Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел бы этот фильм, но настораживает только одно - надпись Темур Бекмамбетов в графе режиссёр :::)

Не слушай никого! Каждый фильм воспринимает по разному! Сходи посмотри и получишь свои впечатления!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы пошёл, но я сейчас в Польше, и мне как-то не в кайф смотреть Wanted на польском :: :)

Приедешь в Россию: будут смущать имена наших локализаторов... это замкнутый круг, Серега. ;)

Кстати, говорят, что в фильме всех озвучивают русские знаменитости (МакЭвоя - Безруков например), прям как в мультике :), - это так?

Кстати, говорят, что в фильме всех озвучивают русские знаменитости (МакЭвоя - Безруков например), прям как в мультике :), - это так?

Озвучивают. Лучше бы они этого не делали...

Хоть я и не видел, но тоже так думаю

народ, а кто кого в русском дубляже озвучивает??? Угадал тока Безрукова...

еще Ургант - любовник подружки.

Сегодня посмотрела - :biggrin: Чисто поржать, сори за сленг, но так оно и есть в большинстве своем. Раздражал голос Безрукова, Джоли со своей наигранной сексуальность(эпизод с ее задницей в лечебнице - :lol: ), много кровищи и много псевдофилософии. Но Бекмамбетов все равно молодец, рада за него, что ем поручили снять это, сценарий правда хреновенький, но у него выбора не было.

а кто по твоему лучше бы озвучил героев фильма ? я считаю, что наши актеры что озвучивали фильм, справились с задачей на все 100

Посмотрел бы этот фильм, но настораживает только одно - надпись Темур Бекмамбетов в графе режиссёр :::)

меня бы смущало если бы было написано Федор Бондарчук )) а Тимру талантливейший из режиссеров наших нынешних...сходи на фильм и сам поймешь

а кто по твоему лучше бы озвучил героев фильма ?

Профессиональные актеры дубляжа, адекватно подобранные под свои роли.

я считаю, что наши актеры что озвучивали фильм, справились с задачей на все 100

рублей?

Тимру талантливейший из режиссеров наших нынешних...

талантливейший надо брать в кавычки :: :)

Профессиональные актеры дубляжа, адекватно подобранные под свои роли.

рублей?

ну и получилась бы фигня....мне вот очень понравился голос "первого канала" которым вещал Морган Фриман ) и Гоша Куценко клево справился ), и у Безрукова все получилось..кто бы круче него крикнул в офисе ....нееет все было отлично..нефих нагаваривать....все вам не так...нет что бы порадоватся за успешное кино

Как хорошо что картина пошла по первому пути.

Интересно как, и где же смысловая нагрузка спряталась? В декольте у Джоли?

Интересно как, и где же смысловая нагрузка спряталась? В декольте у Джоли?

а еще написал под ником "мудрейший" ))) стыдно... в кино надо смотреть не только на грудь Джоли ....

Тимру талантливейший из режиссеров наших нынешних...

Это что серьезное заявление?:eek: Я под стулом - убили

назовите мне пожалуйста фамилию российского режиссера кто бы "уел" Тимура ) и снял более кассовый фильм ) чем у Тимура ), только не надо называть "старперов" которые еще работали в совке ) назовите кассового режиссера который блюдет нынешний тенденции молодежного кино комерческого...а ?

назовите мне пожалуйста фамилию российского режиссера кто бы "уел" Тимура ) и снял более кассовый фильм ) чем у Тимура ), только не надо называть "старперов" которые еще работали в совке ) назовите кассового режиссера который блюдет нынешний тенденции молодежного кино комерческого...а ?

Тогда уточняйте - талантливый и кассовый не одно и тоже

Ну ну! И кто же достойней его??? Именно его позвали - он не сам туда поеха - в Голливу!

Ну ну! И кто же достойней его??? Именно его позвали - он не сам туда поеха - в Голливу!

Ответ тот же что и предыдущему почитателю таланта Бекмамбетова, деньги это хорошо конечно и проблескивающийся из под них смысл тоже, но ТАЛАНТ? Для меня это неплохой американский блокбастер, снятый русским режиссером с потрясающей актрисой и... все

Доброе время суток. Кто может дать точную информацию по бюджету ентого фильма?

А то данные прыгают от 65 до 150 лямов. Не знаешь кому верить.

Думаю, сначала мы им заплатили, а потом они позвали (:

А талантливейший из всех русских режиссеров Тимур в Голливуде такой же, как Билан талантливейший из всех русских певцов на Евровид.

Ответ тот же что и предыдущему почитателю таланта Бекмамбетова, деньги это хорошо конечно и проблескивающийся из под них смысл тоже, но ТАЛАНТ? Для меня это неплохой американский блокбастер, снятый русским режиссером с потрясающей актрисой и... все

Я думаю врядли неталантливого человека позвалибы в Голливуд! Чтож не менее таланстливого Михалкого не позвали? Бекмамбетов умеет делать настоящее кино! Особо опасен тому доказательство!

Доброе время суток. Кто может дать точную информацию по бюджету ентого фильма?

А то данные прыгают от 65 до 150 лямов. Не знаешь кому верить.

ну ХЗ , я склоняюсь к цифре которая указана на "Кинопоиске" ) там вроде 75 лямов ) у них сначала была 150 но потом убрали ) видать им видней )) да и реально 150 лямов уж больно много ))

Лучше бы они этого не делали...
Отнюдь... самое приятное в этом фильме - это голос Сереги Б.))))

Что вы тут толкуете нам о том, что в каждом кадре куча спецэффектов, фильм не заслуживает таких споров, что эта идея - полное г. если вы ушли из кинотеатра после 20 минут! Как выможете судить фильм не досмотрев его до конца!

Не удивительно что вы ничего не поняли!

Да, я ничего не поняла. А должна была? Может кто-то ходит смотреть фильмы данной категории, чтобы найти смысл жизни, открыть для себя что-то. Для всех остальных - это просто зрелище. Наличие идеи тут не является основным фактором. Есть - хорошо. Нет - и без нее обойдемся. Это развлечение, не больше. Но лично на меня и на моих друзей фильм произвел эффект рвотного средства. Может раньше мне везло на фильмы, но никогда у меня не возникало желания уйти после 15 минут просмотра. Даже если что-то не нравилось, удерживал интерес к дальнейшему. И как правило, я не жалела, что оставалась.

В этот раз у меня претензии не к идее/ее отсутствию, а к качеству исполнения. От этого "фильма" у меня голова разболелась. Может дальше и были гениальные съемки, но первые 20 минут - это словно нарезка из рекламы/клипов, а не художественный фильм.

А на Валли я пойду :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...