Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дорога перемен (Revolutionary Road)

Рекомендуемые сообщения

Потом ты задаёшь, такие вопросы, на которые ответили уже со всех возможных сторон разным стилем и доступом понимания по 10 раз по несколько человек. Я не попугай тебе.

Не знаю, последние твои несколько постов, уж прости, очень попугаисты. А если бы я видел ответы, я понятно дело не спрашивал бы.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что значит семейное благополучие?

Я тут неправильно выразился. Имел ввиду материальный аспект, от которого никуда не деться. И рисковать им имея двоих детей, я считаю, недопустимо.

Следовательно их семейное как ты говоришь благополучие было иллюзорным.

Да, естественно. Но корень зла Эйприл и её эгоизм. И несчастье Фрэнка во многм её вина. Вспомни эпизод, когда Эйприл и детьми поздравляли его с ДР.

А она хотела чтобы вся семья, и она, и Фрэнк и дети были счастливы. Не вижу чего плохого в неудовлетворенности своей жизнью, а обвинять в чем-то Фрэнка она стала уже тогда когда он действительно был виноват.

В чём вина Фрэнка? Он работает, кормит семью, выполняя свои обязанности. Она в первую очередь - мать, и её вина в том, что эту роль не потянула. И счастья она желала только себе. Нормально ли вырывать детей из привычного общества, и наобум (!), ехать в чужую страну, руководствуясь довольно сомнительным планом действий?

Каким образом? Ну ведь весь фильм четко показывается бесхарактерность Фрэнка. Жена огорчена провалом спектакля он устраивает ей сцену...

Он пытался её поддержать (и плевать что неуклюже), а напоролся на прямую агрессию (наверное не первый такой случай, ибо не последний).

очень показательный момент

когда Фрэнк рассказывает Эйприл о своей измене, а она спрашивает зачем он ей об этом рассказал. Вот и Вы подумайте зачем?

Возможно хотел быть честным с ней. Возможно хотел увидеть её реакцию, или задеть побольнее. Тогда конфликт был уже в критической стадии.

Кстати она, так и не призналась в аналогичном поступке.

Вообще не кажется ли Вам, что кричать на женщину, это как бы не очень мужской поступок. Тут Париж то вообще к чему, Эйприл чувствовала, что их семьей что-то не так, и хотела что-то изменить. А что в это время делал Фрэнк?

Не согласен абсолютно. Она хотела изменить свою (!) жизнь, не думая о семье. И "что-то не так" не семьёй, а с ней самой. Та же история с Фрэнком. Семьи там как бы и не было.

Как думаешь почему за весь фильм, детей мы видим пару раз, да и то краем глаза?

Не знаю, последние твои несколько постов, уж прости, очень попугаисты. А если бы я видел ответы, я понятно дело не спрашивал бы.

К сцене с Джоном объяснения есть. Почему ты их не видишь, понятия не имею.

В чём заключается неразумный поступок Эйприл, я говорил. Почему ты это не видишь, тоже понятия не имею.

По поводу замахнуться/не замахнуться на женщину тоже объяснил доступно в одном из постов. Почему ты это не видишь, я снова понятия не имею.

Какие претензии ко мне, если ты сообщения полностью не хочешь читать? А только и делаешь, что отдельные фразы хватаешь.

Я тут неправильно выразился. Имел ввиду материальный аспект, от которого никуда не деться. И рисковать им имея двоих детей, я считаю, недопустимо.

Как там, кто не рискует тот... А после рождения детей жизнь понятно еще не заканчивается.

Да, естественно. Но корень зла Эйприл и её эгоизм. И несчастье Фрэнка во многм её вина. Вспомни эпизод, когда Эйприл и детьми поздравляли его с ДР.

А я если честно не вижу в чем проявлялся этот эгоизм. В том что ее мечты не ограничивались образом жены-домработницы и она что-то хотела изменить? А с ДР что не так? Она пытается что-то наладить, устраивает мужу праздник, а он плачет от стыда, который вызван ты знаешь чем.

