Oxy_krsk 6 сентября, 2008 ID: 2126 Поделиться 6 сентября, 2008 Главеное чтобы Брет Пит не сомневался, камрад. Если раздутые губищи поднимают кассу - это точно настоящая красата, точно. А Вы, видимо, в красоте совершенно не разбираетесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 сентября, 2008 ID: 2127 Поделиться 6 сентября, 2008 А Вы, видимо, в красоте совершенно не разбираетесь ...сказала девушка с губастой Джоли на аве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiop Fil 6 сентября, 2008 ID: 2128 Поделиться 6 сентября, 2008 Если честно, то мне скуШно от таких фильмов становится, ей-богу скуШно: логики в сюжете 0 целых 5 тысячных, сам же хромает на обе ноги, умоляя пристрелить его пулей, той самой, что летит черти как черти куда. Грубо говоря, фильм из категории утыканых штампами, не удивляющий ничем новым, заставляя медленно засыпать в темном, полупустом кинотеатре. Джоли, расхаживающая с голой филейной частью, конечно заставляет на время пробудиться ото сна, но ненадолго. Просыпаешься только после включения света в кинозале. 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 6 сентября, 2008 ID: 2129 Поделиться 6 сентября, 2008 Джоли, расхаживающая с голой филейной частью, конечно заставляет на время пробудиться ото сна, но ненадолго. Лично меня её филейная часть ужаснула. Фильм штамповка редкостная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 6 сентября, 2008 ID: 2130 Поделиться 6 сентября, 2008 Меня начинает мутить от словосочетания "он избранный". У Джоли правда столько тату на теле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 6 сентября, 2008 ID: 2131 Поделиться 6 сентября, 2008 скучное кино....много крови.....фу.....самое нормальное из всего фильма- это только крушение поезда...и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 7 сентября, 2008 ID: 2132 Поделиться 7 сентября, 2008 Efiop Fil, Goblin, MysteryMan соглашусь с вами. Вообще, к Джоли отношусь спокойно, но красивой её никогда не считала, а сейчас - особенно. У человека вид явно нездоровый, несвежий. Персонаж её тоже какой-то черезчур - Весь фильм проходила с этаким каменным лицом, с таким же лицом перестреляла всех и себя за компанию, безо всякого сожаления Апустить пулю по кругу - ну это уж совсем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiop Fil 7 сентября, 2008 ID: 2133 Поделиться 7 сентября, 2008 Лично меня её филейная часть ужаснула. Фильм штамповка редкостная. Пробудиться можно совсем не от восторга - от удивления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefora 7 сентября, 2008 ID: 2134 Поделиться 7 сентября, 2008 Да,идея фильма весьма неоригинальная. Но зато, как он снят! Актёры замечательные, персонажи ещё лучше. Есть банальность сценария. Лично я знала, что Кросс - отец Уэса. Это было предугадаемо. Но спецэффекты в фильме просто потрясающие, не отрицайте! А конец ужасно прикольный) Но на самом деле фильм на один раз. Не советую вам его упускать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 сентября, 2008 ID: 2135 Поделиться 8 сентября, 2008 ...сказала девушка с губастой Джоли на аве сделаю вид, что не заметила глупого высказывания у Джоли идеальные черты лица, и ни капельки она не губастая - лично я считаю губастыми девушек с ботоксными губами, а у Энджи-природная красота.. Так что плевок этот был не по адресу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 8 сентября, 2008 ID: 2136 Поделиться 8 сентября, 2008 Атличный кин. Хороший, широкоэкранный, высокобюджетный, высокотехнологичный - прямо ух какой весть растакой))) Желудок, набитый поп-корном, доволен, голова не при делах))) Короче не фильм - аттракцион. Причем хороший, и денег, потраченных не жалко. Анжелина чегой то слишком худая, но всеравно круче ее нет ваще))) Ах как же я люблю Тимура Бекмамбетова!!! С нетерпением буду ждать следующего его аттракциона))) Пы.Сы. Это был чистый эмоушн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 8 сентября, 2008 ID: 2137 Поделиться 8 сентября, 2008 XIMIK163, нарушение правила №5. (-1) И ещё, если хочешь написать 3 предложения - хотя бы раздели из точками. Со знаками препинания ты знаком или только тебе знакомы только ((((( да )))))? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 8 сентября, 2008 ID: 2138 Поделиться 8 сентября, 2008 Ммм, все уже начинает сводиться к не к обсуждению фильма, а обсуждению Джоли... и что вы тут кому доказать хотите? Все равно каждый останется при своем мнении. А что касаемо фильма - да, пустое кино, без нормального сюжета и какой-то выдающейся игры, но довольно зрелищно, а потому, если не сильно заморачиваться на бредовость сценария, можно неплохо отдохнуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнольд 8 сентября, 2008 ID: 2139 Поделиться 8 сентября, 2008 Ммм, все уже начинает сводиться к не к обсуждению фильма, а обсуждению Джоли... и что вы тут кому доказать хотите? Все равно каждый останется при своем мнении. А что касаемо фильма - да, пустое кино, без нормального сюжета и какой-то выдающейся игры, но довольно зрелищно, а потому, если не сильно заморачиваться на бредовость сценария, можно неплохо отдохнуть... Полностью согласен, под пиво с друзьями, и не больше одного раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 9 сентября, 2008 ID: 2140 Поделиться 9 сентября, 2008 Фильм я точно пересматривать не стану, мне хватило одного раза. Когда нереальность происходящего переходит все рамки, становится просто неинтересно. А один поступок главного героя вообще раздражение вызвал: Гонялся за своим отцом (не зная, что он отец), гонялся, хотел у него спросить, почему тот пытался его застрелить, а когда представилась возможность всё спросить, стал как дебил на него орать "Заткнись!" Да и вообще пацан этот дёрганный симпатию не вызвал. Как был лошком, так и остался по сути. А сцена со стрелянием в трупы - омерзительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 9 сентября, 2008 ID: 2141 Поделиться 9 сентября, 2008 Одна из лучших комедий лета. Впрочем, могло быть и посмешнее. P.S. Темой я не ошибся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 9 сентября, 2008 ID: 2142 Поделиться 9 сентября, 2008 Мило поговорили о губах Джоли (-13) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 9 сентября, 2008 ID: 2143 Поделиться 9 сентября, 2008 У Джоли правда столько тату на теле? Нет, ей их много для фильма сделали. А сколько у нее своих, даже не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 9 сентября, 2008 ID: 2144 Поделиться 9 сентября, 2008 Да уж,угораздило меня посмотреть это "кино",хорошо,что хоть в кинотеатр не пошла, и то радость. Более бредового и банального сюжета трудно представить.Смотрела с подружкой,так когда Фриман(кстати,кто его так ужасно озвучивал?Похоже на того же мужика,что в "Позорах" говорил закадровым голосом) начал вещать про ткань,которая что-то там им сообщает,мы просто слегли от смеха.Плюс эти крысы с бомбами%/... Спецэффекты меня не впечатлили.Эти вечно замедленные пули(Вачовски,видать обикались,когда Бекмамбетов это снимал)под конец начали надоедать.Я уж молчу про всю нереальность происходящего(особенно когда упал поезд,а они без единой царапины%/...),такое ощущение,что они прям Терминаторы. Плюс откровенный плагиат.Особенно возмутил даже не плагиат на Матрицу(на нее ленивый не плагиатил), а на Эквилибриум.Как-то жалко МакЭвой смотрелся по сравнению с Бэйлом. МакЭвой меня вообще не порадовал.Надо думать,что он должен нравится женской части аудитории,но мне он сильно не очень. Джоли-когда-то эта девушка снималась в классных фильмах,а теперь ее тянет во всякое г.... Фримана вообще было не особо заметно,при его-то таланте. Режессуры в фильме вообще не было особо заметно,что печально.Что делал там Бекмамбетов?Сей товарищ рассказал о себе все своими Позорами.А ведь с этим бюджетом и актерами можно было сделать очень даже неплохое кино. Конечно,нельзя не упомянуть дурацкое появление Хабенского в этом эпосе.Наверное когда Джоли делала ему искуственное дыхание-это был звездный час его жизни.Но зачем он там вообще сдался.За то,как Бекмамбетов(явно в подлизу к американцам)показал русских-голову ему оторвать. Наш дубляж довершает сию печальную картину без какого-то смысла...В общем ужас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRSH 9 сентября, 2008 ID: 2145 Поделиться 9 сентября, 2008 Признаюсь чесно - не был поклонником творчества Беркмамбетова ну ниразу. Даже остается загадкой, как это ему вот так вот выделили не кислый бюджет на международный дебют? Снял никакой "Ночной дозор", потом не плохой "Дневной дозор" и просто отвратительный сиквел "Ирония судьбы". Но это все по боку. Потому как новый фильм - просто восхитителен. Один вопрос у меня все таки есть определенно. Какой в итоге бюджет? Довольно долго красовались цифры в 150 млн $, но уже смотрю, что официальная информация говорит о 75 миллионах. Как бы то ни было, но если фильм стоил 150 млн - то деньги были потрачены с умом. А если "всего" 75 - то это просто п-ц и вынос мозга. Снять ТАК и так не дорого. Совет: идя на фильм забудьте о здравом смысле и канонах физики. Их нет. Все сделано в угоду зрелища, а потому, поверьте, такой атракцион вам так просто не забыть. И не пишите потом глупости на тему: пули так не летают, а Индиана не мог бы выжить в холодильнике. Тогда сидите дома и смотрите "Дискавери" и советские фильмы. Сюжет: о "мелких червяках-винтиках" в мире капитализма снято довольно много фильмов. Глядя первые минут 20 из истории Уэсли Гибсона никак не покидает ощущение легкого дежа-вю от "Бойцовского клуба". Такая же паранойа, проблемы в личном, и вообще "весь мир против тебя". Перед этим нас побалуют парой минут сверхзвукового экшена, от которого