Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Фильм интересный, давольно таки эфектный. Кто увлекался древними мифами - вспомнил, что была такая легенда про ветерено судьбы (станков еще не было :)). Хабенский, если внимательно слушать, оказался самым умным и хитрым - "а если их тысячи..."

В общем не зря посмотрел.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Было ошибочное мнение о фильме, сейчас только досмотрел и окозался хорошим боевичком, Бекмамбетов впечатлил после его Позоров.

Было ошибочное мнение о фильме, сейчас только досмотрел и окозался хорошим боевичком, Бекмамбетов впечатлил после его Позоров.

+1.

Очень похожие ощущения были. Думал, все будет гораздо хуже.

Может был бы сценарий поприличнее, и фильмы бы получше вышел.

+1.

Очень похожие ощущения были. Думал, все будет гораздо хуже.

Может был бы сценарий поприличнее, и фильмы бы получше вышел.

Согласен, сценарий надо было оставить такой же какой показывает на комикс, уж простите въелся он в меня)

Немного не в тему, ну ладно сегодня заставила подругу посмотреть "Искупление" так вот она когда МакЭвоя увидела, сразу сказала: "Блин как на Безрукова похож, только у того нос посимпатичнее будет", причем она никогда не Джеймсе не слышала, не уж тем более об Особо Опасен и об особенностях локализации этого фильма, я так сразу подумала может не у нее одной такие мысли были по поводу, вот и пригласили его озвучивать ;)

я так сразу подумала может не у нее одной такие мысли были по поводу, вот и пригласили его озвучивать

А подруга не в курсе, на кого похожи Куценко и Ургант :D

А подруга не в курсе, на кого похожи Куценко и Ургант :D

Не, но я спрошу :D

А вобще я там сама только Безрукова распознала, остальные даже как то и не поняла, что для меня было лучше, а что Ургант тоже кого то озвучивал?

Не, но я спрошу :D

А вобще я там сама только Безрукова распознала, остальные даже как то и не поняла, что для меня было лучше, а что Ургант тоже кого то озвучивал?

А то! :tongue: другана Макэвоя, которого он огрел клавиатурой а потом и еще приложил когда застал с его женой :D

А то! :tongue: другана Макэвоя, которого он огрел клавиатурой а потом и еще приложил когда застал с его женой :D

Все пора меня закапывать, я всегда знала что у меня плохая память на лица, но еще и на голоса :( А Куценко навероне папашу?

Все пора меня закапывать, я всегда знала что у меня плохая память на лица, но еще и на голоса :( А Куценко навероне папашу?

Он озвучил Анджелину Джоли.

Немного не в тему, ну ладно сегодня заставила подругу посмотреть "Искупление" так вот она когда МакЭвоя увидела, сразу сказала: "Блин как на Безрукова похож, только у того нос посимпатичнее будет", причем она никогда не Джеймсе не слышала, не уж тем более об Особо Опасен и об особенностях локализации этого фильма, я так сразу подумала может не у нее одной такие мысли были по поводу, вот и пригласили его озвучивать ;)

Купи подруге очки. Очень мощные, лучше два телескопа. Хабблы подойдут.

Мда, вчера посмотрел на ДВД. Получил что и ожидал - очередной шЫдевр Бекмамбетова.

Спецэффекты тихий ужас! Настолько нереалестичные, что даже я это заметил! В фильме много неточностей и ошибок...Затянут жутко, да и сюжет скучноватый.

Единственное что понравилоась - начало и концовка. Персонаж главный очень понравился.

5/10

Фильм спасают Джоули и Фриман.

Фильм спасают Джоули и Фриман.
И чем же его спасают упомянутые лица? ;)

И чем же его спасают упомянутые лица? ;)

Может быть своим авторитетом?)

Но почему все удивляются что в фильме нет и философии и он тупой!
Вот это истинно так))

Если вы знали что так и будет зачем смотрели?
"Надежда умирает последней" (с)

Вот только недавно посморела. Ну в принципе неплохо, Анджелина Джоли-это сила, но вот сам фильм-то конечно, это чистый Бекмамбетов, рука "мастера" чувствуется с первых кадров: какие-то бессмысленные замедления в кадре (здесь сразу вспоминается Ночной дозор, а потом Дневной Дозор, а потом Ирония судьбы-даа Бекмамбетов может много фильмов делать), ощущение жутчайшей фальши и наигранности (ну это конечно не к актёрам претензии, это к сценарию), и естественно Хабенский. Вообще иногда я задаюсь вопросом, ну какое же наше кино обойдётся без Хабенского, или Безрукова? Эти два человека явно созданы для того чтобы покорить мир, не талантом конечно, но вот своим, если можно так выразиться, каждодневным мельканием в телеке, они явно обгонят любого несчастного, необласканного камерой западного актёра: лицезреть этих двоих можно практически в любом, жутко разрекламированном первым каналом, отечественном фильме, можно также наслаждаться их однообразными ролями и посредственной игрой(если вам когда-то понравилась одна их роль, то можете быть уверены, в следующем фильме вы снова увидете их в этой же роли, перемены этим двоим ни к чему).

И наверное плюс именно фильма" Особо опасен", здесь хотя бы нет Безрукова, родному зрителю предлагается только его голос-это наверное что б мы всё-таки не забывали про него, а то уже почти полгода прошло, и не дай Бог, мы грешным делом, начнём отвыкать от него.

Ну а так, приятно было посмотреть на Анджелину Джоли, МакЭвоя-который неплохо так сыграл, ну и конечно замечательнейшего Моргана Фримана. Вообщем блокбастер у Бекмамбетова, вышел прямо-таки суперпуперблокбастерным и запад наверное порвёт.

Уфф, ну слава Богу, а то я думала, у меня уже глюки на почве ОО'сной озвучки. В "Угадай знаменитость", когда фотка Безрукова выскочила, у меня первая мысль была: "Надо же, как на МакЭвоя похож." Правда, на других фото такого сходства не наблюдается. )

Уфф, ну слава Богу, а то я думала, у меня уже глюки на почве ОО'сной озвучки. В "Угадай знаменитость", когда фотка Безрукова выскочила, у меня первая мысль была: "Надо же, как на МакЭвоя похож." Правда, на других фото такого сходства не наблюдается. )

По-моему, сходства не наблюдается вообще. И слава Богу! (Для МакЭвоя конечно :D)

Однако они похожи.... ;)

Фильме неплохой, на один раз. Посмотрел и забыл. А моменты с пулями уже никого не удивишь, да еще с такой заметной компьютерной графикой.

Фильме неплохой, на один раз. Посмотрел и забыл. А моменты с пулями уже никого не удивишь, да еще с такой заметной компьютерной графикой.

Я его три раза смотрел, и понравлся, даже очень, вот только Тимур заигрался с этими замедлениями.

Сегодня посмотрел этот фильм. Слышал о нем и читал, но есть похожие названия. Только в конце увидел режиссера в титрах и понял:-). Иной раз вредно рецензии читать- вот что хотел сказать. Фильм очень понравился. Нет глубокого смысла- ну и черт с ним, зато красиво, динамично, смешно иногда. Хороший фильм для отдыха.. 9/10 пожалуй поставлю:-).

Ещё локализация приколола- русские названия:-).

Мне фильм понравился,даж оч! Даж если бы не понравился,я бы сказала,что понравился,не потому что я врушка,а потому что я ПАТРИОТ! Очень приятно,когда гут рашин режиссерс, снимают вери энд вери гут фильмы....понимайте как хотите бе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...