Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Он самый. Классно озвучил. :)

Вы издеваетесь? Да Урганта распять надо за такую озвучку. Голос АБСОЛЮТНО не подходит

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы издеваетесь? Да Урганта распять надо за такую озвучку. Голос АБСОЛЮТНО не подходит

Да, прекратите. Нормальная абсолютно озвучка. Уж кого распять, так это Безрукова и тётушку, которая Джоли озвучивала.

Ай... надоела мне ваша критика уже. Ничё не нравится))))

Я не знаю, может быть какой нить другой голос и был бы лучше, но есть голос Урганта, и я им довольствуюсь. И не от безвыходности, а от того что он мне действительно понравился))

Уж кого распять, так это Безрукова и тётушку, которая Джоли озвучивала.

А по моему Джоли оч даже идёт этот тихий голосок Тюниной.

в этом фильме нормальная озвучка только у второстепенных персов, до которых не дотянулись "звёздные" голоса

в этом фильме нормальная озвучка только у второстепенных персов, до которых не дотянулись "звёздные" голоса

так давайте определимся: вас голоса раздражают, или тот факт что на озвучку звёзд набрали? :)

Согласна. Но к Урганту как раз с моей стороны придирок нет. Не раздражал. Вот когда голос Куценко услышала, чуть не вырвало. До того человек уже ВЕЗДЕ, что аж тошно.

Ну уж нет. По-моему до этого у неё всегда были замечательные переводчицы (или переводчица). Здесь же голос с лицом вообще не вяжется. Хотя на вкус и цвет...

так давайте определимся: вас голоса раздражают, или тот факт что на озвучку звёзд набрали? :)

Внесу свою лепту. Голос Безрукова и Куценко подходит по-моему только Безрукову и Куценко. :lol: Я не могу смотреть на МакЭвоя, когда он говорит как Безруков. Меня это просто вымораживает. Настолько это ему не идёт. Про Джоли и Урганта уже написала выше.

И, да, думаю, когда на озвучку берут людей, менее примелькавшихся - это идёт фильму на пользу. Так как звёзды, тем более такие как Безруков и Куценко, которые сейчас везде и повсюду, ассоциируются со своими собственными образами. Поэтому лично для меня ощущается дикий диссонанс в такой вот озвучке, которую нам устроил господин Бекмамбетов.

имхо Безруков молодец, у него самая сложная роль была и он справился более или менее. во всяком случае в некоторых моментах даже создается впечатление, что Безруков Гибсона играет..

Лучше всего получилось с озвучкой Хабенского, я считаю))))))

Хотя на вкус и цвет...

... фломастеры разные. :)

Ну вот например в сцене погони (самой первой) героиня Джоли вся была такая сосредоточенная, что там этот голос как раз в тему был)

Внесу свою лепту. Голос Безрукова и Куценко подходит по-моему только Безрукову и Куценко. :lol: Я не могу смотреть на МакЭвоя, когда он говорит как Безруков. Меня это просто вымораживает. Настолько это ему не идёт. Про Джоли и Урганта уже написала выше.

И, да, думаю, когда на озвучку берут людей, менее примелькавшихся - это идёт фильму на пользу. Так как звёзды, тем более такие как Безруков и Куценко, которые сейчас везде и повсюду, ассоциируются со своими собственными образами. Поэтому лично для меня ощущается дикий диссонанс в такой вот озвучке, которую нам устроил господин Бекмамбетов.

Но он старался. :)

Думаю Безрукову наказание можно чуть смягчить. Голос его не так уж и ужасен. Лично мне повзолил забыть что это Безруков. )

Куценко - как тут уже писали, психоделичен. )))

Общая озвучка на семерочку да получилась. Было и страшнее. :)

эти наши так называемые звёзды только на экране "ыграть" могут. Доверять им озвучку нельзя - абсолютно непрофесионально получается. Есть прекрасно подобранные люди, которых приятно слушать и чей голос будет подходить персу на экране

эти наши так называемые звёзды только на экране "ыграть" могут. Доверять им озвучку нельзя - абсолютно непрофесионально получается. Есть прекрасно подобранные люди, которых приятно слушать и чей голос будет подходить персу на экране

Вот! Вот это правильно!

Уж кто кто, а Тюнина прекрасно справилась с озвучкой и голос подходит.

Хех... John Kramer Saw показал своим постом что спор в плане озвучки вообще не имеет смысла. Даже малейшего. :)

Уж кто кто, а Тюнина прекрасно справилась с озвучкой и голос подходит.

Да-да, Тюнина единственная кто отлично справилась с дубляжом, а вот остальные голоса просто мрак:wacko:

Я не могу смотреть на МакЭвоя, когда он говорит как Безруков. Меня это просто вымораживает. Настолько это ему не идёт.
Уважаю и люблю Серегу Безрукова. Помимо таланта, он обладает очень приятным тембром голоса, на редкость...

Я не знаю зачем он сподобился озвучивать это...

Уважаю и люблю Серегу Безрукова. Помимо таланта, он обладает очень приятным тембром голоса, на редкость...

Я не знаю зачем он сподобился озвучивать это...

Безрукова уважаю, но не здесь! И голос у него очень необычный. Кажется, кроме него он никому не подходит.

МакЭвой для меня тоже не из последних актёров, так что данная озвучка его персоны для меня ужасна. Без обид. :lol:

Временами скушно было!

Он самый. Классно озвучил. :)

Ух ты.. какая у меня память на голоса :wow:

Лично мне Безруков понравился! мне нравится тембр его голоса и озвучил он вполне профессионально. Нелюбовь к Безрукову - из другой оперы, господа.

Меня раздражал только Фриман (русский голос Первого канала епт), остальные - норм. Плохо лишь, что узнаваемые голоса известных актеров - остальное в норме.

Совсем не идёт, мало того, что местами не слшно, так ещё и голос, как у курящего. Анологичная ситуация и у Бещрукова

Ух ты.. какая у меня память на голоса :wow:

А что тут помнить, когда на руках ДВД :lol:

А что тут помнить, когда на руках ДВД

У кого ДВД? Я скачал из сети себе. На такое обычно деньги не трачу. :)

Что касается голоса главного героя, то вы правы, в первых сценах голос Безрукова немного не ассоциируется с героем, но постепенно ты увлекаешься сюжетом и это уже не имеет смысла:)

Но Насчет голоса Тюниной, не согласна. Её голос, на мой взгляд очень гармонично соответствует с самой героиней, знающей смысл своего присутствия в ордене.

Но чего спорить, ведь недаром говорят, сколько людей, столько мнений...

Гость Питер Пэванси
Мне понравилось,неплохой боевик.

Какой познавательный пост. Может напишите чем он вам так понравился???А то вы уже 13 раз нарушили правило №5. :) Без обид.

Жалко, что 30 миллионов у нас не взял, но 26 тож неплохо. я ведь прав?

Жалко, что 30 миллионов у нас не взял, но 26 тож неплохо. я ведь прав?

По идее, ОО с такой мощной рекламной компанией должен был взять 30 млн, но увы...

Гость Питер Пэванси
По идее, ОО с такой мощной рекламной компанией должен был взять 30 млн, но увы...

К сожалению в последнюю неделю здал позиции, а так бы и до 30 дошел. Да какая разница? Главное, что он в России 1/3 бюджета одбил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...