веет "Матрицой" за пару километров. Но зато как же красиво. Лучше чем у Вачовски. Чесно. Потом появится героиня Джоли, за нашим героем начнется охота, нас продавят в кресло еще одним экшеном минут на 10-15 от которого начнет капать слюна из уголка рта и закатываться глаза. Далее:Братство Ткачей. Организация (секта) которая легко убьет одного, который может стать причино смерти десятков. Вечная ткань судьбы (почти как нити Мойр) указывает на того, кто нарушит равновесие. Тут у нас явно посыл к очередному мелу судьбы и вообще любимой теме Беркмамбетова. Самый эмоциональный момент фильма - это когда Уэсли определенно решит освободиться и в офисе за пару минут скажет все то, что копилось в его душе на протяжении многих-многих лет. А дальше - Его Величество экшен задавит любое проявление здравого смысла и прочие мелочи типа драматургии и психологизма. Нашего наследника крутейшего ткача будут дрессировать, натаскивать, он будет работать ножами, руками и ногами, а с пистолетами - вообще балет, от которого удавился бы и Джон Ву с зависти. Подготовка к работе, которую проводит Фокс (Джоли) с нашим героем - отдельный разговор. Сюжет сделает пару поворотов из разряда неожиданного (но вообще все предсказуемо), но при это приятного. Экшен в поезде - это покруче разборки Автоботов и Десептиконов в городе, ей богу. Юмор. Его много и он очень к месту. К тому же он не совсем американский, а с оттенком и русского и английского. В общем, как минимум остроумно. Тут явный посыл по настроению к еще одному приличному отечественному боевику снятому ТАМ - "Танго и Кэш". Актеры: МакЭвой явно выходит на пик вверх своей карьеры. В боевиках он еще не работал, однако тут отрабатывает на все 120%. Даже не поверишь, что последние пару лет, он строит свою удачную карьеру на "костюмированных" драмах типа "Джейн Остин" или "Искупление". Джоли - тут все ясно. Более брутальный вариант Лары Крофт, миссис Смит ну т.п. Но как обычно - срабатывает. На нее и смотреть приятно да и работает она не дурно. Морган Фримен - старый конь борозды не портит. Этим все сказано. Сыграл же он Бога. Почему б не сыграть главу синдиката супер-убийц? Да запросто. Хабенского тут в фильме минут на 5-7, но запоминается, зараза. Короче с кастингом все гуд. Если кратко, то вердикт: как минимум один из лучших блокбастеров этого года вместе с Хеллбой 2 и (разумеется) Темным рыцарем. В этом году был R-отжиг в Рэмбо 4, но тут конечно масштабнее. остальные глянцевые комикс-бабахи конечно красиво, но не цепляет так уж. П.С. Надеюсь Беркмамбетов ТАМ и останется. Избави боже от третьей части Иронии Судьбы. П.П.С. Может Спилберг тогда к нам приедет? Чем не идея? Крепкий боевик категории R. Ныне такие на вес золота и вообще штучный товар, а потому не смог пропустить. Весьма пристойно. Крепкая 7 с подвижками в 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щёкин 11 сентября, 2008 ID: 2146 Поделиться 11 сентября, 2008 И то правда, кто нам "Войну и мир" обещал? И ещё, думаю, на фильмы наших современных "модных" режисёров большинство ходит со снисходительной усмешкой и мыслью о том, как завтра расскажет коллегам по работе о том "как опять налажали", о количестве цитат и рекламы. А кино в своём жанре вовсе и не плохое, хотя конечно хотелось бы хотя бы чуть-чуть мозгов побольше, даже не побольше, а просто их минимального присутствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilea 11 сентября, 2008 ID: 2147 Поделиться 11 сентября, 2008 От фильма, если честно, ожидала большего. А так в двух словах: нормальный, на один раз, концовка совсем не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 11 сентября, 2008 ID: 2148 Поделиться 11 сентября, 2008 А один поступок главного героя вообще раздражение вызвал: Гонялся за своим отцом (не зная, что он отец), гонялся, хотел у него спросить, почему тот пытался его застрелить, а когда представилась возможность всё спросить, стал как дебил на него орать "Заткнись!" Где было сказано, что пацан гонялся за ним, чтобы о чем-то спросить?? Он искал его, чтобы убить. Что и сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 12 сентября, 2008 ID: 2149 Поделиться 12 сентября, 2008 gorbash, насколько я поняла он всё же хотел от него что-то услышать. Во всяком случае, уж послушать бы мог, а не орать "заткнись!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 12 сентября, 2008 ID: 2150 Поделиться 12 сентября, 2008 Нет, ей их много для фильма сделали. А сколько у нее своих, даже не знаю. Да и своих дофига. Но спецэффекты в фильме просто потрясающие, не отрицайте! А конец ужасно прикольный) Но на самом деле фильм на один раз. Не советую вам его упускать! А вот буду отрицать, ибо на самом деле спецэффекты ужасно не натуральные, халтурные и как минимум некрасивые. Хотя тут, как говорится, на вкус и цвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.