Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дорога перемен (Revolutionary Road)

Рекомендуемые сообщения

Да какое же это самоубийство? Зачем же она в таком случае она позвонила в больницу после этого? Да и выбранный способ не самый надежный.

Это был аборт

Вообще-то она сама не очень хорошо понимала, что именно делает и зачем. По идее, если включить мозги, результат

аборта в ее исполнении был однозначным - смерть. Потому тут можно говорить и о самоубийстве - повеситься или там газом отравиться она боялась, а так вроде и результат тот же, и самоубийцей никто не назовет. Она этого, думаю, боялась не меньше, чем собственно самоубийства. А в больницу позвонила - так подобные вещи делают многие самоубийцы, цель которых на самом деле не расстаться с жизнью, а близких построить и наказать за их равнодушие и невнимание типа. Они рассчитывают, что их спасут вовремя, а потом они будут героями и смогут всех строить как захотят.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короч, мужик попался ей капец, равнодушный и глупый, не дай бог

Короч, мужик попался ей капец, равнодушный и глупый, не дай бог

Ты думаешь?:D

Ты думаешь?:D
Ну вроде по половому признаку точно мужик :D В то время однополые браки еще были под запретом))

Не...я про мораааальный аспект там...равнодуууушный...глууупый.:D

Не...я про мораааальный аспект там...равнодуууушный...глууупый.:D
Так такой и есть и равнодушный и недалекий)

Какие вообще могут быть претензии к персу Дикаприо?? Истеричкой как раз таки была героиня Уинслет... Парень содержал семью, любил детей, чего про Эйприл не скажешь..Для нее дети это вообще ошибка, как она сама же ляпнула про одного из кидсов..Поехали во Францию, дорогой, и я тебя люблю, а не поедешь, извини ты ошибка молодости..так получается?? Сразу понятно, что девушка(или лучше женщина что ли) живет только ради себя, не думая о близких..Муж получил повышение, а она вместо поддержки и понимания продолжает бредить Парижом..Вообщем тяжело Фрэнку было с ней жить наверно все это время:)

Vettel, разрешите ппкс-нуть, солидарна очень-очень -)

Какие вообще могут быть претензии к персу Дикаприо?? Истеричкой как раз таки была героиня Уинслет... Парень содержал семью, любил детей, чего про Эйприл не скажешь..Для нее дети это вообще ошибка, как она сама же ляпнула про одного из кидсов..Поехали во Францию, дорогой, и я тебя люблю, а не поедешь, извини ты ошибка молодости..так получается?? Сразу понятно, что девушка(или лучше женщина что ли) живет только ради себя, не думая о близких..Муж получил повышение, а она вместо поддержки и понимания продолжает бредить Парижом..Вообщем тяжело Фрэнку было с ней жить наверно все это время:)

ну вообще-то мужчина должен не только содержать женщину. а про то что днюху вообще с какой-то левой секретаршей отметил, в то время как жена там старалась и готовила что-то(( нет, там оба не айс((

ну вообще-то мужчина должен не только содержать женщину. а про то что днюху вообще с какой-то левой секретаршей отметил, в то время как жена там старалась и готовила что-то(( нет, там оба не айс((

А какой смысл идти домой отмечать днюху, если жена пилит целыми днями и вечно всем недовольна, естественно ему хотелось тишины и спокойствия, которое он нашел в лице секретарши.Он конечно не айс поступил, но понять можно. Потом же он как мужик признался об измене, в отличии от своей женушки, которая так ничего и не сказала, а сделала его опять козлом отпущения.

Долбаная истеричка, сорри май френч, кого угодно замордует... Как он от неё не сбежал - загадка.

Долбаная истеричка

Краткое и очень точное описание:D

Муж получил повышение, а она вместо поддержки и понимания продолжает бредить Парижом..Вообщем тяжело Фрэнку было с ней жить наверно все это время:)
Мдя.. про повышение эт вообще смешно :D Что дало ему голос в тот момент когда начальник подошел к нему, именно в тот момент когда у него был настрой все бросить и уехать, он на какой то момент выделился из толпы тех людей метро в одинаковых серых костюмах и шляпах, выделился он и стал ярче и открыл рот и сказал что думает, не боясь потерять место... Так что не нада тут про повышение, когда мужик делает карьеру он делает ее без пинка под мягкое место, он просто любит свою работу, отдается ей и работает как лошадь.. а не как Фрэнки - отсидел с 9 до 5 и домой или к любовнице :D

Долбаная истеричка
Нормальная тетка, эт Фрэнки не оценил бриллиант)) На лицо диссонанс, она мечтательница, а он рационалист и приземленный чел, обреченная пара. По сути - трагедия - никто не виноват....