В чём вина Фрэнка? Он работает, кормит семью, выполняя свои обязанности. Она в первую очередь - мать, и её вина в том, что эту роль не потянула. И счастья она желала только себе. Нормально ли вырывать детей из привычного общества, и наобум (!), ехать в чужую страну, руководствуясь довольно сомнительным планом действий?

Ну зачем так приземленно? Ты же не всерьез считаешь, что обязанности мужчины ограничиваются материальным содержанием? А кроме еды и одежды он ничего больше не должен своей женщине дать? По поводу себя уже писал, желала бы только себе уехала бы одна. Да и вообще, переезд иногда может оказать самое благотворное влияние, просто иногда бывают моменты, когда нужно не бояться принимать важные решения.

Он пытался её поддержать (и плевать что неуклюже), а напоролся на прямую агрессию (наверное не первый такой случай, ибо не последний).

Ну ты понимаешь, если он ведет себя глупо и не понимает что именно ей нужно в этот момент говорить, то здесь виноват он сам. Это не говоря еще о том, что как раз Эйприл не раз и не два пыталась спасти ситуацию. Мирилась, пыталась быть ласковой. А Фрэнк так ни разу и не сумел ее по-настоящему понять.

Как думаешь почему за весь фильм, детей мы видим пару раз, да и то краем глаза?
Да они собственно вряд ли могли помочь в раскрытии картины, так что зачем?

К сцене с Джоном объяснения есть. Почему ты их не видишь, понятия не имею.

Ага, есть. Собственно объяснить содержание фильма главная задача его персонажа. Могу даже примерно процитировать:

- Фрэнк. Мы решили не переезжать.

- Джон. Почему?

- Эйприл беременна.

- И что разве это причина?

дальше...

- Для твоего мужа ребенок лишь предлог чтобы не ехать, он просто не может принимать решения.

И теперь не догадываешься кого в первую очередь обвиняет Джон?

В чём заключается неразумный поступок Эйприл, я говорил. Почему ты это не видишь, тоже понятия не имею.

Не вижу. А повторить как нельзя?

По поводу замахнуться/не замахнуться на женщину тоже объяснил доступно в одном из постов. Почему ты это не видишь, я снова понятия не имею.

Не может быть такого объяснения, которое доказывало бы то, что замахнуться на женщину это мужской поступок.

Как там, кто не рискует тот... А после рождения детей жизнь понятно еще не заканчивается.

Ничего себе-). Не заканчивается конечно, но это большая ответственность.

А я если честно не вижу в чем проявлялся этот эгоизм. В том что ее мечты не ограничивались образом жены-домработницы и она что-то хотела изменить?

Окей. Допускаем что её мечты не эгоистичны и желала она семейного счастья. Почему не потерпеть? Тем более появилась возможность уменьшить риск, укрепив финансовое положение в семье. Да и беременность та же.

А с ДР что не так? Она пытается что-то наладить, устраивает мужу праздник, а он плачет от стыда, который вызван ты знаешь чем.

Устраивает праздник, дабы умаслить и протолкнуть свой план. А его это так трогает, значит даже не ожидал и такие моменты в их "семье" редкость.

Не может быть такого объяснения, которое доказывало бы то, что замахнуться на женщину это мужской поступок.

Женщине тоже негоже мужа называть "жалким подобием мужчины"-). Коли уж о нравственности говорить.-)

Ну зачем так приземленно? Ты же не всерьез считаешь, что обязанности мужчины ограничиваются материальным содержанием? А кроме еды и одежды он ничего больше не должен своей женщине дать?

Пойми, я не выгораживаю Фрэнка. Он мне тоже неприятен, но так в их семье доминирует жена => большая часть вины на ней. Он хоть пытался спасти положение, пытался поговорить с женой, понять что-то. А она говорить не желала и чуть что - скандал.

По поводу себя уже писал, желала бы только себе уехала бы одна.

Тут ей социальный статус мешал-). Идеальная пара, пример для подражания.

Да и вообще, переезд иногда может оказать самое благотворное влияние...

Не такой авантюрный. Слишком высока цена провала.

А Фрэнк так ни разу и не сумел ее по-настоящему понять.

Как и она его.-)

Просто герои частенько забывали о их существовании. Думаю Мэндес осмысленно это сделал.

