Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

собрали кассу, тоже, кстати, не самую выдающуюся.

218 млн при бюджете не более 75 млн! Вполне нормально ...

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где же своё мнение?) Собирательный образ - страшная штука, доверять которой - тоже знаешь ли стадное чувство)

Неужто если бы о фильме хорошее говорили, ты собирательный образ не на 4 из 10, а там на восьмерку например?

Вы мой отзыв читали? Или по какой-то другой ссылке зашли?

Не думал, что придется кому-нибудь объяснять свою позицию, очень четко выраженную в отзыве, но раз надо так надо.

В данном случае собирательным образом является персонаж, только что сходивший в кино, и получивший от просмотра большое удовольствие. В конце я сказал спасибо некоторым пользователям, (читайте посетителям данной темы) за формирование собирательного образа. В его высказываниях Вы увидите слегка измененные автором хвалебные отзывы на этот фильм столь часто встречающиеся в этой теме.

Мое мнение о фильме в отзыве тоже было, не знаю уж как не разглядели

- Сам то, что можешь сказать о фильме?

- А что тут говорить? Обычный средненький боевичок. Большой бюджет помог зазвать звезд и напичкать фильм спецэффектами. Они и собрали кассу, тоже, кстати, не самую выдающуюся. Кому-то смотреть наверно, и стоит, но я сделал это зря.

Обычный средненький боевичок. Большой бюджет помог зазвать звезд и напичкать фильм спецэффектами. Они и собрали кассу, тоже, кстати, не самую выдающуюся. Кому-то смотреть наверно, и стоит, но я сделал это зря.©

2 Ergus

Последний абзац, видимо, нужно было выделить как-то ))

Спасибо. Ответил быстрее самого опрашиваемого:)

Поддавшись стадному чувству, все-таки посмотрел сие творение. В результате чего получился следующий отзыв - Разговор двух клерков (Диалог с собирательным образом) .

Очень правдоподобно, после выхода фильма постоянно натыкаюсь на похожие разговоры, практически слово в слово

Позабавило 2 момента: Прыжок из небоскрёба в небоскрёб и мясо-бег главгероя по фабрике.

Вторую часть не хочу.

Хабенский...стрёмно русских показали, но персонаж очень даже значимый. А почему Хабенский берётся даже за мелкие роли? Да потому что у него жена болеет сильно, деньги нужны. А то в предыдущих постах кое-кто заявлял на Костю, что его везде пихают.

Ну тоже мне сравнил, «Бойцовский клуб». Конечно в фильме Бекмамбетова смысла гораздо больше. К тому же по книге снять фильм со смыслом легко, а попробуй найти смысл в комиксе, Тимур смог. Кроме того, кто там играет клерка в этом клубе? Какой то там Нортон. Тоже мне звезда. А в «Особо опасен» сам МакЭвой. Наконец-то Джеймс бросил играть во всяких там сопливых Искуплениях, а сыграл в настоящем серьезном фильме, спасибо Тимуру.

Для таких высказываний существует тема "Мега-эксперты". Но спасибо за подборку, я посмеялась.

Знаете, что еще меня сильно удивляет: очень многие критики пишут о том, как они рады были видеть Константина Хабенского, и какая у него прекрасная роль. Светлый старт в Голливуде :lol: Может, я отстала от жизни, но что-то я не припомню, чтобы какой-то голливудский столп начинал карьеру с роли лопоухого нечто в шапчонке за червонец и с всегдашней чекушкой в кармане.

Хороший фильм получился, даже не ожидала от Бекмамбетова такого качественного экшена. Конечно не обошлось и без ляпов, но на общем фоне о них совсем не хочется вспоминать. Буквально перед просмотром узнала, что этот фильм снят на основе комикса, и хорошо что узнала, потому что уж слишком много в этом фильме суперменских штучек, но учитывая то что это комикс можно к ним не придираться, а расслабиться и получать удовольствие от действительно качественного экшена.

Актерский состав тоже порадовал. МакЭвой - я так понимаю что этот молодой человек, просто не умеет плохо играть, даже в такой необычной для него роли, он смотриться великолепно. Джоли - как всегда радует глаз, хоть в этом фильме она больше играет лицом, а не голосом (в недублированном варианте), я кстати недавно посмотрела "Джиа", и совсем подругому начала относиться к этой актрисе, требовательней что ли. Фримен - такой же как и в последних 5 фильмах с его участием, такое ощущение что ему вообще опостылила его работа, и он из фильма в фильм тягает один и тот же образ. Хабенский - хоть у него в этом фильме и совсем не большая роль, но запоминающаяся, было приятно видеть его рядом с звездами Голливуда, причем на одном уровне.

Короче говоря фильм советую к просмотру, но желательно в кинотетаре, потому что по ДВД будет уже не тот эффект.

Вы не поверите: тема сбросила 92 сообщения. Офтопите под сурдинку?

Какой то там Нортон. Тоже мне звезда. А в «Особо опасен» сам МакЭвой. Наконец-то Джеймс бросил играть во всяких там сопливых Искуплениях, а сыграл в настоящем серьезном фильме, спасибо Тимуру.

трогать Нортона и Мэковоя значит убивать меня прямым выстрелом...

слава богу это всего лишь подборка..иначе бы инфаркт..

трогать Нортона и Мэковоя значит убивать меня прямым выстрелом...

слава богу это всего лишь подборка..иначе бы инфаркт..

