rider42 12 августа, 2008 ID: 1976 Поделиться 12 августа, 2008 Он самый. Классно озвучил. Вы издеваетесь? Да Урганта распять надо за такую озвучку. Голос АБСОЛЮТНО не подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 августа, 2008 ID: 1977 Поделиться 12 августа, 2008 Вы издеваетесь? Да Урганта распять надо за такую озвучку. Голос АБСОЛЮТНО не подходит Да, прекратите. Нормальная абсолютно озвучка. Уж кого распять, так это Безрукова и тётушку, которая Джоли озвучивала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 12 августа, 2008 ID: 1978 Поделиться 12 августа, 2008 Ай... надоела мне ваша критика уже. Ничё не нравится)))) Я не знаю, может быть какой нить другой голос и был бы лучше, но есть голос Урганта, и я им довольствуюсь. И не от безвыходности, а от того что он мне действительно понравился)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 12 августа, 2008 ID: 1979 Поделиться 12 августа, 2008 Уж кого распять, так это Безрукова и тётушку, которая Джоли озвучивала. А по моему Джоли оч даже идёт этот тихий голосок Тюниной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 12 августа, 2008 ID: 1980 Поделиться 12 августа, 2008 в этом фильме нормальная озвучка только у второстепенных персов, до которых не дотянулись "звёздные" голоса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 12 августа, 2008 ID: 1981 Поделиться 12 августа, 2008 в этом фильме нормальная озвучка только у второстепенных персов, до которых не дотянулись "звёздные" голоса так давайте определимся: вас голоса раздражают, или тот факт что на озвучку звёзд набрали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 августа, 2008 ID: 1982 Поделиться 12 августа, 2008 в этом фильме нормальная озвучка только у второстепенных персов, до которых не дотянулись "звёздные" голоса Согласна. Но к Урганту как раз с моей стороны придирок нет. Не раздражал. Вот когда голос Куценко услышала, чуть не вырвало. До того человек уже ВЕЗДЕ, что аж тошно. А по моему Джоли оч даже идёт этот тихий голосок Тюниной. Ну уж нет. По-моему до этого у неё всегда были замечательные переводчицы (или переводчица). Здесь же голос с лицом вообще не вяжется. Хотя на вкус и цвет... так давайте определимся: вас голоса раздражают, или тот факт что на озвучку звёзд набрали? Внесу свою лепту. Голос Безрукова и Куценко подходит по-моему только Безрукову и Куценко. :lol: Я не могу смотреть на МакЭвоя, когда он говорит как Безруков. Меня это просто вымораживает. Настолько это ему не идёт. Про Джоли и Урганта уже написала выше. И, да, думаю, когда на озвучку берут людей, менее примелькавшихся - это идёт фильму на пользу. Так как звёзды, тем более такие как Безруков и Куценко, которые сейчас везде и повсюду, ассоциируются со своими собственными образами. Поэтому лично для меня ощущается дикий диссонанс в такой вот озвучке, которую нам устроил господин Бекмамбетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider 12 августа, 2008 ID: 1983 Поделиться 12 августа, 2008 имхо Безруков молодец, у него самая сложная роль была и он справился более или менее. во всяком случае в некоторых моментах даже создается впечатление, что Безруков Гибсона играет.. Лучше всего получилось с озвучкой Хабенского, я считаю)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 12 августа, 2008 ID: 1984 Поделиться 12 августа, 2008 Хотя на вкус и цвет... ... фломастеры разные. Ну вот например в сцене погони (самой первой) героиня Джоли вся была такая сосредоточенная, что там этот голос как раз в тему был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 12 августа, 2008 ID: 1985 Поделиться 12 августа, 2008 Внесу свою лепту. Голос Безрукова и Куценко подходит по-моему только Безрукову и Куценко. :lol: Я не могу смотреть на МакЭвоя, когда он говорит как Безруков. Меня это просто вымораживает. Настолько это ему не идёт. Про Джоли и Урганта уже написала выше. И, да, думаю, когда на озвучку берут людей, менее примелькавшихся - это идёт фильму на пользу. Так как звёзды, тем более такие как Безруков и Куценко, которые сейчас везде и повсюду, ассоциируются со своими собственными образами. Поэтому лично для меня ощущается дикий диссонанс в такой вот озвучке, которую нам устроил господин Бекмамбетов. Но он старался. Думаю Безрукову наказание можно чуть смягчить. Голос его не так уж и ужасен. Лично мне повзолил забыть что это Безруков. ) Куценко - как тут уже писали, психоделичен. ))) Общая озвучка на семерочку да получилась. Было и страшнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 12 августа, 2008 ID: 1986 Поделиться 12 августа, 2008 так давайте определимся: вас голоса раздражают, или тот факт что на озвучку звёзд набрали? эти наши так называемые звёзды только на экране "ыграть" могут. Доверять им озвучку нельзя - абсолютно непрофесионально получается. Есть