Мдя.. про повышение эт вообще смешно :D Что дало ему голос в тот момент когда начальник подошел к нему, именно в тот момент когда у него был настрой все бросить и уехать, он на какой то момент выделился из толпы тех людей метро в одинаковых серых костюмах и шляпах, выделился он и стал ярче и открыл рот и сказал что думает, не боясь потерять место... Так что не нада тут про повышение, когда мужик делает карьеру он делает ее без пинка под мягкое место, он просто любит свою работу, отдается ей и работает как лошадь.. а не как Фрэнки - отсидел с 9 до 5 и домой или к любовнице :D

Работая на нелюбимой работе столько лет, волей-неволей свыкаешься с этой рутиной, а когда он получил повышение, то естественно мир перевернулся для него, не зря же он там жизнь всю гробил свою..Но нет, Эйприл плевать на это, она же хочет в Париж...город романтики, может у нее вообще там любовник был, вот она и рвалась туда??:)

Нормальная тетка, эт Фрэнки не оценил бриллиант)) На лицо диссонанс, она мечтательница, а он рационалист и приземленный чел, обреченная пара. По сути - трагедия - никто не виноват....

Что значит трагедия?? Не нравится что-то- развод и девичья фамилия, но она скорее будет плакать и кричать, как жизнь зла и несправедлива, чем действовать..Фрэнк реалист и он реально смотрит на вещи. Если мне девушка скажет собирайся мы едем скоро в Париж, там так классно, что я решила там жить...Это нормально будет??

Дарлинг, тётка невыносимая, ну правда. Меня такие анноят жутко (

А уж мужики таких вообще не выносят -)

Это нормально будет??
Будет нормально, если ты попробуешь, а не отрежешь сразу что это бред ;) В общем тут у меня позиция четкая: мужик - трус :) Не захотел попробовать, помечтать, поехать, а потом вернуться всегда можно и т.д Да, это рискованно и нерационально, но это был шанс спасти их брак, единственный возможный шанс.

Развод? Послевоенные годы вообще-то.

Ольчик, а тетку я понимаю и сочувствую.. если бы я сидела дома с дитями в середине 50-ых, что на стену бы полезла от всей этой бытавухи)))

Ольчик, а тетку я понимаю и сочувствую.. если бы я сидела дома с дитями в середине 50-ых, что на стену бы полезла от всей этой бытавухи)))

Да я бы и сейчас полезла ))) Но - выход всегда был, и выбор она сама делала. Поведение её, показанное в фильме - просто за гранью (

Мужика судить трудно, почти все такие, этот ещё и терпеливый попался -)

Если мне девушка скажет собирайся мы едем скоро в Париж, там так классно, что я решила там жить...Это нормально будет??

Конечно нормально, особенно если она еще и скажет, что профинансирует это мероприятие. Неужели откажетесь? :D

а вообще , ребят мендес не самое хорошее кино снял. при всем уважении(( поэтому поступок главной героини в финале не совсем понятен((

Конечно нормально, особенно если она еще и скажет, что профинансирует это мероприятие. Неужели откажетесь? :D

Лично мне за ее счет будет не айс ехать, а если все таки и ехать как подкаблучник, то тогда уж в Л.А, а не в какой то там Париж:cool:

Лично мне за ее счет будет не айс ехать, а если все таки и ехать как подкаблучник, то тогда уж в Л.А, а не в какой то там Париж:cool:

Та не, в Париже красиво, правда. :D И почему это не айс? Если это ее блажь, если это вещь не жизненно необходимая, тогда финансовым обеспечением пусть занимается сама. Логично? А то будет как наша героиня - прихоти ее, а обеспечивать должны окружающие. А у них как бы нет возможности, они ее содержат и их детей. :)

"За кого я вас принимаю - понятно, осталось договориться о цене" ))))

А вообще да, не айс конечно...

Та не, в Париже красиво, правда. :D И почему это не айс? Если это ее блажь, если это вещь не жизненно необходимая, тогда финансовым обеспечением пусть занимается сама. Логично? А то будет как наша героиня - прихоти ее, а обеспечивать должны окружающие. А у них как бы нет возможности, они ее содержат и их детей. :)

Был в Париже, и мне не понравилось( Да и вообще за ее счет не за ее, бросать все и ехать по первой прихоти-это полнейший бред..если любит, то поймет, а не поймет, значит не судьба..

"За кого я вас принимаю - понятно, осталось договориться о цене" ))))

:D мне даже неловко как-то))

Был в Париже, и мне не понравилось(

Мне тоже не понравилось, но все равно красиво. :)

если любит, то поймет, а не поймет, значит не судьба..

Вот так она и думала, между прочим, навязывая мужу эту свою прихоть как мероприятие первой необходимости. Тока она "не судьба" поняла слишком извращенно, скажем так. И конкретно. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...