crowe 11 октября, 2009 ID: 2951 Поделиться 11 октября, 2009 Бек тоже хорош - взять Джоли чтобы сделать из неё такую страшилку... Да ладно это конечно дело вкуса, но по моему она как всегда была неотразима и брутальна. Да и постарела она уже все же. Хотя вот белый наряд, в супермаркете, как то ей не очень был...... А так чаровница Анджелина с пистолетом жгла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 октября, 2009 ID: 2952 Поделиться 11 октября, 2009 Да ладно это конечно дело вкуса, но по моему она как всегда была неотразима и брутальна. Да и постарела она уже все же. Хотя вот белый наряд, в супермаркете, как то ей не очень был...... А так чаровница Анджелина с пистолетом жгла. Да не только наряд. На чаровницу не катит, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 11 октября, 2009 ID: 2953 Поделиться 11 октября, 2009 Да не только наряд. На чаровницу не катит, по-моему. Ну она же в образе зато брутально. Зато не так исскуствено как Лара Крофт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 11 октября, 2009 ID: 2954 Поделиться 11 октября, 2009 Да не только наряд. На чаровницу не катит, по-моему. Ну слава Богу! Хоть кто-то думает так же, как я. А то я думала, что все парни на форуме сошли с ума. Возможно, когда-то она и была красивой-невообразимой, и ей шли роли брутальной спасительницы мира, но сейчас это уже не катит! Всё, надо знать меру. А эта анорексическая фигурка со знаменитыми губами Джоли, брр....(уж извините, если кого задела, ну очень хотелось высказаться). Говорю, такое ощущение было, что супер-пушки сейчас так и вывалятся из ее ручонок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 11 октября, 2009 ID: 2955 Поделиться 11 октября, 2009 Ну слава Богу! Хоть кто-то думает так же, как я. А то я думала, что все парни на форуме сошли с ума. Возможно, когда-то она и была красивой-невообразимой, и ей шли роли брутальной спасительницы мира, но сейчас это уже не катит! Всё, надо знать меру. А эта анорексическая фигурка со знаменитыми губами Джоли, брр....(уж извините, если кого задела, ну очень хотелось высказаться). Говорю, такое ощущение было, что супер-пушки сейчас так и вывалятся из ее ручонок. Я тоже считаю что Джоли уже не место в таких ролях. Пиком мое мнение было Мистер и Миссис Смит. А в Особо опасен уже нужен был кто то посвежее. Не знаю почему сейчас все сходят с ума когда Тимур заявил что в сиквеле возродит Джоли, меня эта новость совершенно не тронула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 11 октября, 2009 ID: 2956 Поделиться 11 октября, 2009 (изменено) Ну слава Богу! Хоть кто-то думает так же, как я. А то я думала, что все парни на форуме сошли с ума. Возможно, когда-то она и была красивой-невообразимой, и ей шли роли брутальной спасительницы мира, но сейчас это уже не катит! Всё, надо знать меру. А эта анорексическая фигурка со знаменитыми губами Джоли, брр....(уж извините, если кого задела, ну очень хотелось высказаться). Говорю, такое ощущение было, что супер-пушки сейчас так и вывалятся из ее ручонок. Не надо вот этой грязи. Дай бог в таком возрасте каждой даме так выглядеть. И про анерексию не надо, она никогда "пышной" и не была. Сзади она еще ого ого Изменено 12.10.2009 06:04 пользователем crowe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 24 октября, 2009 ID: 2957 Поделиться 24 октября, 2009 (изменено) Новый мой клипчик http://rutube.ru/tracks/2533238.html?confirm=56d9573db052af279397585b6388fcc7&v=915176b4c62504923cf7c4d65d9dabc9 )) Жду отзыва))) Изменено 25.10.2009 07:02 пользователем TERM1K Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 26 октября, 2009 ID: 2958 Поделиться 26 октября, 2009 Если смотреть фильм не задумываясь,то все вполне прилично и А.Д. вполне на уровне,хотя мене всегда на нее приятно было смотреть,но вот если вдуматься в суть фильма,то сразу как-то мрачно становится это ж надо такой бред выдумать про тайное общество ткачей,а в сиквеле следует предположить будет "Орден Веселых молочников". Итог: за бред с ткачами максимум 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 26 октября, 2009 ID: 2959 Поделиться 26 октября, 2009 Новый мой клипчик http://rutube.ru/tracks/2533238.html?confirm=56d9573db052af279397585b6388fcc7&v=915176b4c62504923cf7c4d65d9dabc9 )) Жду отзыва))) И что это такое???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 октября, 2009 ID: 2960 Поделиться 26 октября, 2009 Если смотреть фильм не задумываясь,то все вполне прилично и А.Д. вполне на уровне,хотя мене всегда на нее приятно было смотреть,но вот если вдуматься в суть фильма,то сразу как-то мрачно становится это ж надо такой бред выдумать про тайное общество ткачей,а в сиквеле следует предположить будет "Орден Веселых молочников". Итог: за бред с ткачами максимум 7/10 Почему бред? Очень даже не стандартная идея. Такой конспирации и способа выбора жертв не было ещё ни у кого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 26 октября, 2009 ID: 2961 Поделиться 26 октября, 2009 Не было ни у кого и больше не надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 октября, 2009 ID: 2962 Поделиться 26 октября, 2009 Не было ни у кого и больше не надо! Тогда можно прекратить выпускать боевики, у них аналогичные сюжеты. Лучше чем-то удивить, чем клепать одно и тоже под разными названиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 октября, 2009 ID: 2963 Поделиться 27 октября, 2009 Почему бред? Очень даже не стандартная идея. Такой конспирации и способа выбора жертв не было