Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

А вот буду отрицать, ибо на самом деле спецэффекты ужасно не натуральные, халтурные и как минимум некрасивые. Хотя тут, как говорится, на вкус и цвет...

Соглашусь, спецэффекты какие-то "вчерашние". Рисованность слишком заметна.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень ждала этот фильм! Ожидала чего-то нереального, а получилось как обычно. Такое ощущение, что сценаристам урезали зарплату, так как все ушло на спецэффекты. Все как-то поверхностно, нет погружения в суть. Разочарована.

Ааа...тот самый, который Особо опасен. Скоро возьму на DVD и комикс. У нас этого добра уже навалом в магазинах. Только не знаю, зачем беру. Фильм, наверное, пересмотреть просто хочется, а комикс - ознакомится с первоисточником. Естественно, большее внимание будет уделяться просматриванию и чтению страничек.

На мой взгляд, "Особо опасен" - самый грандиозный, яркий и просто лучший проект Тимура Бекмамбетова.

Порадовала игра Джеймса МакЭвоя, которого я теперь считаю одним из самых талантливых актёров молодого Голливуда. В то же время не могу ни сказать про шикарную Анжелину Джоли, которая как обычно стреляет,прыгает, буквально играет со смертью; легендарного Моргана Фримана, предстающего в не совсем привычном амплуа. Что до Хабенского...слишком маленькая роль у него была, чтобы раскрыться.

8/10.

Офф-топ удалён. Его причина тоже, из-за нарушения участником DartVader правила №5

Фильм абсолютно пустой. Не смогла досмотреть... Даже Джоли не смотрится в своем привычном, казалось бы, амплуа. И только Бекмамбетов оторвался на спецэффектах

Фильм классный!С одной стороны меня разозлило то,что высосали сценаристы из пальца очередных суперменов - ТЕПЕРЬ ЭТО ТКАЧИ!ппц...читать судьбу по ткани - это надо было ещё придумать такое!Зато обсуждаеться злободневная тема - куда деваться бедному клерку от серых будней.Так же приколов не мало в фильме ну и конечно просто суперские спецэффекты!!!Ради этих спецэффектов стоило дважды сходить в кино на этот фильм))))

gorbash, насколько я поняла

он всё же хотел от него что-то услышать. Во всяком случае, уж послушать бы мог, а не орать "заткнись!"

Насколько я поняла, от этого человека Уэсли ничего узнавать не хотел. А орал, потому что злился.

Поставь себя на его место - захотелось бы тебе слушать, что там втюхивает убийца отца?

В конце интересно стало, в середине выключить хотелось. Джоли как всегда с таким выражением лица почти во всех фильмах-серьёзным, скрытым, как девушка - Терминатор, а не актриса, я её вообще улыбающейся только на ковровой дорожки видела( кстати она постарела). Хабенский рассмешил( в хорошем смысле слова) и его мышка. Было немного юмора.

В конце интересно стало, в середине выключить хотелось. Джоли как всегда с таким выражением лица почти во всех фильмах-серьёзным, скрытым, как девушка - Терминатор, а не актриса, я её вообще улыбающейся только на ковровой дорожки видела( кстати она постарела).

Да ты что? Да вро ей 33 всего... Роно стареть то :)

Хабенский рассмешил( в хорошем смысле слова) и его мышка. Было немного юмора.

А юмор, да, я тоже заметил, даже смеялся чу-чуть. (больше не над шутками, а над фантастическим образом закручившимися и врезавшимися друг в друга пулями) :)

В конце интересно стало, в середине выключить хотелось. Джоли как всегда с таким выражением лица почти во всех фильмах-серьёзным, скрытым, как девушка - Терминатор, а не актриса, я её вообще улыбающейся только на ковровой дорожки видела( кстати она постарела). Хабенский рассмешил( в хорошем смысле слова) и его мышка. Было немного юмора.

А фильмы ее смотреть не пробовали?

Ну кстати фильм сам по смыслу страшный, вот так подумаешь что действительно ты оффисный пленник, начальник потыкает вечно, действительно страшно, а с клавиатурой я бы тоже так сделал. :lol:

А фильмы ее смотреть не пробовали?

Ага, главные фильмы смотрела.

Ну, во-первых, она не во всех фильмах такая серьезная ( если вы все ее фильмы смотрели ), а во-вторых она такая же как и была - красавица ( рановато ей стареть).

Ага, главные фильмы смотрела.

А главные...это какие?

Изменено 02.06.2009 07:49 пользователем Podpisnov

Мне вот интересно, когда Уэсли отстрелил мухам крылья, не которые явно у пали в мусорку, и Фримэну прежде чем показать их Гибсону, пришлось изрядно пошарить в этой мусорк, чтобы достать их, прикольно было бы если это показали)

Здорово подмечено!

А еще меня очень впечатлила мысль о том, что судьбами людей распоряжается взбесившийся или же плохонастроенный ткацкий станок - вот это, действительно, бредовая идея! И ладно бы если бы это был пародийный фильм, так нет - подается как серьезный блокбастер!!!

И еще - было бы интересно вычислить (если есть здесь физики - помогите): с какой скоростью нужно дергнуть рукой при выстреле, чтобы пуля, выпущенная из короткого ствола пистолета, успела приобрести такую забавную траекторию????

Здорово подмечено!

А еще меня очень впечатлила мысль о том, что судьбами людей распоряжается взбесившийся или же плохонастроенный ткацкий станок - вот это, действительно, бредовая идея! И ладно бы если бы это был пародийный фильм, так нет - подается как серьезный блокбастер!!!

А кто должен распоряжатся судьбами? Возможно проблема в том, что именно зрители сами восприняли фильм слишком серьезно.

