f0rest 15 августа, 2008 ID: 2026 Поделиться 15 августа, 2008 Фильм интересный, давольно таки эфектный. Кто увлекался древними мифами - вспомнил, что была такая легенда про ветерено судьбы (станков еще не было ). Хабенский, если внимательно слушать, оказался самым умным и хитрым - "а если их тысячи..." В общем не зря посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 августа, 2008 ID: 2027 Поделиться 15 августа, 2008 Было ошибочное мнение о фильме, сейчас только досмотрел и окозался хорошим боевичком, Бекмамбетов впечатлил после его Позоров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа, 2008 ID: 2028 Поделиться 15 августа, 2008 Было ошибочное мнение о фильме, сейчас только досмотрел и окозался хорошим боевичком, Бекмамбетов впечатлил после его Позоров. +1. Очень похожие ощущения были. Думал, все будет гораздо хуже. Может был бы сценарий поприличнее, и фильмы бы получше вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 15 августа, 2008 ID: 2029 Поделиться 15 августа, 2008 +1. Очень похожие ощущения были. Думал, все будет гораздо хуже. Может был бы сценарий поприличнее, и фильмы бы получше вышел. Согласен, сценарий надо было оставить такой же какой показывает на комикс, уж простите въелся он в меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 15 августа, 2008 ID: 2030 Поделиться 15 августа, 2008 Немного не в тему, ну ладно сегодня заставила подругу посмотреть "Искупление" так вот она когда МакЭвоя увидела, сразу сказала: "Блин как на Безрукова похож, только у того нос посимпатичнее будет", причем она никогда не Джеймсе не слышала, не уж тем более об Особо Опасен и об особенностях локализации этого фильма, я так сразу подумала может не у нее одной такие мысли были по поводу, вот и пригласили его озвучивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа, 2008 ID: 2031 Поделиться 15 августа, 2008 я так сразу подумала может не у нее одной такие мысли были по поводу, вот и пригласили его озвучивать А подруга не в курсе, на кого похожи Куценко и Ургант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 15 августа, 2008 ID: 2032 Поделиться 15 августа, 2008 А подруга не в курсе, на кого похожи Куценко и Ургант Не, но я спрошу А вобще я там сама только Безрукова распознала, остальные даже как то и не поняла, что для меня было лучше, а что Ургант тоже кого то озвучивал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа, 2008 ID: 2033 Поделиться 15 августа, 2008 Не, но я спрошу А вобще я там сама только Безрукова распознала, остальные даже как то и не поняла, что для меня было лучше, а что Ургант тоже кого то озвучивал? А то! другана Макэвоя, которого он огрел клавиатурой а потом и еще приложил когда застал с его женой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 15 августа, 2008 ID: 2034 Поделиться 15 августа, 2008 А то! другана Макэвоя, которого он огрел клавиатурой а потом и еще приложил когда застал с его женой Все пора меня закапывать, я всегда знала что у меня плохая память на лица, но еще и на голоса А Куценко навероне папашу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа, 2008 ID: 2035 Поделиться 15 августа, 2008 Все пора меня закапывать, я всегда знала что у меня плохая память на лица, но еще и на голоса А Куценко навероне папашу? Он озвучил Анджелину Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2008 ID: 2036 Поделиться 15 августа, 2008 Немного не в тему, ну ладно сегодня заставила подругу посмотреть "Искупление" так вот она когда МакЭвоя увидела, сразу сказала: "Блин как на Безрукова похож, только у того нос посимпатичнее будет", причем она никогда не Джеймсе не слышала, не уж тем более об Особо Опасен и об особенностях локализации этого фильма, я так сразу подумала может не у нее одной такие мысли были по поводу, вот и пригласили его озвучивать Купи подруге очки. Очень мощные, лучше два телескопа. Хабблы подойдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 17 августа, 2008 ID: 2037 Поделиться 17 августа, 2008 Мда, вчера посмотрел на ДВД. Получил что и ожидал - очередной шЫдевр Бекмамбетова. Спецэффекты тихий ужас! Настолько нереалестичные, что даже я это заметил! В фильме много неточностей и ошибок...Затянут жутко, да и сюжет скучноватый. Единственное что понравилоась - начало и концовка. Персонаж главный очень понравился. 5/10 Фильм спасают Джоули и Фриман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 августа, 2008 ID: 2038 Поделиться 18 августа, 2008 Фильм спасают Джоули и Фриман. И чем же его спасают упомянутые лица? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 18 августа, 2008 ID: 2039 Поделиться 18 августа, 2008 И чем же его спасают упомянутые лица? Может быть своим авторитетом?