Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Да. Он так и задумывался. И точно так же позиционировался. Идти на такой фильм и говорить потом, что он из-за этого плохой, это, безусловно, сильно.

Я с самого начала знала, что он очередной комерческий блогбастер и могла его не смотреть, просто этот фильм снял Бекмамбетов, ясно русский режиссёр, о нём много говорили, спорили. Чтобы у меня сложилось точное впечатление и мнение на счёт нашего режиссёра за границей, ну и естественно на счёт фильма - я и посмотрела! Фильм пустышка, но Бекмабетов не разочаровал в плане спецэффектов, у него не плохо получилось, пусть спецэффектами и занимается)))).

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не интересный,скучный фильм. Фильм сделан всё в тех же,пусть и не больших традициях "Дозора". Дешевые спецэффекты,подбор актёров мне тоже не понравился.

Вывод: для меня подобный фильм не годен к просмотру (зря потраченное время).Моя оценка 3 из 10.

Не согласна с тем что дешёвые спецэффекты, всетаки как ни как большие деньги были потрачены впустую по отношению к фильму, но уж точно не по отношению к спецэффектам.

А я не согласна с плохим подбором актёров. Все были на своих местах и прекрасно вписались в образы. Может только Хабенского опять зря впихнули, а так по-моему все со своей задачей справились.

Да, Хабенский разрушил весь этот строй хорошего кастинга...

Я бы не сказала, что спеццэффекты дешевые, они однотипные, да. И их, порой кажется, гораздо больше чем главных героев в фильме. А сама лента, хоть и сделана неплохо, но логика и сюжет давно ушли в подполье, хотя чего можно было еще ожидать?

В принцыпе взять любого режиссера, послать его в голливуд, дать одну из самых красивых женщин мира и вволя! Прорыв кинемотографии!

Да, Хабенский разрушил весь этот строй хорошего кастинга...

И это при том, что Хабенский сам по себе актёр хороший. Но вот и наша практика показала, что не каждый хороший актёр подойдёт для каждого фильма. Товарищу Бекмамбетову думать надо было. Хотя может всё дело в жене Кости...деньги же нужны. :(

И это при том, что Хабенский сам по себе актёр хороший. Но вот и наша практика показала, что не каждый хороший актёр подойдёт для каждого фильма. Товарищу Бекмамбетову думать надо было. Хотя может всё дело в жене Кости...деньги же нужны. :(

С возрастом Хабенский всё хуже и хуже... снимается в какой-то пахабени, а какой он был хороший в "Движение" или в фильме, там где он труп из поезда выкидывал!)))

Хотя может всё дело в жене Кости...деньги же нужны. :(

Я так понимаю деньги для жены уже не понадобятся, она умерла недавно..... Выражаю соболезнования Хабенскому. Извините не по теме.

Отличный коммерческий адреналиновый раш. Идеально сделанно буквально все и актеры сыграли отменно. Даже смешной Хабенский.

Будь моя воля, я бы ругала и ругала Тимура Бекмамбетова. Он сделал ужасное кино по поводу продолжения "Ирония судьбы".

Но! Он сделал ХОРОШЕЕ кино в Голливуде. Правда, хорошее. Из всего, что я в последнее время видела снятое по комиксам - "Особо опасен" - лучшее кино. Потому что там смешно, там нет пафоса (Типа - "Я - спаситель мира"), там есть Джоли в роли бескомпромиссной стервы, там есть Фриман в роли всевидящего папашки... Ну, конечно, там МакЭвой... По поводу станка судьбы - полная хрень. Но это - не серьезное кино.

В общем, Все супер!!! С радостью поставила оценку 7/10!!!

Посмотрел этот фильм и забыл - он меня нисколько не впечатлил - ожидал большего! Но и на этом спасибо, что фильм не полностью убитый, а есть на что глянуть....

Из фильма вышел отличный экшн, этого не отнять. Бекмамбетов один из лучших российских режиссёров. А вот пластинку про привратности судьбы пора сменить, а то уже достало. Понятно, что Тимура прёт от этой темы, но не в каждый же фильм её пропихивать.

А по-моему, Бекмамбетову удалось именно то, чего от фильма ожидал Голливуд и американская публика вцелом. Это много спецэффектов, драйв и в отличие от последнего фильма про Джеймса Бонда, в котором тоже много спецэфектов и бюджет которого больше, в нем все же есть завязка, интересный сюжет и развязка! А Бекмамбетов наконец-то получил досточное колличество денег на спецэффекты и самую сексуальную женщину Голливуда=)

А Бекмамбетов наконец-то получил досточное колличество денег на спецэффекты...

