Маргаретта 11 мая, 2013 ID: 251 Поделиться 11 мая, 2013 И да, Рэндол это ж. Ха, сижу и думаю, что за Ролан и Рэндал? Вы брата Алека имеете в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 мая, 2013 ID: 252 Поделиться 11 мая, 2013 На счет сестры, до последнего надеялась, что она значит что-то большее, чем просто рассказ о том, как оно было. Но скорее всё так как есть. Собственно же объясняется всё по любому. Не очень ясно просто для чего было сестру вводить если она никакой роли дальше не играет. Ведь Кира по-любому бы стала бороться с этими наркотиками - так что мотивацией сподвигнувшей ее на что-то это назвать нельзя. А ваще я всегда считала, что он и есть Кагами, как бы бредово не звучало. Да не Кагами он - в первом же сезоне показывали как он в старости выглядит. А миссия его в том чтобы донести весь этот план до Кагами в будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 11 мая, 2013 ID: 253 Поделиться 11 мая, 2013 Ха, сижу и думаю, что за Ролан и Рэндал? Вы брата Алека имеете в виду? Ага, Джулиан который, в тюрьме то Не очень ясно просто для чего было сестру вводить если она никакой роли дальше не играет. Ведь Кира по-любому бы стала бороться с этими наркотиками - так что мотивацией сподвигнувшей ее на что-то это назвать нельзя. Хм, по мне так очень сильная мотивация. Личная жизненная драма и в итоге еще более резкое отношение к этому всему вообще. Да не Кагами он - в первом же сезоне показывали как он в старости выглядит. А миссия его в том чтобы донести весь этот план до Кагами в будущем. Ну так и я о том, мне он оч его напоминал. Это где то сказано было? Просто я хоть в упор не помню, но правдоподобно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmed-Izolda 11 мая, 2013 ID: 254 Поделиться 11 мая, 2013 Ну так и я о том, мне он оч его напоминал. Это где то сказано было? Просто я хоть в упор не помню, но правдоподобно, да. Был флэшбэк с Кагами, когда тот в тюрьме после разговора с Алеком из будущего спрашивает как раз у его брата, типа, можно ли тому (Алеку) доверять. На что Ролан Кагами отвечает, что да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 11 мая, 2013 ID: 255 Поделиться 11 мая, 2013 Был флэшбэк с Кагами, когда тот в тюрьме после разговора с Алеком из будущего спрашивает как раз у его брата, типа, можно ли тому (Алеку) доверять. На что Ролан Кагами отвечает, что да. Что-то припоминаю такое. Почему Ролан то? Брата то его не так же зовут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmed-Izolda 11 мая, 2013 ID: 256 Поделиться 11 мая, 2013 Что-то припоминаю такое. Почему Ролан то? Брата то его не так же зовут Почему-то у меня так отложилось. Пойду гляну серию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 мая, 2013 ID: 257 Поделиться 11 мая, 2013 Ну так и я о том, мне он оч его напоминал. Это где то сказано было? Просто я хоть в упор не помню, но правдоподобно, да. Вы забываете о том что Кагами родился в роддоме в первой серии этого сезона, а брату Алека уже лет 17. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 мая, 2013 ID: 258 Поделиться 12 мая, 2013 Вы забываете о том что Кагами родился в роддоме в первой серии этого сезона, а брату Алека уже лет 17. О, уверяю вас, я всё прекрасно помню. Я для этого и уточняла специально про бредовость сказанного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 12 мая, 2013 ID: 259 Поделиться 12 мая, 2013 Посмотрел пилот 1сезона, бред конечно заклишенный-мальчик- гений из сарая, джеймс бонд с титьками, и грустные флэшбэки о семье... чисто в межсезонье смотреть захватывающих сериалов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 12 мая, 2013 ID: 260 Поделиться 12 мая, 2013 Посмотрел пилот 1сезона, бред конечно заклишенный-мальчик- гений из сарая, джеймс бонд с титьками, и грустные флэшбэки о семье... чисто в межсезонье смотреть захватывающих сериалов А грязно как? