orange3005 10 октября, 2008 ID: 276 Поделиться 10 октября, 2008 Категорически не согласен. Не думаю, что в год выхода "Валл-и", какой либо другой мультфильм сможет претендовать на такое почетное звание, как "лучший мультфильм года". Я, взрослый человек, будь моя воля, в этой категории отдам предпочтение скорее "Панде", чем "ВАЛЛ-И". Похоже на ситуацию с ТР - когда толпа в один голос орала: "Шедевр!", а если среди всего этого находились люди, пытающиеся здраво оценить этот фильм -сразу оказывались в самом низу (см. ситуацию с трезвыми отзывами без фанатских воплей на страницах ВАЛЛ-И и ТР - практически все что не окончилось словами шедевр и оценкой 10 из 10 опускалось на самое дно). Уверен, через несколько лет оба этих творения (ТР и ВАЛЛ-И) назовут в списке самых переоцененных лент мирового кинематографа. А добрый, семейный и юморной мультфильм "Панда", пусть и не претендует на шедевральность, но высокой оценки вполне заслуживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 октября, 2008 ID: 277 Поделиться 11 октября, 2008 Категорически не согласен. Не думаю, что в год выхода "Валл-и", какой либо другой мультфильм сможет претендовать на такое почетное звание, как "лучший мультфильм года". Да и вообще, "Кунг-Фу панда" получился уж слишком детским, взрослым людям, в этом фильме "ловить" нечего (в отличае от того же "Валл-и"). Посмотреть конечно можно, но пересматривать что-то не тянет... Бред. Нельзя быть таким управляемым. Вам уши прожужжат "Смотрите, новый шедевр про лубофф роботов. Такой серьезный мультфильм. Ани железяки, но такие человечные, вы плакать в кинотеатре будете." Вы и побежите, и будете потом кричать, что это мульт на все времена. А то что это нудятина с банальнейшим посылом, вы и не подумаете. Я(кстати, тоже взрослый человек) лучше Панду в сотый раз пересмотрю и на весь день позитивом заряжусь, чем во второй раз себя насиловать просмотром этой типа мегаумной и взрослой тягомотины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 11 октября, 2008 ID: 278 Поделиться 11 октября, 2008 Я, взрослый человек, будь моя воля, в этой категории отдам предпочтение скорее "Панде", чем "ВАЛЛ-И". Похоже на ситуацию с ТР - когда толпа в один голос орала: "Шедевр!", а если среди всего этого находились люди, пытающиеся здраво оценить этот фильм -сразу оказывались в самом низу (см. ситуацию с трезвыми отзывами без фанатских воплей на страницах ВАЛЛ-И и ТР - практически все что не окончилось словами шедевр и оценкой 10 из 10 опускалось на самое дно). Уверен, через несколько лет оба этих творения (ТР и ВАЛЛ-И) назовут в списке самых переоцененных лент мирового кинематографа. А добрый, семейный и юморной мультфильм "Панда", пусть и не претендует на шедевральность, но высокой оценки вполне заслуживает. Абсолютно согласен. Вообще, итоговую оценку любому фильму надо ставить как минимум после третьего просмотра и после значительного времени после первого просмотра, минимум год. Судя по Топу-250 это и происходит. Акции "нуворишей" постепенно падают - уже вылетели из 20-ки (ТР) или на подступах (Валл-И). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 11 октября, 2008 ID: 279 Поделиться 11 октября, 2008 Это интересно почему? Не уж то "взрослый человек" предпочтёт пошлую любовь машин из "Уолли" простому пандо-юмору? Пандо-юмор уж слишком прост и вторичен. Шутки подобного типа можно услышать (увидеть) в любом другом голливудском мультфильме, и это уже становится не смешно (во всяком случае для меня), а совсем даже наоборот... И еще, почему это любовь машин из "Валл-и" пошлая? Уверен, через несколько лет оба этих творения (ТР и ВАЛЛ-И) назовут в списке самых переоцененных лент мирового кинематографа. А вот я в свою очередь, уверен, что "Валл-и" не в какие такие списки "переоцененных лент" не внесут. Я помню, как в прошлом году, во время выхода "Рататуя" все говорили что это шедевр... и сейчас никто не отрекается от своих слов, потому что это действительно шедевр... с "Валл-и" та же ситуация... А добрый, семейный и юморной мультфильм "Панда", пусть и не претендует на шедевральность, но высокой оценки вполне заслуживает. Ну а вот "Панду" через несколько лет (а точнее, уже в следующем году) даже не вспомнят, как собственно и остальные, последние, проекты DreamWorks... Бред. Нельзя быть таким управляемым. Вам уши прожужжат "Смотрите, новый шедевр