...которыми так и не сумел правильно воспользоваться, в отличии от того же Бонда.

Фильм неплохой,но даже если он не соответствует комиксу всё равно сделан добротно!ИМХО куда лучше Кванта Милосердия!Фримен как-то не вписался в этот фильм,актёр конечно хороший,но тот же Самюэль Л Джексон подошёл бы лучше!

Мне не понравился фильм. И сюжет почему-то не впечатлил. Хотя, мне понравилось как снято:) В стиле Бекмамбетова, уже прорисовывается его почерк. Но честно, мне больше Ночной дозоро по душе! Для меня никакого супер эффекта не прибавилось от того, что там играет Джоли, смотрю всегда на картину в целом. Не впечатлило, но смотреть было достаточно интересно. Поставила бы 6/10

...которыми так и не сумел правильно воспользоваться, в отличии от того же Бонда.

Не понимаю я этих притензий, не обоснованы они, у Бекмамбетова и уровень спецэфектов новый, и не однотипны они как многие утверждают. А если брать в расчет физику, то у Бекмамбетова законы не учитываются, так уж фильм построен. А у Бонда просто ляпы, когда в помещении взрывается балон газовый и взрывная волна в одну сторону, причем такой силы, что стену рушит.

Не понимаю я этих притензий, не обоснованы они, у Бекмамбетова и уровень спецэфектов новый, и не однотипны они как многие утверждают.

Что означает "новый уровень спецэффектов"? Где это он "новый"?

Ну с новым я пожалуй погорячилась, но спецэффекты на уровне, что-то похожее на смесь матрицы и дозоров.

матрицы

:plus:

и дозоров.

:minus:

Итого - довольно средненькие, кое-где - выше среднего, но никак не выдающиеся.

Не понимаю я этих притензий, не обоснованы они, у Бекмамбетова и уровень спецэфектов новый, и не однотипны они как многие утверждают. А если брать в расчет физику, то у Бекмамбетова законы не учитываются, так уж фильм построен. А у Бонда просто ляпы, когда в помещении взрывается балон газовый и взрывная волна в одну сторону, причем такой силы, что стену рушит.

Дело даже не в физике, а в качестве исполнения эффектов, очень средненько.

"Особо опасен", ндааа... фантазия у Тимура Бекмамбетова бьет ключом, но веришь мало. Джеймс Макэвой в принципе порадовал, все остальные не очень.

Фильм одноразовый, сюжет прост, однако обёртка ну очень закручена. А местами даже слишком! Впрочем, это уже, видимо, фишка Бекмамбетова. Актёры с задачей справились, хотя подобранный состав был крайне непривычен глазу. Нафантазированная история положительно убила наповал! Да, бред, но зато какой! Свежо и даже пахнет. А вот со спец.эффектами перебор. С иллюзией перебор. Действительно, вся эта выдумка затмевает героев, загораживает стержень всего происходящего там. Похоже на золотую ручку, неаккуратно облепленную дешёвым пластилином и продаваемую по невероятно огромной цене - ну правильно, она же золотая! Вот и весь фильм. Спасибо актёрам, спасли. Спасибо оригинальности, тоже не помешала. Экшн почти удался.

P.S. Может я и не права, но у Т.Б. либо недобор полнейший, либо перебор... Золотой середины пока не припомню....

Фильм одноразовый, сюжет прост, однако обёртка ну очень закручена. А местами даже слишком! Впрочем, это уже, видимо, фишка Бекмамбетова. Актёры с задачей справились, хотя подобранный состав был крайне непривычен глазу. Нафантазированная история положительно убила наповал! Да, бред, но зато какой! Свежо и даже пахнет. А вот со спец.эффектами перебор. С иллюзией перебор. Действительно, вся эта выдумка затмевает героев, загораживает стержень всего происходящего там. Похоже на золотую ручку, неаккуратно облепленную дешёвым пластилином и продаваемую по невероятно огромной цене - ну правильно, она же золотая! Вот и весь фильм. Спасибо актёрам, спасли. Спасибо оригинальности, тоже не помешала. Экшн почти удался.

P.S. Может я и не права, но у Т.Б. либо недобор полнейший, либо перебор... Золотой середины пока не припомню....

Да лаааааадно, чего там загораживать? Все прям из камня вытесано и в глаза бросается уже в самом начале!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...