Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кунг-Фу панда (Kung Fu Panda)

Рекомендуемые сообщения

Забавный и добрый мультфильм! Возможно я давно не наслаждался такими яркими картинами,но просмотр оставил приятное теплое впечатление! Шутки достаточно смешны. Так же на комичность фильма повлиял вид обояшек-животных. В каждом что-то находишь из своего характера (даже частичку Тай Лунга). А еще очень здорово было,когда я серьезно подумал над персонажами из могучей пятерки,и увидел,что каждый из них как бы олицетворяет реально существующие боевые стили (обезьяны,змеи и т.д.). Плюс ко всему приятные восточные мотивы музыки и...Мною обожаемый мастер Угвей! Всегда восхищали мой разум герои совмещающие в себе мудрость веков и небывалую силу. Вобщем,мультфильм очень и очень порадовал!

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мульт отличный замечательные шутки бьют на повал. Этот мульт высмеивает обсолютно все фильмы про Кунг-Фу одновременно привлекая внимание к проблеме не многочисленности панд.

Мульт просто улёт!Смеялся до упада!Особенно это:"Вижу со вкусом ешь...а как тебе на вкус МОЙ КУЛАК!!!

Мульт просто улёт!Смеялся до упада!Особенно это:"Вижу со вкусом ешь...а как тебе на вкус МОЙ КУЛАК!!!

Да,да! Забавный момент! Персонаж с таким голосом юморным эту фразу произнес:)

Да,да! Забавный момент! Персонаж с таким голосом юморным эту фразу произнес:)

ЭТО ТОЧНО!!!:lol:

Классный мульт, но голос Галустяна панде По увы, не подошёл...

Буквально вчера на DVD посмотрел,отличный мультфильм!

Советую всем.

Гость Питер Пэванси
Классный мульт, но голос Галустяна панде По увы, не подошёл...

Не подошел?????Ты чего????Его голос очень подошел Панде на мой взгляд.Такой кривляющийся.Похожей на Джека Блека

Не подошел?????Ты чего????Его голос очень подошел Панде на мой взгляд.Такой кривляющийся.Похожей на Джека Блека

Нисколечки. Галустян с его выкидонами на Джека Блека ну никак не похож. Панда вышла такой, хулиганской, как-будто пьяной. Не уверен, что в оригинале у По был такой же голос:D.

Гость Питер Пэванси
Нисколечки. Галустян с его выкидонами на Джека Блека ну никак не похож. Панда вышла такой, хулиганской, как-будто пьяной. Не уверен, что в оригинале у По был такой же голос:D.

Незнаю.Мне во время американского помотра очень напомнил. Хотя возможно я и ошибаюсь.....это мое мнение....

Мультик очень понравился, единственный минус - парочка недосказанностей. Первое - ну не может быть папой панды селезень? Где трогательная история о том, как селезню подбросили панденыша? =))) И еще - этот прием "пальцевый захват Уси" - в чем фишка? Откуда этот свет и пыль и куда подевался Тай-Лунг?

Гость Питер Пэванси
Мультик очень понравился, единственный минус - парочка недосказанностей. Первое - ну не может быть папой панды селезень? Где трогательная история о том, как селезню подбросили панденыша? =))) И еще - этот прием "пальцевый захват Уси" - в чем фишка? Откуда этот свет и пыль и куда подевался Тай-Лунг?

Первое-так в этом и есть весь прикол.Ч то отец селезень.

Третий-Про Тай Лунга не рассказали, что бы был задел для второй части.

Первое-так в этом и есть весь прикол.Ч то отец селезень.

Третий-Про Тай Лунга не рассказали, что бы был задел для второй части.

А по-моему не надо 2 части.... вряд ли она превзойдет оригинал....

Гость Питер Пэванси
А по-моему не надо 2 части.... вряд ли она превзойдет оригинал....

Не знаю. Шрек-2 вполне обошел(для меня) своего "отца" значит и "Панда" превзойдет.

Не знаю. Шрек-2 вполне обошел(для меня) своего "отца" значит и "Панда" превзойдет.

Шрек-2 с каждой частью все тупее и тупее. Да и первая далеко не ушла.

Шрек не чета панде!

Реальный мультик, темный!!! Идея, герои, анимация, озвучка Галустяна!!! Просто жесть!!! Понравилось страшно... смеялись долго... посмотреть ещё раз охото!!!

Смотрели этот мульт 2 раза, и оба раза в кинотеатре.. Второй раз смотреть, я скажу вам, забавно.. Начинаешь смеяться заранее, потому что знаешь, что произойдет, и получаешь двойную порцию позитива :) А фраза "возьми пельмешку" (если не ошибаюсь:)) навсегда осела в мозгу.. С тех пор кушаю пельмени палочками :))

Мульт нереально классный! Мне очень понравился!

Очень много юмора, приколов, смешных моментов, скучать не придется ))

помимо всего этого сам мульт очень класно снят, Побег из Тюрьмы главгада и битва Великой пятерки с ним же на мосту - нет слов, смотрел не отрываясь от экрана ))

Очень впечатлило!

Панда вышла такой, хулиганской, как-будто пьяной.

А это разве плохо ?? )))

Кто-нибудь может подскажет, где можно скачать саунд панды на английском(русская песня Мумми-тролля пришлась не слишком по душе).

Заранее благодарю

Очень классный мульт! Смотрел 3 раза и не мог оторваться! Пожалуй это лучший мульт этого года!

Не соглашусь с ДРУЖОК, по моему голос Галустяна Очень подошел Панде.

Пожалуй это лучший мульт этого года!

Категорически не согласен. Не думаю, что в год выхода "Валл-и", какой либо другой мультфильм сможет претендовать на такое почетное звание, как "лучший мультфильм года". Да и вообще, "Кунг-Фу панда" получился уж слишком детским, взрослым людям, в этом фильме "ловить" нечего (в отличае от того же "Валл-и").

Посмотреть конечно можно, но пересматривать что-то не тянет...

Категорически не согласен. Не думаю, что в год выхода "Валл-и", какой либо другой мультфильм сможет претендовать на такое почетное звание, как "лучший мультфильм года". Да и вообще, "Кунг-Фу панда" получился уж слишком детским, взрослым людям, в этом фильме "ловить" нечего (в отличае от того же "Валл-и").

Это интересно почему? Не уж то "взрослый человек" предпочтёт пошлую любовь машин из "Уолли" простому пандо-юмору?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...