Hellsing666 30 января, 2009 ID: 2451 Поделиться 30 января, 2009 (изменено) И у Фокс то же непонятно что за ствол. Может кто знает, напишите, плиз. Пушка,из которой Фокс стреляла в универмаге,-еврейского производства. На данный момент этот ствол с зеркалом стоит на вооружении в израильской армии. Иманиши 17 ,как я понял,достался по наследству только Уэсли. А так в основном у остальных персонажей были desert eagles. В конце у Слоана был люгер-немецкий пистолет времён 2-й мировой войны. Честно говоря,я в оружии не спец. Изменено 31.01.2009 12:08 пользователем Hellsing666 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 31 января, 2009 ID: 2452 Поделиться 31 января, 2009 Пушка,из которой Фокс стреляла в универмаге,-еврейского производства. На данный момент этот ствол с зеркалом стоит на вооружении в израильской армии... Ты имел в виду сам пистолет, или ту приблуду для стрельбы из-за угла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 31 января, 2009 ID: 2453 Поделиться 31 января, 2009 Так, кажись разобрался. У Слоуна в конце, действительно, пистолет системы люгера - Маузер С-96 и это точно. У Фокс либо модификация Colt 1911 A1 Government, либо модификация израильского Bul M5 Government с дульным тормозным компенсатором. Склоняюсь больше к Кольту так как все Бул М5 идут с полимернымми рамками, а там рамка явно железная и рукоятка кольтовская, однако боёк и кожух затвора больше походят на Бул М5. А у Уесли какая то модификация пистолета Beretta 92. В википедии модификации "Иманиши 17" не нашел. Срез ствола не характерен для Беретты похож на Desert Eagle, но это точно не он, возможно тоже используется дульный компенсатор. Возможно производство не Беретты но под её лицензией, но это уже не так важно, главное корни нашли. Там где Уэсли совершает первые убийства у него в руках Глок 17 или вариация на тему глока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 31 января, 2009 ID: 2454 Поделиться 31 января, 2009 А у Уесли какая то модификация пистолета Beretta 92. В википедии модификации "Иманиши 17" не нашел. Срез ствола не характерен для Беретты похож на Desert Eagle, но это точно не он, возможно тоже используется дульный компенсатор. Возможно производство не Беретты но под её лицензией, но это уже не так важно, главное корни нашли. Вижу,у тебя глубокие познания в области оружия. К сожалению, моя осведомлённость в этом плане ограничена игрой Counter Strike. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 31 января, 2009 ID: 2455 Поделиться 31 января, 2009 Вижу,у тебя глубокие познания в области оружия. К сожалению, моя осведомлённость в этом плане ограничена игрой Counter Strike. Хех, как раз из-за всяких стрелялок я немножко интересуюсь стрелковым оружием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage69 31 января, 2009 ID: 2456 Поделиться 31 января, 2009 Только что посмотрел. Сюжет в фильме - полнейший бред, а вот спецэффекты порадовали кстати, спецэффекты, вроде, русские люди делали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 2 февраля, 2009 ID: 2457 Поделиться 2 февраля, 2009 Просто, как бы это печально не казалось,многие старые красавчики Голливуда начали сдавать позиции. На смену им приходит новое поколение молодых актёров,и МакЭвой как раз из числа. Я Тома Круза никогда не любила, т.к. особого таланта в нем не видела, но вот это вот утверждение про МакЭвоя очень верное! Главное, что он не столько пользуется тем, чем наградила природа, как Круз (ИМХО), сколько действительно играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 2 февраля, 2009 ID: 2458 Поделиться 2 февраля, 2009 Я Тома Круза никогда не любила, т.