solomon 4 августа, 2008 ID: 251 Поделиться 4 августа, 2008 Забавный и добрый мультфильм! Возможно я давно не наслаждался такими яркими картинами,но просмотр оставил приятное теплое впечатление! Шутки достаточно смешны. Так же на комичность фильма повлиял вид обояшек-животных. В каждом что-то находишь из своего характера (даже частичку Тай Лунга). А еще очень здорово было,когда я серьезно подумал над персонажами из могучей пятерки,и увидел,что каждый из них как бы олицетворяет реально существующие боевые стили (обезьяны,змеи и т.д.). Плюс ко всему приятные восточные мотивы музыки и...Мною обожаемый мастер Угвей! Всегда восхищали мой разум герои совмещающие в себе мудрость веков и небывалую силу. Вобщем,мультфильм очень и очень порадовал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wins 5 августа, 2008 ID: 252 Поделиться 5 августа, 2008 Мульт отличный замечательные шутки бьют на повал. Этот мульт высмеивает обсолютно все фильмы про Кунг-Фу одновременно привлекая внимание к проблеме не многочисленности панд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damagedone 7 августа, 2008 ID: 253 Поделиться 7 августа, 2008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingy6 7 августа, 2008 ID: 254 Поделиться 7 августа, 2008 Мульт просто улёт!Смеялся до упада!Особенно это:"Вижу со вкусом ешь...а как тебе на вкус МОЙ КУЛАК!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 7 августа, 2008 ID: 255 Поделиться 7 августа, 2008 Мульт просто улёт!Смеялся до упада!Особенно это:"Вижу со вкусом ешь...а как тебе на вкус МОЙ КУЛАК!!! Да,да! Забавный момент! Персонаж с таким голосом юморным эту фразу произнес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingy6 7 августа, 2008 ID: 256 Поделиться 7 августа, 2008 Да,да! Забавный момент! Персонаж с таким голосом юморным эту фразу произнес ЭТО ТОЧНО!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 7 августа, 2008 ID: 257 Поделиться 7 августа, 2008 Классный мульт, но голос Галустяна панде По увы, не подошёл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 7 августа, 2008 ID: 258 Поделиться 7 августа, 2008 Буквально вчера на DVD посмотрел,отличный мультфильм! Советую всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 8 августа, 2008 ID: 259 Поделиться 8 августа, 2008 Классный мульт, но голос Галустяна панде По увы, не подошёл... Не подошел?????Ты чего????Его голос очень подошел Панде на мой взгляд.Такой кривляющийся.Похожей на Джека Блека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 8 августа, 2008 ID: 260 Поделиться 8 августа, 2008 Не подошел?????Ты чего????Его голос очень подошел Панде на мой взгляд.Такой кривляющийся.Похожей на Джека Блека Нисколечки. Галустян с его выкидонами на Джека Блека ну никак не похож. Панда вышла такой, хулиганской, как-будто пьяной. Не уверен, что в оригинале у По был такой же голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 8 августа, 2008 ID: 261 Поделиться 8 августа, 2008 Нисколечки. Галустян с его выкидонами на Джека Блека ну никак не похож. Панда вышла такой, хулиганской, как-будто пьяной. Не уверен, что в оригинале у По был такой же голос. Незнаю.Мне во время американского помотра очень напомнил. Хотя возможно я и ошибаюсь.....это мое мнение.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LioFFka 8 августа, 2008 ID: 262 Поделиться 8 августа, 2008 Мультик очень понравился, единственный минус - парочка недосказанностей. Первое - ну не может быть папой панды селезень? Где трогательная история о том, как селезню подбросили панденыша? =))) И еще - этот прием "пальцевый захват Уси" - в чем фишка? Откуда этот свет и пыль и куда подевался Тай-Лунг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 8 августа, 2008 ID: 263 Поделиться 8 августа, 2008 Мультик очень понравился, единственный минус - парочка недосказанностей. Первое - ну не может быть папой панды селезень? Где трогательная история о том, как селезню подбросили панденыша? =))) И еще - этот прием "пальцевый захват Уси" - в чем фишка? Откуда этот свет и пыль и куда подевался Тай-Лунг? Первое-так в этом и есть весь прикол.