Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Еще на последней выпущенной Фокс пуле было написано "Прощай", кажется. :lol: Точно помню, что по-русски.

А еще клавиши из разбитой клавиатуры складываются в "пшел наХ"!!!!:wow:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще клавиши из разбитой клавиатуры складываются в "пшел на"!!!!:wow:

там еще буква "Х" на конце :D

там еще буква "Х" на конце :D

Там не было буквы "Х", там вместо нее кровавый зубик летел

Там не было буквы "Х", там вместо нее кровавый зубик летел

Точно..но очень похож на х

Точно..но очень похож на х

Ну мы все поняли что это было

Еще на последней выпущенной Фокс пуле было написано "Прощай", кажется. :lol: Точно помню, что по-русски.

Да там было написано жирным шрифтом Times New Roman, сразу видно что так подрисовали

Понравился момент, когда МакЭвой сказал по русски: "Попал" =)

Да там было написано жирным шрифтом Times New Roman, сразу видно что так подрисовали

Иш ты... Прям и гарнитуру определил... Молодчик!:D

Понравился момент, когда МакЭвой сказал по русски: "Попал" =)

Меня тоже повеселило))). Интересно, это вариант концовки фильма для русскоязычного населения или все ЭТО слышали?

Меня тоже повеселило))). Интересно, это вариант концовки фильма для русскоязычного населения или все ЭТО слышали?

Вариант русской концовки. В американской версии Уэсли Гибсон в самом конце говорит " What the fuck have you done lately" )))

Иш ты... Прям и гарнитуру определил... Молодчик!:D

Ну конечно, как же без этого, Спасибо

Значит, вы не очень позитивный человек. :)

Лично я во время первого просмотра улыбался. Причём неоднократно. ))

я?:)я позитивный человек,может это просто фильм не для девушек?:)

Лично я во время первого просмотра улыбался. Причём неоднократно. ))

Там было довольно много забавных моментов, но для меня самой яркой сценой стало

самоубийство Фокс - тут уж было не до смеха.:sad:

Изменено 30.01.2009 08:23 пользователем Yago25

я?:)я позитивный человек,может это просто фильм не для девушек?:)

Возможно, что не для девушек. Хотя я знаю очень много знакомых девчонок,кому фильм пришёлся по душе.

2 Yago25

Я в той сцене вообще чуть не разрыдался-настолько был душераздирающий момент. Этот поступок Фокс подчёркивает цельность её характера,она осталась верной кодексу братства.

P.S. Будьте добры,закройте кое-какую информацию спойлерами. Наверняка не все видели это кино.

Изменено 08.03.2009 08:14 пользователем Hellsing666

Arial там, Arial!!! В верхнем регистре.

мухахаха в каком месте джоли там была худая?ее на оборот всю не показывали потому как она была беременой!фильм интересный классные спецэффекты сюжет тоже интересный но сделать фильм можно было бы и получше ,слишком уж много насиия матов и т.д и т.п.

Типичный боевичок! На меня особого впечатления не произвёл.:)

Взял Тимур Бекмамбетов знаменитых голливудских актёров - Джоли, Фримэна, МакЭвоя и решил снять такой фильм, где всё происходящее будет одним большим спецэффектом - и зрителю на радость и ему услада. Но режиссёр проявил смекалку, подумал - надо бы внести в фильм хоть немного русской души, которая так близка нашему режиссёру и тогда, посадил красавицу Анжелину в "копейку":D, а также добавил немного Хабенского в сценарий. В итоге все стреляют, море крови, МакЭвой эволюционирует из скромного лузера в кровожадного убийцу и мстителя. Для меня фильм на один разок, так для галочки.

Взял Тимур Бекмамбетов знаменитых голливудских актёров - Джоли, Фримэна, МакЭвоя и решил снять

Макавой знаменитость голливудская? Скорее он доплатил Тимурке, чтоб тот его засветил в попсовом проекте. Главную роль он получил, а запомнился не больше красного "вайпера"..или на чем там они гоняли.