ещё ни у кого. Не было потому, что это бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 27 октября, 2009 ID: 2964 Поделиться 27 октября, 2009 Тогда можно прекратить выпускать боевики, у них аналогичные сюжеты. Лучше чем-то удивить, чем клепать одно и тоже под разными названиями. Так а чем удивил Тимурка? Точно также стырил все идеи из всех фильмов, я при просмотре только и успевал вспоминать названия фильмов, на которые он сделал практически точные подражания. Единственное что удивило в сцене с поездом: "я твой отец" и в этот момент герой НЕ закричал "нееееет", вот уж деиствительно, удивительно. А так хотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyBiz 27 октября, 2009 ID: 2965 Поделиться 27 октября, 2009 Я смотрела, мне понравился. В стиле Бекмамбетова, но лучше чем Дозоры. Если б не написали режиссера, то вы бы даже и не догадались что наш режиссер, фильм вобщем на уровне, я не ожидала. Сюжет незамысловатый, но экшн неплохой. У Хабенского роль молююююсенькая , Джоли только как то совсем исхудавшая какая-то... Ну вобщем сходите и посмотрите сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 октября, 2009 ID: 2966 Поделиться 27 октября, 2009 Тогда можно прекратить выпускать боевики, у них аналогичные сюжеты. Лучше чем-то удивить, чем клепать одно и тоже под разными названиями. Глупостью лучше не удивлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 октября, 2009 ID: 2967 Поделиться 27 октября, 2009 Так а чем удивил Тимурка? Точно также стырил все идеи из всех фильмов, я при просмотре только и успевал вспоминать названия фильмов, на которые он сделал практически точные подражания. Не только "Тимурка" тырит идеи из других фильмов. Как я уже писал, боевики похожи между собой. "Особо опасен" был бы не исключением. Поэтому и были предуманы "ткачи" и их "станок". И, заметьте, про "Особо опасен" не говорят: "А, обычный боевичок." Всё-таки "бред" со станком всегда упоминают в своих отзывах, а это что-то значит. В этом "бредовом" боевике есть, что вспомнить, ну хоть даже посмеяться некоторым есть над чем. А не было бы у "Особо опасен" этой особенности, затерялся бы он в куче других боевиков. От стандартов боевиков никуда не деться. Единственное что удивило в сцене с поездом: "я твой отец" и в этот момент герой НЕ закричал "нееееет", вот уж деиствительно, удивительно. А так хотелось. Везде драматизм нужен. Не закричал, потому что растерялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 27 октября, 2009 ID: 2968 Поделиться 27 октября, 2009 Почему бы просто не сделать такое же тайное общество киллеров,где решать будет,ну скажем самый главный и матерый из этих вот самых киллеров,кого пристрелить а кого нет. Суть фильма бы не поменялась,остался бы такой же зрелищьный экшен. А так получилось что судьбы людей вершит какой то кусок тряпки,ну бред бредом просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 октября, 2009 ID: 2969 Поделиться 27 октября, 2009 Почему бы просто не сделать такое же тайное общество киллеров,где решать будет,ну скажем самый главный и матерый из этих вот самых киллеров,кого пристрелить а кого нет. Суть фильма бы не поменялась,остался бы такой же зрелищьный экшен. А так получилось что судьбы людей вершит какой то кусок тряпки,ну бред бредом просто! Суть в том, что станок выбирает в жертвы абсолютно любого человека на Земле. А человек, который бы определял жертв, выжил бы сам. А тут никому нет спасения, потому как сама природа выбирает жертву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 2 ноября, 2009 ID: 2970 Поделиться 2 ноября, 2009 Фильм так себе!Он уж больно какой-то фантастический!А я не люблю фантастику!Решила посмотреть,потому что хорошо разрекламировали!Думала,что будет обыкновенный стандартный боевик со стрелялками,гонками и многими другими приключениями! И вообще ожидала от фильма большего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 28 ноября, 2009 ID: 2971 Поделиться 28 ноября, 2009 Решила все же отсмотреть этот фильм, раз уж показавают. Даже не знаю, как-то никаких эмоций. Дейтвительно многовато плагиата и все для того, чтобы продемонстрировать новую фишку с пулей. Станок судьбы - прикольно, Джоли-Фокс - не тянет. А вот МакЭвой понравился. Но все равно я рада за Тимура. Пускай и дальше работает в том же направление. Все же фильмы-экшн у него лучше получаются, чем комедийные мелодрамы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 ноября, 2009 ID: 2972 Поделиться 28 ноября, 2009 И вообще ожидала от фильма большего! Чего, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 28 ноября, 2009 ID: 2973 Поделиться 28 ноября, 2009 Чего, если не секрет? Не секрет...Чего-то более интересного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 ноября, 2009 ID: 2974 Поделиться 28 ноября, 2009 Отсмотрено вчера второй раз. По-прежнему нравятся МакЭвой и Джоли, не нравится дубляж Безрукова и бесконечные тимуровские примочки со спецэффектами. Идея со станком стала казаться ещё бредовее. Лучшая сцена - финальное мочилово на фабрике, особенно началаная пробежка Уэса. Уууххх...прям дух захватывает. И в Джеймсе даже какая-то брутальность там виднеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 28 ноября, 2009 ID: 2975 Поделиться 28 ноября, 2009 Нечаянно наткнулась на него по ТВ, посмотрела большую часть фильма. Так себе, по-моему. Слишком много спец-эффектов, как-то неправдоподобно. Хотя, скорее, я просто не любительница подобного жанра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.