к. особого таланта в нем не видела, но вот это вот утверждение про МакЭвоя очень верное! Главное, что он не столько пользуется тем, чем наградила природа, как Круз (ИМХО), сколько действительно играет. МакЭвой действительно талантливый актёр. Я не представляю Уэсли Гибсона ни в чьём больше исполнении. МакЭвой был создан для этой роли и выложился на все сто процентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 2 февраля, 2009 ID: 2459 Поделиться 2 февраля, 2009 Я Тома Круза никогда не любила, т.к. особого таланта в нем не видела, но вот это вот утверждение про МакЭвоя очень верное! Главное, что он не столько пользуется тем, чем наградила природа, как Круз (ИМХО), сколько действительно играет. А чем это таким наградила природа Круза что он этим безмерно пользуется? Только талантом, коего у Макэвоя нет(ИМХО), а конкретно в ОО и игры то никакой не наблюдается, ни у кого из актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 2 февраля, 2009 ID: 2460 Поделиться 2 февраля, 2009 А чем это таким наградила природа Круза что он этим безмерно пользуется? Только талантом, коего у Макэвоя нет(ИМХО), а конкретно в ОО и игры то никакой не наблюдается, ни у кого из актеров. Ну, Круза считают красивым (я - нет), а насчет игры... думаю Джеймс Тома уже за пояс заткнул. Я не имею в виду игру в ОО, а роли вообще. Так как здесь обсуждаем не роли Джеймса и, тем более, не Круза - тема закрыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P i L g R i M 2 февраля, 2009 ID: 2461 Поделиться 2 февраля, 2009 Что можно сказать: Переизбыток спецэффектов. Все на столько нереалистично, но в то же время фильм притягивает своей зрелищностью, яркостью. Для фильма снятого по комиксам и нашим режиссером совсем не плохо. Мне понравилось, понравилась Фокс - Джоли, такая фору любому агенту даст. Морган Фримен как всегда хорош. Да и главный герой не подвел. Вообщем оцениваю положительно. Девятка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 2 февраля, 2009 ID: 2462 Поделиться 2 февраля, 2009 Вообщем оцениваю положительно. Девятка В нашем полку прибыло))) Я тоже считаю, что как минимум 9. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 2 февраля, 2009 ID: 2463 Поделиться 2 февраля, 2009 В нашем полку прибыло))) Я тоже считаю, что как минимум 9. Ну какая девятка ??? Вы понимаете смысл этого фильма, ну ладно пусть даже не смысл, а идея что они выполняли заказы от !?!?!?!станка!?!?!? лично при этой мысли вообще плохо становится 5/10 За специи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настена1979 2 февраля, 2009 ID: 2464 Поделиться 2 февраля, 2009 Ну какая девятка ??? Вы понимаете смысл этого фильма, ну ладно пусть даже не смысл, а идея что они выполняли заказы от !?!?!?!станка!?!?!? лично при этой мысли вообще плохо становится 5/10 За специи А я уже как-то свыклась с этой мыслью. Сказка ж. Баба Яга в деревянном корыте летала, а Кощей Бессмертный смерть в яйцах хранил У них же тот станок с древности фурычит. А если б щас Баба Яга в небе объявилась? Не на вертолете же. Девятку, конечно, фильму не поставлю. Но есть с чем сравнивать данный фильм в лучшую сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 2 февраля, 2009 ID: 2465 Поделиться 2 февраля, 2009 Ну какая девятка ??? Вы понимаете смысл этого фильма, ну ладно пусть даже не смысл, а идея что они выполняли заказы от !?!?!?!станка!?!?!? лично при этой мысли вообще плохо становится Да уж. Понятно, что можно визжать от восторга при виде этих спецэфеектов (то есть мне лично не понятно, но теоретически я это принимаю ) Но все же ставить высший балл фильму с..эммм..