euro-banan 4 июля, 2008 ID: 1601 Поделиться 4 июля, 2008 Из темы: А знаете ли ВЫ, что Два верхних спойлера представляют собой практически очевидности. Насчет Копейки - я даже не знаю, что здесь наименее возможно: погоня Жигулей за скоростным поездом, пробивание стенки, или Джоли за рулем ((: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 5 июля, 2008 ID: 1602 Поделиться 5 июля, 2008 отсмотрено наконец-то. Имхо такое: лучше Дозоров и ИС-2. Посредственно, предсказуемо. Один раз посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 5 июля, 2008 ID: 1603 Поделиться 5 июля, 2008 Пошла на фильм ради Джеймса МакЭвоя и посмотреть, что там наши в Голливуде делают, да и боевики уже давно не смотрела. "Рука" Бекмамбетова сразу видна в разных мелочах. Лучше всех вписалась в фильм Джоли, потому что никто лучше ее на данный момент не смотрится с оружием! Правда все же я так и не избавилась от впечатления, что она там только как украшение фильма) Впечатлений почти никаких: ни разочарования, ни восхищения. Боевик и в Африке боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 5 июля, 2008 ID: 1604 Поделиться 5 июля, 2008 Из зала вышла со стойким ощущением, что спала и видела бред. По неуместности сюжет может спорить лишь с дикой озвучкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 5 июля, 2008 ID: 1605 Поделиться 5 июля, 2008 Честно говоря, ждала большего. Но всеравно Тимур красавчег. А роль Анджелины, на мой взгляд, одна из лучших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 5 июля, 2008 ID: 1606 Поделиться 5 июля, 2008 Ни капельки не разочаровалась в том действе, которое посмотрела. Фильм понравился. Сделано все очень даже достойно и качественно. Спецэффекты и трюки - великолепны. Правда не ожидала такого поворота сюжета, но получилось очень интересно. Актерский состав очень правильно подобран. Но, конечно, звездой этого фильма считаю МакЭвоя. Его перевоплощение на экране, эмоции, показанные на все 100%, достойны похвалы и награды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2008 ID: 1607 Поделиться 5 июля, 2008 Честно говоря, ждала большего. Но всеравно Тимур красавчег. А роль Анджелины, на мой взгляд, одна из лучших. Не сказал бы. Просто украсила фильм своим появлением. Но, конечно, звездой этого фильма считаю МакЭвоя. Его перевоплощение на экране, эмоции, показанные на все 100%, достойны похвалы и награды. Недавно в интервью читал, что МакЭвой перед сценой поцелуя перед Джоли съёл сендвич с рыбой и выкурил сигарету. Конечно всё это он сделал не специально, а забыл. После поцелуя Джоли в ответ ему ничего не сказала, но он чувствовал стыд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 июля, 2008 ID: 1608 Поделиться 5 июля, 2008 Не сказал бы. Просто украсила фильм своим появлением. Недавно в интервью читал, что МакЭвой перед сценой поцелуя перед Джоли съёл сендвич с рыбой и выкурил сигарету. Конечно всё это он сделал не специально, а забыл. После поцелуя Джоли в ответ ему ничего не сказала, но он чувствовал стыд. Я тоже это читала.)) МакЭвой говорил, что ненавидит играть любовь на экране, Анджелина сама всё сделала, он только стоял и молчал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 июля, 2008 ID: 1609 Поделиться 5 июля, 2008 Вижу, млин в теме сообщения растут как грибы после дождя, думаю надо сходить... Сходила сегодня - смотрела в лучшем местном кинотеатре - звук и все дела)) После просмотра зрители, к моему великому изумлению, встали и зашлись овациями, как при вручении Оскара!!! Первый раз вижу ТАКОЕ признание масс на месте просмотра. Теперь о кино... 1 Часть ... Лжематрица или Обман... Ну народ, это же несерьезно, совсем! Для фильма с такой рекламой и раскруткой и звездами первой величины - сценарий просто плагиат!!! Зачем надо было снимать вторую матрицу! Вот даже не интересно было смотреть первую часть из-за этого. ЭТО мы уже видели! Неприкаянный чувак не знающий чем ему заняться в этой жизни - взяли его в оборот Джоли аля Тринити - крутая роковая женщина и Слон (пардон если неправино пишу) аля Морфеус : ((( Зачем это все? 2 Часть... Просыпается интерес... когда пристрелили