Норма норме рознь. Сужу по себе... Напрмер, если я прошу мужа помолчать, то он молчит. Это лучшее что можно сделать. Если он не обращая внимания на мою просьбу начинает меня "лечить" то он намеренно доводит. Не так что-ли?

Я не стану кричать на своего мужа, и потом попросить промолчать, когда он захочет что-то сказать. Но если бы я была в состоянии Эйприл, я бы предпочла, чтобы кто-то меня поддержал в тот момент (но это я), что и Фрэнк пытался делать. Но если бы я просо нормально попросила его промолчать, а не наорала на него, он бы промолчал. Так что здесь реакция Фрэнка мне понятна.

Каждый человек переживает по-своему. Кому-то нужно высказаться и станет легче, кто-то просто как "самоперерабатывающий комбинат" держит в себе. и не желает говорить о неудаче и на этом фоне забота Фрэнка воспринимается мною как издевательство. Самое настоящее. НОРМА на мой взгляд думать прежде всего о человеке и его желаниях, т.е молчать, а не пытаться помочь, когда это другому человеку совсем не требуется.

Мы мыслим очень по-разному. Я не вижу ни капли издевательства в поступке Фрэнка. Он думал о ней и о ее желаниях, и не в этом дело он молчал или говорил. Считаю, что если он не промолчал - это не значит, что он не думал об Эйприл, скорее наоборот - он слишком волновался за нее, поэтому хотел хоть как-то ее успокоить.

Уже второй раз вижу на форуме похожий спор (первый был в теме «Трамвай Желание»). Если честно поражаюсь даже не мужскому, а скорее мальчишескому шовинизму. Чтобы вот так вот интерпретировать этот фильм, нужно или совсем не любить женщин или совсем не знать их. Третьего по большому счету не дано.

Что скажешь мне, как женщине? Я тоже считаю Эйприл далеко не положительным персонажем, более того она мне не симпатична и я даже понять ее не могу, как не пыталась, все равно не получается, в то время, как Фрэнка в некоторых его поступках могу понять и оправдать.

Для того чтобы все закончилось иначе достаточно было одной простой вещи, Фрэнк должен был быть мужчиной и поступать соответствующе.

И что ты предлагаешь ему сделать? Будь ты на его месте, как бы ты поступил?Ты бы бросил все и уехал в Париж, не зная, что там тебя ожидает, и сидел бы там целыми днями дома, в то врем как жена твоя работала бы секретарем?

PS: Очень точное сравние с "Трамваем желания". ;-)

Ну вобщем-то его безвольность и слабохарактерность, сыграли не последнюю роль в этой истории. Он сначала поддаётся на уговоры Эйприл, соглашаясь на её авантюру, а потом, когда та уже загорелась, не может устоять перед предложением босса. Прояви бы Фрэнк характер с самого начала... Всё могло быть по другому.

Вот, с этим я согласна. Если бы Фрэнк с самого начала проявил бы мужской характер, не соглашаясь на пустые мечты Эйприл, все могло бы быть по-другому.

Он думал о ней и о ее желаниях, и не в этом дело он молчал или говорил.
Ее желанием была тишина. И только. Ехать в тишине домой без разговоров.

И знаешь, то что мы по-разному смотрим на ситуацию - это наверно потому что я считаю, изначально, что мужчина должен на себя брать больше обязательств и ответственности за уже принятые решения, нежели женщина, которая имеет право передумать и сомневаться. А передумал Фрэнк и уже за это, я такого мужчину уважать не могу. Дальше больше. Еще меня отвернуло от него, то что он свой ДР праздновал не с семьей, а сама знаешь с кем. А потом плакал от стыда. Конечно его нужно пожалеть. :roll:

Тогда в машине... ему просто хотелось высказать свою точку зрения независимо от ее настоения.

Если бы Фрэнк с самого начала проявил бы мужской характер, не соглашаясь на пустые мечты Эйприл, все могло бы быть по-другому.
А как он мог бы проявить этот характер, если он сам воодушевился? Его ничего не держало ни на работе, были уже куплены билеты! Эта идея ему принесла вдохновение и на несколько дней он стал "особенным"...

