012 ID: 4296 Поделиться 5 августа, 2012 Для хорошего хоррора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 августа, 2012 ID: 4297 Поделиться 5 августа, 2012 Пример именно ужастика, а не триллера в стиле Семь, Молчание ягнят и им подобных приведите. Просто интересно Ребёнок Розмари, например, как классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Kinoman 5 августа, 2012 ID: 4298 Поделиться 5 августа, 2012 В игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 5 августа, 2012 ID: 4299 Поделиться 5 августа, 2012 Но периодически надо и порезать Может мне лучше на видео снять органы живых людей после операционный материал и выложить так что бы людям было интересно. А так почти каждый день эти человеческие части, от их внутреннего вида и запаха уже .... (хотел написать не красивое слово, не матерное) и спокойно какую нить другую тему обговорим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 августа, 2012 ID: 4300 Поделиться 5 августа, 2012 Особые приметы красавчик, вас никто не будет мучить и заставлять участвовать, если выберется тема "ужасы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.