Jackson 27 января, 2009 ID: 2426 Поделиться 27 января, 2009 Еще на последней выпущенной Фокс пуле было написано "Прощай", кажется. :lol: Точно помню, что по-русски. А еще клавиши из разбитой клавиатуры складываются в "пшел наХ"!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 27 января, 2009 ID: 2427 Поделиться 27 января, 2009 А еще клавиши из разбитой клавиатуры складываются в "пшел на"!!!! там еще буква "Х" на конце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 27 января, 2009 ID: 2428 Поделиться 27 января, 2009 там еще буква "Х" на конце Там не было буквы "Х", там вместо нее кровавый зубик летел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 27 января, 2009 ID: 2429 Поделиться 27 января, 2009 Там не было буквы "Х", там вместо нее кровавый зубик летел Точно..но очень похож на х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 27 января, 2009 ID: 2430 Поделиться 27 января, 2009 Точно..но очень похож на х Ну мы все поняли что это было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 27 января, 2009 ID: 2431 Поделиться 27 января, 2009 Еще на последней выпущенной Фокс пуле было написано "Прощай", кажется. :lol: Точно помню, что по-русски. Да там было написано жирным шрифтом Times New Roman, сразу видно что так подрисовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 27 января, 2009 ID: 2432 Поделиться 27 января, 2009 Понравился момент, когда МакЭвой сказал по русски: "Попал" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 27 января, 2009 ID: 2433 Поделиться 27 января, 2009 Да там было написано жирным шрифтом Times New Roman, сразу видно что так подрисовали Иш ты... Прям и гарнитуру определил... Молодчик! Понравился момент, когда МакЭвой сказал по русски: "Попал" =) Меня тоже повеселило))). Интересно, это вариант концовки фильма для русскоязычного населения или все ЭТО слышали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 27 января, 2009 ID: 2434 Поделиться 27 января, 2009 Меня тоже повеселило))). Интересно, это вариант концовки фильма для русскоязычного населения или все ЭТО слышали? Вариант русской концовки. В американской версии Уэсли Гибсон в самом конце говорит " What the fuck have you done lately" ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 27 января, 2009 ID: 2435 Поделиться 27 января, 2009 Иш ты... Прям и гарнитуру определил... Молодчик! Ну конечно, как же без этого, Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаРиН4Ик 27 января, 2009 ID: 2436 Поделиться 27 января, 2009 Значит, вы не очень позитивный человек. Лично я во время первого просмотра улыбался. Причём неоднократно. )) я?я позитивный человек,может это просто фильм не для девушек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 27 января, 2009 ID: 2437 Поделиться 27 января, 2009 (изменено) Лично я во время первого просмотра улыбался. Причём неоднократно. )) Там было довольно много забавных моментов, но для меня самой яркой сценой стало самоубийство Фокс - тут уж было не до смеха. Изменено 30.01.2009 08:23 пользователем Yago25 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 27 января, 2009 ID: 2438 Поделиться 27 января, 2009 (изменено) я?я позитивный человек,может это просто фильм не для девушек? Возможно, что не для девушек. Хотя я знаю очень много знакомых девчонок,кому фильм пришёлся по душе. 2 Yago25 Я в той сцене вообще чуть не разрыдался-настолько был душераздирающий момент. Этот поступок Фокс подчёркивает цельность её характера,она осталась верной кодексу братства. P.S. Будьте добры,закройте кое-какую информацию спойлерами. Наверняка не все видели это кино. Изменено 08.03.2009 08:14 пользователем Hellsing666 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 28 января, 2009 ID: 2439 Поделиться 28 января, 2009 Да там было написано жирным шрифтом Times New Roman, сразу видно что так подрисовали Arial там, Arial!!! В верхнем регистре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 29 января, 2009 ID: 2440 Поделиться 29 января, 2009 мухахаха в каком месте джоли там была худая?ее на оборот всю не показывали потому как она была беременой!фильм интересный классные спецэффекты сюжет тоже интересный но сделать фильм можно было бы и получше ,слишком уж много насиия матов и т.д и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 29 января, 2009 ID: 2441 Поделиться 29 января, 2009 Типичный боевичок! На меня особого впечатления не произвёл. Взял Тимур Бекмамбетов знаменитых голливудских актёров - Джоли, Фримэна, МакЭвоя и решил снять такой фильм, где всё происходящее будет одним большим спецэффектом - и зрителю на радость и ему услада. Но режиссёр проявил смекалку, подумал - надо бы внести в фильм хоть немного русской души, которая так близка нашему режиссёру и тогда, посадил красавицу Анжелину в "копейку":D, а также добавил немного Хабенского в сценарий. В итоге все стреляют, море крови, МакЭвой эволюционирует из скромного лузера в кровожадного убийцу и мстителя. Для меня фильм на один разок, так для галочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 29 января, 2009 ID: 2442 Поделиться 29 января, 2009 Взял Тимур Бекмамбетов знаменитых голливудских актёров - Джоли, Фримэна, МакЭвоя и решил снять Макавой знаменитость голливудская? Скорее он доплатил Тимурке, чтоб тот его засветил в попсовом проекте. Главную роль он получил, а запомнился не больше красного "вайпера"..