мягко говоря абсурдным смыслом (если оный вообще имеется), это непонятно для меня. Ну это конечно опять к вопросу о вкусах фломастеров А у меня идея. Почему бы уже давно деятелям киноискусства не сделать отдельный вид искусства. Назвать его как-нибудь экшн нон-стоп и снимать 2 часа мало связанных но очень красивых и крутых спец-эффектов. Тогда и отношение будет другое, не как к художественному фильму, и 10 будут ставить. P.S. Поклонники ОО - не кидайте в меня тяжелые предметы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 2 февраля, 2009 ID: 2466 Поделиться 2 февраля, 2009 (изменено) Ну какая девятка ??? Вы понимаете смысл этого фильма, ну ладно пусть даже не смысл, а идея что они выполняли заказы от !?!?!?!станка!?!?!? лично при этой мысли вообще плохо становится 5/10 За специи В этом фильме смысл присутствует. Иначе фильм не смотрелся бы на одном дыхании. ИМХО Я сужу по своим впечатлениям. Просто когда фильм не интересный и абсолютно бессмысленный,я начинаю зевать на 10 минуте. Любое кино интересно смотреть только в том случае,если в него заложена какая-то актуальная мысль. В "Wanted" всё сделано грамотно и к тому же красиво: сюжет не провисает ни в одном месте, главная идея понятна и её не надо вытаскивать пассатижами, актёрская игра на высоте. Кстати,об актёрской игре. Мне очень понравилась,что герой МакЭвоя находится в постоянном развитии. Он ищет,находит,ошибается,оказывается обманутым-т.е. зритель наблюдает эволюцию персонажа. Причём МакЭвою здорово удалось воплотить на экране процесс становления личности. И тут есть один нюанс: Уэсли Гибсон вызывает симпатию,но ему не сопереживаешь, так как он лузер, который сам загнал себя в ловушку. Странно,что на этот раз никто не ругает режиссёра за product placement, хотя в "Особо опасен" рекламы дохренища. А у меня идея. Почему бы уже давно деятелям киноискусства не сделать отдельный вид искусства. Назвать его как-нибудь экшн нон-стоп и снимать 2 часа мало связанных но очень красивых и крутых спец-эффектов. Уж поверь,такой жанр будет абсолютно несмотрибельным. ))) "Wanted"-это далеко не нон-стоп экшен. Экшен-сцены занимают в фильме от силы 40%. Причём сделаны они чертовски круто и креативно. Жалко,что при дубляже фильм в некоторых местах был переведён не так,как нужно. Некоторые зрители из-за этого не заметили, что не случайно в фильме два раза переворачиваются машины,причём главный герой в эти моменты извиняется( в оригинале герой оба раза орёт "I'm sorry", но с разной интонацией). Это было сделано для того,чтобы подчеркнуть ту разительную перемену,произошедшую с Гибсоном за время двухмесячной тренировки в братстве ткачей. В первый раз Уэсли извиняется,потому что представляет из себя жалкого лузера, привыкшего перед всеми пресмыкаться и извиняться. Во второй раз Уэсли извиняется в саркастической ухмылке: это говорит о том,что он уже успел почувствовать свою крутость и способность быть ответственным за жизни других людей. Всё это я к чему. Уж эти две экшен-сцены с переворачивающимися машинами у меня язык ну никак не повернётся назвать несвязанными. Они не только связаны друг с другом,но и намертво вплетены в общую нить повествования, т.к. способствуют более адекватному восприятию персонажа МакЭвоя. Ещё мне на ум пришла мимика, которой в этом фильме тоже уделяется особое внимание. В частности это касается Фокс,героини Анджелины Джоли. Думаю,многим зрителям запомнились джолины улыбки,ведь они несут смысловую нагрузку.В большинстве случае они показывают,как изменяется отношение Фокс к Уэсли. А финальная улыбка, где Фокс пускает пулю по кругу вообще лично мне кажется не менее загадочной,чем улыбка Моны Лизы. В общем, "Wanted"- это кино большого стиля. Все тут критикуют бекмамбетовский стиль(необычные спецэффекты, резиновые игрушки, насекомые крупным планом плюс показанная со стёбом реклама),но мало кто заметил многичисленные отсылки как к предыдущим работам режиссёра,так и к фильмам Питера Джексона, Майкла Бэя, Тарантино. В этом кроется одно из достоинств данной картины: экранизация комикса получилась максимально киноманской