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 августа, 2008 ID: 2040 Поделиться 18 августа, 2008 Но почему все удивляются что в фильме нет и философии и он тупой! Вот это истинно так)) Если вы знали что так и будет зачем смотрели? "Надежда умирает последней" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 18 августа, 2008 ID: 2041 Поделиться 18 августа, 2008 Вот только недавно посморела. Ну в принципе неплохо, Анджелина Джоли-это сила, но вот сам фильм-то конечно, это чистый Бекмамбетов, рука "мастера" чувствуется с первых кадров: какие-то бессмысленные замедления в кадре (здесь сразу вспоминается Ночной дозор, а потом Дневной Дозор, а потом Ирония судьбы-даа Бекмамбетов может много фильмов делать), ощущение жутчайшей фальши и наигранности (ну это конечно не к актёрам претензии, это к сценарию), и естественно Хабенский. Вообще иногда я задаюсь вопросом, ну какое же наше кино обойдётся без Хабенского, или Безрукова? Эти два человека явно созданы для того чтобы покорить мир, не талантом конечно, но вот своим, если можно так выразиться, каждодневным мельканием в телеке, они явно обгонят любого несчастного, необласканного камерой западного актёра: лицезреть этих двоих можно практически в любом, жутко разрекламированном первым каналом, отечественном фильме, можно также наслаждаться их однообразными ролями и посредственной игрой(если вам когда-то понравилась одна их роль, то можете быть уверены, в следующем фильме вы снова увидете их в этой же роли, перемены этим двоим ни к чему). И наверное плюс именно фильма" Особо опасен", здесь хотя бы нет Безрукова, родному зрителю предлагается только его голос-это наверное что б мы всё-таки не забывали про него, а то уже почти полгода прошло, и не дай Бог, мы грешным делом, начнём отвыкать от него. Ну а так, приятно было посмотреть на Анджелину Джоли, МакЭвоя-который неплохо так сыграл, ну и конечно замечательнейшего Моргана Фримана. Вообщем блокбастер у Бекмамбетова, вышел прямо-таки суперпуперблокбастерным и запад наверное порвёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 18 августа, 2008 ID: 2042 Поделиться 18 августа, 2008 Немного не в тему, ну ладно сегодня заставила подругу посмотреть "Искупление" так вот она когда МакЭвоя увидела, сразу сказала: "Блин как на Безрукова похож, только у того нос посимпатичнее будет", причем она никогда не Джеймсе не слышала, не уж тем более об Особо Опасен и об особенностях локализации этого фильма, я так сразу подумала может не у нее одной такие мысли были по поводу, вот и пригласили его озвучивать Уфф, ну слава Богу, а то я думала, у меня уже глюки на почве ОО'сной озвучки. В "Угадай знаменитость", когда фотка Безрукова выскочила, у меня первая мысль была: "Надо же, как на МакЭвоя похож." Правда, на других фото такого сходства не наблюдается. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 августа, 2008 ID: 2043 Поделиться 18 августа, 2008 Уфф, ну слава Богу, а то я думала, у меня уже глюки на почве ОО'сной озвучки. В "Угадай знаменитость", когда фотка Безрукова выскочила, у меня первая мысль была: "Надо же, как на МакЭвоя похож." Правда, на других фото такого сходства не наблюдается. ) По-моему, сходства не наблюдается вообще. И слава Богу! (Для МакЭвоя конечно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 18 августа, 2008 ID: 2044 Поделиться 18 августа, 2008 Однако они похожи.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lingagen 19 августа, 2008 ID: 2045 Поделиться 19 августа, 2008 "особо опасен" супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 19 августа, 2008 ID: 2046 Поделиться 19 августа, 2008 Фильме неплохой, на один раз. Посмотрел и забыл. А моменты с пулями уже никого не удивишь, да еще с такой заметной компьютерной графикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 19 августа, 2008 ID: 2047 Поделиться 19 августа, 2008 Фильме неплохой, на один раз. Посмотрел и забыл. А моменты с пулями уже никого не удивишь, да еще с такой заметной компьютерной графикой. Я его три раза смотрел, и понравлся, даже очень, вот только Тимур заигрался с этими замедлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatson 19 августа, 2008 ID: 2048 Поделиться 19 августа, 2008 Сегодня посмотрел этот фильм. Слышал о нем и читал, но есть похожие названия. Только в конце увидел режиссера в титрах и понял:-). Иной раз вредно рецензии читать- вот что хотел сказать. Фильм очень понравился. Нет глубокого смысла- ну и черт с ним, зато красиво, динамично, смешно иногда. Хороший фильм для отдыха.. 9/10 пожалуй поставлю:-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatson 19 августа, 2008 ID: 2049 Поделиться 19 августа, 2008 Ещё локализация приколола- русские названия:-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвонна 19 августа, 2008 ID: 2050 Поделиться 19 августа, 2008 Мне фильм понравился,даж оч! Даж если бы не понравился,я бы сказала,что понравился,не потому что я врушка,а потому что я ПАТРИОТ! Очень приятно,когда гут рашин режиссерс, снимают вери энд вери гут фильмы....понимайте как хотите бе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.