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 мая, 2013 ID: 261 Поделиться 12 мая, 2013 Посмотрел пилот 1сезона, бред конечно заклишенный-мальчик- гений из сарая, джеймс бонд с титьками, и грустные флэшбэки о семье... чисто в межсезонье смотреть захватывающих сериалов Чушь то не надо нести. Следуя вашей логики почти любой фильм или сериал можно назвать бредом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 12 мая, 2013 ID: 262 Поделиться 12 мая, 2013 Еще полтора месяца назад нечего было смотреть из онгоингов, а сейчас времени на все не хватает)) Вот и первые серии нового сезона Континуума только сегодня посмотрел. В целом все нравится. Вот только поведение Алека странное. Чего ж там такого страшного было в послании? Больше всего тема фрилансеров заинтересовала. Если после упоминания о них в финале прошлого сезона казалось, что это пришельцы из того же времени, что и Кира, то сейчас складывается впечатление, что они из более отдаленного будущего. И если предположить, что каждый раз, когда они подбрасывают идею нового изобретения и тем самым ускоряют научный прогресс, они приближают сингулярность переписывают будущее - смотреть становится интереснее. Джэйсон ваще оч нравится, прикольный чувак, почаще пусть показывают его. Джейсон в разговоре с Фонегрой очень напомнил такого же веселого психа из Флешфорварда. А ваще я всегда считала, что он и есть Кагами, как бы бредово не звучало. До сих пор надеюсь, лол. Наверное, все так считали до последних серий прошлого сезона. Я вот только не понял, как всех этих бандитов удалось убедить в том, что мальчик важен, что они друг друга прирезать готовы за то, кто будет его защищать? Не очень ясно просто для чего было сестру вводить если она никакой роли дальше не играет. Ведь Кира по-любому бы стала бороться с этими наркотиками - так что мотивацией сподвигнувшей ее на что-то это назвать нельзя. И Кира, видя, что сестра в неадеквате танцует над пропастью, даже не попыталась ее в безопасное место оттащить... Пока это выглядит, как мотивация на одну серию. "Почему Кира против наркотиков" типа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmed-Izolda 12 мая, 2013 ID: 263 Поделиться 12 мая, 2013 Наверное, все так считали до последних серий прошлого сезона. Я вот только не понял, как всех этих бандитов удалось убедить в том, что мальчик важен, что они друг друга прирезать готовы за то, кто будет его защищать? Вот-вот. Ведь насколько я помню, Джулиан (дааа, я наконец-то уточнила его имя) в будущем все еще в тюрьме, вряд ли он вел какую-то работу снаружи. Но и в самой тюрьме тоже вряд ли, учитывая, что в сопротивление его привлекли еще подростком. Так зачем он им всем так сдался? И Кира, видя, что сестра в неадеквате танцует над пропастью, даже не попыталась ее в безопасное место оттащить... Пока это выглядит, как мотивация на одну серию. "Почему Кира против наркотиков" типа. Может она боялась действовать резко, побоялась что Ханна спрыгнет Скорее это выгладит как "Почему Кира так резко против наркотиков", личный печальный опыт обостряет чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 12 мая, 2013 ID: 264 Поделиться 12 мая, 2013 Вот-вот. Ведь насколько я помню, Джулиан (дааа, я наконец-то уточнила его имя) в будущем все еще в тюрьме, вряд ли он вел какую-то работу снаружи. Но и в самой тюрьме тоже вряд ли, учитывая, что в сопротивление его привлекли еще подростком. Так зачем он им всем так сдался? Он ведь не пожизненный срок получил, верно? Скоро выйдет (или помогут выйти), натворит дел, завоюет авторитет среди Либер8, а через лет 60 снова угодит за решетку. Может она боялась действовать резко, побоялась что Ханна спрыгнет Скорее это выгладит как "Почему Кира так резко против наркотиков", личный печальный опыт обостряет чувства. Ну да, но в последний момент, когда Ханна более-менее успокоилась, ее можно было и оттащить. Во всех фильмах так поступают)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmed-Izolda 12 мая, 2013 ID: 265 Поделиться 12 мая, 2013 Он ведь не пожизненный срок получил, верно? Скоро выйдет (или помогут