и в то же время бережно обошлась с комиксом-первоисточником. И заметьте:если вы не захотите,то вы даже и не заметите в этом фильме всех этих цитат и отсылок, в отличие ,скажем,от последних фильмов Тарантино,понять суть которых ,не будучи киноманом,весьма проблематично. Ух,пальцы устали. )) Готов к конструктивной критике. Изменено 03.02.2009 12:14 пользователем Hellsing666 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 3 февраля, 2009 ID: 2467 Поделиться 3 февраля, 2009 Ну какая девятка ??? Вы понимаете смысл этого фильма, ну ладно пусть даже не смысл, а идея что они выполняли заказы от !?!?!?!станка!?!?!? лично при этой мысли вообще плохо становится 5/10 За специи Конечно понимаю. Помню, на сцене со станком весь зрительный зал разом слёг. И я в том числе. БРЕД сей искрометной идеи :lol: я даже не стану оспаривать. Как говорится, no comments. А 9 за спецэффекты, красочность, юмор, оригинальность съёмок и вдохновенную самоотдачу актерского состава. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 3 февраля, 2009 ID: 2468 Поделиться 3 февраля, 2009 А финальная улыбка, где Фокс ... вообще лично мне кажется не менее загадочной, чем улыбка Моны Лизы. А я понимаю так: Фокс приняла судьбоносное решение, которое все-мы-знаем-что-с-ней-сделало, но при этом осознавая, что: 1. Она верна кодексу, в который она верила, до конца. Значит все, что она делала в братстве - не зря. 2. Она симпатизирует Уэсли и знает, что этим спасет его. В общем, "Wanted"- это кино большого стиля. Все тут критикуют бекмамбетовский стиль(необычные спецэффекты, резиновые игрушки, насекомые крупным планом плюс показанная со стёбом реклама), но мало кто заметил многичисленные отсылки как к предыдущим работам режиссёра, так и к фильмам Питера Джексона, Майкла Бэя, Тарантино. В этом кроется одно из достоинств данной картины: экранизация комикса получилась максимально киноманской и в то же время бережно обошлась с комиксом-первоисточником. И заметьте: если вы не захотите, то вы даже и не заметите всех этих цитат и отсылок, в отличие, скажем, от последних фильмов Тарантино, понять суть которых, не будучи киноманом, весьма проблематично. Ну ты и загнул!))) Тебе бы рецензии профессионально писать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 февраля, 2009 ID: 2469 Поделиться 3 февраля, 2009 Уж поверь,такой жанр будет абсолютно несмотрибельным. ))) Не верю и в то же время бережно обошлась с комиксом-первоисточником. Бережно? У фильма и комикса общего - около 5%. Это по-твоему бережно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 3 февраля, 2009 ID: 2470 Поделиться 3 февраля, 2009 Ух,пальцы устали. )) Готов к конструктивной критике. Не, я больше не буду критиковать пожалуй. Уже писала, уже обсуждали с тобой этот вопрос Оценку я так и не повысила, всё те же 3 из 10. Но могу сказать, что хоть этот фильм и раздражает меня, не могу к нему относиться глубоко негативно, ведь в главной роли мой любимый актёр Так что оставляю миссию покритиковать на кого-то менее предвзятого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 3 февраля, 2009 ID: 2471 Поделиться 3 февраля, 2009 Не верю Бережно? У фильма и комикса общего - около 5%. Это по-твоему бережно? Согласен, чуток перегнул. Ну самое главное-это то,что Марк Миллар остался доволен получившимся результатом. К тому же он говорил,что фильму удалось сохранить атмосферу комикса. Всё-таки "Wanted" Миллара- это злая пародия на героические комиксы Marvel,которую практически невозможно экранизировать дословно. Не, я больше не буду критиковать пожалуй. Уже писала, уже обсуждали с тобой этот вопрос Оценку я так и не повысила, всё те же 3 из 10. Но могу сказать, что хоть этот фильм и раздражает меня, не могу к нему относиться глубоко негативно, ведь в главной роли мой любимый актёр Так что оставляю миссию покритиковать на кого-то менее предвзятого А вот нельзя быть такой предвзятой. Фильмы надо оценивать с объективной точки зрения! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 февраля, 2009 ID: 2472 Поделиться 3 февраля, 2009 Согласен, чуток перегнул. Ну самое главное-это то,что Марк Миллар остался доволен получившимся результатом. Нет. Самое главное - что я остался недоволен. К тому же он говорил,что фильму удалось сохранить атмосферу комикса. Пруфлинк в студию Всё-таки "Wanted" Миллара- это злая пародия на героические комиксы Marvel,которую практически невозможно экранизировать дословно. Да никто и не требует дословно, но в данном случае даже вселенные разные. Какой смысл называть данный фильм "Wanted", если общего у них - имена персонажей да пара стартовых сюжетных ходов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша 3 февраля, 2009 ID: 2473 Поделиться 3 февраля, 2009 Не читала одноимёенный комикс, но фильм слегка порадовал... Слегка, потому что ожидала худшего. Сюжет мне тоже показался маленько бредовым (шутки про "ткачей", по-моему, уже много где появляются) + Хабенского за уши притянули в фильм (вроде в США, к счастью, без этого эпизиода фильм показвали). Но уж больно понравилась игра актёров и финал данного фильма. МакЭвой, Джоли (прада чересчур костлявенькая) и Фриман прекрасно справилисьсо своими роли. От спецэффектов этого и ждала - фирменные, "бекмамбетовские"... Для американцев это, наверное, в новинку, мне же уже было смотреть на них тошно. Только сцена с поездом впечатлила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 3 февраля, 2009 ID: 2474 Поделиться 3 февраля, 2009 Согласен, чуток перегнул. Ну самое главное-это то,что Марк Миллар остался доволен получившимся результатом. К тому же он говорил,что фильму удалось сохранить атмосферу комикса. Всё-таки "Wanted" Миллара- это злая пародия на героические комиксы Marvel,которую практически невозможно экранизировать дословно. А вот нельзя быть такой предвзятой. Фильмы надо оценивать с объективной точки зрения! ))) Лично я оцениваю фильм совершенно с объективной точки зрения. И конечно можно углядеть на глубокий смысл в этих "улыбках", но тем не менее фильм держится на сплошных спецэффектах, а смысл в нем ... Ну мягко говоря "бредовый", иногда мне казалось что они на "Матрицу" косили . И к таму же про комикс и фильм лучше вообще молчать, а сюжет достаточно предсказуемый, могу описать в двух словах: он был как все... но потом.... и они... потом обманули... он научился... пошел и всех завалил... ну что сказать ??? Как всегда. И фильм забывается сразу же после просмотра, в обычном зрителе остается что то вроде "Ты видел как там блин машина перевернулась ??? Жеееесть" Ах да чуть не забыл про его личность, давай те опять вернемся к классическому сюжету что сначала они его чему то научили кое как, потом они его опять учили и опять он был последним лошком, а вот потом что то случилось и он стал круче всех и разом пошел и перебил всех кого он так долго не мог победить один на один Да просто из слов сказанных выше я не могу рассматривать этот фильм как нечто серьезное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 3 февраля, 2009 ID: 2475 Поделиться 3 февраля, 2009 ...сначала они его чему то научили кое как, потом они его опять учили и опять он был последним лошком, а вот потом что то случилось и он стал круче всех и разом пошел и перебил всех кого он так долго не мог победить один на один Самое прикольное, что супер-пупер убийцу из него "сделали" за 2 (!!!)месяца... Да просто из слов сказанных выше я не могу рассматривать этот фильм как нечто серьезное А что, кто-то настаивает на изменении твоего мнения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.