Psychonaut 7 мая, 2012 ID: 1176 Поделиться 7 мая, 2012 Давайте безо всяких прошений ) Цепочник, будь справедливым ! Что вы со мной делаете...! =) Короче, сейчас составлю, чтобы днём начали рекомендовать. Ночь некоторым тоже неудобна, как мне сообщили, и на всех не угодишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 мая, 2012 ID: 1177 Поделиться 7 мая, 2012 Тяжело загадывать, не зная вкусы) Мое вот уже все обкакали. Кроме "Почти знаменит)) Не знаю, по какому принципу будет загадывать Psychonaut, но верю в лучшее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 7 мая, 2012 ID: 1178 Поделиться 7 мая, 2012 Бергмана ей, Бергмана. Или Тарковского на крайняк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 мая, 2012 ID: 1179 Поделиться 7 мая, 2012 Тяжело загадывать, не зная вкусы) Мое вот уже все обкакали. Кроме "Почти знаменит)) 6/10 для тебя уже обкакали? А ты привередливая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 мая, 2012 ID: 1180 Поделиться 7 мая, 2012 требую демократии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 мая, 2012 ID: 1181 Поделиться 7 мая, 2012 Бергмана ей, Бергмана. Или Тарковского на крайняк Это так любезно с твоей стороны, Кириллка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 мая, 2012 ID: 1182 Поделиться 7 мая, 2012 (изменено) Такие дела: Orientir Blood Brother:arrow: Psychonaut:arrow: Queen Renata:arrow: jur4ik:arrow:Yenifer:arrow:POTTER prokuratorpp:arrow: Jewel:arrow:Бармаглот Летка:arrow:Chichina bigbanan:arrow: ЭОН flyingcamel:arrow: Вест=)Мулатка lana81:arrow: Volfman:arrow:ekko:arrow:Блюзовый дождь Now&Newer:arrow: Oskar777:arrow:"-Se7eN-":arrow: Waldemar:arrow: Black-White:arrow: Olexander:arrow: Elena-P:arrow:Lessful:arrow: Julietta83:arrow: aftsa:arrow:Rote:arrow: Spear5 Orientir Вроде все. Поскольку просьбы всё же успели произнести, выполнены, мы ж не звери =) Изменено 07.05.2012 17:18 пользователем Psychonaut Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 7 мая, 2012 ID: 1183 Поделиться 7 мая, 2012 Не забываем что тур у нас тематический Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 мая, 2012 ID: 1184 Поделиться 7 мая, 2012 Psychonaut, я твой раб навеки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 7 мая, 2012 ID: 1185 Поделиться 7 мая, 2012 aftsa сказала, что ее не учитывать, если будет тематический тур. Я тогда Rote загадываю? P.S. Мою просьбу не существили, ну и не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 мая, 2012 ID: 1186 Поделиться 7 мая, 2012 Psychonaut, я твой раб навеки =) Не за что aftsa сказала, что ее не учитывать, если будет тематический тур. Я тогда Rote загадываю? А, ok. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 7 мая, 2012 ID: 1187 Поделиться 7 мая, 2012 требую демократии Поддерживаю!!! И вношу предложения, что бы, не кому не была обидно, просто нужно повернуть в следующем туре цепочку в обратном направлении, все смогут в ответ порадовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 7 мая, 2012 ID: 1188 Поделиться 7 мая, 2012 aftsa сказала, что ее не учитывать, если будет тематический тур. Я тогда Rote загадываю? P.S. Мою просьбу не существили, ну и не надо Получается что да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 мая, 2012 ID: 1189 Поделиться 7 мая, 2012 Мда. Надеюсь, flyingcamel не видела хотя бы один из тех пяти фильмов на военную тему, что я наскребла среди того, что я могу порекомендовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 мая, 2012 ID: 1190 Поделиться 7 мая, 2012 Получается что да Ты мой помощник *гладит по головке* Мой фильм, загаданный процитированным субъектом - Отец солдата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 мая, 2012 ID: 1191 Поделиться 7 мая, 2012 Я свой хороший фильм типа про войну уже кинул в личку, а где ж мой Черно-Белый "мучитель"! АУУ!!!=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 мая, 2012 ID: 1192 Поделиться 7 мая, 2012 Вобщем, совершенно точно, в следующем туре, мне должны дать Банана. Лёша, тебя ждёт страшная месть и тоже длинной в три часа А пока...Нюрнбергский процесс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 7 мая, 2012 ID: 1193 Поделиться 7 мая, 2012 Вобщем, совершенно точно, в следующем туре, мне должны дать Банана. Лёша, тебя ждёт страшная месть и тоже длинной в три часа А пока...Нюрнбергский процесс Приятного просмотра ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 мая, 2012 ID: 1194 Поделиться 7 мая, 2012 Если в каждом туре будут перекрёстные задания "ты мне загадывал(а) - теперь я тебе" и {цитата} "повороты цепочек" {конец цитаты}, то исчезнет вся интрига. Нельзя так ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 7 мая, 2012 ID: 1195 Поделиться 7 мая, 2012 Мда. Надеюсь, flyingcamel не видела хотя бы один из тех пяти фильмов на военную тему, что я наскребла среди того, что я могу порекомендовать Вполне возможно, что я и все пять не видела. ) Смотрю Лестницу Иакова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2012 ID: 1196 Поделиться 7 мая, 2012 Вот моя Уловка 22)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 мая, 2012 ID: 1197 Поделиться 7 мая, 2012 Смотрю Лестницу Иакова Удачно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 7 мая, 2012 ID: 1198 Поделиться 7 мая, 2012 Если в каждом туре будут перекрёстные задания "ты мне загадывал(а) - теперь я тебе" и {цитата} "повороты цепочек" {конец цитаты}, то исчезнет вся интрига. Нельзя так ) Поддерживаю. Только рандом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 мая, 2012 ID: 1199 Поделиться 7 мая, 2012 Приятного просмотра ) Харэ злорадствовать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 мая, 2012 ID: 1200 Поделиться 7 мая, 2012 согласен, разок можно похулиганить, но не превращать в привычку. Вон Вандамчик и Поттер за индийские фильмы не мстили же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.