То, что ты считаешь ответственность и рационализмом - я считаю безхарактерностью и неуверенностью в собственных силах.

А держаться за нелюбимую работу, вместо неизвестности - это разве правильно?

Ее желанием была тишина. И только. Ехать в тишине домой без разговоров.

Да... После того, как она спровоцировала ссору, ее желанием была тишина. Редкостная эгоистка, что тут скажешь.

И знаешь, то что мы по-разному смотрим на ситуацию - это наверно потому что я считаю, изначально, что мужчина должен на себя брать больше обязательств и ответственности за уже принятые решения, нежели женщина, которая имеет право передумать и сомневаться. А передумал Фрэнк и уже за это, я такого мужчину уважать не могу. Дальше больше.

Тогда в машине... ему просто хотелось высказать свою точку зрения независимо от ее настоения.

Я тоже считаю, что мужчина должен на себя брать больше ответственности, но также я считаю, что каждый имеет право на выбор и на сомнения, потому что все мы в конце концов живые люди со своими достоинствами и недостатками, и не важно мужчина это или женщина.

Также считаю, что если по каким-то обстоятельствам Фрэнк передумал (и есть объяснения тому, зачем он передумал), это не дает повод Эйприл так обращаться с ним, вместо того, чтобы понять его и поддержать.

А как он мог бы проявить этот характер, если он сам воодушевился? Его ничего не держало ни на работе, были уже куплены билеты! Эта идея ему принесла вдохновение и на несколько дней он стал "особенным"...

Воодушевился, но появилась причина, и это заставило ему все взвесить и принять правильное решение, что он и сделал.

Еще меня отвернуло от него, то что он свой ДР праздновал не с семьей, а сама знаешь с кем. А потом плакал от стыда. Конечно его нужно пожалеть. :roll:

Знаешь, да, я тоже не могу понять этот его поступок, после того, как видела, как Эйприл приготовила торт и ждала его с детьми.

Но он был с другой, она в машине занималась сексом с его другом. Детей вообще не было дома на протяжении всего фильма.

Это все показывает нам, какая из них вышла "семейка". И в лишний раз доказывает, что никакой Париж не мог уже ничего изменить.

То, что ты считаешь ответственность и рационализмом - я считаю безхарактерностью и неуверенностью в собственных силах.

А держаться за нелюбимую работу, вместо неизвестности - это разве правильно?

Каждый человек несет ответственность, и Фрэнк поступил умно, бесхарактерностью я бы посчитала то, что он бы бросил все и отправился вслед за мечтой Эйприл, бесхарактерность - это то, что Эйприл так и смогла найти хоть какое-то решение, а жила только мечтами.

Держаться за нелюбимую работу - это, конечно же, неправильно. Но что делать если другой работы пока нет, а ему приходится содержать семью? Только не говори - ехать в Париж и пытаться все изменить, потому что то, что предлагала Эйприл тоже не совсем нормально.

Изменено 08.02.2009 19:36 пользователем Anjela

Просто герои частенько забывали о их существовании. Думаю Мэндес осмысленно это сделал.
Просто скока времени у семейного человека в реальности занимают дети, кто-нибудь задумывается? :) Проводить в школу, покормить, уроки, детские проблеммы, доктора и прочее + постоянно крутятся под ногами - тут уже на бесконечное выяснение отношений времени не останется.=) Не говорю уж о том, что они бесконечно орут друг на друга, и днем и ночью - обычно в таких случаях дети первыми прибегают, плачут там, кто за папу, кто за маму. Соответсвенно и герои вели бы себя по другому. Могли они помочь по моему мнению...

Зачем осмысленно делать ситуацию менее жизненной и более схематичной? Имхо, но это просто незачет Мендесу.

Зачем осмысленно делать ситуацию менее жизненной и более схематичной?

Дабы показать что в жизни этих людей, дети на заднем плане.

Соответсвенно и герои вели бы себя по другому. Могли они помочь по моему мнению...

Да их не было, чтобы еще лучше показать так называемую "идеальную семейку".

