Маргаретта 23 апреля, 2013 ID: 226 Поделиться 23 апреля, 2013 А бедный мальчик сейчас думает верить ли самому себе. Да уж, дилемма та еще свалилась на голову юному гению. Но тем интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 24 апреля, 2013 ID: 227 Поделиться 24 апреля, 2013 s02e01 Ну, такое нормальное начало. Хотя ждала большего. Про Алека больше всего конечно интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 24 апреля, 2013 ID: 228 Поделиться 24 апреля, 2013 А как часто будут выходить серии и когда конец сезона планируется, кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 24 апреля, 2013 ID: 229 Поделиться 24 апреля, 2013 А как часто будут выходить серии и когда конец сезона планируется, кто знает? наверно также как и 1 сезон, каждый понедельник, 10 серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 25 апреля, 2013 ID: 230 Поделиться 25 апреля, 2013 наверно также как и 1 сезон, каждый понедельник, 10 серий Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 25 апреля, 2013 ID: 231 Поделиться 25 апреля, 2013 конечно очень жаль что сериал "канада". а потому его формат 10 серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 апреля, 2013 ID: 232 Поделиться 28 апреля, 2013 Наконец-то я посмотрел 1 серию 2 сезона и она меня очень порадовала. Очень хорошая завязка для 2 сезона с с альтернативным будущем для Киры. А я так понимаю что это именно оно было показано в самом начале и самом конце. Ну и порадовало что все персонажи из 1 сезона перешли во второй - даже про агента этого который теперь следит за Кирой не забыли. Вообщем с нетерпением жду продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEFFI 28 апреля, 2013 ID: 233 Поделиться 28 апреля, 2013 Мощное начало нового сезона. Уважаю. Наконец то дождалась. Сериал просто затягивает.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 30 апреля, 2013 ID: 234 Поделиться 30 апреля, 2013 не знаю как вам, но меня этот Карлос бесит -.- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 апреля, 2013 ID: 235 Поделиться 30 апреля, 2013 не знаю как вам, но меня этот Карлос бесит -.- А мне нравится он наоборот очень, больше всех после Киры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 30 апреля, 2013 ID: 236 Поделиться 30 апреля, 2013 не знаю как вам, но меня этот Карлос бесит -.- Я ради этого актера, собсна, и начинала смотреть сериал. Роль, правда, у него здесь не ахти, слегка недалекого копа, но все равно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 30 апреля, 2013 ID: 237 Поделиться 30 апреля, 2013 Прям такая живенькая вторая серия, неплохой экшн, перестрелки, раскол в рядах повстанцев, ну и самое интригующее в заделе на будущие серии, - это неожиданный союз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 апреля, 2013 ID: 238 Поделиться 30 апреля, 2013 Ну что, как и ожидалось второй сезон не хуже первого, а в чем то и лучше Рэйчел прекрасна -) Жаль, что в сим сериале не как было в Грани по 22 серии =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 мая, 2013 ID: 239 Поделиться 1 мая, 2013 Да вторая серия просто супер во всех отношениях. Чего там Алек с Келлогом мутят любопытно очень. Но я больше всего жду не дождусь когда Карлос правду про Киру узнает - пора бы уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 мая, 2013 ID: 240 Поделиться 2 мая, 2013 Начал смотреть из-за милашки Николс, пока не особо доставляет. Персонажи не цепляют, типичный красавчик-коп, крутой хакер, что у себя в сарае собрал аццкое нечто, злодеи такие себе злодеи, а путешествия во времени пока вообще никак (все это на середину первого сезона). Но, из-за Рейчел буду смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 мая, 2013 ID: 241 Поделиться 2 мая, 2013 s02e02 Да, серия явно получше, интересная, погоня хороша вышла. С кем связался Алек? Боги, даже не знаю, что и думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 мая, 2013 ID: 242 Поделиться 2 мая, 2013 С кем связался Алек? Боги, даже не знаю, что и думать. Так вроде Келлог в целом положительный персонаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 мая, 2013 ID: 243 Поделиться 2 мая, 2013 Так вроде Келлог в целом положительный персонаж Он раздолбай. Вот это и смущает больше то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 мая, 2013 ID: 244 Поделиться 2 мая, 2013 Он раздолбай. Вот это и смущает больше то. Да Алеку совсем не помешает менее серьезным быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 мая, 2013 ID: 245 Поделиться 2 мая, 2013 Да Алеку совсем не помешает менее серьезным быть. В таких то делах? Именно то, что он такой серьезный мне и нравится. Короче, не особо меня устраивает пока что подобная ситуация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 мая, 2013 ID: 246 Поделиться 2 мая, 2013 В таких то делах? Именно то, что он такой серьезный мне и нравится. Короче, не особо меня устраивает пока что подобная ситуация. Ну пока просто неясно что из этого союза выйдет. Главное чтобы они вдвоем против Киры не пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 2 мая, 2013 ID: 247 Поделиться 2 мая, 2013 Он раздолбай. Вот это и смущает больше то. А по-моему, наоборот, парень себе на уме и точно знает, чего хочет, не идет на поводу у других. Определенно мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmed-Izolda 9 мая, 2013 ID: 248 Поделиться 9 мая, 2013 В третьей серии, конечно, совсем неожиданный поворот (для меня, по крайней мере) с Алеком и его отцом. Этот чудак - его отец? Что тут тогда вообще происходит. Он от кого-то прячется или что? И из какого он на самом деле времени? Еще интересно, зачем всем так нужен живой Ролан. Насколько я понимаю, Соня с Тревисом на ножах, но старшего брата Алека опекают оба. И кстати, зачем Соня хотела убить Тревиса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 мая, 2013 ID: 249 Поделиться 10 мая, 2013 Да с отцом Алека интрига назревает, любопытно что они там надумают. Также как и с сестрой Киры - не очень понятно зачем ее ввели - как-то не верится, что только для того чтобы продемонстрировать почему Кира так ненавидит эти наркотики - думаю тут что-то еще. Ну и конечно сцены в тюрьме позабавили, где все уголовники защищают друг от друга этого парня, хорошо придумали. Вообщем третья серия мне однозначно понравилась - перестрелка бодрая была. Жду продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 11 мая, 2013 ID: 250 Поделиться 11 мая, 2013 s02e03 Ох, отличная просто серия. Сколько всего показали интересного. Заинтриговали по полной! Особенно с Джэйсоном и фрилансерами. Блин, капец как "Грань" напомнило, ахах. Джэйсон ваще оч нравится, прикольный чувак, почаще пусть показывают его. На счет сестры, до последнего надеялась, что она значит что-то большее, чем просто рассказ о том, как оно было. Но скорее всё так как есть. Собственно же объясняется всё по любому. Еще интересно, зачем всем так нужен живой Ролан. Мне кажется он один из тех главных, кто устроит переворот в будущем, вот его и опекают. А ваще я всегда считала, что он и есть Кагами, как бы бредово не звучало. До сих пор надеюсь, лол. Ну он явно кто-то гипер важный в будущем. И да, Рэндол это ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.