Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Согласен с каждым словом.

А еще хочу отметить пассивный персонаж Джоли. Анджелина вроде бы ничего опасного не создавала, но вот в фильме смотрелась здорово)

Да и выглядела вполне опасно:)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и выглядела вполне опасно:)

В этом фильме Джоли играла две роли:

1. Талисман

2. Пиар-ход

В этом фильме Джоли играла две роли:

1. Талисман

2. Пиар-ход

И что? Я все равно на нее с удовольствием смотрел

И что? Я все равно на нее с удовольствием смотрел

А я с двойным удовольствием. Было бы очень здорово, если бы Анджелина сыграла в сиквеле)

А я с двойным удовольствием. Было бы очень здорово, если бы Анджелина сыграла в сиквеле)

Было бы неплохо, но

Джоли не умеет регенерировать

Было бы неплохо, но

Поверь, сценаристам это по силам:D

Поверь, сценаристам это по силам:D

Ну поживём увидим, хотя есть прямой сиквел, но уже в виде игры, там с сюжетной частью очень интересно. Пойдут ли сценаристы сиквела по мотивам игры - вопрос

Ну поживём увидим, хотя есть прямой сиквел, но уже в виде игры, там с сюжетной частью очень интересно. Пойдут ли сценаристы сиквела по мотивам игры - вопрос

про игру ничего не слышал(

Фильм, снятый ради спецэффектов - это просто аттракцион. А Джоли здесь - забугорный аналог Заворотнюк в каком-нибудь "Коде апокалипсиса". Не могут ручки-спички делать каскадерские трюки.

Хороший и эффектный боевичок, пусть и не лишенный косяков.

Внезапно захотелось пересмотреть, вчера показывали по тв, попала не сначала и захотелось скачать чтобы посмотреть целиком. Получила большое удовольствие от просмотра, еще раз убедилась что в свое время этот фильм понравился мне не зря. Плевать на сценарные слабые места.

Помню, тогда, давно, задумывалась как можно было бы продолжить эту историю. Сейчас вопрос также актуален. Почему-то для меня это несколько больше чем боевик и спустя долгое время, после того как эмоции устаканились, я не поменяла мнения. Вопрос - что теперь теперь делать Уэсли со всем этим? К старой жизни он уже не вернется, а новая оказалась ложью и со всеми своими умениями и навыками (во многом благодаря которым стал мужиком ("the man") единственное для чего это послужило это что стал орудием убийства собственного отца, очень воодушевляет.

Объективно понимаю что история закончилась вовремя, остальное каждый додумает. В любом случае продолжение наврядли оправдало бы мои надежды, тем более неактуально уже (спустя столько лет маловероятно что вернутся в проекту). Но уж больно заманчиво пофантазировать на тему "что дальше?".

первый раз посмотрела на днях. Бред конечно бредовый, но смотреть можно. Только зря они дублировать главного героя позвали Безрукова. Очень отвлекает голос от персонажа, не подходит он ему совершенно. Вообще последнее время в фильмах с дубляжом беда. Как же хорошо было раньше когда фильмы дублировали профи. А теперь стараются привлечь узнаваемые голоса знаменитостей и тем лишь портят фильм.

Спецэффекты утомляют, а уж когда они в тандеме со слоу-мо....

Проходняк, без чувства меры и вкуса.

Проходной фильм, сплошные спецэффекты, если бы не актеры первой величины и смотреть было бы не интересно. Тимур знает как надо делать: приглашаем знаковых актеров + куча эффектов и вуаля фильм готов, а что за сценарий уже не важно)

Я, наверное, единственная, кому фильм нравится :) Нелогичностей много, но не скучно. Блокбастеры я смотрю для развлечения, для мозгов есть другое кино.

Отличный фильм. По части критики зрителей сильно недооценен. У сценария есть некоторые проблемы, да, но экшн, актеры, диалоги отличные. смысл у фильма есть и главная мысль очень даже жизненная и актуальная.

Я, наверное, единственная, кому фильм нравится :) Нелогичностей много, но не скучно. Блокбастеры я смотрю для развлечения, для мозгов есть другое кино.

И совсем не единственная)

Мы ходили на Особо Опасного два раза в кинотеатр) так впечатлил)

Есть фильмы для "подумать", есть для "поплакать", для "посмеяться", а есть для "посмотреть и насладиться хорошо поставленным экшном с хорошо подобранными актерами":)

Особо опасен - жемчужина именно из разряда таких вот фильмов. Мой знакомый долго не мог понять,чего я так тащусь от этого фильма, пока я не посоветовала ему посмотреть на все действие с точки зрения комиксов... и дело заладилось) Фильм знакомым одобрен тоже)

Совет хейтерам - не воспринимайте слишком буквально (это так же касается куриных лапок, что не могут в реале держать оружие) , и будет вам счастье , как минимум в просмотре данного продукта)

Мы ходили на Особо Опасного два раза в кинотеатр) так впечатлил)

Я тоже, но по личным причинам :)

Думаю, еще автоматом предубеждение к Бекмамбетову. Не, я гениальности фильму не приписываю, но со своей задачей справляется нормально.

Оценка, кстати, не сказать, что низкая, плюс фильм окупился.

И у шедевров бывают недостатки.

Вам не кажется, в фильме перемудрили со спецэффектами!?

Зачем устраивать сложный, только теоретически возможный трюк с взлётом машины, когда в 100500 раз проще и гламурнее закинуть в открытый люк гранату!? Причём гранатку можно такую подобрать, что сделает только цель, а водила даже не заметит ничего.

Тимур повыёживался, хотел всех удивить, как на такие смешные бабки можно сделать больше тыщи спецэффектов.

Я тоже, но по личным причинам :)

Ой, расскажите. :)

Неужели прониклись картиной мира и тайного братства?

Мне действительно интересно.

Неужели прониклись картиной мира и тайного братства?

О, вы начали мои посты комментить после замечания в "Поцелуй навылет". Преследовать планируете? Советую так не делать.

О, вы начали мои посты комментить после замечания в "Поцелуй навылет". Преследовать планируете? Советую так не делать.

Аааа, это вы.

Тогда ладно, можете не отвечать. ;)

Хотя знаете, с плохим настроением и манией преследования надо что-то делать. Запущенные случаи ничем хорошим не заканчиваются.:cool:

Это даже не фильм, а какой-то видеоклип. Экшн весь картонный, неграмотный, некрасивый, нереалистичный до омерзения. Сюжет - редкостная дрянь. Над этим недосюжетом посмеются даже маленькие детишки. В общем, барахло.

А вообще, по построению фильма и некоторым фишкам видно, что Бекмамбетов пытался сделать нечто вроде Матрицы, а получилось нечто вроде дешевого российского видеоклипа.

1 из 5.

Так это в этом фильме

группа супергероев поклонялась прялке?

Так это в этом фильме

группа супергероев поклонялась прялке?

Да

А фильм хорош, на самом деле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...