Макавой знаменитость голливудская? Скорее он доплатил Тимурке, чтоб тот его засветил в попсовом проекте. Главную роль он получил, а запомнился не больше красного "вайпера"..или на чем там они гоняли.

Согласна с Вами, здесь я МакЭвою неприкрыто польстила. :lol:

Если Макэвой не запомнился именно Вам, то текст звучал бы более логично, если бы в нем содержалось притяжательное местоимение "мне". Если же Вы решили за всех говорить (этакий глас народа), то готова с Вами поспорить.

И да, согласна, его трудно назвать "голливудской знаменитостью".

Да лаадно)) У Макэвоя к тому времени был номинированный на Оскар проект "Искупление", номинация на Золотой глобус, а так же Каннская веточка и награда британской киноакадемии. А такие штучки в Голливуде котируются;)

В общем настроение было совсем не веселое, поэтому решила посмотреть сей фильм. Можно сказать, конешно, что хня - однако забавная. Правда немного занудная. Но настроение исправилось =)

Да лаадно)) У Макэвоя к тому времени был номинированный на Оскар проект "Искупление", номинация на Золотой глобус, а так же Каннская веточка и награда британской киноакадемии. А такие штучки в Голливуде котируются;)

МакЭвой пришёл на смену Тому Крузу. :) Оба этих актёра кельтских кровей(Круз-ирландец,МакЭвой-шотландец),оба невысокого роста(Круз-1.65 м, Джеймс-1.70 м). Оба обладают изрядной харизмой и способны понравиться зрителю. Просто, как бы это печально ни казалось,многие старые красавчики Голливуда начали сдавать позиции. На смену им приходит новое поколение молодых актёров,и МакЭвой как раз из числа.

Что на счёт Джеймса и его роли в "Особо опасен". Насколько я знаю, Тимур настоял на его участии в проекте после того ,как посмотрел фильм "Внутри себя я танцую". На тот момент МакЭвой не был очень известным актёром. Слава к нему пришла уже вовремя съёмок "Особо опасен".

Изменено 08.03.2009 08:15 пользователем Hellsing666

Как всегда в фильмах Тимура - переизбыток спец.эффектов, которые порой в тему, а порой явно уже напрашиваются на перебор - четко прослеживается его стиль и похожесть съемки с Дозорами.

Хочется процетировать одну фразу, которая пожалуй в самой большей мере отражает содержание фильма:

Грамотно сделанный компьютерный эффект только подчеркивает талант режиссера и актеров, а перегруженная спецэффектами картинка больше тянет не на искусство, а на "жвачку для всех, с громкой музыкой, крутым экшеном и крупными планами". А отвратительную режиссерско-актерскую работу компьютер не спасет.

Как всегда в фильмах Тимура - переизбыток спец.эффектов, которые порой в тему, а порой явно уже напрашиваются на перебор - четко прослеживается его стиль и похожесть съемки с Дозорами.

Хочется процетировать одну фразу, которая пожалуй в самой большей мере отражает содержание фильма:

Компьютера на самом деле у него не так много. Очень много визуальных фокусов делалось на "живой" основе.

У Бекмамбетова главное - выразительность картинки, благодаря которой данный фильм смотрится почти что на одном дыхании.

Че-то замечаете эффекты, но не замечаете эффектности кадров, которая в общем-то и стала его путевкой в Голливуд.

Кстати насчёт стиля. За что ещё мне нравится этот фильм, так это наличие стиля.

Стиль там играет не последнюю роль. Все эти старинные пистолеты, мушкеты, необычные пули, куча размалёванного оружия, видно что сделано с любовью к оружию. Опять же ткацкая фабрика где используются старинные станки, а не какие нибудь современные. Мухи крупным планом. Мухи у Бекмамбетова это как голуби у Джона Ву, непременный атрибут стиля.

Всё это выгодно отличает Wаnted от шаблонных фильмов типа "Железный человек", которые посмотрел и забыл.

Кстати кто нибудь знает что за "иманиши 17" - пистолет Уесли, сколько искал не смог найти, похож на Кольт 1911 но вроде не он.

И у Фокс то же непонятно что за ствол.

Может кто знает, напишите, плиз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...