Да их не было, чтобы еще лучше показать так называемую "идеальную семейку".
Дабы показать что в жизни этих людей, дети на заднем плане.
Показывать, если уж взялся за такую тему, надо имхо все ж не искусственные ситуации с синтетическими проблемами, как здесь имело место, а просто то как есть. Тогда то видно и становится хорошо.:)

Я просто смотрю вокруг и вижу, что у живых людей живых детей на задний план так просто не заткнуть, они ж сами на передний вылезают.=)

Я просто смотрю вокруг и вижу, что у живых людей живых детей на задний план так просто не заткнуть, они ж сами на передний вылезают.=)

Если их постоянно не отправлять то к соседке, то к бабушке и так далее, чтобы не видеть. =))

Только я успокоился, как *Ноэлль* выдала порцию отношения к героине фильма и к жизни в целом.

А симпатичен сам образ женщины, готовой на все, чтобы сохранить свои отношения и свои чувства и мечты с любимым мужчиной. Она его уговаривает, подталкивает к переменам не только ради себя любимой, но и ради него! Ведь он тоже винит ее в том, что работа для него далеко не источник вдохновения. Этот переезд в Париж, кажется ей единственный способом все изменить. Изменить в плюс или минус - неважно. Главное перемены...

Не было там любви, понимаете, НЕ БЫЛО. Это уже выяснили 10 страниц назад. То что мы видели это агония их отношений. Идея Парижа это липовая надежда Эйприл, не спасти их отношения, а возродить вновь. Перемены не главное, когда уже до вас дойдёт, главное — ЛЮБОВЬ. Им уже мало что могло помочь, ни переезд в Париж, ни на Луну, ни в открытый космос ни чего не изменил бы.

Это и есть быт и повседневность, который рушит все хорошее, что есть между людьми. И Фрэнк как настоящий и любящий мужчина за столько лет должен бы уже знать как помочь любимой жене? Вместо этого он ее прессует и добивает ...

Не быт и повседневность рушили их отношения, а эгоизм Эйприл. И Фрэнк это прекрасно понимал и не хотел с этим мирится. Мужество состоит не в том что бы бегать от повседневности, мужество в том что бы изменить её.

Он слаб и неуверен в себе, только поэтому он ищет и находит внимание на стороне. И только собравшись в Париж он осмеливается предложить начальству свою идею.

Идею он предложил тогда, когда она у него родилась, когда его руководство настояло на том что бы он сделал доклад о Нэкс 500 о котором он мало что знал. Причём по его же мнению накатал от балды. Это счастливый билет, который выпал в неудачный момент.

Я считаю, что нельзя осуждать женщину за то, что она не хотела этого третьего ребенка. Это ее право и ничье больше. В других обстоятельствах она была бы счастлива... Это наверно сложно понять.

Это наверно вам сложно понять, что женщина живущая в браке должна хотя бы осудить с мужем такие решения, а не прерывать тайком беременность. Это верх эгоизма.

По-вашему жена и мать с ребенком должна забыть о себе и 100% жить интересами семьи? И у нее не может быть ничего своего? Это какие-то штампы, которые очень отличаются от реальности, если честно.

От какой реальности, от вшей?

Дети - это дар, растить и воспитывать их это счастье. Женщина не желающая становиться матерью это неполноценная женщина. Это вообще не женщина, а великовозрастная девочка, живущая в своё удовольствие. Вы даже не понимаете, какое зло несёте такими словами. Слава богу, не все женщины так же считают, как и вы, иначе наша цивилизация пришла бы к гибели.

Ага, есть.

Стоило только немного почитать повнимательнее и сразу ответы находятся, да? Это говорит о том, что я был прав: хватаешься за какую-то фразу отдельно от всего текста и пытаешься ею оспорить чужое мнение. Не порядок. Не было значительных повторов; только для тех, до кого медленно доходит. А ты из людей попугаев делаешь как раз. И не стоит об этом спорить. Это очень хорошо видно. Теперь, собственно к самому фильму уже. И только о нём.

Собственно объяснить содержание фильма главная задача его персонажа. Могу даже примерно процитировать... [твой спойлер внимательно был прочитан мною]

И теперь не догадываешься кого в первую очередь обвиняет Джон?

