East Girl 3 апреля, 2012 ID: 1 Поделиться 3 апреля, 2012 Украсть «Голландца» / Rembrandt «They made the heist of the century - they just didn't know it.» Год - 2003 Страна - Дания, Великобритания Режиссер - Янник Йохансен Сценарий - Андерс Томас Йенсен, Янник Йохансен Продюсер - Thomas Gammeltoft, Лене Босейджер, Кристел Си. Карлсен Оператор - Эрик Кресс Композитор - Энтони Дженн Художник - Peter De Neergaard, Мэнон Расмуссен Монтаж - Per K. Kirkegaard жанр боевик, комедия, криминал Премьера (мир) - 17 мая 2003 Время - 109 мин. / 01:49 --------------------------------------- В главных ролях: Ларс Бригманн | Якоб Седергрен | Николай Костер-Вальдау | Николас Бро | Соня Рихтер | Паприка Стеэн Сорен Пильмарк Гордон Кеннеди и др. --------------------------------------- Сюжет: Мик и его сыновья Том и Кеннет — потомственная династия мелких преступников. Но сейчас им предстоит куда более важное дело. Их попросили украсть картину из музея. Операция прошла успешно, только вот украли они не совсем то, что нужно. В их руках оказалась уникальная вещь — единственная в Дании картина Рембрандта стоимостью в 15 миллионов долларов, которую совершенно невозможно продать. Что же делать несчастным грабителям, которых преследуют Интерпол, датская полиция и весь криминальный мир...? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55455-ukrast-%C2%ABgollandtsa%C2%BB-rembrandt/ Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 20 августа, 2019 ID: 2 Поделиться 20 августа, 2019 Добротный европейский продукт, которому немного не хватает динамики. Персонажа Коли я бы полностью вырезал. Его идиот лишь затягивает хронометраж. Тогда и с темпом был бы полный порядок и смотрелось бы не так тяжеловесно. В общем, весьма неплохо, за исключением пары ненужных штрихов. Качественный представитель жанра. Годен для просмотра. 7/10 - Ты зачем ко мне залез? - Я слышал у тебя есть картина Рэмбо или как там его. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55455-ukrast-%C2%ABgollandtsa%C2%BB-rembrandt/#findComment-6015376 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.