выйти), натворит дел, завоюет авторитет среди Либер8, а через лет 60 снова угодит за решетку. А кстати, на сколько он вообще сел сейчас? Ведь взрыв совершил не он, на ферме тоже, вроде не стрелял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 12 мая, 2013 ID: 266 Поделиться 12 мая, 2013 А кстати, на сколько он вообще сел сейчас? Ведь взрыв совершил не он, на ферме тоже, вроде не стрелял. Затрудняюсь ответить. Это вроде в сериале даже не озвучивалось, насколько я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmed-Izolda 12 мая, 2013 ID: 267 Поделиться 12 мая, 2013 Затрудняюсь ответить. Это вроде в сериале даже не озвучивалось, насколько я помню. Не озвучивалось. Это я пытаюсь поразмышлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 мая, 2013 ID: 268 Поделиться 12 мая, 2013 И Кира, видя, что сестра в неадеквате танцует над пропастью, даже не попыталась ее в безопасное место оттащить... Пока это выглядит, как мотивация на одну серию. "Почему Кира против наркотиков" типа. Кира такая правильная, что она в любом случае была бы против наркотиков. Не вижу смысла в дополнительной мотивации. Он ведь не пожизненный срок получил, верно? Скоро выйдет (или помогут выйти), натворит дел, завоюет авторитет среди Либер8, а через лет 60 снова угодит за решетку. Кто сказал что не пожизненный? За попытку совершения террористического акта могли и пожизненно дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 мая, 2013 ID: 269 Поделиться 12 мая, 2013 Вот только поведение Алека странное. Чего ж там такого страшного было в послании? Кстати меня этот момент тоже вводит в ступор. Не пойму я чего он такой. Может его пугает ответственность, которая легла на его плечи. Блин. Это так то тебе не сходить до магазина. Мир изменить не шуточки, всё верно. Больше всего тема фрилансеров заинтересовала. Если после упоминания о них в финале прошлого сезона казалось, что это пришельцы из того же времени, что и Кира, то сейчас складывается впечатление, что они из более отдаленного будущего. И если предположить, что каждый раз, когда они подбрасывают идею нового изобретения и тем самым ускоряют научный прогресс, они приближают сингулярность переписывают будущее - смотреть становится интереснее. Вот это ваще очень крутяшно, осталось увидеть этих самых фрилансеров. И надеяться, что будет еще интереснее. Честно говоря не ожидала подобного тут увидеть, ахах. Джейсон в разговоре с Фонегрой очень напомнил такого же веселого психа из Флешфорварда. Он ваще кайфовый этот Джэйсон, обожаю таких ненормальных Я вот только не понял, как всех этих бандитов удалось убедить в том, что мальчик важен, что они друг друга прирезать готовы за то, кто будет его защищать? Власть, деньги? Кто первым его к себе на сторону перетащит, тому и приз! Он ведь не пожизненный срок получил, верно? Скоро выйдет (или помогут выйти), натворит дел, завоюет авторитет среди Либер8, а через лет 60 снова угодит за решетку. Его так все вокруг защищают, что он просто таки и выйдет то скоро, вынесут Кира такая правильная, что она в любом случае была бы против наркотиков. Не вижу смысла в дополнительной мотивации. Да почему? Я могу понять подобную ситуацию. Она конечно в любом случае была бы против, но так это еще и личная драма, то есть она еще более близко к сердцу принимает подобные вещи. У многих бывало такое. Я например не вижу смысла придираться к этой истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 мая, 2013 ID: 270 Поделиться 12 мая, 2013 Да почему? Я могу понять подобную ситуацию. Она конечно в любом случае была бы против, но так это еще и личная драма, то есть она еще более близко к сердцу принимает подобные вещи. У многих бывало такое. Я например не вижу смысла придираться к этой истории. Просто мне хочется верить что в этой истории с сестрой есть какой-то более глубокий смысл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 мая, 2013 ID: 271 Поделиться 12 мая, 2013 Просто мне хочется верить что в этой истории с