John Kramer Saw 7 июля, 2008 ID: 1676 Поделиться 7 июля, 2008 Посмотрел бы этот фильм, но настораживает только одно - надпись Темур Бекмамбетов в графе режиссёр :: Не слушай никого! Каждый фильм воспринимает по разному! Сходи посмотри и получишь свои впечатления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА1713127145 7 июля, 2008 ID: 1677 Поделиться 7 июля, 2008 Я бы пошёл, но я сейчас в Польше, и мне как-то не в кайф смотреть Wanted на польском :: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 7 июля, 2008 ID: 1678 Поделиться 7 июля, 2008 Приедешь в Россию: будут смущать имена наших локализаторов... это замкнутый круг, Серега. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА1713127145 7 июля, 2008 ID: 1679 Поделиться 7 июля, 2008 Кстати, говорят, что в фильме всех озвучивают русские знаменитости (МакЭвоя - Безруков например), прям как в мультике , - это так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 июля, 2008 ID: 1680 Поделиться 7 июля, 2008 Кстати, говорят, что в фильме всех озвучивают русские знаменитости (МакЭвоя - Безруков например), прям как в мультике , - это так? Озвучивают. Лучше бы они этого не делали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА1713127145 7 июля, 2008 ID: 1681 Поделиться 7 июля, 2008 Озвучивают. Лучше бы они этого не делали... Хоть я и не видел, но тоже так думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 7 июля, 2008 ID: 1682 Поделиться 7 июля, 2008 народ, а кто кого в русском дубляже озвучивает??? Угадал тока Безрукова... еще Ургант - любовник подружки. Сегодня посмотрела - Чисто поржать, сори за сленг, но так оно и есть в большинстве своем. Раздражал голос Безрукова, Джоли со своей наигранной сексуальность(эпизод с ее задницей в лечебнице - :lol: ), много кровищи и много псевдофилософии. Но Бекмамбетов все равно молодец, рада за него, что ем поручили снять это, сценарий правда хреновенький, но у него выбора не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 7 июля, 2008 ID: 1683 Поделиться 7 июля, 2008 Озвучивают. Лучше бы они этого не делали... а кто по твоему лучше бы озвучил героев фильма ? я считаю, что наши актеры что озвучивали фильм, справились с задачей на все 100 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 7 июля, 2008 ID: 1684 Поделиться 7 июля, 2008 Посмотрел бы этот фильм, но настораживает только одно - надпись Темур Бекмамбетов в графе режиссёр :: меня бы смущало если бы было написано Федор Бондарчук )) а Тимру талантливейший из режиссеров наших нынешних...сходи на фильм и сам поймешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 июля, 2008 ID: 1685 Поделиться 7 июля, 2008 а кто по твоему лучше бы озвучил героев фильма ? Профессиональные актеры дубляжа, адекватно подобранные под свои роли. я считаю, что наши актеры что озвучивали фильм, справились с задачей на все 100 рублей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА1713127145 7 июля, 2008 ID: 1686 Поделиться 7 июля, 2008 Тимру талантливейший из режиссеров наших нынешних... талантливейший надо брать в кавычки :: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 7 июля, 2008 ID: 1687 Поделиться 7 июля, 2008 Профессиональные актеры дубляжа, адекватно подобранные под свои роли. рублей? ну и получилась бы фигня....мне вот очень понравился голос "первого канала" которым вещал Морган Фриман ) и Гоша Куценко клево справился ), и у Безрукова все получилось..кто бы круче него крикнул в офисе ....нееет все было отлично..нефих нагаваривать....все вам не так...нет что бы порадоватся за успешное кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 июля, 2008 ID: 1688 Поделиться 7 июля, 2008 Как хорошо что картина пошла по первому пути. Интересно как, и где же смысловая нагрузка спряталась? В декольте у Джоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 7 июля, 2008 ID: 1689 Поделиться 7 июля, 2008 Интересно как, и где же смысловая нагрузка спряталась? В декольте у Джоли? а еще написал под ником "мудрейший" ))) стыдно... в кино надо смотреть не только на грудь Джоли .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 7 июля, 2008 ID: 1690 Поделиться 7 июля, 2008 Тимру талантливейший из режиссеров наших нынешних... Это что серьезное заявление? Я под стулом - убили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 7 июля, 2008 ID: 1691 Поделиться 7 июля, 2008 Это что серьезное заявление? Я под стулом - убили назовите мне пожалуйста фамилию российского режиссера кто бы "уел" Тимура ) и снял более кассовый фильм ) чем у Тимура ), только не надо называть "старперов" которые еще работали в совке ) назовите кассового режиссера который блюдет нынешний тенденции молодежного кино комерческого...а ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 7 июля, 2008 ID: 1692 Поделиться 7 июля, 2008 назовите мне пожалуйста фамилию российского режиссера кто бы "уел" Тимура ) и снял более кассовый фильм ) чем у Тимура ), только не надо называть "старперов" которые еще работали в совке ) назовите кассового режиссера который блюдет нынешний тенденции молодежного кино комерческого...а ? Тогда уточняйте - талантливый и кассовый не одно и тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 7 июля, 2008 ID: 1693 Поделиться 7 июля, 2008 Это что серьезное заявление? Я под стулом - убили Ну ну! И кто же достойней его??? Именно его позвали - он не сам туда поеха - в Голливу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 7 июля, 2008 ID: 1694 Поделиться 7 июля, 2008 Ну ну! И кто же достойней его??? Именно его позвали - он не сам туда поеха - в Голливу! Ответ тот же что и предыдущему почитателю таланта Бекмамбетова, деньги это хорошо конечно и проблескивающийся из под них смысл тоже, но ТАЛАНТ? Для меня это неплохой американский блокбастер, снятый русским режиссером с потрясающей актрисой и... все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galosha 7 июля, 2008 ID: 1695 Поделиться 7 июля, 2008 Доброе время суток. Кто может дать точную информацию по бюджету ентого фильма? А то данные прыгают от 65 до 150 лямов. Не знаешь кому верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июля, 2008 ID: 1696 Поделиться 7 июля, 2008 Ну ну! И кто же достойней его??? Именно его позвали - он не сам туда поеха - в Голливу! Думаю, сначала мы им заплатили, а потом они позвали (: А талантливейший из всех русских режиссеров Тимур в Голливуде такой же, как Билан талантливейший из всех русских певцов на Евровид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 7 июля, 2008 ID: 1697 Поделиться 7 июля, 2008 Ответ тот же что и предыдущему почитателю таланта Бекмамбетова, деньги это хорошо конечно и проблескивающийся из под них смысл тоже, но ТАЛАНТ? Для меня это неплохой американский блокбастер, снятый русским режиссером с потрясающей актрисой и... все Я думаю врядли неталантливого человека позвалибы в Голливуд! Чтож не менее таланстливого Михалкого не позвали? Бекмамбетов умеет делать настоящее кино! Особо опасен тому доказательство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 7 июля, 2008 ID: 1698 Поделиться 7 июля, 2008 Доброе время суток. Кто может дать точную информацию по бюджету ентого фильма? А то данные прыгают от 65 до 150 лямов. Не знаешь кому верить. ну ХЗ , я склоняюсь к цифре которая указана на "Кинопоиске" ) там вроде 75 лямов ) у них сначала была 150 но потом убрали ) видать им видней )) да и реально 150 лямов уж больно много )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 июля, 2008 ID: 1699 Поделиться 7 июля, 2008 Лучше бы они этого не делали... Отнюдь... самое приятное в этом фильме - это голос Сереги Б.)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 7 июля, 2008 ID: 1700 Поделиться 7 июля, 2008 Что вы тут толкуете нам о том, что в каждом кадре куча спецэффектов, фильм не заслуживает таких споров, что эта идея - полное г. если вы ушли из кинотеатра после 20 минут! Как выможете судить фильм не досмотрев его до конца! Не удивительно что вы ничего не поняли! Да, я ничего не поняла. А должна была? Может кто-то ходит смотреть фильмы данной категории, чтобы найти смысл жизни, открыть для себя что-то. Для всех остальных - это просто зрелище. Наличие идеи тут не является основным фактором. Есть - хорошо. Нет - и без нее обойдемся. Это развлечение, не больше. Но лично на меня и на моих друзей фильм произвел эффект рвотного средства. Может раньше мне везло на фильмы, но никогда у меня не возникало желания уйти после 15 минут просмотра. Даже если что-то не нравилось, удерживал интерес к дальнейшему. И как правило, я не жалела, что оставалась. В этот раз у меня претензии не к идее/ее отсутствию, а к качеству исполнения. От этого "фильма" у меня голова разболелась. Может дальше и были гениальные съемки, но первые 20 минут - это словно нарезка из рекламы/клипов, а не художественный фильм. А на Валли я пойду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.