Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Ладно, записывайте пока меня с этим. Если не подойдет, заменим.

Не могу молчать уже: Вам тогда непросто тупая комедия попалась - братья Коэны не снимают "Тупой и еще тупее" - они создают стильный киноманский продукт. Не поняли/не приняли их стиль - так чего уж в какой раз жаловаться.;):)

Да уж, назвать "Воспитывая Аризону" типичной амер комедией - это мощно. Походу, человек совсем не понял фильма, и не в курса кто такие Коэны. Ну, что же, бывает.

Ребята, становится весело, да, когда на форуме люди пытаются "додумывать" мысли собеседника за этим самым собеседником :D.

И вот теперь вопрос к Вам обоим: в каком это месте я написала, что прошлое моё задание - "тупая американская комедия" (то, что в кавычках - это я Вас цитирую, если что :)). Или Вас смутило слово "американская"? (констатация факта, если что :)).

Просто до Арезоны у меня в задании было "Всё или ничего" (тоже комедия и тоже американская :)). Итого из четырёх туров - два с комедиями (против которых я, кстати, ничего не имею), и обе были американскими (о, майн Гот :roll:). Просто не очень люблю именно американские комедии (и тупые и "умные") из-за специфичного американского юмора. Почему Арезону я считаю "типичной" американской комедией - я написала в отзыве на фильм.

Компрэмэ? :)

Смотрю "Марентау".

Любопытный фильм

Не могу молчать уже: Вам тогда непросто тупая комедия попалась - братья Коэны не снимают "Тупой и еще тупее" - они создают стильный киноманский продукт. Не поняли/не приняли их стиль - так чего уж в какой раз жаловаться.;):)

(по выделенке) Где Вы всё это прочитали-то? (что я жаловалась, да ещё и не однажды :D)... Что за странные обвинения такие? :confused:

Буду наблюдать Затмение Луны.

movEmEn, где ты? :(

Вы бы, уважаемый KinoDark (пока Вам нечем заняться), написали что же такого "нетипичного для американских" в той самой комедии, если только не то, что она снята Коэнами? :)

Но более всего меня интересует ответ на вопрос: что же там такого, что можно "не понять"? :D

ибо прокомментировав чей-то отзыв в данной теме (что уже само по себе странно, так как есть тема фильма) :arrow:

Да уж, назвать "Воспитывая Аризону" типичной амер комедией - это мощно. Походу, человек совсем не понял фильма, и не в курса кто такие Коэны. Ну, что же, бывает.

будьте добры пояснить :)

--------------------------------------------------------------------------------

вообще серьёзно подумываю о том, стоит ли продолжать игру, ибо и здесь тот же флуд и цепляния на пустом месте (а у меня, видать, карма такая :D), что уже ну о-о-о-очень сильно надоело

Изменено 31.07.2012 14:34 пользователем Air-space

Olexander где ты?

Olexander где ты?

Я тебя вчера целый день и ночь ждал! Тут я - только не убегай!:biggrin:

(по выделенке) Где Вы всё это прочитали-то? (что я жаловалась, да ещё и не однажды :D)...

Ну, мне в отзыве - во-первых. :) Тут претензий нет - не понравилось так и нет. Я сам вредный киноман. Но второй раз при озвучке нового задания...тут уж - простите, но я не выдержал.=))

Air-space, мне даже как то не удобно объяснять, что "типичная амер комедия" это всякие сортирные комедии, в которых даже на секунду нельзя увидеть мозговую деятельность их создателей. Ну а Коэны - это главные интеллектуалы Америки. И фильмы их всегда умны, изобретательны, стильны, смешны, ироничны, ну и не для всех, конечно. Вот меня и удивило, что вы написали такую глупость. ВА - никакого отношения не имеет к типичным амер комедиям. Вы просто не понимаете, что такое типичная амер комедия и кто их снимает, но при этом называет ВА таким.

По-моему мнению совершенно проходной фильм. Тот-же примитивный американский юмор в духе "Мальчишника в Вегасе"

:lol: Господи! Дожили.

Где вы там увидели Мальчишника в Вегасе?! Да эти фильмы не то, что из разных миров, они из разных вселенных. И после этого вы говорите, что поняли ВА? :D

Изменено 31.07.2012 15:49 пользователем KinoDark

Вы бы, уважаемый KinoDark (пока Вам нечем заняться), написали что же такого "нетипичного для американских" в той самой комедии, если только не то, что она снята Коэнами? :)

Но более всего меня интересует ответ на вопрос: что же там такого, что можно "не понять"? :D

ибо прокомментировав чей-то отзыв в данной теме (что уже само по себе странно, так как есть тема фильма) :arrow:

будьте добры пояснить :)

--------------------------------------------------------------------------------

вообще серьёзно подумываю о том, стоит ли продолжать игру, ибо и здесь тот же флуд и цепляния на пустом месте (а у меня, видать, карма такая :D), что уже ну о-о-о-очень сильно надоело

Не, не, не бросайте игру, подумаешь мальчики "возразили", и объяснения зачем, не надо обращать внимания) У каждого свое мнение и свое восприятие :) Дети :roll:

Люди, ну успокойтесь, бога ради. Я раз в несколько дней нет-нет, да услышу, что мой самый любимый режиссер снимает ужасающий буллщит. Это же не значит, что это правда ;)

KinoDark, Olexander, а ну отстали от девочки )

Ну, мне в отзыве - во-первых. :) Тут претензий нет - не понравилось так и нет. Я сам вредный киноман. Но второй раз при озвучке нового задания...тут уж - простите, но я не выдержал.=))

А где Вы жалобы-то увидели? (интересная какая интерпретация постов).