Слушай, уважаемый, ты чего это не до конца монолог Джона процитировал, а? С тем, что ты написал, естественно, похоже на то, что он обвиняет Фрэнка. А если мы вспомним его речь до самого конца? Там он как раз больше претензий к Эйприл предъявлял. Ну, в крайнем, самом крайнем случае, я соглашусь на то мнение, что он обоих опустил. Однако, учитывая все грехи Эйприл помимо того, о чём говорил Джон, больше отрицательных впечатлений создаётся о миссис Уиллер, нежели о мистере Уиллере.

Да, она спокойно курила свою сигарету. (которая в её положении, кстати, совсем не к месту! И Джон об этом намекнул даже). Да, Фрэнк бунтовал там. И что из этого? Каждый по-своему эмоции выплёскивает. Он этим чем-то оскорбил Эйприл? О ней при гостях он даже плохого слова о ней не сказал.

Не вижу. А повторить как нельзя?

Специально для тебя уже.

В чём заключался неразумный поступок Эйприл? Почему у неё не всё в порядке с головой? Объясняю (на всякий случай, в спойлере):

Она разрушила жизнь не только себе, но и всей семье, всей! Не только Фрэнку, но и детям. У неё был срок: 12-я неделя беременности. Срок серьёзный, она это знала. Её здоровье ни к чёрту: все нервы на пределе, да ешё и курить продолжает. И она всё-таки решается сделать аборт. Она убила плод, она убила себя, оставила двух детей без матери и кинула Фрэнка во всех смыслах. Ладно бы она о Фрэнке не думала, а о детях?! Некоторые тут считают, что это просто свой метод такой у неё решения проблемы. Ни черта подобного! Это только говорит о том, что она слабая женщина, никудышная мать и отвратительная жена, раз на такие меры идёт. Она ведь такая вся серьёзная была, чё же она более лучшие варианты не придумала? Был такой приятный завтрак, Фрэнк получил новую должность, были бы деньги, они бы смогли поехать куда-нибудь развеется, а это падла (ну, нет других слов уже!) всё испортила.

К слову: когда человек хочет повешаться, это значит он слабый. Он не может адаптироваться в определённой ситуации и решить свои проблемы более разумным путём. Это говорит о том, что у этого человека нарушена психика. Это всеми краями и сторонами относится к Эйприл.

Ты даже последние сообщения не в состоянии прочитать нормально.

Я ещё раз говорю: когда женщина начинает без причины унижать, кричать, обвинять в чём-то, порой стоит припугнуть. Это как самая крайняя мера идёт. Я не говорю, что это всегда нужно делать, но когда девушка/супруга все границы переходит, движение сделал, она сразу умолкла. Крайний случай, повторяю. Но не более того.

Он её бил? Нет. Ударил хоть раз? Нет. А много ли он вообще за всю картину замахнулся? Два раза, по-моему. Так она до какого состояния его там доводила? Он её прихлопнуть должен был, а не по крыше машины бить кулаком. Так, там сколько времени прошло. Целая гора. Вот, если бы он её ударил хотя бы, вот тогда бы это был низкий поступок. Очень. Ударить женщину это очень низко. И для Фрэнка это было низко, так её и пальцем не тронул.

Счастливый ты человек, однако. Иначе, ты бы по-другому мыслил, сто процентов.

Не было там любви, понимаете, НЕ БЫЛО. Это уже выяснили 10 страниц назад. То что мы видели это агония их отношений.
Кто выяснил, что любви априори НЕ было? Кто? Мендес вам письмо написал или автор книги? Что по-вашему двигало ими? Чувства. Она любили друг друга, мечтали, строили планы, родили двух детей. И все это на агониии? О чем вообще речь? Любовь живет, пока люди подпитывают ее... лелеют и берегут и заботятся друг о друге. И не надо говорить, что Э. не заботилась о своей семье! Забота в семье проявляется не только ежемесячными вливаниями в бюджет! Только вот Фрэнк считал, что этим ВСЕ его обязательства перед семьей заканчиваются.