или на чем там они гоняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 29 января, 2009 ID: 2443 Поделиться 29 января, 2009 Макавой знаменитость голливудская? Скорее он доплатил Тимурке, чтоб тот его засветил в попсовом проекте. Главную роль он получил, а запомнился не больше красного "вайпера"..или на чем там они гоняли. Согласна с Вами, здесь я МакЭвою неприкрыто польстила. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настена1979 29 января, 2009 ID: 2444 Поделиться 29 января, 2009 Макавой знаменитость голливудская? Скорее он доплатил Тимурке, чтоб тот его засветил в попсовом проекте. Главную роль он получил, а запомнился не больше красного "вайпера"..или на чем там они гоняли. Если Макэвой не запомнился именно Вам, то текст звучал бы более логично, если бы в нем содержалось притяжательное местоимение "мне". Если же Вы решили за всех говорить (этакий глас народа), то готова с Вами поспорить. И да, согласна, его трудно назвать "голливудской знаменитостью". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 29 января, 2009 ID: 2445 Поделиться 29 января, 2009 Макавой знаменитость голливудская? Скорее он доплатил Тимурке, чтоб тот его засветил в попсовом проекте. Главную роль он получил, а запомнился не больше красного "вайпера"..или на чем там они гоняли. Да лаадно)) У Макэвоя к тому времени был номинированный на Оскар проект "Искупление", номинация на Золотой глобус, а так же Каннская веточка и награда британской киноакадемии. А такие штучки в Голливуде котируются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 29 января, 2009 ID: 2446 Поделиться 29 января, 2009 В общем настроение было совсем не веселое, поэтому решила посмотреть сей фильм. Можно сказать, конешно, что хня - однако забавная. Правда немного занудная. Но настроение исправилось =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 30 января, 2009 ID: 2447 Поделиться 30 января, 2009 (изменено) Да лаадно)) У Макэвоя к тому времени был номинированный на Оскар проект "Искупление", номинация на Золотой глобус, а так же Каннская веточка и награда британской киноакадемии. А такие штучки в Голливуде котируются МакЭвой пришёл на смену Тому Крузу. Оба этих актёра кельтских кровей(Круз-ирландец,МакЭвой-шотландец),оба невысокого роста(Круз-1.65 м, Джеймс-1.70 м). Оба обладают изрядной харизмой и способны понравиться зрителю. Просто, как бы это печально ни казалось,многие старые красавчики Голливуда начали сдавать позиции. На смену им приходит новое поколение молодых актёров,и МакЭвой как раз из числа. Что на счёт Джеймса и его роли в "Особо опасен". Насколько я знаю, Тимур настоял на его участии в проекте после того ,как посмотрел фильм "Внутри себя я танцую". На тот момент МакЭвой не был очень известным актёром. Слава к нему пришла уже вовремя съёмок "Особо опасен". Изменено 08.03.2009 08:15 пользователем Hellsing666 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 30 января, 2009 ID: 2448 Поделиться 30 января, 2009 Как всегда в фильмах Тимура - переизбыток спец.эффектов, которые порой в тему, а порой явно уже напрашиваются на перебор - четко прослеживается его стиль и похожесть съемки с Дозорами. Хочется процетировать одну фразу, которая пожалуй в самой большей мере отражает содержание фильма: Грамотно сделанный компьютерный эффект только подчеркивает талант режиссера и актеров, а перегруженная спецэффектами картинка больше тянет не на искусство, а на "жвачку для всех, с громкой музыкой, крутым экшеном и крупными планами". А отвратительную режиссерско-актерскую работу компьютер не спасет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 января, 2009 ID: 2449 Поделиться 30 января, 2009 Как всегда в фильмах Тимура - переизбыток спец.эффектов, которые порой в тему, а порой явно уже напрашиваются на перебор - четко прослеживается его стиль и похожесть съемки с Дозорами. Хочется процетировать одну фразу, которая пожалуй в самой большей мере отражает содержание фильма: Компьютера на самом деле у него не так много. Очень много визуальных фокусов делалось на "живой" основе. У Бекмамбетова главное - выразительность картинки, благодаря которой данный фильм смотрится почти что на одном дыхании. Че-то замечаете эффекты, но не замечаете эффектности кадров, которая в общем-то и стала его путевкой в Голливуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 30 января, 2009 ID: 2450 Поделиться 30 января, 2009 Кстати насчёт стиля. За что ещё мне нравится этот фильм, так это наличие стиля. Стиль там играет не последнюю роль. Все эти старинные пистолеты, мушкеты, необычные пули, куча размалёванного оружия, видно что сделано с любовью к оружию. Опять же ткацкая фабрика где используются старинные станки, а не какие нибудь современные. Мухи крупным планом. Мухи у Бекмамбетова это как голуби у Джона Ву, непременный атрибут стиля. Всё это выгодно отличает Wаnted от шаблонных фильмов типа "Железный человек", которые посмотрел и забыл. Кстати кто нибудь знает что за "иманиши 17" - пистолет Уесли, сколько искал не смог найти, похож на Кольт 1911 но вроде не он. И у Фокс то же непонятно что за ствол. Может кто знает, напишите, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.