Хабенского. Весь зал (это тот который апплодировал стоя) не понял за что его пристрелили и кто именно? Кто такой? Друг или Враг Или его использовали с одной целью - рекламировать Русский Стандарт? Дальше больше... Макэвоя обучали и Мастер и Фокс и че? Все равно дилетант! Так фальшиво и наигранно - эти его приобретенные навыки. Анжелина, спору нет, смотрится убедительно и как "боевая подруга" и как "роковая женщина" На моменте, где она его (Уэсли), поцеловала - кто воскрикнул: "Мля, мы че, должны завидовать???" Держите меня семеро... крик души и в точку... Макэвой конечно симпатичный мужчина - самый симпатичный в фильме... Но почему Его герой не помнит как выглядит его отец? Это что дурдом! Или папа его бросил в грудном детстве. Ему говорят - это твой отей его убил гражданин Х, ФАС! И он бежит... Пристрелил отца, зачем? Если вдуматься, то по идее фильма отец якобы хотел его убить, так? А тут он вдруг спасает его - держит за руку - не дает упасть в пропасть. Смысл? А Макэвой в него стреляет.. Ну не дурак ли? Короче, интерес угас, не успев проснуться... Где идея? Где сюжет? Неужели сборы делают только трюки и нереальные спецэффекты? 3 балла из 10. Только Анжелине за украшение экрана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 5 июля, 2008 ID: 1610 Поделиться 5 июля, 2008 Если вдуматься, то по идее фильма отец якобы хотел его убить, так? А тут он вдруг спасает его - держит за руку - не дает упасть в пропасть. Смысл? А Макэвой в него стреляет.. Ну не дурак ли? Смысл в том, что он хотел пристрелить Фокс. 3 балла из 10. Ну за чем так жестоко? А МакЭвой разве не украшение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 5 июля, 2008 ID: 1611 Поделиться 5 июля, 2008 Неожиданно отличный фильм. Совсем не затянутый, достаточно динамичный и насыщеный. Да, с комиксом его роднит разве что список имен героев, но как самотоятельное произведение в отрыве от первоисточника Wanted очень хорош. Тимурка попросту не дает передохнуть, выплескивая на зритетя с каждой секундой экранного времени все новые и новые события. Рука Бекмамбетова, конечно же, чувствется - кроме него даже и в мировом кинематографе наберется от силы пара любителей столь обильного буллет тайма. В отличии от Дозоров - как не прискорбно, что сравнивать пока больше не с чем - тут все по месту и художники не оплошали. Дыхание западной школы видно невооруженным глазом. Еще по почерку Тимура - он обожает битвы под тяжелые гитарные рифы - вот уж с чем можно не стеснятся и пихать больше и разнообразней - проход по фабрике оставил самые приятные впечатления. Касаемо актерского состава - все ровно, без откровений или провалов, разве что Джоли действительно порадовала. Озвучка же довольно спорная. Безруков подошел МакЭвою практически идеально. Куценко - провал. А вот главный голос ОРТ - Максимов, кажется - услышать в озвучке хотел давно. Не справился. Может просто Фримен для него не подходит. В общем 7/10 НО За то, что фильм преподнес сюрприз своей неожиданной качественностью 8/10 Алсо, видел тут придирки к тому, что, мол, Тимур стырил фишку с клипа Корн. Ну да. Однако же учитывайте, что в постановке таких фильмов наша школа пока проигрывает голливудской - поэтому и вынуждены набивать руку. Сначала нужно отработать технику - а после браться творить. Вот и берет Тимур уроки у западных коллег. Этот урок выучен на пять, я считаю. За это, собственно и +1 к оценке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2008 ID: 1612 Поделиться 5 июля, 2008 Где сюжет? Неужели сборы делают только трюки и нереальные спецэффекты? Первый раз конечно слышу, чтобы в кино фильму аплодировали! Идея и сюжет остались в мусорке, когда писался первоначальный сценарий. Поздже его доработал сам товарищ Бекмамбетов. Сборы в основном сделала Джоли и наверно МакЭвой. А вот с оценкой немного жестоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 5 июля, 2008 ID: 1613 Поделиться 5 июля, 2008 По моему, в таких фильмах сюжет не главное и даже не то , за что стоит его ругать. Тем более сейчас около 80 % либо продолжения, либо ремейк, либо экранизация. А ругать боевик за сюжет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 