Мужество состоит не в том что бы бегать от повседневности, мужество в том что бы изменить её.
Про мужество, кстати в фильме очень хорошо сказано. "Сила и цельность личности не в том, чтобы выносить трудности и бороться с действительностью, а в том, чтобы бросить все это **** и жить как хочется. Для того, чтобы жить как хочется требуется изрядное мужество" (неточная цитата)

Идею он предложил тогда, когда она у него родилась...
А когда она у него родилась? Когда они, одухотворенные, купили билеты в Париж))

Это наверно вам сложно понять, что женщина живущая в браке должна хотя бы осудить с мужем такие решения...
Вы правы, мне это очень сложно понять...;)

Вы даже не понимаете, какое зло несёте такими словами. Слава богу, не все женщины так же считают, как и вы, иначе наша цивилизация пришла бы к гибели.

Ну приплыли..., оказывается я несу ЗЛО на этом форуме. :lol: Зомбирую людей и занимаюсь

пропагандой абортов!

Вы в своем уме?

Или настолько впечатлились образом Эйприл, нарисованным в собственной голове, что теперь всех женщин воспринимаете как исчадие ада... Это уже тяжелый случай. Такое ощущение, что вы вообще ненавидете женщин.

Как здесь уже прозвучало "С рождением детей жизнь не заканчивается" С чем всецело согласна. Я бы сказала даже начинается...Ага)

Изменено 09.02.2009 10:39 пользователем *Ноэлль*

Я ещё раз говорю: когда женщина начинает без причины унижать, кричать, обвинять в чём-то, порой стоит припугнуть.
Еще раз спрошу: А других вариантов нету? Уйти или не обращать внимания. Причина есть всегда.

Я не говорю, что это всегда нужно делать, но когда девушка/супруга все границы переходит, движение сделал, она сразу умолкла. Крайний случай, повторяю. Но не более того.
Вот представь ситуацию... не умолкла, люди ведь разные. Кто-то испугается а кто-то еще больше обозлится.

В который раз, читаю что ты пишешь и... Такое ощущение, что ты вообще не о фильме иногда говоришь, а о чем-то о своём...

Еще раз спрошу: А других вариантов нету? Уйти или не обращать внимания. Причина есть всегда.

Ешё раз отвечаю: ЕСТЬ! ЭТО КРАЙНИЙ МЕТОД. Хорошо видно? Извини, что так, но по-другому не получается уже просто. Не читаете внимательно порой.

По поводу не обращать внимания ниже. :arrow:

Вот представь ситуацию... не умолкла, люди ведь разные. Кто-то испугается а кто-то еще больше обозлится.

При втором мега-скандале, Фрэнк так и сделал. Он ушёл в комнтау и начал дёргаться там, сбрасывая все вещи на пол.

В который раз, читаю что ты пишешь и... Такое ощущение, что ты вообще не о фильме иногда говоришь, а о чем-то о своём...

Ну-ну, не надо тут. Здесь только о фильме говорим.

В чём заключался неразумный поступок Эйприл? Почему у неё не всё в порядке с головой? Объясняю (на всякий случай, в спойлере):

Она разрушила жизнь не только себе, но и всей семье, всей! Не только Фрэнку, но и детям. У неё был срок: 12-я неделя беременности. Срок серьёзный, она это знала. Её здоровье ни к чёрту: все нервы на пределе, да ешё и курить продолжает. И она всё-таки решается сделать аборт. Она убила плод, она убила себя, оставила двух детей без матери и кинула Фрэнка во всех смыслах. Ладно бы она о Фрэнке не думала, а о детях?! Некоторые тут считают, что это просто свой метод такой у неё решения проблемы. Ни черта подобного! Это только говорит о том, что она слабая женщина, никудышная мать и отвратительная жена, раз на такие меры идёт. Она ведь такая вся серьёзная была, чё же она более лучшие варианты не придумала? Был такой приятный завтрак, Фрэнк получил новую должность, были бы деньги, они бы смогли поехать куда-нибудь развеется, а это падла (ну, нет других слов уже!) всё испортила.

