Танцор34 28 июля, 2012 ID: 4101 Поделиться 28 июля, 2012 отличный фильм) правда на него настрой нужен-) Думаю не в настрое тут дело. Фильм действительно отличный, но не мой совсем. Отзыва не получится. Тем не менее за знакомство с Вендерсом спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 28 июля, 2012 ID: 4102 Поделиться 28 июля, 2012 Вот поэтому я и не стремлюсь давать что-то сложное для восприятия людям в рулетке. Как теперь человеку к Вендерсу вернуться (на которого действительно нужен настрой)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 июля, 2012 ID: 4103 Поделиться 28 июля, 2012 Вот поэтому я и не стремлюсь давать что-то сложное для восприятия людям в рулетке. Я бы не сказал что фильм сколько-нибудь сложен в восприятии, наоборот он очень прост, только для того что бы зацепило нужно самому с чем то таким столкнуться, просто почувствовать. Оно либо твое либо нет. Никаких негативных выводов относительно творчества Вендерса я не делал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 28 июля, 2012 ID: 4104 Поделиться 28 июля, 2012 Я бы не сказал что фильм сколько-нибудь сложен в восприятии, наоборот он очень прост, только для того что бы зацепило нужно самому с чем то таким столкнуться, просто почувствовать. Оно либо твое либо нет. Никаких негативных выводов относительно творчества Вендерса я не делал. (ИМХО) есть режиссеры, знакомство с которыми лучше начинать самостоятельно, выбрав самому понравившийся фильм (внутренним чувством или по синопсису хотя бы). Патамушта все мы разные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 июля, 2012 ID: 4105 Поделиться 28 июля, 2012 Во всяком случае я не буду брыкаться если в рулетке мне опять попадет Вендерс. Но это не приглашение мне его загадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 июля, 2012 ID: 4106 Поделиться 28 июля, 2012 Вот щас ещё начнётся, кто кому что должен давать, что не должен. Это ж игра и смысл как раз в том, что человеку можно дать то, что он сам бы и не собрался посмотреть. Ну бывает не понравится одному, а другой, наоборот, будет в восторге. Раз на раз не приходится. Чай не экстрасенсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 28 июля, 2012 ID: 4107 Поделиться 28 июля, 2012 Вот щас ещё начнётся, кто кому что должен давать, что не должен. Это ж игра и смысл как раз в том, что человеку можно дать то, что он сам бы и не собрался посмотреть. Ну бывает не понравится одному, а другой, наоборот, будет в восторге. Раз на раз не приходится. Чай не экстрасенсы. Точно, на то и рулетка, само название за себя говорит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irrrka 29 июля, 2012 ID: 4108 Поделиться 29 июля, 2012 Отзыв. Jekse, спасибо за рекомендацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 29 июля, 2012 ID: 4109 Поделиться 29 июля, 2012 отсмотрено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 29 июля, 2012 ID: 4110 Поделиться 29 июля, 2012 Отзыв. Jekse, спасибо за рекомендацию да не за что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 29 июля, 2012 ID: 4111 Поделиться 29 июля, 2012 я так понимаю, что сегодня заканчиваем этот тур, а завтра - следующий начинаем? если что, меня записывайте на следующий, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 29 июля, 2012 ID: 4112 Поделиться 29 июля, 2012 я так понимаю, что сегодня заканчиваем этот тур, а завтра - следующий начинаем? если что, меня записывайте на следующий, ага Сегодня заканчивается и начнется запись на следующий тур, запись длится сутки, можете записаться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 29 июля, 2012 ID: 4113 Поделиться 29 июля, 2012 Прошу прощения перед lana81 за то, что не успеваю посмотреть фильм. Я его скачал, и обязательно ознакомлюсь чуть позже, а пока ближайший тур или два пропущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 29 июля, 2012 ID: 4114 Поделиться 29 июля, 2012 Julietta83 спасибо за загаднный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 июля, 2012 ID: 4115 Поделиться 29 июля, 2012 Прошу прощения перед lana81 за то, что не успеваю посмотреть фильм. Я его скачал, и обязательно ознакомлюсь чуть позже, а пока ближайший тур или два пропущу. Не прощу никогда, я так старалась! (шутка если что). Свое смотрю прям щас, надеюсь смогу хоть два слова написать, пока вполне мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 июля, 2012 ID: 4116 Поделиться 29 июля, 2012 Мини-отзыв на "12 метров без головы" В данном фильме есть многие атрибуты пиратских приключений: крепкая дружба пиратов; любовь к прекрасным девушкам, работающим в кабаках; непокорность властям и романтизированный такой разбой... Можно сказать, что тема пиратства раскрыта Главные персонажи - капитан Клаус Штертбекер и его "правая рука" Михелс в исполнении Рональда Зерфельда и Маттиаса Швайгхефера. Они обаятельны и довольно милы, но до Деппа в известном всем образе им далеко - харизмы не хватает. Впрочем, центральный дуэт может понравиться тем, кому блистательный капитан сильно надоел. Сражений, крови много - вероятно, потому что рассказ о похождениях привязан к реальным историческим событиям, происходившим в 15 веке. Кино скорее понравилось, чем нет; хотя во второй половине темп повествования сильно замедляется и смотреть было немного скучно. PS За рекомендацию благодарю Танцора 34. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 29 июля, 2012 ID: 4117 Поделиться 29 июля, 2012 Я вот тоже к сроку не успею, но посмотрю обязательно. Ближайшие туры пропускаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 июля, 2012 ID: 4118 Поделиться 29 июля, 2012 Главные персонажи - капитан Клаус Штертбекер и его "правая рука" Михелс в исполнении Рональда Зерфельда и Маттиаса Швайгхефера. Они обаятельны и довольно милы, но до Деппа в известном всем образе им далеко - харизмы не хватает. Впрочем, центральный дуэт может понравиться тем, кому блистательный капитан сильно надоел. Значит мне джековоробьевость не почудилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 29 июля, 2012 ID: 4119 Поделиться 29 июля, 2012 Отзыв с ленцой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 29 июля, 2012 ID: 4120 Поделиться 29 июля, 2012 Ну что, пора подводить итоги. Всем спасибо за участие, больше всего понравился отзыв Queen Renata, ей и карты в руки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 29 июля, 2012 ID: 4121 Поделиться 29 июля, 2012 записываюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 29 июля, 2012 ID: 4122 Поделиться 29 июля, 2012 Я успел) Спасибо Красавчику =) В следующем играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 29 июля, 2012 ID: 4123 Поделиться 29 июля, 2012 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Kinoman 29 июля, 2012 ID: 4124 Поделиться 29 июля, 2012 У меня тут такое дело, я фильм посмотрел, но его на форуме не оказалось, я тему создал, там же написал отзыв, но её пока не просмотрели модераторы вроде. Но в моём личном разделе СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ, она тоже не фигурирует, может я неправильно создал тему, хотя написалось, что будет на форуме после подтверждения модератора. Пока время есть - ЖДУ . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 29 июля, 2012 ID: 4125 Поделиться 29 июля, 2012 У меня тут такое дело, я фильм посмотрел, но его на форуме не оказалось, я тему создал, там же написал отзыв, но её пока не просмотрели модераторы вроде. Но в моём личном разделе СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ, она тоже не фигурирует, может я неправильно создал тему, хотя написалось, что будет на форуме после подтверждения модератора. Пока время есть - ЖДУ . Ну, вы бы скопировали текст сюда) и потом, как умудрились и тему создать и отзыв написать, такое тоже можно? Давно тему создали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.