5 июля, 2008 ID: 1614 Поделиться 5 июля, 2008 Вижу, млин в теме сообщения растут как грибы после дождя, думаю надо сходить... Сходила сегодня - смотрела в лучшем местном кинотеатре - звук и все дела)) После просмотра зрители, к моему великому изумлению, встали и зашлись овациями, как при вручении Оскара!!! Первый раз вижу ТАКОЕ признание масс на месте просмотра. Теперь о кино... 1 Часть ... Лжематрица или Обман... Ну народ, это же несерьезно, совсем! Для фильма с такой рекламой и раскруткой и звездами первой величины - сценарий просто плагиат!!! Зачем надо было снимать вторую матрицу! Вот даже не интересно было смотреть первую часть из-за этого. ЭТО мы уже видели! Неприкаянный чувак не знающий чем ему заняться в этой жизни - взяли его в оборот Джоли аля Тринити - крутая роковая женщина и Слон (пардон если неправино пишу) аля Морфеус : ((( Зачем это все? 2 Часть... Просыпается интерес... когда пристрелили Хабенского. Весь зал (это тот который апплодировал стоя) не понял за что его пристрелили и кто именно? Кто такой? Друг или Враг Или его использовали с одной целью - рекламировать Русский Стандарт? Дальше больше... Макэвоя обучали и Мастер и Фокс и че? Все равно дилетант! Так фальшиво и наигранно - эти его приобретенные навыки. Анжелина, спору нет, смотрится убедительно и как "боевая подруга" и как "роковая женщина" На моменте, где она его (Уэсли), поцеловала - кто воскрикнул: "Мля, мы че, должны завидовать???" Держите меня семеро... крик души и в точку... Макэвой конечно симпатичный мужчина - самый симпатичный в фильме... Но почему Его герой не помнит как выглядит его отец? Это что дурдом! Или папа его бросил в грудном детстве. Ему говорят - это твой отей его убил гражданин Х, ФАС! И он бежит... Пристрелил отца, зачем? Если вдуматься, то по идее фильма отец якобы хотел его убить, так? А тут он вдруг спасает его - держит за руку - не дает упасть в пропасть. Смысл? А Макэвой в него стреляет.. Ну не дурак ли? Короче, интерес угас, не успев проснуться... Где идея? Где сюжет? Неужели сборы делают только трюки и нереальные спецэффекты? 3 балла из 10. Только Анжелине за украшение экрана. пристрелил хабенского наш герой, который погнался за отцом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 июля, 2008 ID: 1615 Поделиться 5 июля, 2008 Первый раз конечно слышу, чтобы в кино фильму аплодировали! Идея и сюжет остались в мусорке Ничего не жестоко, если учитывать, что я Анжелину не очень люблю... Это еще более или менее объективно. Если бы ее там не было поставила бы 1 балл ( Сюжет и идея в мусорке! Это так бесит... что могли бы сделать хороший фильм, а в результате получилось ... З.Ы. Я тоже была в шоке от оваций Понимаю в самолета аплодируют при удачной посадке... Но тут? Чему овации-то? Тому что просто тупо посмотрели и ни одной мысли...Этот фильм не стоит того. Вот эсли бы "Старикам..." хлопали... я бы сама апплодировала... Смысл в том, что он хотел пристрелить Фокс. поэтому он не узнал своего отца и пристрелил его? Где-то тут че-то не бьется... Не сходится через одно... пристрелил хабенского наш герой, который погнался за отцом. Но зачем? Он же вроде свой, водку ему таскал? Если свой, тогда за каким х*** он бежал за Уэсли с пушкой. Короче, без Русского Стандарта не разберешься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 5 июля, 2008 ID: 1616 Поделиться 5 июля, 2008 Первый раз конечно слышу, чтобы в кино фильму аплодировали! Ну почему же, я лично аплодировал вместе с залом ЧП-3(в конце), Кинг-Конгу(когда он того Т-Рекса всё-таки шлёпнул) и на Инди(на свадбье, но тут я один аплодировал и втихаря-просто Инди для меня лично немало значит). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2008 ID: 1617 Поделиться 5 июля, 2008 ( Сюжет и идея в мусорке! Это так бесит... что могли бы сделать хороший фильм, а в результате получилось ... Видимо зрители получили того, чего хотели. Но! Были разочарованы в герое Хабенского . Главное, что Россия и поклонники данного жанра встретила тепло фильм Бекмамбетова, а вот у нас его не оценили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 5 июля, 2008 ID: 1618 Поделиться 5 июля, 2008 поэтому он не узнал своего отца и пристрелил его? Где-то тут че-то не бьется... Не сходится через одно... Насколько я поняла, они с ним не общались и не виделись с того момента, когда отец бросил его мать в роддоме. Но зачем? Он же вроде свой, водку ему таскал? Если свой, тогда за каким х*** он бежал за Уэсли с пушкой. Уэсли думал, сзади него чувак, который хотел его убить. Вот и выстрелили с дуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 июля, 2008 ID: 1619 Поделиться 5 июля, 2008 а вот у нас его не оценили... А было что оценивать? Фильм ничем не отличается от той части голливудского продукта, который можно смело назвать никому ненужным мусором. Если бы Тимур Бекмамбетов имея в арсенале такого актера, как Морган Фриман (и приличный бюджет) снял бы с ним картину, уровня «Se7en» (к примеру) и т.д, то был бы повод петь ему хвалебные оды, но аплодировать стоя фильму уровня Scary Movie … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 июля, 2008 ID: 1620 Поделиться 6 июля, 2008 Если бы Тимур Бекмамбетов имея в арсенале такого актера, как Морган Фриман (и приличный бюджет) снял бы с ним картину, уровня «Se7en» (к примеру) и т.д, то был бы повод петь ему хвалебные оды, но аплодировать стоя фильму уровня Scary Movie … Мне кажется что даже если б Бекмамбетов снял что нить типа Se7en, то мы даже тогда бы нашли к чему придраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 6 июля, 2008 ID: 1621 Поделиться 6 июля, 2008 Первый раз конечно слышу, чтобы в кино фильму аплодировали! Н-да, на моей памяти народ аплодировал "Возвращению Короля", "Мести ситхов" и "Индиане Джонсу". А вот аплодировать, прости господи, творению Бекмамбетова - это ж сильно. Это ж таки нонсенс. Кудыть мир катится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 6 июля, 2008 ID: 1622 Поделиться 6 июля, 2008 Озвучка Безрукова, Куценко -ужас, не подходят их голоса Уэсли и Слоану. Не первый раз встречаю в этой теме заблуждение об истинной жертве озвучки Куценко. Ответ ниже. Ну а Куценко фонил только в начале (ушел вместе с героем "отца" ГГ). . Озвучка же довольно спорная. Безруков подошел МакЭвою практически идеально. Куценко - провал. А вот главный голос ОРТ - Максимов, кажется - услышать в озвучке хотел давно. Не справился. Может просто Фримен для него не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 июля, 2008 ID: 1623 Поделиться 6 июля, 2008 Мне кажется что даже если б Бекмамбетов снял что нить типа Se7en, то мы даже тогда бы нашли к чему придраться. Не уверен. Лично я старался быть максимально объективен. И мнение мое о ТБ немного изменилось (в лучшую сторону), несмотря на то, что сам «ОО» мне показался гадостью. Такую крутую жвачку, как Миша Бей ему все равно никогда не снять. Как, собственно, и что-то серьезное и сделанное без акцента на развлекалавку. Уровень не тот, и это видно сразу. Но такие режиссеры тоже должны существовать, т.к многим нравится то, что они делают. Хотя было бы лучше, если бы режиссер из постсоветского пространства выделился (на мировом уровне) чем-то действительно достойным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июля, 2008 ID: 1624 Поделиться 6 июля, 2008 А было что оценивать? Фильм ничем не отличается от той части голливудского продукта, который можно смело назвать никому ненужным мусором. Если бы Тимур Бекмамбетов имея в арсенале такого актера, как Морган Фриман (и приличный бюджет) снял бы с ним картину, уровня «Se7en» (к примеру) и т.д, то был бы повод петь ему хвалебные оды, но аплодировать стоя фильму уровня Scary Movie … Учитывая, что Фриману отведена далекая второстепенная роль и как он играет на экране, то точно до уровня Семи не дотянутся. А бюджет в фильме довольно таки приличный, но я думаю настоящий всё таки умалкивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июля, 2008 ID: 1625 Поделиться 6 июля, 2008 Первый раз конечно слышу, чтобы в кино фильму аплодировали! У нас аплодировали на трех моментах: когда Уэсли поговорил с начальником, провернул финт с клавиатурой и поцеловался с Джоли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.