про лубофф роботов. Такой серьезный мультфильм. Ани железяки, но такие человечные, вы плакать в кинотеатре будете." Ничего подобного не было. У нас в городе премьеру этого мульта особо не афишировалась (в отличает от "Панды"), и пошел я на его, даже не видя ни трейлера, ни даже рекламных роликов относящихся к "Валл-и"... я просто знал, что это Pixar, и они не подведут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 11 октября, 2008 ID: 280 Поделиться 11 октября, 2008 Панда - хороший добрый мультик. Сколько раз уже было это сказано? Не важно, повторяю еще раз. Но на шедевр он не тянет, поскольку многие "шутки" действительно избиты, а сюжет, скажем прямо, не слишком сложный. Из всего запомнились только пельмешки Если уж брать в сравнение Панду,ВАЛЛ-И и Рататуй, то мой расклад таков : 1 Рататуй 2 Панда 3 Робот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 октября, 2008 ID: 281 Поделиться 11 октября, 2008 Пандо-юмор уж слишком прост и вторичен. Шутки подобного типа можно услышать (увидеть) в любом другом голливудском мультфильме, и это уже становится не смешно (во всяком случае для меня), а совсем даже наоборот... Есть подозрение, что лавстори из Валли вообще сделано по канонам, а каноны эти ещё до Шекспира писали. Так что, называя Панду вторичным, не забывай оглядываться на свой фильм, основанный на много раз обтёртой истории. И еще, почему это любовь машин из "Валл-и" пошлая? Святая наивность, давай далеко ходить не будем, возьмём месьё Вилку и воткнём её в мадам Розетку... Что получается? Так вот роботы из "Уолли" такие же неодушевленные предметы, а человек, который может восхищаться "любовью" неодушевленных вилки и розетки, по меньшей мере, извращенец. Думаю, мысль ясна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 11 октября, 2008 ID: 282 Поделиться 11 октября, 2008 Так вот роботы из "Уолли" такие же неодушевленные предметы, а человек, который может восхищаться "любовью" неодушевленных вилки и розетки, по меньшей мере, извращенец. Думаю, мысль ясна. Получается что 4.131 пользователь КиноПоиска, поставившие "Валл-и" 10 баллов, извращенцы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 11 октября, 2008 ID: 283 Поделиться 11 октября, 2008 А вот я в свою очередь, уверен, что "Валл-и" не в какие такие списки "переоцененных лент" не внесут. Я помню, как в прошлом году, во время выхода "Рататуя" все говорили что это шедевр... и сейчас никто не отрекается от своих слов, потому что это действительно шедевр... с "Валл-и" та же ситуация... Видать в нас разные мнение о том, что называть шедевром. Как правило, не все то, что так громко шумит в год своего выхода надолго остается в памяти, а настоящие шедевры иногда распознаються на расстоянии в несколько лет после своего выхода. Каждый год какая-нибудь анимация получает "Оскар" и именуется гордым титулом "лучший мультфильм года", но много ли ты из них помнишь и считаешь шедевром? Ну а вот "Панду" через несколько лет (а точнее, уже в следующем году) даже не вспомнят, как собственно и остальные, последние, проекты DreamWorks... "Панда" в отличие от "ВАЛЛ-И" на шедевральность изначально не замахивалась. А как гласит пословица: чем выше взлетишь, тем тяжелее падать. "Панда" свою миссию уже исполнила, вот "ВАЛЛ-И" судя по всем фанатским прогнозам должен жить вечно, стать непререкаемой классикой, быть вписан в золотой фонд кинематографа и т.д. и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягами Лайт 11 октября, 2008 ID: 284 Поделиться 11 октября, 2008 Святая наивность, давай далеко ходить не будем, возьмём месьё Вилку и воткнём её в мадам Розетку... Что получается? Так вот роботы из "Уолли" такие же неодушевленные предметы, а человек, который может восхищаться "любовью" неодушевленных вилки и розетки, по меньшей мере, извращенец. Думаю, мысль ясна. Потрясающе) сохранить нужно где-нить, потом друзьям показывать - пускай посмеются заодно) Наивность - можно Искренность - можно Чистота - можно Клишированность (а куда щаз без неё - тем паче такая тема) - можно Пошлость - *звук заедающей пластинки* - ухты) прям слов нету Кому-то резко понравился один фильм, кому-то другой, однако переходить на оскорбления - очень и очень низко. Эту "мозговую диарею" даже камментить стыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягами Лайт 11 октября, 2008 ID: 285 Поделиться 11 октября, 2008 