Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Никаких новых шагов в нашем кинематографе эот фильм не сделал. Самое обычное кино с претензией на шедевр. Врут они, что возрождают наше кино...

:eek:

Это уже ужас какой то... вообще оч легко обкритиковать фильм сказав что он с претензией на шедевр, что все считают его шедевром...

После таких слов ясен пень можно найти сотни противоречий.

Ток это: где вы вообще эти претензии на шедевр находите? :D

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и ещё: что это творение Бекмамбетова, можно догадаться даже при условии, что не знаешь, кто режиссёр - уж очень он узнаваем по замедленным кадрам с летящими пулями (выбитыми зубами и пр.) и неприятно перекошенными лицами, по гоняющими как по горизонтальным, так и по вертикальным поверхностям автомобилями (непременно красными!) с сидящими за рулём отвязными девицами (здесь - растатуированная, как откинувшийся с зоны уголовник, киллерша Фокс, в отечествонном "Дозоре" - взлохмаченная ведьма Алиса), а также по падающим с высоты и рассыпающимся на составные поездами-самолётами-колёсамиобозрения

Хех)) Ещё мухи)) мне больше всего запомнились :)

Лично я пошла в кино на этот фильм чтобы посмотреть на Энджи, и сыграла она,как всегда, бесподобно. Актеры справились со своими ролями.. Мне фильм понравился.. Я не ждала убойного экшена, я просто "выделяла" своих любимых актеров и наслаждалась их игрой.. =)

Ммммда...

Мнения коллег по поводу этого фильма столь противоречивы, что придется-таки его посмотреть.

Я уже и дисочек прикупила!

фильм закончился вполне неплохо, а если делать продолжения то уже без таких больших звезд.

Чего вдруг? Мало их, звезд этих, в Голливуде? Новых наберут - и вперед!

Студия хотела сделать, многие тоже были бы не против, но сам понимаешь, что фильм закончился вполне неплохо, а если делать продолжения то уже без таких больших звезд.

НУ так главный герой остался, а остальных новых наберут, к тому же если бюджет повысят то найдут они достойные замены.

Да ну! Кто же сможет заменить столь эффектную Джоли, спеца по таким ролям? не, не, не

Да ну! Кто же сможет заменить столь эффектную Джоли, спеца по таким ролям? не, не, не

Ну, это допустим ясно, а как вы объясните

смерть ее героини?Воскресение, думаю, будет не к месту.

P.S. Продолжение? Нет пока не стоит.

Однако будет. Сейчас продолжения в большой моде.

Да и бобла фильм собрал довольно таки нормально, без Джоли смотреть мне не охото, так что продолжение прям не жду. В конце фильма Фокс всё таки правильное решение приняла. И я буду очень рад если она появится в сиквеле, если тот будет.

По большому счету фильм удался, кассовые сборы, массовая истерия и все такое, но осадок очень неприятный.

Фильм позиционировали как что-оригинальне и "раньше так никто не снимал", я уже из ролика понял что фильм будет повторением всего что было снято в голливуде до него, смотришь ролик и только успеваешь вспоминать филмы моменты из которых просто под чистую скопированы. Так и получилось с самим фильмом. Мало того что сюжет слизали так еще и спецэффекты начисто скопиованы. Мой вывод: Тимурка побоялся большого бюджета и сделал проверенным способоб, как умел, а умеет он мяго говоря не очень.

Ночной дозор рулит!!! даже с анжелиной мало чё получилось

Фильм позиционировали как что-оригинальне и "раньше так никто не снимал"...

Мало того что сюжет слизали так еще и спецэффекты начисто скопиованы.

Не знаю, кто как, я о фильме ничего не знала, кроме того, что его снял Бекмамбетов, и шла в кино на чистое развлекалово. Может, поэтому мне так понравилось? )

Насчет спецэффектов спорить не буду, хотя не могу сказать, что где-то что-то подобное видела (в отличие от штампованных "Дозоров"), но сюжет-то откуда "слизали"?

P.S. Есть одна 100% "ворованная" фраза (правда, всегда можно сказать, что она "крылатая"): "К черту кодекс!" :)

А кто-нибудь может мне объяснить, что за тема с главной песней к фильму "Особо опасен". Я слышал что вместо изначально запланированного мощного трека они предпочли , "Дэльту" - другую группу.

Кто-нибудь в курсе? на всякий случай ссылка:

http://ifolder.ru/7847071

Скучная высокобюджетная галиматья, даже "Дневной дозор" больше понравился. Отдельное "фе" озвучке Безрукова - утомляет этот его постоянный театральный надрыв. По фильму даже сказать больше нечего, не понравилось совершенно.

совершенно не интересный фильм,

как всегда Бекмамбет всунет Хабенского, но последняя его фишка Безруков

выскажусь примерно как стифлер в америка пай,

режиссер привык к своей старой п... и нехочет ничего нового

совершенно не интересный фильм,

как всегда Бекмамбет всунет Хабенского, но последняя его фишка Безруков

выскажусь примерно как стифлер в америка пай,

режиссер привык к своей старой п... и нехочет ничего нового

О, очередной подросток нарисовался.

Ладно фильм не понравился - тут дело сугубо личное, зачем вот фамилию режиссера коверкать?

О, очередной подросток нарисовался.
Почему это? Очень емко и метко сказано, кхм... про новизну ))))

Не смог я удержаться и не прокомментировать свои ощущения от просмотра фильма. Если честно мое мнение относительно ОП, очень двоякое. Первое скажу, что все же мне понравилось. Достаточно динамичное кино, очень интересное начало, про жизнь обычного офисного сотрудника, который ненавидит свою жизнь, работу, и свое малодушие, в конечном счете, становиться мужиком и убийцей, преодолев все свои страхи комплексы и тд. Начало мне понравилось, правда, присутствуют небольшие претензии на «Бойцовский клуб», но где-то с середины фильма мне вдруг стало скучно и не интересно. И это было вызвано, как мне показалось, отсутствием нормального сценария. Ну что за бред они придумали со станком судьбы, назвали себя «Братством» - очень оригинально, прям, орден масонов получился. Тимур Бекмамбетов, явно не наигрался компьютерной графикой, поэтому решил всех удивить пулей, которая зачем-то летит сквозь вагоны поезда, жилого дома черт знает, откуда, или еще лучше по кругу. Смысл всего этого? Ну ладно сняли «Матрицу», это было оригинально и в тему, славо богу восемь лет назад, ну а сейчас это уже пародия, на «Эквилибриум» Кино, это как живопись, в которой самое главное композиция, если она отсутствует, то уже ни какая техника и прочее ее не спасет. Поэтому мне кажеться что композиция отсутствовала, фильм разваливался, и ни какие звезды не смогли его вытянуть, не Джоли, и не Морган, и уж тем более Хабенский.

Фильм совершенно не понравился, сюжет вообще никакущий! И как уже было подмечено никакие звёзды его не вытягивают! 3 из 10! (за поцелуй с Джоли :))

Вчера показала фильм маме - ей, как и мне, он понравился. Наверное, это кино для женщин. )

Наверное, это кино для женщин. )

Вряд ли...

Просто из всех моих знакомых мужчин он никому не понравился (по тем или иным причинам).

Просто из всех моих знакомых мужчин он никому не понравился (по тем или иным причинам).

и даже Джоли? :biggrin:

и даже Джоли? :biggrin:

Ну видимо МакЭвой на женскую половину произвёл гораздо большее впечатление. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...