kennymustdie 12 сентября, 2008 ID: 2151 Поделиться 12 сентября, 2008 А вот буду отрицать, ибо на самом деле спецэффекты ужасно не натуральные, халтурные и как минимум некрасивые. Хотя тут, как говорится, на вкус и цвет... Соглашусь, спецэффекты какие-то "вчерашние". Рисованность слишком заметна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Butterfly 12 сентября, 2008 ID: 2152 Поделиться 12 сентября, 2008 Очень ждала этот фильм! Ожидала чего-то нереального, а получилось как обычно. Такое ощущение, что сценаристам урезали зарплату, так как все ушло на спецэффекты. Все как-то поверхностно, нет погружения в суть. Разочарована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 13 сентября, 2008 ID: 2153 Поделиться 13 сентября, 2008 Ааа...тот самый, который Особо опасен. Скоро возьму на DVD и комикс. У нас этого добра уже навалом в магазинах. Только не знаю, зачем беру. Фильм, наверное, пересмотреть просто хочется, а комикс - ознакомится с первоисточником. Естественно, большее внимание будет уделяться просматриванию и чтению страничек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 сентября, 2008 ID: 2154 Поделиться 13 сентября, 2008 На мой взгляд, "Особо опасен" - самый грандиозный, яркий и просто лучший проект Тимура Бекмамбетова. Порадовала игра Джеймса МакЭвоя, которого я теперь считаю одним из самых талантливых актёров молодого Голливуда. В то же время не могу ни сказать про шикарную Анжелину Джоли, которая как обычно стреляет,прыгает, буквально играет со смертью; легендарного Моргана Фримана, предстающего в не совсем привычном амплуа. Что до Хабенского...слишком маленькая роль у него была, чтобы раскрыться. 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 сентября, 2008 ID: 2155 Поделиться 13 сентября, 2008 Офф-топ удалён. Его причина тоже, из-за нарушения участником DartVader правила №5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel_fanat 14 сентября, 2008 ID: 2156 Поделиться 14 сентября, 2008 Фильм абсолютно пустой. Не смогла досмотреть... Даже Джоли не смотрится в своем привычном, казалось бы, амплуа. И только Бекмамбетов оторвался на спецэффектах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький ОМГчеГ 14 сентября, 2008 ID: 2157 Поделиться 14 сентября, 2008 Фильм классный!С одной стороны меня разозлило то,что высосали сценаристы из пальца очередных суперменов - ТЕПЕРЬ ЭТО ТКАЧИ!ппц...читать судьбу по ткани - это надо было ещё придумать такое!Зато обсуждаеться злободневная тема - куда деваться бедному клерку от серых будней.Так же приколов не мало в фильме ну и конечно просто суперские спецэффекты!!!Ради этих спецэффектов стоило дважды сходить в кино на этот фильм)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 15 сентября, 2008 ID: 2158 Поделиться 15 сентября, 2008 gorbash, насколько я поняла он всё же хотел от него что-то услышать. Во всяком случае, уж послушать бы мог, а не орать "заткнись!" Насколько я поняла, от этого человека Уэсли ничего узнавать не хотел. А орал, потому что злился. Поставь себя на его место - захотелось бы тебе слушать, что там втюхивает убийца отца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышечка 15 сентября, 2008 ID: 2159 Поделиться 15 сентября, 2008 В конце интересно стало, в середине выключить хотелось. Джоли как всегда с таким выражением лица почти во всех фильмах-серьёзным, скрытым, как девушка - Терминатор, а не актриса, я её вообще улыбающейся только на ковровой дорожки видела( кстати она постарела). Хабенский рассмешил( в хорошем смысле слова) и его мышка. Было немного юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 15 сентября, 2008 ID: 2160 Поделиться 15 сентября, 2008 В конце интересно стало, в середине выключить хотелось. Джоли как всегда с таким выражением лица почти во всех фильмах-серьёзным, скрытым, как девушка - Терминатор, а не актриса, я её вообще улыбающейся только на ковровой дорожки видела( кстати она постарела). Да ты что? Да вро ей 33 всего... Роно стареть то Хабенский рассмешил( в хорошем смысле слова) и его мышка. Было немного юмора. А юмор, да, я тоже заметил, даже смеялся чу-чуть. (больше не над шутками, а над фантастическим образом закручившимися и врезавшимися друг в друга пулями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 15 сентября, 2008 ID: 2161 Поделиться 15 сентября, 2008 В конце интересно стало, в середине выключить хотелось. Джоли как всегда с таким выражением лица почти во всех фильмах-серьёзным, скрытым, как девушка - Терминатор, а не актриса, я её вообще улыбающейся только на ковровой дорожки видела( кстати она постарела). Хабенский рассмешил( в хорошем смысле слова) и его мышка. Было немного юмора. А фильмы ее смотреть не пробовали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 сентября, 2008 ID: 2162 Поделиться 15 сентября, 2008 Ну кстати фильм сам по смыслу страшный, вот так подумаешь что действительно ты оффисный пленник, начальник потыкает вечно, действительно страшно, а с клавиатурой я бы тоже так сделал. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышечка 15 сентября, 2008 ID: 2163 Поделиться 15 сентября, 2008 А фильмы ее смотреть не пробовали? Ага, главные фильмы смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartVader 16 сентября, 2008 ID: 2164 Поделиться 16 сентября, 2008 (изменено) В конце интересно стало, в середине выключить хотелось. Джоли как всегда с таким выражением лица почти во всех фильмах-серьёзным, скрытым, как девушка - Терминатор, а не актриса, я её вообще улыбающейся только на ковровой дорожки видела( кстати она постарела). Хабенский рассмешил( в хорошем смысле слова) и его мышка. Было немного юмора. Ну, во-первых, она не во всех фильмах такая серьезная ( если вы все ее фильмы смотрели ), а во-вторых она такая же как и была - красавица ( рановато ей стареть). Ага, главные фильмы смотрела. А главные...это какие? Изменено 02.06.2009 07:49 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSagittarius 16 сентября, 2008 ID: 2165 Поделиться 16 сентября, 2008 Мне вот интересно, когда Уэсли отстрелил мухам крылья, не которые явно у пали в мусорку, и Фримэну прежде чем показать их Гибсону, пришлось изрядно пошарить в этой мусорк, чтобы достать их, прикольно было бы если это показали) Здорово подмечено! А еще меня очень впечатлила мысль о том, что судьбами людей распоряжается взбесившийся или же плохонастроенный ткацкий станок - вот это, действительно, бредовая идея! И ладно бы если бы это был пародийный фильм, так нет - подается как серьезный блокбастер!!! И еще - было бы интересно вычислить (если есть здесь физики - помогите): с какой скоростью нужно дергнуть рукой при выстреле, чтобы пуля, выпущенная из короткого ствола пистолета, успела приобрести такую забавную траекторию???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 16 сентября, 2008 ID: 2166 Поделиться 16 сентября, 2008 Здорово подмечено! А еще меня очень впечатлила мысль о том, что судьбами людей распоряжается взбесившийся или же плохонастроенный ткацкий станок - вот это, действительно, бредовая идея! И ладно бы если бы это был пародийный фильм, так нет - подается как серьезный блокбастер!!!А кто должен распоряжатся судьбами? Возможно проблема в том, что именно зрители сами восприняли фильм слишком серьезно. И еще - было бы интересно вычислить (если есть здесь физики - помогите): с какой скоростью нужно дергнуть рукой при выстреле, чтобы пуля, выпущенная из короткого ствола пистолета, успела приобрести такую забавную траекторию???? С такойже, с какой и уворачиваются от пуль в Эквилибриуме. на самом деле и станок и пули это самое меньшее зло данного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 16 сентября, 2008 ID: 2167 Поделиться 16 сентября, 2008 За первые 35 минут Бекмамбетову респект и уважуха. Остальное более-менее. Спецэффекты не особо, но учитывая, что их делала "Улитка"-нормально. И ещё украинский дубляж фильма по сравнению с русским (со всеми его приглашёнными Безруковыми и иже с ним) на голову выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 16 сентября, 2008 ID: 2168 Поделиться 16 сентября, 2008 И ещё украинский дубляж фильма по сравнению с русским (со всеми его приглашёнными Безруковыми и иже с ним) на голову выше. А мне украинский совсем не понравился. Пару минут послушала рiдну мову - больше не выдержала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSagittarius 17 сентября, 2008 ID: 2169 Поделиться 17 сентября, 2008 А кто должен распоряжатся судьбами? Возможно проблема в том, что именно зрители сами восприняли фильм слишком серьезно. Да, возможно... Но, согласитесь, сложно воспринимать фильм несерьезно, когда в нем не осталось мест даже для шуток - он весь пронизан серьезность... А тут такой веселый поворот - ткацкий станок! :-) С такойже, с какой и уворачиваются от пуль в Эквилибриуме. на самом деле и станок и пули это самое меньшее зло данного фильма. Да, в Эквилибриуме тоже с этим переборщили - там, к тому же, уворот происходил в непосредственной близости от пистолета! А если говорит о зле в фильме, то для меня