Панда - наипозтивнейшее кино, очень веселое и крайне интересное. Ещё в июне был в диком восторге от просмотра - апплодировали всем залом; всем залом же весьма неприятно вспоминали "тролля" . Ходил пару раз - специально сравнивать озвучки с оригиналом и литовским. Про него, конечно, никто не забудет, и я, в первую очередь.) Однако я никогда не забуду и то состояние, с каким вышел после Валл-и этим летом в Литве . Нельзя передать словами... Даже по фильмам у меня никогда не выходило таких больших рецензий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 октября, 2008 ID: 286 Поделиться 11 октября, 2008 Потрясающе) сохранить нужно где-нить, потом друзьям показывать - пускай посмеются заодно) Ага, своими словами передать смысл, видимо, будет очень и очень сложно. Пошлость - *звук заедающей пластинки* - ухты) прям слов нету Кому-то резко понравился один фильм, кому-то другой, однако переходить на оскорбления - очень и очень низко.. Да брось ты низко, на бестактных весь Интернет держится, если хочется поговорить литературно и вежливо - то одна дорога в литературный клуб в ДК имени Гоголя. Эту "мозговую диарею" даже камментить стыдно. Тем не менее, ты переступил через себя, влез в тему в которой не пытаешься даже разобраться, ляпнул какую то муть почти не в тему, и сделал вид что с иронизировал. Не слишком ли, для того, кому вообще стыдно? Видимо нет, так что не стесняйся, проходи мимо. И слово комментировать пишется вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягами Лайт 11 октября, 2008 ID: 287 Поделиться 11 октября, 2008 Тем не менее, ты переступил через себя, влез в тему в которой не пытаешься даже разобраться Не желаю ни с кем ругаться, но вот тут ты сам неподумавши сказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 октября, 2008 ID: 288 Поделиться 11 октября, 2008 Не желаю ни с кем ругаться, но вот тут ты сам неподумавши сказал Правакация!!! И ещё гришь, ругаться не хочешь, не пойдёт, раз начал - продолжай, и не забывай аргументировать свои слова, а то ей богу, трёп получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягами Лайт 11 октября, 2008 ID: 289 Поделиться 11 октября, 2008 О, великий правакатор и громотей, - почему же без аргументации - оба фильма смотрел, по нескольку раз в разных языковых вариантах - интересно было сравнить - как переводилась та или иная шутка или момент. По Валл-и - так вообще отписался. Меня крайне удивила дефиницая "пошлый" и Валл-и, каким-то образом связанный с ней.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 12 октября, 2008 ID: 290 Поделиться 12 октября, 2008 Видать в нас разные мнение о том, что называть шедевром. Как правило, не все то, что так громко шумит в год своего выхода надолго остается в памяти, а настоящие шедевры иногда распознаються на расстоянии в несколько лет после своего выхода. Ты намекаешь на то, что через несколько лет "Кунг-фу панду" признают шедевром? Каждый год какая-нибудь анимация получает "Оскар" и именуется гордым титулом "лучший мультфильм года", но много ли ты из них помнишь и считаешь шедевром? С ходу могу назвать два, действительно шедевральных мультфильма "Шрек" и вышеупомянутый "Рататуй" "Панда" в отличие от "ВАЛЛ-И" на шедевральность изначально не замахивалась. А как гласит пословица: чем выше взлетишь, тем тяжелее падать. "Панда" свою миссию уже исполнила, вот "ВАЛЛ-И" судя по всем фанатским прогнозам должен жить вечно, стать непререкаемой классикой, быть вписан в золотой фонд кинематографа и т.д. и т.п. А какая же миссия была у "Панды"? Собрать как можно больше денег? С этой миссией, не спорю, мульт справился на "отлично"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягами Лайт 12 октября, 2008 ID: 291 Поделиться 12 октября, 2008 А какая же миссия была у "Панды"? Собрать как можно больше денег? С этой миссией, не спорю, мульт справился на "отлично"... Да, уж, кстати) По цифрам от 16 сентября 2008 года - при своём бюджете в 130 миллионов, Панда собрал $620,553,019! Что ж - похвально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 12 октября, 2008 ID: 292 Поделиться 12 октября, 2008 А какая же миссия была у "Панды"? Собрать как можно больше денег? С этой миссией, не спорю, мульт справился на "отлично"... О да, его буржуи придумали, чтобы из ваших карманов деньги выкачивать. Я открою вам секрет, все, что идет на больших экранах, имеет своей целью, собрать побольше денег и ваш шедевр не исключение. Другое дело, что после каких-то о потраченных деньгах ни капли не жалеешь. А после некоторых "шедевров" думаешь "зачем я только в кино на такое пошел". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 12 октября, 2008 ID: 293 Поделиться 12 октября, 2008 Ты намекаешь на то, что через несколько лет "Кунг-фу панду" признают шедевром? Где же это я такие намеки оставлял? (*ищет очки*) С ходу могу назвать два, действительно шедевральных мультфильма "Шрек" и вышеупомянутый "Рататуй" Говорилось о том, что есть отдельные представители анимационных фильмов, которые несмотря на отсутствие у них высоких сборов в прокате, громких побед на всякого-рода "Оскарах" и т.п. имеют куда больше оснований для того, чтобы именоваться шедеврами. А какая же миссия была у "Панды"? Собрать как можно больше денег? С этой миссией, не спорю, мульт справился на "отлично"... "ВАЛЛ-И" скажем прямо тоже "заточен" под рекорды проката, но помимо того еще и с претензией на исполнение некой революционной миссии в мировом кинематографе и открытие всем недалеким (подобно мне) глаза на что-то Грандиозное, Шедевральное, Вечное, чего замечено не было. "Панда" - добрый, развлекательный, юморной и с ненавязчивой моралью мультфильм. И эту миссию он исполнил на "отлично". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягами Лайт 12 октября, 2008 ID: 294 Поделиться 12 октября, 2008 "ВАЛЛ-И" скажем прямо тоже "заточен" под рекорды проката, но помимо того еще и с претензией на исполнение некой революционной миссии в мировом кинематографе и открытие всем недалеким (подобно мне) глаза на что-то Грандиозное, Шедевральное, Вечное, чего замечено не было. Валл-и "выстрелить" должен. Если после первого просмотра фильм ничего не "задел" - ходить пересматривать совершенно бесполезно - ничего нового замечено не будет. И не дай Боже, чтоб это свидетельствовало о какой-то там недалёкости. Ни в кой мере. Валл-и - это сугубо интимное кино = ну а сколько людей - столько мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 октября, 2008 ID: 295 Поделиться 12 октября, 2008 О, великий правакатор и громотей, - Это ты мне поклонятся начал что ли? почему же без аргументации - оба фильма смотрел, по нескольку раз в разных языковых вариантах - интересно было сравнить - как переводилась та или иная шутка или момент. По Валл-и - так вообще отписался. Я может, плохо видеть стал, но в твоем вышеизложенном тексте нет ни одного аргумента (ну разве что кроме слова "описался", на которое ты делаешь уклон), та, что если ты не знаешь, что, значит, аргументировать свои слова, давай не будет разговаривать, иначе получается не о чём. Мне как-то время на тебя тратить жалко. Меня крайне удивила дефиницая "пошлый" и Валл-и, каким-то образом связанный с ней.) Насколько я помню, ты прочитав почему я считаю историю про любоффмашин пошлой ничего не понял, пытался иронизировать по тому тексту так ничего своего не сказав (ну да кроме трёпа)… Поэтому учу: берешь тряпочку, открываешь свой рот... дальнейший процесс надеюсь понятен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 октября, 2008 ID: 296 Поделиться 12 октября, 2008 "ВАЛЛ-И" скажем прямо тоже "заточен" под рекорды проката". Где же это он, скажем прямо, заточен под рекорды кинопроката? Где же, скажем прямо, есть ещё один компутерный пультик, конкретно о любви? Нету? Как удивительно, чтоже тогда там затачивали под рекорды, тему, которую в компутерных пультиках старательно обходят стороной... Шрек все-таки малость паразитирует на пародиях и заточен малость на американского зрителя, с шуточками "думб энд думбер". Говорить о заточенности здесь на мой истинно верный несовсем серьезно, это скорее эксперимент, который наверное себя не оправдал.( в случае с кассой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягами Лайт 12 октября, 2008 ID: 297 Поделиться 12 октября, 2008 1)Это ты мне поклонятся начал что ли? 2)Поэтому учу: берешь тряпочку, открываешь свой рот... дальнейший процесс надеюсь понятен. 1)САРКАЗМ [от греческого sarkadzo — рвать, терзать] — один из видов сатирического изобличения. Как и сатира, С. заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние ее. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. С. никогда не является характерным приемом юмориста, к-рый, выявляя смешное в действительности, изображает ее всегда с известной долей симпатии и сочувствия. 