сестрой есть какой-то более глубокий смысл) Мне тоже хотелось верить, что она значит чего то большее и может даже останется на потом. Но собственно и так неплохо вышло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 14 мая, 2013 ID: 272 Поделиться 14 мая, 2013 Кстати меня этот момент тоже вводит в ступор. Не пойму я чего он такой. Может его пугает ответственность, которая легла на его плечи. Блин. Это так то тебе не сходить до магазина. Мир изменить не шуточки, всё верно. Дело даже не в этом, он что-то должен совершить по отношению к Кире и сомневается в правильности этого поступка. Поэтому и хочет узнать, каким человеком он стал в будущем, и какие цели преследует своим вмешательством в прошлое. Но вот если бы он с Кирой поделился своими переживаниями, стало бы проще. Вот это ваще очень крутяшно, осталось увидеть этих самых фрилансеров. И надеяться, что будет еще интереснее. Честно говоря не ожидала подобного тут увидеть, ахах. Я вот боюсь, что на деле все очень банальным окажется. Ну копией обсерверов они точно не будут. Его так все вокруг защищают, что он просто таки и выйдет то скоро, вынесут Закончится тем, что полицейские перестреляют всех бандитов и скажут "привет, мы слышали, тебе защита нужна". :lol: Кира такая правильная, что она в любом случае была бы против наркотиков. Не вижу смысла в дополнительной мотивации. Мне все-таки кажется, что этот момент еще выстрелит в будущем. К примеру, появятся новые подробности о наркотике и тех, кто его распространяют. Кто сказал что не пожизненный? За попытку совершения террористического акта могли и пожизненно дать. Ну, я не знаю, как там оценивали его действия - пособничество террористам или что-то в этом роде. А вообще, в Канаде полиция добрая, если я правильно понял, то даже приговоренного к пожизненному заключению там могут освободить через 15 или 25 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 мая, 2013 ID: 273 Поделиться 14 мая, 2013 Дело даже не в этом, он что-то должен совершить по отношению к Кире и сомневается в правильности этого поступка. Поэтому и хочет узнать, каким человеком он стал в будущем, и какие цели преследует своим вмешательством в прошлое. Но вот если бы он с Кирой поделился своими переживаниями, стало бы проще. Ну об этом собственно я и говорила. Отвественность за то, что собрался сделать. Не знает правильно или нет, ведь если ошибется, тогда можно изменить мир так, что всё полетит в тартарары Я вот боюсь, что на деле все очень банальным окажется. Ну копией обсерверов они точно не будут. Я тож боюсь, что будет всё не так круто, но надеюсь всё равно на лучшее Закончится тем, что полицейские перестреляют всех бандитов и скажут "привет, мы слышали, тебе защита нужна". :lol: Вот и я о том Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmed-Izolda 14 мая, 2013 ID: 274 Поделиться 14 мая, 2013 Слушайте, как же меня бесит этот агент ФБР, вот просто до реальной дрожи и желания хорошенько ему врезать (актеру браво, это еще надо постараться так сыграть) А еще теперь такой вопрос возник: если напарницу Киры так швырнуло в прошлое, получается, что время прибытия (хотя бы год) нельзя было точно рассчитать. То есть, чисто теоретически их всех могла раскидать по разным временам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 15 мая, 2013 ID: 275 Поделиться 15 мая, 2013 Слушайте, как же меня бесит этот агент ФБР, вот просто до реальной дрожи и желания хорошенько ему врезать (актеру браво, это еще надо постараться так сыграть) Он вызывает именно те эмоции, какие должен такой персонаж, как по мне, то, что надо. И да, бесит А еще теперь такой вопрос возник: если напарницу Киры так швырнуло в прошлое, получается, что время прибытия (хотя бы год) нельзя было точно рассчитать. То есть, чисто теоретически их всех могла раскидать по разным временам? Она оказалась прямо на границе взрыва вроде бы, так что, наверно, логично, что переместилась в другое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.