это в первую очередь та мораль, которую режиссер воплотил в фильме: все проблемы в жизни нужно решать только с позиции силы и разрушения, ценность человеческой жизни сведена к минимуму, твоя жизнь может измениться в лучшую сторону только тогда, когда у тебя в руках мощный пистолет и минимум мозгов в голове! Понятно, что этот фильм причислен к лику триллеров-боевиков, но не нужно забывать об эффекте отзеркаливания морали в сознании молодежи. Если и дальше снимать такие фильмы, то представьте, к каким последствиям и к какому нравственному воспитанию молодежи это может привести будущем... Но самым циничным в фильме, что меня возмутило до предела, так это подвешенные трупы вместо мишеней - более циничного и жестокого я еще нигде не видел!!! Это был перегиб!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 17 сентября, 2008 ID: 2170 Поделиться 17 сентября, 2008 Да, в Эквилибриуме тоже с этим переборщили - там, к тому же, уворот происходил в непосредственной близости от пистолета! А если говорит о зле в фильме, то для меня это в первую очередь та мораль, которую режиссер воплотил в фильме: все проблемы в жизни нужно решать только с позиции силы и разрушения, ценность человеческой жизни сведена к минимуму, твоя жизнь может измениться в лучшую сторону только тогда, когда у тебя в руках мощный пистолет и минимум мозгов в голове! Понятно, что этот фильм причислен к лику триллеров-боевиков, но не нужно забывать об эффекте отзеркаливания морали в сознании молодежи. Если и дальше снимать такие фильмы, то представьте, к каким последствиям и к какому нравственному воспитанию молодежи это может привести будущем... Но самым циничным в фильме, что меня возмутило до предела, так это подвешенные трупы вместо мишеней - более циничного и жестокого я еще нигде не видел!!! Это был перегиб!!! Согласна, идея в фильме и вправду циничная и тупая, но я думаю проблема в том, что товарищ Бекмамбетов киношку-то на американцев ориентировал, поэтому и мораль в фильме соответствующая: у кого пушка больше-тот и сильней) А мне кажется, самое большое зло фильма (этого и многих других)-это тотальное оглупление человечества смешно, но так и есть, ибо ничего ценного данная картина абсолютно не несёт. После просмотра не надо думать, не надо работать мозгами: посмотрел, похавал попкорн, и забыл. И единственное, о чём после фильма тянет порассуждать- о прелестях Анджелины Джоли и спятившем ткацком станке, ну и может быть на худой конец, о мышке Хабенского. Как-то не густо выходит))) Бекмамбетов прямо-таки знаменосец, вот такого вот "попкорнового" кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 17 сентября, 2008 ID: 2171 Поделиться 17 сентября, 2008 Да, возможно... Но, согласитесь, сложно воспринимать фильм несерьезно, когда в нем не осталось мест даже для шуток - он весь пронизан серьезность... А тут такой веселый поворот - ткацкий станок! :-) Для меня ОО такойже стеб как и Пристрели их, Адреналин - тоже всякая фигня снята серьезно и без шуток, однако там все поняли что это стеб, а тут всем серьезности не хватило, странно как то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
po_ty_storony_stekla 17 сентября, 2008 ID: 2172 Поделиться 17 сентября, 2008 пошли на этот фильм просто так, чтобы время убить. . . . если бы пошли просто на фильм, я думаю мы бы также просто бы убили свое время, и ничего больше. . . ни капельки мне ничего в фильме не понравилось. . . так есть там пара фраз. . .но в целом конкретное НЕТ этому фильму)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlet 18 сентября, 2008 ID: 2173 Поделиться 18 сентября, 2008 Ужас как мне не понравился этот фильм. И не понимаю почему с ним так все носились. Всегда любила посмотреть на Анджелину, но не в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 20 сентября, 2008 ID: 2174 Поделиться 20 сентября, 2008 Ужас как мне не понравился этот фильм. И не понимаю почему с ним так все носились. Всегда любила посмотреть на Анджелину, но не в этом фильме. А чем она вам в этом фильме не угодила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюзель 21 сентября, 2008 ID: 2175 Поделиться 21 сентября, 2008 Не очень люблю фильмы Бикмамбетова. Фильм пошла смотреть только из-за Макэвоя - хотелось увидеть в роли киллера. Но "ОО", как не странно, понравился. И сюжет не напрягает, ни станок (смешно, но понятно - все-таки комикс), ни "я твой отец". Бесит только озвучка. Смотришь на героя Джеймса, а видишь Безрукова. Тимур молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.