2) Смотрю немало тряпок изжевал, чтоб потом давать свои мастер-классы 3) Действительно, кроме пустых разговоров и ругани у нас ничего не выходит. Посему - предложение. Задай тему, а ещё лучше - разумный тезис) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 13 октября, 2008 ID: 298 Поделиться 13 октября, 2008 Тем не менее, ты переступил через себя, влез в тему в которой не пытаешься даже разобраться, ляпнул какую то муть почти не в тему, и сделал вид что с иронизировал. Не слишком ли, для того, кому вообще стыдно? Видимо нет, так что не стесняйся, проходи мимо. И слово комментировать пишется вот так. а слово сыронизировать пишется вот так :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Voorhees 13 октября, 2008 ID: 299 Поделиться 13 октября, 2008 Отличный мульт! Очень в душу запал! Для меня он на третьем месте после "Рататуя" и "ВАЛЛ*И". Шикарная мультипликация, очень интересный сюжет, мощная графика, и многое многое другое. Что не понравилось? - песня Лагутенко в конце... он своими песнями испортил и "Панду" и ужастик "ССД" (неслабое такое сравнение, да? XD) лучше бы кто другой финальную песенку написал или хотя бы исполнил. Да простят меня фанаты Лагутенко и Мумий Тролля. Не хочу сиквел, а он будет. Уже вышла вполне хорошая короткометражка про "пятерку", понравилась. Но само продолжение "Панды" считаю не уместным (я один такой? XD). Очень смешной мультик, и не смотря на обилие драк, мне он кажется добрым и хорошим. Прекрасная постановка, обязательно приобрету на ДвД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 октября, 2008 ID: 300 Поделиться 13 октября, 2008 2) Смотрю немало тряпок изжевал, чтоб потом давать свои мастер-классы Я вот погляжу, ты кроме как прости господи "сарказничать" ничего делать не умеешь, адресуешь мне 5-ое сообщением и в каждом пытаешься сострить, хотя откровенно делать этого не умеешь. 3) Действительно, кроме пустых разговоров и ругани у нас ничего не выходит. Посему - предложение. Задай тему, а ещё лучше - разумный тезис) Тема пошла выше, ты её начал, дотронувшись до моих слов о пошлости любви машин в м/ф "ВАЛЛИ", потом тебя заклинило: Меня крайне удивила дефиницая "пошлый" и Валл-и, каким-то образом связанный с ней.) ибо ты совершенно не понял это: ...возьмём месьё Вилку и воткнём её в мадам Розетку... Что получается? Так вот роботы из "Уолли" такие же неодушевленные предметы, а человек, который может восхищаться "любовью" неодушевленных вилки и розетки, по меньшей мере, извращенец. Думаю, мысль ясна. Объясняю по пальцам: Пошлыми принято называть фильмы, в которых содержится много юмора ниже пояса, во взаимоотношениях людей. Именно людей, нормальные разговоры, встречающиеся в реальной жизни, постоянно обсуждаемые между людьми и людьми же проделываемые. Определяющее слово здесь "человек". Берём "ВАЛЛИ", людей там нет, зато к машинам поставили прямо человеческие чувства, страсти, то что м/ф вышёл ничего - это так, но это тем не менее, не оправдывает ПИКСАР, ибо они уже второй год подряд играют с моим желудком. "Рататуй" - очеловечили крысу, возможно, самое мерзкое животное, что носит наша Земля, и отправили эту крысу на кухню - готовить. Мне вот скажи, что крыса дотронулась до тарелки я с неё есть не буду, и глядя на такое меня, по меньшей мере, воротило. В "Валли" пошли дальше взяли совершенно обычный мелодраматический сюжет коих много, и отношения героям-машинам, поставили человеческие, я считаю это пошлым, ибо машина должна оставаться машиной, даже в наш век высоких технологий. И чувства машине не свойственны, как бы Голливуд не пытался вбить голову низко-интеллектуальной части человечества обратное. В Панде этого нет, фильм состоит из обычного юмора, простого и понятного всем, можно сказать вторичного, однако для просмотра этого мультфильма этот аспект не мешает. Для сведения на сайте КиноПоиска фильм "Валли" я оценил выше, чем "Панду". Теперь же, если у тебя нет разумных доводом и твой организм не может выдать из себя ничего кроме сарказма, можешь вновь использовать тряпочку по назначению. В обратном случаи говори по теме. а слово сыронизировать пишется вот так А это кто у нас тут такой внимательный? Ты сам придумал подмечать чужие ошибки или где-то подсмотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.