Это все-таки не подборка. Ни одной цитаты в отзыве нет. Скорее размышления на тему. Хотя образ фаната сформирован благодаря тому, что я слышал и читал от самых разных людей о фильме "Особо опасен". По поводу Нортона, очень и очень большой почитатель этого актера, а по поводу МакЭвоя я и так слишком много уже говорил.

Это все-таки не подборка. Ни одной цитаты в отзыве нет. Скорее размышления на тему. Хотя образ фаната сформирован благодаря тому, что я слышал и читал от самых разных людей о фильме "Особо опасен". По поводу Нортона, очень и очень большой почитатель этого актера, а по поводу МакЭвоя я и так слишком много уже говорил.

спасибо все равно. иногда легкий шок не помешает)

а главное - может некоторые люди что-то преоценили...

Поддавшись стадному чувству, все-таки посмотрел сие творение. В результате чего получился следующий отзыв - Разговор двух клерков (Диалог с собирательным образом) .

Блин, опять попахивает наездом на МакЭвоя. Попахивает (вернее, запашок такой нехилый) сарказмом в его сторону и сторону его фанатов. Вот зачем сравнивать его в Эдвардом, которого все (ну ладно, многие) любят? и я сомневаюсь, что такое бы в реале кто-то сказал. Что за сам МакЭвой? Если кто-то пошел на фильм ради него, это не значит, что надо так писать. Да и массы шли далеко не ради Джеймса.

А "Бойцовский клуб" зачем сюда? Это, может, не единственное сравнение, но я не вижу общего в этих фильмах. Разве что работа в сфере обслуживания. Пожалуй, в таком случае стоит сравнить "Особо опасен", "БК" и "Клерки" Смита. Последнее всплыло в голову спонтанно. Надо подумать над другими примерами. Ведь так? О! еще сирик "Клава, давай!" вспомнился.

Я не верю, что кто-то считает "ОО" откровением, но это не мешает мне думать, что это неплохой боевик.

Блин, опять попахивает наездом на МакЭвоя. Попахивает (вернее, запашок такой нехилый) сарказмом в его сторону и сторону его фанатов. Вот зачем сравнивать его в Эдвардом, которого все (ну ладно, многие) любят? и я сомневаюсь, что такое бы в реале кто-то сказал. Что за сам МакЭвой? Если кто-то пошел на фильм ради него, это не значит, что надо так писать. Да и массы шли далеко не ради Джеймса.

Уффф... Опять началось. Никто на МакЭвоя не наезжает. Составив после просмотра некоторых фильмов, довольно положительное мнение об этом актере, был несколько удивлен, когда узнал об его участии в этом проекте. После просмотра только убедился, что такие роли не для него. В других фильмах ему лучше играть. Вот собственно и все мнение.

А "Бойцовский клуб" зачем сюда? Это, может, не единственное сравнение, но я не вижу общего в этих фильмах. Разве что работа в сфере обслуживания. Пожалуй, в таком случае стоит сравнить "Особо опасен", "БК" и "Клерки" Смита. Последнее всплыло в голову спонтанно. Надо подумать над другими примерами. Ведь так? О! еще сирик "Клава, давай!" вспомнился.

Затем, что сравнивают. Так что очень даже сюда. Самому бы мне и в голову такое сравнение не пришло.

Я не верю, что кто-то считает "ОО" откровением, но это не мешает мне думать, что это неплохой боевик.

И я бы не верил, да вот считают, но это не мешает мне думать, что это очень средненькое кино.

А МакЭвой в конце по-русски сказал "Попал"? :)

А МакЭвой в конце по-русски сказал "Попал"? :)

В русской версии - да.

В русской версии - да.

Ну а в зарубежной он вообще этого не говорил. :)

Ну а в зарубежной он вообще этого не говорил. :)

Ну почему же?Это очень легко сказать по английски:"U are popal, man!"

Затем, что сравнивают. Так что очень даже сюда. Самому бы мне и в голову такое сравнение не пришло.

Вот в связи с такими фразами и возникает мысль, что рецензию вообще за вашу личную нельзя считать. :)

Ну почему же?Это очень легко сказать по английски:"U are popal, man!"

Нет... он вообще там другую фразу сказал ( по слова очеслышцев :))

Нет... он вообще там другую фразу сказал ( по слова очеслышцев :))

Я сценарий писал, вы что?...Не, конечно, Тимур мог что-то изменить, но коронную фразу он не мог выбросить! :)

В зарубежной версии он в финале сказал:

What the fuck have you done lately? = (А) хрен ли ты сделал в последнее время?

В зарубежной версии он в финале сказал:

What the fuck have you done lately? = (А) хрен ли ты сделал в последнее время?

Но всё равно-в моей версии звучит круче, разве нет? :)

Но всё равно-в моей версии звучит круче, разве нет? :)

Не знаю как бы зрители оценили...)

Отсмотрел! Хороший фантастический боевик на один раз. МакЭвой - молодец, хорошо играл свою роль. У Моргана Фримана и Анджелины Джоли были роли поинтереснее.... Но деньги отработали. Бекмамбетов снял быстрый экшн для американского зрителя. Кстати, Хабенский очень ярко отметился. молодец. Спецэфекты поражают. Настолько сильно выполненые... В общем недурно!

посмотрел, получилось именно то, что я и ожидал, посмотреть можно, даже пересмотреть можно будет када-нить; трюки неплохи, есть пара)) смешных моментов, правда тут дубляж помог еще; актеры вот правда не сильно старались, а может персонажи такие, сложно сказать;

7/10, смотрел бы на широком экране мог бы и больше поставить, на полбалла)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...