Я уже не говорю о том, что второе - было просто констатацией факта (типа "мне опять комедия" :D) - вот чесслово - ни больше ни меньше, ровно то, что написано :D

Air-space, мне даже как то не удобно объяснять, что "типичная амер комедия" это всякие сортирные комедии, в которых даже на секунду нельзя увидеть мозговую деятельность их создателей. Ну а Коэны - это главные интеллектуалы Америки. И фильмы их всегда умны, изобретательны, стильны, смешны, ну и не для всех, конечно. Вот меня и удивило, что вы написали такую глупость. ВА - никакого отношения не имеет к типичным амер комедиям. Вы просто сами не понимаете, что такое типичная амер комедия и кто их снимает, но при этом называет ВА таким.

К счастью для себя, я, видимо, мало видела сортирных комедий. В отличие от Вас, видимо. Но видела достаточно других: наших (старых) и европейских, что и позволило мне назвать данный фильм "типичной американской комедией". Поверьте, то, что режиссёр(ы) считаются интеллектуалами не всегда определяет качество фильма. И если фильмы подобного плана "умны", то остаётся посочувствовать американской нации вместе с Задорновым :D.

А Вам можно посоветовать к просмотру хотя бы наши старые советские и европейские (хотя бы французские) комедии, дабы почувствовать разницу и понять, наконец, значение слов "типичная американская комедия".

Ибо в моём посте слова "типичная американская комедия" означает именно то, что написано. А то, что Вы увидели в этом значение "сортирная комедия" - это уже Ваши, а не мои проблемы ;)

Air-space, Я люблю европейские комедии, особенно советские и французские. Не надо говорить о том, чего вы не знаете.

Ладно, проехали. Не будем портить "Кинорулетку".

Air-space, Я люблю европейские комедии, особенно советские и французские. Не надо говорить о том, чего вы не знаете.

Ладно, проехали. Не будем портить "Кинорулетку".

Да Вы её уже испортили Вашим невежливым замечанием (и надо заметить несколько раз позволили себе некоторое хамство).

(по выделенке) а Вы совершенно уверены в том, что сейчас говорите о том, что знаете? :)

Ибо утверждая так, Вы показываете то, что как минимум знаете человека достаточно хорошо, чтобы судить о том, чего он знает, а чего нет. Мне казалось мы с Вами незнакомы :D

Ибо повторяю, то что Вы интерпретировали мои слова "типичная американская комедия", как "сортирная комедия" - это Ваши, а не мои проблемы.

Вы совершенно уверены в том, что сейчас говорите о том, что знаете?

Давайте ка уточним о чем я говорю? А то, боюсь вы опять не так поняли. И, что же я говорю?

Давайте ка уточним о чем я говорю? А то, боюсь вы опять не так поняли. И, что же я говорю?

А можна я не буду отвечать на этот вопрос? :)

На самом деле выделенную фразу можно понять двояко (особенно после Ваших "вежливых" замечаний).

Поэтому давайте не будем ничего уточнять. Если есть желание поговорить о фильме - пишите в теме фильма все Ваши претензии к моему отзыву.

Ок, закрываем тему.

Queen Renata, что мне делать? movEmEn, походу не собирается заглядывать в тему и загадывать мне фильм.

Ибо в моём посте слова "типичная американская комедия" означает именно то, что написано. А то, что Вы увидели в этом значение "сортирная комедия" - это уже Ваши, а не мои проблемы ;)

Air-space, я и Кинодарк не повод бросать рулетку, тем более что флуд развился не без вашего участия. Замечание ценителей Коэнов можно было просто прочитать и "понять и простить"(ц.) - и всё.

А мне хватило выстроить простую логическую цепь с ваших слов: "По-моему мнению совершенно проходной фильм. Тот-же примитивный американский юмор в духе "Мальчишника в Вегасе", присутствующий в основном большинстве американских комедий :arrow: (правда на этот раз, к счастью, европейская)"- так что не делайте из меня "Иванушку" - ОК!:D;)

П.С. И европейские есть скучные и глупые, и советские в основном были милые и добрые, но не всегда шибко умные. Так что завязываем с этими разборками. Вы хороший человек - вас никто обидеть не хотел, если что. ;)

Ок, закрываем тему.

Queen Renata, что мне делать? movEmEn, походу не собирается заглядывать в тему и загадывать мне фильм.

А вы сами, ненавязчиво так, к нему постучитесь. )

А вы сами, ненавязчиво так, к нему постучитесь. )

Уже. Надеюсь откроет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...