И еще - было бы интересно вычислить (если есть здесь физики - помогите): с какой скоростью нужно дергнуть рукой при выстреле, чтобы пуля, выпущенная из короткого ствола пистолета, успела приобрести такую забавную траекторию????

С такойже, с какой и уворачиваются от пуль в Эквилибриуме.

на самом деле и станок и пули это самое меньшее зло данного фильма.

За первые 35 минут Бекмамбетову респект и уважуха. Остальное более-менее. Спецэффекты не особо, но учитывая, что их делала "Улитка"-нормально. И ещё украинский дубляж фильма по сравнению с русским (со всеми его приглашёнными Безруковыми и иже с ним) на голову выше.

И ещё украинский дубляж фильма по сравнению с русским (со всеми его приглашёнными Безруковыми и иже с ним) на голову выше.

А мне украинский совсем не понравился. Пару минут послушала рiдну мову - больше не выдержала.

А кто должен распоряжатся судьбами? Возможно проблема в том, что именно зрители сами восприняли фильм слишком серьезно.

Да, возможно... Но, согласитесь, сложно воспринимать фильм несерьезно, когда в нем не осталось мест даже для шуток - он весь пронизан серьезность... А тут такой веселый поворот - ткацкий станок! :-)

С такойже, с какой и уворачиваются от пуль в Эквилибриуме.

на самом деле и станок и пули это самое меньшее зло данного фильма.

Да, в Эквилибриуме тоже с этим переборщили - там, к тому же, уворот происходил в непосредственной близости от пистолета!

А если говорит о зле в фильме, то для меня это в первую очередь та мораль, которую режиссер воплотил в фильме: все проблемы в жизни нужно решать только с позиции силы и разрушения, ценность человеческой жизни сведена к минимуму, твоя жизнь может измениться в лучшую сторону только тогда, когда у тебя в руках мощный пистолет и минимум мозгов в голове! Понятно, что этот фильм причислен к лику триллеров-боевиков, но не нужно забывать об эффекте отзеркаливания морали в сознании молодежи. Если и дальше снимать такие фильмы, то представьте, к каким последствиям и к какому нравственному воспитанию молодежи это может привести будущем...

Но самым циничным в фильме, что меня возмутило до предела, так это подвешенные трупы вместо мишеней - более циничного и жестокого я еще нигде не видел!!! Это был перегиб!!!

Да, в Эквилибриуме тоже с этим переборщили - там, к тому же, уворот происходил в непосредственной близости от пистолета!

А если говорит о зле в фильме, то для меня это в первую очередь та мораль, которую режиссер воплотил в фильме: все проблемы в жизни нужно решать только с позиции силы и разрушения, ценность человеческой жизни сведена к минимуму, твоя жизнь может измениться в лучшую сторону только тогда, когда у тебя в руках мощный пистолет и минимум мозгов в голове! Понятно, что этот фильм причислен к лику триллеров-боевиков, но не нужно забывать об эффекте отзеркаливания морали в сознании молодежи. Если и дальше снимать такие фильмы, то представьте, к каким последствиям и к какому нравственному воспитанию молодежи это может привести будущем...

Но самым циничным в фильме, что меня возмутило до предела, так это подвешенные трупы вместо мишеней - более циничного и жестокого я еще нигде не видел!!! Это был перегиб!!!

Согласна, идея в фильме и вправду циничная и тупая, но я думаю проблема в том, что товарищ Бекмамбетов киношку-то на американцев ориентировал, поэтому и мораль в фильме соответствующая: у кого пушка больше-тот и сильней)

А мне кажется, самое большое зло фильма (этого и многих других)-это тотальное оглупление человечества:) смешно, но так и есть, ибо ничего ценного данная картина абсолютно не несёт. После просмотра не надо думать, не надо работать мозгами: посмотрел, похавал попкорн, и забыл. И единственное, о чём после фильма тянет порассуждать- о прелестях Анджелины Джоли и спятившем ткацком станке, ну и может быть на худой конец, о мышке Хабенского. Как-то не густо выходит))) Бекмамбетов прямо-таки знаменосец, вот такого вот "попкорнового" кино.

Да, возможно... Но, согласитесь, сложно воспринимать фильм несерьезно, когда в нем не осталось мест даже для шуток - он весь пронизан серьезность... А тут такой веселый поворот - ткацкий станок! :-)

Для меня ОО такойже стеб как и Пристрели их, Адреналин - тоже всякая фигня снята серьезно и без шуток, однако там все поняли что это стеб, а тут всем серьезности не хватило, странно как то.

пошли на этот фильм просто так, чтобы время убить. . . .

если бы пошли просто на фильм, я думаю мы бы также просто бы убили свое время, и ничего больше. . .

ни капельки мне ничего в фильме не понравилось. . .

так есть там пара фраз. . .но в целом конкретное НЕТ этому фильму))))

Ужас как мне не понравился этот фильм. И не понимаю почему с ним так все носились. Всегда любила посмотреть на Анджелину, но не в этом фильме.

Ужас как мне не понравился этот фильм. И не понимаю почему с ним так все носились. Всегда любила посмотреть на Анджелину, но не в этом фильме.

А чем она вам в этом фильме не угодила?

Не очень люблю фильмы Бикмамбетова. Фильм пошла смотреть только из-за Макэвоя - хотелось увидеть в роли киллера. Но "ОО", как не странно, понравился. И сюжет не напрягает, ни станок (смешно, но понятно - все-таки комикс), ни "я твой отец". Бесит только озвучка. Смотришь на героя Джеймса, а видишь Безрукова. Тимур молодец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...