USER33 4 января, 2013 ID: 226 Поделиться 4 января, 2013 Класно. Кровь только жидкая какая то и светлая. А это она томатным соком блюёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 января, 2013 ID: 227 Поделиться 4 января, 2013 2-ой трейлер появился: http://www.youtube.com/watch?v=fnx0VC7rCz0 Вот это красота. Все-таки пойду в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 января, 2013 ID: 228 Поделиться 4 января, 2013 2-ой трейлер появился: http://www.youtube.com/watch?v=fnx0VC7rCz0 Прекрасно и прелестно. Но местами напрягает искусственность постановки. Сильно заметно из-за плёнки шоль А так, всё по сценарию, мне нра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USER33 5 января, 2013 ID: 229 Поделиться 5 января, 2013 Прекрасно и прелестно. Но местами напрягает искусственность постановки. Сильно заметно из-за плёнки шоль А так, всё по сценарию, мне нра Там вроде всё натурально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 5 января, 2013 ID: 230 Поделиться 5 января, 2013 А это она томатным соком блюёт. в том то и дело что не соком. Сок он непрозрачный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 января, 2013 ID: 231 Поделиться 5 января, 2013 2-ой трейлер появился: http://www.youtube.com/watch?v=fnx0VC7rCz0 Сколько крови! Шик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 января, 2013 ID: 232 Поделиться 5 января, 2013 Перелопатил топик, но этого интервью с режиссёром вроде не кидал никто, самое интересное оттуда: How much CG is in the movie? Fede Alvarez: We didn't do any CGI in the movie. There's no CGI in the movie. Everything you will see is real, which was really demanding. This was a very long shoot, 70 days of shooting at night. There's a reason people use CGI it's cheaper and faster, I hate that. We researched a lot of magic tricks and illusion tricks. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 января, 2013 ID: 233 Поделиться 5 января, 2013 Перелопатил топик, но этого интервью с режиссёром вроде не кидал никто, самое интересное оттуда: Вот поэтому меня и смутила картинка -) Тогда всё как бэ крутяцки. Почти как первый фильм =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USER33 5 января, 2013 ID: 234 Поделиться 5 января, 2013 Вот поэтому меня и смутила картинка -) Тогда всё как бэ крутяцки. Почти как первый фильм =) Да и не нужно как первый фильм, всё таки есть разница, 1979 год съёмки и 2012 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USER33 5 января, 2013 ID: 235 Поделиться 5 января, 2013 в том то и дело что не соком. Сок он непрозрачный Томатная блевотина с водой в перемешку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 января, 2013 ID: 236 Поделиться 6 января, 2013 2-ой трейлер появился: http://www.youtube.com/watch?v=fnx0VC7rCz0 Уже почти влюблена в проект "Чудо в подвале" прекрасно в своей трэшовости Только сейчас обратил внимание на имена героев: David Eric Mia Olivia Natalie Класс. Люблю подобные финты с именами героев) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ber 6 января, 2013 ID: 237 Поделиться 6 января, 2013 Древесные тентакли будто из какого-то сурового аниме перекочевали. В оригинале все было поэротичней.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 января, 2013 ID: 238 Поделиться 6 января, 2013 сам по себе трейлер аховый, но он должен быть к другому фильму, в моем сознании ЗМ окончательно стали одной из лучших хоррор-пародий, и смотреть на подобное трейлеру под их тайтлом чересчур амбивалентно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 6 января, 2013 ID: 239 Поделиться 6 января, 2013 Второй трейлер задорный, сомнений нет, фильм будет минимум на 7.5. Многое оставили из первого фильма. Море крови, неприятных жестких сцен, психоделика, атмосфера, лес, дом, подвал, бензопила.Отличная версия одержимых духами мертвецов, Rec отдыхает. Жду фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert. J. 6 января, 2013 ID: 240 Поделиться 6 января, 2013 Сцена с поцелуем в конце трейлера жесть конечно))) Гримм немного плоховат. А так жду и надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USER33 7 января, 2013 ID: 241 Поделиться 7 января, 2013 Сцена с поцелуем в конце трейлера жесть конечно))) Гримм немного плоховат. А так жду и надеюсь Дак она её с разрезанным языком поцеловала? Как мегахиппи, пирсинга только не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 января, 2013 ID: 242 Поделиться 7 января, 2013 (изменено) Дак она её с разрезанным языком поцеловала? От этого днвчонке еще более противно должно быть Хотя она ведь даже не сопротивлялась Изменено 07.01.2013 11:22 пользователем Green_FOX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 7 января, 2013 ID: 243 Поделиться 7 января, 2013 2-ой трейлер появился: http://www.youtube.com/watch?v=fnx0VC7rCz0 Мать моя женщина. Лепота да и только. Божественная мерзость. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USER33 7 января, 2013 ID: 244 Поделиться 7 января, 2013 От этого девчонке еще более противно должно быть Хотя она ведь даже не сопротивлялась Почему противно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 января, 2013 Автор ID: 245 Поделиться 7 января, 2013 2-ой трейлер появился: http://www.youtube.com/watch?v=fnx0VC7rCz0 Будет очень плохо, если в итоге будет плохо! Потому что выглядит очень многообещающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 января, 2013 ID: 246 Поделиться 8 января, 2013 Почему противно? Хммм Ну я лично на себе не испытывал, но не думаю, что если человека будут силой зацеловывать ему будет приятно, да еще и с разрезанным языком))) Это я про светленькую девицу. Мертвячке наверно по приколу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USER33 9 января, 2013 ID: 247 Поделиться 9 января, 2013 Хммм Ну я лично на себе не испытывал, но не думаю, что если человека будут силой зацеловывать ему будет приятно, да еще и с разрезанным языком))) Это я про светленькую девицу. Мертвячке наверно по приколу Она хотела её заразить духами, как в фильме Ночь демонов (Сьюзан и Энджела), или просто как обычные лесбы они? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 января, 2013 ID: 248 Поделиться 12 января, 2013 Она хотела её заразить духами, как в фильме Ночь демонов (Сьюзан и Энджела), или просто как обычные лесбы они? Как обычные лесбы* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USER33 12 января, 2013 ID: 249 Поделиться 12 января, 2013 Как обычные лесбы* Остаётся только предполагать, что там будет с её жертвой после этого кровавого поцелуя между ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 12 января, 2013 ID: 250 Поделиться 12 января, 2013 (изменено) Остаётся только предполагать, что там будет с её жертвой после этого кровавого поцелуя между ними. Она себе такой же язык сделает Изменено 12.01.2013 21:17 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.