прекрасно подобранные люди, которых приятно слушать и чей голос будет подходить персу на экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 августа, 2008 ID: 1987 Поделиться 12 августа, 2008 эти наши так называемые звёзды только на экране "ыграть" могут. Доверять им озвучку нельзя - абсолютно непрофесионально получается. Есть прекрасно подобранные люди, которых приятно слушать и чей голос будет подходить персу на экране Вот! Вот это правильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 12 августа, 2008 ID: 1988 Поделиться 12 августа, 2008 Уж кого распять, так это Безрукова и тётушку, которая Джоли озвучивала. Уж кто кто, а Тюнина прекрасно справилась с озвучкой и голос подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 12 августа, 2008 ID: 1989 Поделиться 12 августа, 2008 Хех... John Kramer Saw показал своим постом что спор в плане озвучки вообще не имеет смысла. Даже малейшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 12 августа, 2008 ID: 1990 Поделиться 12 августа, 2008 Уж кто кто, а Тюнина прекрасно справилась с озвучкой и голос подходит. Да-да, Тюнина единственная кто отлично справилась с дубляжом, а вот остальные голоса просто мрак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 августа, 2008 ID: 1991 Поделиться 12 августа, 2008 Я не могу смотреть на МакЭвоя, когда он говорит как Безруков. Меня это просто вымораживает. Настолько это ему не идёт. Уважаю и люблю Серегу Безрукова. Помимо таланта, он обладает очень приятным тембром голоса, на редкость... Я не знаю зачем он сподобился озвучивать это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 августа, 2008 ID: 1992 Поделиться 12 августа, 2008 Уважаю и люблю Серегу Безрукова. Помимо таланта, он обладает очень приятным тембром голоса, на редкость... Я не знаю зачем он сподобился озвучивать это... Безрукова уважаю, но не здесь! И голос у него очень необычный. Кажется, кроме него он никому не подходит. МакЭвой для меня тоже не из последних актёров, так что данная озвучка его персоны для меня ужасна. Без обид. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэйли Джулс 12 августа, 2008 ID: 1993 Поделиться 12 августа, 2008 Временами скушно было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 августа, 2008 ID: 1994 Поделиться 12 августа, 2008 Он самый. Классно озвучил. Ух ты.. какая у меня память на голоса Лично мне Безруков понравился! мне нравится тембр его голоса и озвучил он вполне профессионально. Нелюбовь к Безрукову - из другой оперы, господа. Меня раздражал только Фриман (русский голос Первого канала епт), остальные - норм. Плохо лишь, что узнаваемые голоса известных актеров - остальное в норме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 августа, 2008 ID: 1995 Поделиться 12 августа, 2008 А по моему Джоли оч даже идёт этот тихий голосок Тюниной. Совсем не идёт, мало того, что местами не слшно, так ещё и голос, как у курящего. Анологичная ситуация и у Бещрукова Ух ты.. какая у меня память на голоса А что тут помнить, когда на руках ДВД :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 августа, 2008 ID: 1996 Поделиться 12 августа, 2008 А что тут помнить, когда на руках ДВД У кого ДВД? Я скачал из сети себе. На такое обычно деньги не трачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrzilka 12 августа, 2008 ID: 1997 Поделиться 12 августа, 2008 Уж кого распять, так это Безрукова и тётушку, которая Джоли озвучивала. Что касается голоса главного героя, то вы правы, в первых сценах голос Безрукова немного не ассоциируется с героем, но постепенно ты увлекаешься сюжетом и это уже не имеет смысла Но Насчет голоса Тюниной, не согласна. Её голос, на мой взгляд очень гармонично соответствует с самой героиней, знающей смысл своего присутствия в ордене. Но чего спорить, ведь недаром говорят, сколько людей, столько мнений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 13 августа, 2008 ID: 1998 Поделиться 13 августа, 2008 Мне понравилось,неплохой боевик. Какой познавательный пост. Может напишите чем он вам так понравился???А то вы уже 13 раз нарушили правило №5. Без обид. Жалко, что 30 миллионов у нас не взял, но 26 тож неплохо. я ведь прав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 августа, 2008 ID: 1999 Поделиться 13 августа, 2008 Жалко, что 30 миллионов у нас не взял, но 26 тож неплохо. я ведь прав? По идее, ОО с такой мощной рекламной компанией должен был взять 30 млн, но увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 13 августа, 2008 ID: 2000 Поделиться 13 августа, 2008 По идее, ОО с такой мощной рекламной компанией должен был взять 30 млн, но увы... К сожалению в последнюю неделю здал позиции, а так бы и до 30 дошел. Да какая разница? Главное, что он в России 1/3 бюджета одбил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.