Впечатлительная 21 августа, 2021 ID: 101 Поделиться 21 августа, 2021 Идеальная роль для него - Глиняшка, пусть бы его и играл. Хотя сейчас уже новое поколение будет смотреть и по-своему оценивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 сентября ID: 102 Поделиться 10 сентября Дэйв Стилиста 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 сентября ID: 103 Поделиться 10 сентября Он болеет что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 сентября ID: 104 Поделиться 10 сентября чё это с ним??? Может с "Химии" слез??? Я слышал от химии плечевой пояс сильно раздаётся, вот и меньше в ширине стал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 сентября ID: 105 Поделиться 10 сентября 28 минут назад, Orientir написал: Он болеет что ли? Цитата Журналисты, заметившие, что Батиста кардинально изменился, решили узнать, легко ли ему далась трансформация. «Сбросить вес было непросто. Теперь я очень внимательно отношусь к своей диете», – цитирует звезду «Стражей Галактики» The Sun. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 сентября ID: 106 Поделиться 10 сентября Выглядит отстойно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 сентября ID: 107 Поделиться 10 сентября 12 минут назад, Orientir написал: Выглядит отстойно Бан за оскорбление кинодеятеля... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 сентября ID: 108 Поделиться 10 сентября Киркоров выглядит отлично 2 часа назад, VitoKorleone написал: чё это с ним??? Может с "Химии" слез??? Я слышал от химии плечевой пояс сильно раздаётся, вот и меньше в ширине стал... ахахпх 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 сентября ID: 109 Поделиться 10 сентября Только что, Konnor Drake написал: ахахпх а что??? Я слышал что при химии дельтовидные мышцы растут ого-го, прям как гири становятся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 10 сентября ID: 110 Поделиться 10 сентября А смысл было ему худеть? Он же был большой парень и такой его типаж был востребован в Голливуде, а сейчас что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 10 сентября ID: 111 Поделиться 10 сентября 18 минут назад, Кинаиксперд написал: А смысл было ему худеть? Он же был большой парень и такой его типаж был востребован в Голливуде, а сейчас что? 55 лет ему уже, держать такую массу чревато инфарктом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 10 сентября ID: 112 Поделиться 10 сентября Похоже, что больше не увидим Дракса. Хотя, могут же нацепить корсет с мышцами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 10 сентября ID: 113 Поделиться 10 сентября 14 часов назад, Dark_Hierophant написал: Дэйв Стилиста Когда в 50 лет решил наконец пожить для себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 11 сентября ID: 114 Поделиться 11 сентября Просто перемудрил с просушкой тела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 13 сентября ID: 115 Поделиться 13 сентября Ну, понятно, мущщины не одобряют) Пардон муа, я тут в своих лаптях да по вашему паркету немножко пройдусь. )) А мне понравилось, что актер (он же так теперь называется?)) щас выглядит не огромным трехстворчатым шкафом или гориллой какой, а даже с интересом взглянуть можно, импозантным, оказывается, дядечка тоже может выглядеть, когда сдулся) К тому же, вполне возможно, что у Батисты амбиции актерские, которые не предполагают его прошлой формы. Наверняка в т.ч. сознательное решение значительно изменить внешность, чтобы избежать подбора ролей одного типа из-за его телосложения. Да и на фига бывшему спортсмену, ставшему актером, тушка борца (или кто он там был) и огромная масса тела. Со щеночками милота такая) Собачек человеку-горе выдали соответствующих - питбулей.)) 57986.MP4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 13 сентября ID: 116 Поделиться 13 сентября 13 минут назад, Sagan написал: Да и на фига бывшему спортсмену, ставшему актером, тушка борца (или кто он там был) и огромная масса тела. Здесь вопрос о здоровье, а не "на фига". Кто-то и за десятилетия не может скинуть пары кг, а здесь человек за пару месяцев слил чуть-ли не два десятка. Думаете организм так работает, что мол ты ему говоришь "-Я хочу скинуть 20 кг для роли, так что давай не выделывайся" и он так "=Окееей". Когда так вес уходит то организм думает что происходит что-то катастрофическое и перестраивается на другой лад. Дай бог чтобы все незаметно прошло. Понятно что в Голливуде когда этим занимаются то о здоровье никто не думает, а потом через пару лет уже начинают рассказывать как все было на самом деле. Амбиции может и есть, но как вес стыкуется с умением играть - уже другой вопрос. Хэмсфорт что с весом что без так и не может закрепиться в статусе актера первой величины, хотя таланта у него явно больше чем у Батисты, и роль "Тора" в загашнике, а это не второплановый Дракс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 13 сентября ID: 117 Поделиться 13 сентября 1 час назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Здесь вопрос о здоровье, а не "на фига". Кто-то и за десятилетия не может скинуть пары кг, а здесь человек за пару месяцев слил чуть-ли не два десятка. Думаете организм так работает, что мол ты ему говоришь "-Я хочу скинуть 20 кг для роли, так что давай не выделывайся" и он так "=Окееей". Когда так вес уходит то организм думает что происходит что-то катастрофическое и перестраивается на другой лад. Дай бог чтобы все незаметно прошло. Понятно что в Голливуде когда этим занимаются то о здоровье никто не думает, а потом через пару лет уже начинают рассказывать как все было на самом деле. Амбиции может и есть, но как вес стыкуется с умением играть - уже другой вопрос. Хэмсфорт что с весом что без так и не может закрепиться в статусе актера первой величины, хотя таланта у него явно больше чем у Батисты, и роль "Тора" в загашнике, а это не второплановый Дракс. У качков масса тела нездоровая. Химия плюс много приёмов пищи за день, ныне покойный Рич Пиана о этом подробно рассказывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 13 сентября ID: 118 Поделиться 13 сентября 19 минут назад, Fat Tiger написал: У качков масса тела нездоровая. Химия плюс много приёмов пищи за день, ныне покойный Рич Пиана о этом подробно рассказывал. Как это вообще вяжется с тем что я говорил выше? Любой резкий сброс веса это стресс для организма и нагрузка на сердце, почки и тд. Сами подумайте, как можно резко сбросить столько мышечной массы? Это опять же химия, мочегонные, срезание калоража, куча кардио и тд. если бы он скинул такой вес в течение полутора двух лет, то это ок, но не за пару месяцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 13 сентября ID: 119 Поделиться 13 сентября 56 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Как это вообще вяжется с тем что я говорил выше? Любой резкий сброс веса это стресс для организма и нагрузка на сердце, почки и тд. Сами подумайте, как можно резко сбросить столько мышечной массы? Это опять же химия, мочегонные, срезание калоража, куча кардио и тд. если бы он скинул такой вес в течение полутора двух лет, то это ок, но не за пару месяцев. Нормально всё ему. Качки быстро вес теряют, за несколько месяцев, с минимальными последствиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 сентября ID: 120 Поделиться 13 сентября насколько же люди не в курсе о бб, что ни пост, то смех) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.