Ч то отец селезень. Третий-Про Тай Лунга не рассказали, что бы был задел для второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unforgettable creature 12 августа, 2008 ID: 264 Поделиться 12 августа, 2008 Первое-так в этом и есть весь прикол.Ч то отец селезень. Третий-Про Тай Лунга не рассказали, что бы был задел для второй части. А по-моему не надо 2 части.... вряд ли она превзойдет оригинал.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 12 августа, 2008 ID: 265 Поделиться 12 августа, 2008 А по-моему не надо 2 части.... вряд ли она превзойдет оригинал.... Не знаю. Шрек-2 вполне обошел(для меня) своего "отца" значит и "Панда" превзойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 12 августа, 2008 ID: 266 Поделиться 12 августа, 2008 Не знаю. Шрек-2 вполне обошел(для меня) своего "отца" значит и "Панда" превзойдет. Шрек-2 с каждой частью все тупее и тупее. Да и первая далеко не ушла. Шрек не чета панде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 27 августа, 2008 ID: 267 Поделиться 27 августа, 2008 Реальный мультик, темный!!! Идея, герои, анимация, озвучка Галустяна!!! Просто жесть!!! Понравилось страшно... смеялись долго... посмотреть ещё раз охото!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 28 августа, 2008 ID: 268 Поделиться 28 августа, 2008 Смотрели этот мульт 2 раза, и оба раза в кинотеатре.. Второй раз смотреть, я скажу вам, забавно.. Начинаешь смеяться заранее, потому что знаешь, что произойдет, и получаешь двойную порцию позитива А фраза "возьми пельмешку" (если не ошибаюсь) навсегда осела в мозгу.. С тех пор кушаю пельмени палочками ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 12 сентября, 2008 ID: 269 Поделиться 12 сентября, 2008 Мульт нереально классный! Мне очень понравился! Очень много юмора, приколов, смешных моментов, скучать не придется )) помимо всего этого сам мульт очень класно снят, Побег из Тюрьмы главгада и битва Великой пятерки с ним же на мосту - нет слов, смотрел не отрываясь от экрана )) Очень впечатлило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAZZYK 22 сентября, 2008 ID: 270 Поделиться 22 сентября, 2008 Панда вышла такой, хулиганской, как-будто пьяной. А это разве плохо ?? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femina 22 сентября, 2008 ID: 271 Поделиться 22 сентября, 2008 3 раза смотрела.. понравилось ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tissu 29 сентября, 2008 ID: 272 Поделиться 29 сентября, 2008 Кто-нибудь может подскажет, где можно скачать саунд панды на английском(русская песня Мумми-тролля пришлась не слишком по душе). Заранее благодарю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 1 октября, 2008 ID: 273 Поделиться 1 октября, 2008 Очень классный мульт! Смотрел 3 раза и не мог оторваться! Пожалуй это лучший мульт этого года! Не соглашусь с ДРУЖОК, по моему голос Галустяна Очень подошел Панде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 10 октября, 2008 ID: 274 Поделиться 10 октября, 2008 Пожалуй это лучший мульт этого года! Категорически не согласен. Не думаю, что в год выхода "Валл-и", какой либо другой мультфильм сможет претендовать на такое почетное звание, как "лучший мультфильм года". Да и вообще, "Кунг-Фу панда" получился уж слишком детским, взрослым людям, в этом фильме "ловить" нечего (в отличае от того же "Валл-и"). Посмотреть конечно можно, но пересматривать что-то не тянет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 октября, 2008 ID: 275 Поделиться 10 октября, 2008 Категорически не согласен. Не думаю, что в год выхода "Валл-и", какой либо другой мультфильм сможет претендовать на такое почетное звание, как "лучший мультфильм года". Да и вообще, "Кунг-Фу панда" получился уж слишком детским, взрослым людям, в этом фильме "ловить" нечего (в отличае от того же "Валл-и"). Это интересно почему? Не уж то "взрослый человек" предпочтёт пошлую любовь машин из "Уолли" простому пандо-юмору? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.