К слову: когда человек хочет повешаться, это значит он слабый. Он не может адаптироваться в определённой ситуации и решить свои проблемы более разумным путём. Это говорит о том, что у этого человека нарушена психика. Это всеми краями и сторонами относится к Эйприл.

.

Слушай, уважаемый (твой стайл).

Она бы "убила плод" еще раньше, когда можно было сделать это без последствий для себя. Но тогда Фрэнк решил играть в нормального мужа, вот она и не сделала аборт. Сделала потом. Мне теперь каждую женщину, делающую аборт называть больной? Если да, то я больше к тебе вопросов не имею. Она не убивала себя. Она убивала ребенка Фрэнка. Следовательно не хотела кончать с собой, значит и психика не нарушена.

ЗЫ ты так говоришь..... "Это как самая крайняя мера идёт. Я не говорю, что это всегда нужно делать, но когда девушка/супруга все границы переходит, движение сделал, она сразу умолкла. Крайний случай, повторяю. Но не более того. " Ха, а если в следующий раз крайней мерой ты посчитаешь ,что ее можно ударить? А потом убить? Кто вас таких вот неуравновешенных знает?

Лесечка, по-твоему стайлу.

Ты глупая что ли?

При чём тут вообще каждая женщина? Мы говорим о конкретной ситуации: Фрэнк, другие дети, совместное счастье, которое могло быть всё-таки построено. Если ты залетела от первого попавшегося, то делай аборт на раннем сроке, ради Бога. Тут вполне всё адекватно. В данной ситуации это глупость и неразумность со стороны Эйприл. И она рисковала, ещё раз повторяю. Она знала, что может плохо кончится. Она ведь даже звонок сделала, чтоб узнать как там дети у подруги. Она догадывалась, что может умереть. А ты привзялась со своим вопросом не к месту. При чём тут каждая женщина вообще.

Ха, а если в следующий раз крайней мерой ты посчитаешь ,что ее можно ударить? А потом убить? Кто вас таких вот неуравновешенных знает?

А кто вас таких наглых самовлюблённых знает? Это уже твои фантазии и домыслы.

Ты глупая что ли?

При чём тут вообще каждая женщина? Мы говорим о конкретной ситуации: Фрэнк, другие дети, совместное счастье, которое могло быть всё-таки построено. Если ты залетела от первого попавшегося, то делай аборт на раннем сроке, ради Бога. Тут вполне всё адекватно. В данной ситуации это глупость и неразумность со стороны Эйприл. А ты привзялась со своим вопросом не к месту. При чём тут каждая женщина вообще.

А кто вас таких наглых самовлюблённых знает? Это уже твои фантазии и домыслы.

Да, я глупая. Приезжай, замахнись на меня, может я лучше пойму. Так у тебя обычно делается?

Тут все адекватно? Адекватно когда мужчина говорит женщине, которая не хотела ребенка, а оставила его для мужа, что он больше этого ребенка не хочет? Нормально так да, как от хлеба отказаться, нет спасибо, больше мне ребенок не нужен. Она его сразу спросила, когда еще была возможность, но тут вдруг его "адекватность" сработала по полной, Эфприл ты не в себе? Оставляем. А через некоторое время, когда понятно, что она уже умрет от аборта - нет, ребенка мне не надо.

Чего я привязалась? Да просто может пора мозг тебе включить?

Да, я глупая. Приезжай, замахнись на меня, может я лучше пойму. Так у тебя обычно делается?

Чё ты ко мне прикапалась с ерундой? У меня так не делается, я говорю о Фрэнке.

Чего я привязалась? Да просто может пора мозг тебе включить?

Мой включен, свой включи.

Чё ты ко мне прикапалась с ерундой? У меня так не делается, я говорю о Фрэнке.

Ты ни о чем не говоришь, а повторяешь всякую чушь. Я поняла твою позицию повторять какие то домыслы и не вникать в то, что тебе говорят и о чем спрашивают. Я спросила тебя - в спойлере. Это нормально? Молчание видимо было знаком согласия, ну тогда вопросов я не имею. Но как о человеке о тебе я сделала выводы на будущее. В том числе о том, что нифига ты нормально спорить не умеешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...